Никто не говорит о "ниибацца надежности немцев". Речь о другом. Сравнение 2-3 летний таз и 10-летний немец при равной цене не выдерживает отечественный производитель. Ни по какому параметру, кроме т.н. "чоткости". Думаю тут нельзя не согласится. ИМХО
[Ответ]
Zeth 13:32 01.06.2013
Сообщение от Negad:
Никто не говорит о "ниибацца надежности немцев".
я говорил конкретно об этом
Сообщение от Ryzhi:
считаю что у WV самая оптимальная цена качество!
Сообщение от Negad:
Сравнение 2-3 летний таз и 10-летний немец при равной цене не выдерживает отечественный производитель.
автор бери Приору
думю тыс до 150-160 можно сторговаться
[Ответ]
Фельдшер 16:26 01.06.2013
поло какой-то недоделок Гольфа ,видон для колхозманов
недавно катался на поло классик 1.6 1999 г.в приятная машинка
не сказать что прям прыткая(бодрая) ,но едет приятно
[Ответ]
Ryzhi 20:13 01.06.2013
Фельдшер, я с тобой согласен что поло не так уж красив, да и помощности не погонять. просто автор смотрит на ВАЗ 2114. я сам присматриваю авто до 200, но обязательно на автомате(просто машину ищу для матери она сейчас второй год ездит на ВАЗ 2109 и не обламывается, хочу ей что-то покомфортнее). поэтому обратил внимание на этот поло. мне кажется на любом автомате не погоняешь как на мешалке автомат на дешёвых авто не для тех кто гоняет, а для тех кто любит спокойную тихую равномерную езду. тут каждому своё! хорошо когда есть с чем сравнить!!!
[Ответ]
DarkGhost, меня только один вопрос мучает, как она не сгнила досих пор...ну ауди 20 летние еще можно поверить в то что она несильно гнилая,но мазда...короче смотри типичные места для ржи, а лучше на подъемник её(если хозяин не боится что она осыпется в момент подъема). если серия птс московская,лучше сразу отказаться от покупки.
[Ответ]
DarkGhost 13:58 02.06.2013
Сообщение от STRIDER:
DarkGhost, меня только один вопрос мучает, как она не сгнила досих пор...ну ауди 20 летние еще можно поверить в то что она несильно гнилая,но мазда...короче смотри типичные места для ржи, а лучше на подъемник её(если хозяин не боится что она осыпется в момент подъема). если серия птс московская,лучше сразу отказаться от покупки.
по твоей логике опелей до 97-2000 года (не помню точно, когда их оцинковывать начали) вообще существовать не должно
P.S. смотрел одну мазду, которая выше в ссылке была...кузов реально живой! днище все целое, кроме одного места, там что то цепанули хорошенько, полоска шириной пол сантима и длиной 7-10 сантим гнили. и всё. остальное всё живое! сам удивился. поэтому и загорелся маздой...
именно в той мазде хотя и машина знакомых, не понравилось:
1. ближний не работает (с электрикой что то)
2. сзади что то стучит, хотя обещали исправить, но стук приличный. не стойки явно. мб со стабами что то связанное.
3. стучат гидрики (хотя масло говорит не подъедает), судя из форумов нужно поменять клапан давления масла или как то так...пройдет. опять же, деньги.
4. одна деталь не крашена (бампер)
5. проставки стоят, она оооооочень высокая, но я не люблю когда машина не по стоку((( в данном случае у нее управляемость уже не та..
А, ещё стоял кондюк раньше вроде как (есть в салоне полностью управление им) но под капотом от него почему то ничего не осталось...цена восстановления такого кондюка? и есть ли смысл, возможность?
и кузов хэтчбэк, задняя полка отсутствует) стандартная)
помоему всё описал..хотят за нее 140, по сути я бы тысяч за 110-120 забрал..тогда при вложении 20-30к сразу, я бы на ней поездил потом без проблем (как мне кажется)
[Ответ]
Dimrus 14:10 02.06.2013
тоже по осени выбирали машину в этой ценовой категории, в итоге нашли омегу 94 года не крашеную даже, жучки конечно есть, но дыр еще нигде нет. тоже мазды рассматривали и субары легаси
[Ответ]
ERYO 17:20 02.06.2013
Сообщение от Фельдшер:
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...1993_174398765
поржал
Вспомнился анекдот:
....
- Ты кто?
- Я,мыыышка
- Ааа глаза чего такие большие?
- Потому что я кааааакаю.
Сообщение от DarkGhost:
помоему всё описал..хотят за нее 140, по сути я бы тысяч за 110-120 забрал..тогда при вложении 20-30к сразу, я бы на ней поездил потом без проблем (как мн
судя по описаню за нее и 100 ки много ...вложений тыс на 50 пополохому
х.з а если не гидрик молотит? а двс просит капиталки? То что ? Тогда всю 100 ку готовь чтобы она еще более менее поездила так что та мазда не вариант!
Мондео не смотрел?
[Ответ]
Zeth 17:54 02.06.2013
Сообщение от DarkGhost:
тогда при вложении 20-30к сразу
Вложений там пожалуй побольше. 20 только в подвеску вложишь (для возврата к стоку).
Вернуть кондей еще 10-15-20, смотря чего не хватает, по электрике тоже можно неслабо попасть, а может и по мелочам обойдется. Замена просто гидриков - недорого, но если там проблемы с давлением масла - можно попасть на замену распредвалов, это опять 20-30 тысяч.
И вообще машина по описанию вызывает ощущение уколхоженного аппарата на котором просто ездили, а на все что ломалось забивали куй.
Сообщение от DarkGhost:
был бы спец по альфам и с кем ехать - поехал бы!
А чем альфа отличается от другой машины?
Сообщение от DarkGhost:
только как они в обслуге.
Не дороже чем маздо, хотя конешна есть нюансы.
[Ответ]
Фельдшер 18:04 02.06.2013
Описание с той мазды 626
машина достаточно надёжная, радует дорожный просвет и надёжность, продаю в связи с покупкой другой машины классом выше, возможен обмен с вашей или моей доплатой - рассмотрю варианты
PS
Наталивает на мысль что он от нее просто тупо ибавляеться....
[Ответ]
была 626 кузов ge (тоже хетч)
с электрикой проблем не было (хотя она отсутствовала) круиз, эл приводы зеркал и сиденья работали
была 94 года, 6 лет в Москве (с 02 -08) пороги\арки целы, а вот низ дверей из нутри начали подгнивать
по подвеске недорого, и не капризна (покупал оригинальные рычаги от кларуса)
мотор был двушка, гидрики цокали (либо масло меняем каждые 5ткм, либо чуть динамичнее едем)
626 очень близка к мондео
а вот ещё как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42022546-41421b.html[Ответ]
DarkGhost 23:47 02.06.2013
мондео не смотрел, завтра еду к мастеру с маздой, жду его вердикта точного.
если нет, поеду за мондео гляну.
в москву бы съездил, да нескем.
[Ответ]
левое колесо как-то прям уж близко к кузову стоит или фотка такая иди тачка вся веденная,морда вся кривая....не вариант.+ стопари тонированые готовь в Гаи =1500 руб
Сообщение от DarkGhost:
завтра еду к мастеру с маздой, жду его вердикта точного.
Так и тянет тебя купить это убитое ведро, так и тянет [Ответ]
maximk 08:47 03.06.2013
Когда авто не убито это видно, блин, по всему) Недавно совершенно случайно осматривал Volvo 460 93 года. Интересно было. Так вот, это ппц, думал такого не бывает. До этого смотрел несколько таких тачек все были в состоянии около дрова (ну и моя в-принципе тоже).
А тут - целы все наклейки, даже на расширительном бачке - причем в хорошем состоянии. Целы все клипсики, все хомутики родные. Двиг сухой и вообще его такое ощущение ни разу никто не трогал ни в каком смысле. Родная антигравийная пленка внизу задних арок, ни на одной машине до этого такого не видел, что в общем не удивительно учитывая что там это болезнь.
Так что нет-нет, да и проскочит такой экземпляр)
[Ответ]