Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Железный и soft форум>компьютерные курьезы
AR2R 11:26 06.02.2004
Както в бытность моего админства в конторе Прогтекс, ко мне подошел менеджер с вопросом - нет ли у нас на складе блоков питания для виндовс 98 [Ответ]
Лорд Вердер 12:38 06.02.2004
Приходит к нам женщина, пишущий сидюк покупала, и давай орать, что вы типа тут все гады и подонки, подсунули несведующему человеку брак и рады.
Спрашиваю, в чем проблема? заменим, если что.
Говорит, что сидюк читает, а писать - не пишет. Показывает - перетаскивает файл на значок CD, в CD-ROMе чистый диск. А потом говорит : "А вот с дискетой у меня проблем нет!"
Я чуть возле нее на пол не упал от смеха.
Удивилась, что еще и программы специальные для записи есть.
Говорит - это компьютерщики специально все усложняют, чтобы простым людям труднее было разобраться!!!
Вот такие все компьютерщики плохие! [Ответ]
<<][>> 06:30 09.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Лорд Вердер
Приходит к нам женщина, пишущий сидюк покупала, и давай орать, что вы типа тут все гады и подонки, подсунули несведующему человеку брак и рады.
Спрашиваю, в чем проблема? заменим, если что.
Говорит, что сидюк читает, а писать - не пишет. Показывает - перетаскивает файл на значок CD, в CD-ROMе чистый диск. А потом говорит : "А вот с дискетой у меня проблем нет!"
Я чуть возле нее на пол не упал от смеха.
Удивилась, что еще и программы специальные для записи есть.
Говорит - это компьютерщики специально все усложняют, чтобы простым людям труднее было разобраться!!!
Вот такие все компьютерщики плохие!

))))блин....ламерз=рулез,форева......достали они блин...то винты нетак разобьют,то линки на дискетах тоскают [Ответ]
Zexes[LT] 21:43 10.02.2004
то мониторы хреново показывают и они хотят сделать скрин, что бы показать [Ответ]
ALF! 22:29 01.03.2004
А как Вы относитесь к винтам Fuj MPG? Плохо? Не работают? Зря... Работают еще как... только в иной сфере [Ответ]
<<][>> 11:28 02.03.2004
ALF! гы....правильные идеи....суперрррр [Ответ]
ALF! 01:41 05.08.2004
Вот сайт (http://hdc.hotbox.ru/), сайт человека, который занимается ремонтом винтов. Но почитать его будет, думаю, небезинтересно, любому железячнику
ЗЫ: Просьба не воспринимать всерьёз информацию с вышеуказанного сайта!!!
[Ответ]
<<][>> 12:44 09.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ALF!
Вот сайт (http://hdc.hotbox.ru/), сайт человека, который занимается ремонтом винтов. Но почитать его будет, думаю, небезинтересно, любому железячнику
ЗЫ: Просьба не воспринимать всерьёз информацию с вышеуказанного сайта!!!

Ы.....мдя............жестоко. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:25 10.08.2004
Сам чудил
Вынемал шлейфы с работающего винта
Вынемал проц и работающей материнки
Забивал память в слот другой тороной....

Был тут сидюк тошиб 4х скоростной... как он диски любил крошить...

и вообще попробуйте засунуть дискету в zip дисковод [Ответ]
PlaN 17:32 13.08.2004
Выбирается жертва, работающая с компьютером, но не понимающая в нем почти ничего и понимающая английский с трудом. Обычно можно найти в любом большом офисе. Время исполнения - жертва должна иметь открытые и не сохраненные жизненно важные файлы . Печатается надпись "Any key" и приклеивается к системному блоку компьютера жертвы на место надписи "Reset"... Раньше или позже, но какая-нибудь программа выдаст сообщение типа "Press any key to continue". Не найдя на клавиатуре "any key" жертва осматривает окружающее пространство и - о чудо! - обнаруживает ее на системном блоке. Ничтоже сумняшеся нажимает ее.......

PlaN добавил [date]1092408572[/date]:
Типчику, компьютер которого неподалеку, в его Ворде в графе автозамена делаем примерно следующее. Слово "кто-то" или какое-то другое, встречающееся не так чтобы часто, но все-таки регулярно, заменяется на словосочетание, например, "какая-то херня". Эффект потрясающий!
[Ответ]
IN-DIGo 00:57 17.08.2004
Ururu дык там разъемы- папы оба, каким хреном их затолкали друг в друга? [Ответ]
zl-day 03:49 30.03.2005
в 2005-м не до приколов [Ответ]
logos 22:14 30.03.2005
Читаешь тут некоторых, посты прямо слово в слово с небезызвестных форумов. Вы бы хоть ковычки ставили и ссылки давали. [Ответ]
warlord 12:12 31.03.2005
у меня у знакомых которые типа занимались сборкой бу компов возникла проблема комп не работает и пахнет горелом эти гении умудрились сдрамку засунуть в ддр.
Я сочуствую их покупателям [Ответ]
XOR 18:45 31.03.2005
Zhelezniy_Felix я засовывал в zip обычную дискету.
пердел, кряхтел зип, а читать отказывался)))
пришлось разбирать
с тем же успехом можно в 5,25 засунуть обычную дискету
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:10 31.03.2005

Сообщение от XOR:
Zhelezniy_Felix я засовывал в zip обычную дискету.
пердел, кряхтел зип, а читать отказывался)))
пришлось разбирать
с тем же успехом можно в 5,25 засунуть обычную дискету

это считается высшим западлом когда так в гости к тебе с дискеткой приходят и ошибаюсь приводом пихают в зип дискету [Ответ]
XOR 19:22 31.03.2005
Zhelezniy_Felix надо его заклеить скотчем)) [Ответ]
ED-209 21:49 31.03.2005
Насчёт курьёзов.

Пришёл один знакомый ко мне с "винтом". Ну после того как я ему всякую инфу слил он ушёл. Через 10 мин звонит мне из дома и сообщает что у него винда грузится, а моник не включается. Ну, я к нему. Действительно, после "полоски" винды монитор тухнет. Что за фигня? В "безопасном" грузиться нормально, в обычном - нет. Сабж. Один малый сообщил что такое может быть, если срок активации XP вышли (малый потом умирал долго и мучительно ))))). Короче, в течении 3 дней я 6 раз переустанавливал Винду. Уже хотели в Фирму везти по гарантии...Напоследок, я полез уже в системник. Сейчас будете смеяться...
Когда знакомый вынимал "винт", он нечаянно задел "видюху", вследствие чего она чуть вылезла из AGP. Бывает...)))))) Походу она просто перестала из-за этого 32bit на мониторе обрабатывать...)))) Вставил получше - заработало...

И ещё один случай:
Отец этого же знакомого взял DVD Rom. Соответственно: Как? Что? Куда? Зачем?
Короче подключили нормально всё. Оп! DVD диск не "видит". Что за фигня? Ещё раз, тоже самое...Короче, я подумал, мож к нему "дрова" какие нужны, мало ли...
Весь Net облазил...Опять 3 дня угробил...Ничего нет. Сейчас опять будете смеяться. Оказалось, что просто DVD диск с фильмом покоцаный был. Вставили другой - всё нормально.

Вывод: Don't worry be happy. [Ответ]
SHREDDER 21:55 31.03.2005
У меня шняга такая была, проц стал грется как зверь... Снял кулер, смотрю на проц - термопаста стекла вся, намазал снова, и всё путём стала! [Ответ]
XOR 21:59 31.03.2005
А мне один раз новый комп приносят, говорят не перегружается резетом и лампочки не моргают, а в фирме "забыли" воткнуть все кнопки и лампы в мать кроме включения. типа так надо) [Ответ]
SHREDDER 22:06 31.03.2005
ну и фирма, не полярис? [Ответ]
XOR 22:10 31.03.2005
SHREDDER в данном случае нет [Ответ]
ED-209 04:52 01.04.2005
Ррррррррррррррр...........
Вот он, блин, курьёз...
2 часа сидел только что, тему для железного форума печатал, а он её создавать не хочет. Пишет, что типа невозможно открыть страницу...
Ррррррррррррррр......... [Ответ]
XOR 18:19 01.04.2005
ED-209 а жаль. может быть почерпнули бы немало полезного [Ответ]
ED-209 18:25 01.04.2005
XOR, а можно ли её создать в другом месте, а потом перенести в "железный форум"?
Опять сейчас пробовал - не получается...((( [Ответ]
ED-209 19:35 01.04.2005
И опять про курьёз...

Выложил всё-таки свою тему...
Только как вам тема про комп игры в "Обратная связь"...Даже в "Games" выкладываться не хочет...Обидно...Люди добрые, перенесите её, пожалуйста, в "Железный форум", хоть под своим именем создайте (скопируйте)...Обидно до жути...Хотел поговорить о наболевшем, и тут на тебе... [Ответ]
ED-209 23:25 01.04.2005
Ладно, забейте, подожду, когда глюки с серваком закончаться...

Продолжим...
Знакомый "пират" рассказал.
Правда или нет - не знаю, но говорит, что так было...
Короче, продал он какой-то вполне нормальный диск какому-то мужику...Тот мужик на следующий день прибегает к нему с озверевшим видом:
Из-за вашего диска, я свой дисковод угробил!!!
"Пират", соответственно, в недоумении...
В итоге мужик достаёт диск - ОБРЕЗАННЫЙ ровно по форме дискеты 3.5...
Плюс ещё добавил к этому фразу: Что вы мне за фигню продали? Пришлось обрезать, чтобы всунуть...А потом у меня внутри что-то сломалось...
Вот такая история, хотя по поводу её достоверности, меня всё-таки одолевают сомнения... [Ответ]
SHREDDER 09:14 02.04.2005
Не похоже на правду! Чтобы компакт догадатся воткнуть в флоп надо быть полным дебилом!
Знаю случай был одни типы запихали проц в не тот сокет, и ещё удивлялись почему комп не запускается! [Ответ]
ED-209 13:04 02.04.2005
Вот-вот, и я про тоже... [Ответ]
shmel 12:31 04.04.2005
Один чел, вроде не глупый, программист и все такое... собирал четверку (486! ). Собрал - не работает... Смотрю - вроде все правильно...должно... (Я его лично перед этим разобрал ). Думал я думал... шлейфы проверил...оказывается, шлейф от флопа офигенно на винт налазит... тока у винта пара контактов в воздухе висит... Короче все кончилось хорошо [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх