sl добавил [date]1058347658[/date]:
знакомая приходит ,говорит посмотри с флопом беда-не читает,действительно обращение есть -читать не хочет,вынимаю бедолагу,а у него диск на оси вращения залеплен скотчем-виновника выяснить не удалось : )))
[Ответ]
Eximus 13:16 16.07.2003
sl идея! надо также будет пошутить над кем нить!
[Ответ]
sturb 13:34 16.07.2003
Я уже где-то на форуме печатал:
Вызвали по поводу "искрения" компьютера. Пришел, глянул, ну где может искрить комп? Ну максимум в блоке питания. Посмотрел, вроде все нормально. Говорю: "Будет, снова искрить, срочно зовите (ну очень хотелось посмотреть где он искрит)". Ну как же смотри говорят вон он сзади искрит. Гениально: моргает светодиот на сетевухе. Нет, без ламеров скучна жизнь.
[Ответ]
Как-то продали 2 или 3 компа в липецкую область (непомню какой городок) - короче прошло недели 2 - звонят "ваш комп не грузится - пусть приедет чел и отремонтирует" - ... когда вечером сотрудник вернулся и рассказал - "лежала вся фирма" - вкл. комп - надпись на экране "non system disk" - в дисководе стоит дискета(естественно не ситемная) и загрузка указана в биосе первым с флопа! вытаскиваю дискету и нажимаю пробел - все великолепно грузится - народ за спиной в ауте :0 Приехать за 100 слишним км чтоб вытащить дискету - но вызов они оплатили! Вот так!
[Ответ]
sl 16:34 16.07.2003
-=NIK=- это просто стандартная ситуация : )))
[Ответ]
Управдом 23:06 16.07.2003
LSL я на работе у приятеля - видел такое же - там весь отдел держит все документы на разных компах в корзинах спрашиваю: - кто вас этому научил?
- ды зам начальника отдела!! о какие у нас люди умные [Ответ]
Noname 23:29 16.07.2003
Чувака вызвали устранить проблему - картинка вылазит за рамки экрана. Говорят, всё перепробовали все - и драйвера новые ставили к видюхе и монитору и все такое, короче, все гуру обломались. Чувак всех из комнаты выгнал, подкрутил на мониторе ручки размера картинки (старый аналоговый монитор был), пару пасьянсов разложил, потом через полчасика зовет народ и говорит "да, офигенно сложная была проблема, но я справился". Так как чувак был студентом, заплатили ему мало - всего рублей 500 (дело было лет пять назад)...
А больше всего нравится:
Проблема: компьютер не включается
устранение: проверьте, есть ли у вас комьютер.
Кроме шуток, одна баба звонила именно с такой проблемой в службу поддержки. Выяснилось, что комп ей еще не привезли. А она сетовала, мол, не включается!
[Ответ]
sl 10:02 17.07.2003
чудак купил полупрофессиональную семнашку,прихожу-разрешение 800на600 квадратиком маленьким по середине экрана : )))) увеличил разрешение покрутил настройки-дикое изумление чувака,оказывается монитор может выдавать изображение на весь экран -смеялся долго....
[Ответ]
Inferno 10:15 17.07.2003
Не в тему железок но тем не менее.
У клиента не работает пара ключей шифрования, прошу прислать мне электронной почтой ключевой файл, чтобы проверить у себя. Приходит письмо. Темы нет в теле письма написано: a:\keyd.dat. Вот так женщина-бухгалтер резво справилась с прикреплением файла.
[Ответ]
zic 22:30 17.07.2003
Разошлись то . А про собственные причуды забыли ?
Все были молодые .
[Ответ]
Inferno 22:43 17.07.2003
Ну попытки сгонять мух с монитора курсором были, да и временами задумываешься о системе сейвов в жизни.
[Ответ]
zic 22:47 17.07.2003
Ну попытки сгонять мух с монитора курсором были,
комаров .[Ответ]
Положите в CD-Rom 100 р. Создайте текстовый файл, напишите в нём: "получен перевод на 100р.".
Пропишите этот файл в автозагрузку. И пригласите друга на чашечку кофе. Потом так, случайно, включите комп, а после открытия этого файла откройте CD-Rom и достанте деньги.
[Ответ]
На позапрошлой неделе вызывают в обласную, говорят, срочно нужны документы с компа начальника. Комп не включается, начальник в отпуске.
Оказалось Пилот отключён....
Про существование и назначение пилота конечно же ни кто не знает, хотя стоят в каждом кабинете.
[Ответ]
sl 13:10 22.07.2003
обычное явление включать компы в сеть с установленными на бп-шниках 115 вольтями : )
[Ответ]
flar 13:41 22.07.2003
Купил я комп в москве. Приезжаю на поезде, беру такси и еду домой. Останавливает мент и говорит:"предъявите документы на него".
- а оно тебе надо - говорю.
- а вдруг вы его где спиз..или!
Документы я ему не предъявил, а вот штраф содрал с меня.
[Ответ]
Eximus 13:48 22.07.2003
я на днях не в самом лучшем состоянии собирал комп. вроде нормально все сделал, но включается не кнопкой повер, а сзади на корпусе и отключается также, перемычки смотрел, все правильно стоит!!! вчера решил, пока не поздно, на трезвую голову разобратся: оказывается я втыкал перемычки не в jp1 а в разъем для шлейфа флопика как увидел где они стоят - от стыда чуть не помер, хорошо что никто не видел!!!
[Ответ]
sl 13:58 22.07.2003
Eximus да брат ....стареешь : )
sl добавил [date]1058872157[/date]:
один черт полез регистрить левую ХР на микросуфт-первым отрубился модем : ))))) тоесть удаленное соединение не настроишь никак : ))) и врубился крутой счетчик -типа там скоро-жди : )))))) блин додумался же
[Ответ]
sturb 08:38 23.07.2003
flar а если ещен прописать открытие привода, вообще мечта
[Ответ]
А такой прикол кто-нить знает?
Короче, в комп. аудитории компы стоят друг к другу, плотно. Мы взяли мышу одного компа и, перекинув шнур через стол, положили её на коврик к другому компу. И наоборот. Это, ребята, кабздец был! Приглашаем аспиранта, мол, че за хрень, мыша не работает? Он там на клаве и драйвера проверял, и в Панель Управления лазил... Потом всё-таки не выдержал, сказал, что у него и так дел много ...