Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Ниссан Кашкай б/у
redman 20:22 03.06.2013
Я усатого читаю, аж диву даюсь. На Хитриле 160 ткм пробег на варике. Всё ровно. Никто его не жалеет. А уж про "ручной" режим доставило. На Мицу ещё и подрулевые лепестки для него. Серёг, ты свой холодильник тщательнее изучал. [Ответ]
ASSA 06:31 04.06.2013

Сообщение от Eek:
А он разве чем то экономичнее гидроавтомата? Или там потерь мощности у него меньше?
Тут, имхо, не сомнительно, а факт, что ее нет

читай спецификацию от производителя на одну и ту же машину с вариантами варика и автомата. уверяют что на литр экономичнее. по факту разницы особо нет.

Сообщение от С@ньк@:
ASSA, там виртуальные передачи есть, просто ручку вверх вниз, по трассе при обгоне иногда так переключаюсь

хм странно. есть такой варик у нисцана. но очень редко встречал. на примерах-прулях с двухлитровым пихлом селектор был без виртуальных педерач. левый руль в россию изначально поставлялся только на механике и на автомате. за европу не скажу. по крайней мере в 2008 году я достаточно подробно занимался этим вопросом в части пруля. и была именно такая комплектация. [Ответ]
ASSA 06:39 04.06.2013
redman, не давайся диву! просто внимателенее будь. проскакивала инфа, что гарантия заводская на варик 100тык. значит пробежать он должен больше. а там как повезет. везет как правило не всем. россиянам не везет больше. jособеннно не везет владельцам новых хитрилл. что там за бяда- я не в курсе. мне новый хитрилла даром не нужен.
варик обсуждался нисцановский на примере р12. при чем тут мицу? и все енти рюшечки с ручным управлением варика имхо бред. достаточно кнопки спорта, которая на ура дает бешеную динамику.
самые надежные варики- стоящие на нисцане и хонде были.
вопрос в другом. что надежнее, живучее и практичнее варик или автомат.
[Ответ]
С@ньк@ 06:40 04.06.2013
ASSA, так пруль с автоматом идет, а 2 литровые леворукие на вариаторе, 1.8 на автомате и механнике, 1.6 на механнике [Ответ]
ASSA 06:58 04.06.2013

Сообщение от С@ньк@:
ASSA, так пруль с автоматом идет

что там идет с автоматом, куда-куда идет? открой блин комплектации и почитай внимательно. он мне еще будет рассказывать о машене, которую я пять лет юзал. брысь отсюда на дром и поштудируй. а вернешься- расскажешь. [Ответ]
Жентос 07:31 04.06.2013
ASSA, он прав, на европейской примере р12 1,8 с АКПП, 2,0 с вариком (с ручным режимом). У япошек 2,0 на 10 лошадей мощнее и с АКПП, но по ним возможны варианты. [Ответ]
ASSA 08:20 04.06.2013

Сообщение от Жентос:
ASSA, он прав, на европейской примере р12 1,8 с АКПП, 2,0 с вариком (с ручным режимом). У япошек 2,0 на 10 лошадей мощнее и с АКПП, но по ним возможны варианты.

Жентос, ты смотрел вообще комплектацию или как? он мне будет рассказывать что я выбирал на аукционе и на чем ездил пять лет.
1.8 передний привод- автомат
передний привод 2.0, 2.5 вариатор
полный привод - автомат
свыше 200 лс ручка.
это вкратце. на японском ауке самые ходовые модели передний привод 150лс на варике. и селектор там без ручного управления. ты затрахаешься искать 204лс или полный привод.
как, скажи мне, как можно не видеть эти очевидные вещи?!
за гейропу не скажу- не интересовался. по-моему самые ходовые были на 1,8 с автоматом. леворукая двушка более редкая. полный привод вроде отсутствует вообще.
вариков там вроде два варианта. классический без ручного и "продвинутый" с ручным. продвинутый в пруле не видел- редкость наверное. и ставился он скорее всего на топовые модели с движкой 2,5. [Ответ]
Жентос 08:32 04.06.2013
ASSA, я же сказал, по японцам возможны варианты. Ды мне на прулей пох, если честно. Речь в теме не про них. [Ответ]
ASSA 08:44 04.06.2013

Сообщение от Жентос:
У япошек 2,0 на 10 лошадей мощнее и с АКПП, но по ним возможны варианты.

Сообщение от Жентос:
ASSA, я же сказал, по японцам возможны варианты.

какие в жопу варианты, если основной вариант там как раз вариатор. и только полный привод идет с акпп. для тебя не открытие, что примера полноприводная бывает?

Сообщение от Жентос:
Ды мне на прулей пох, если честно. Речь в теме не про них.

ну как же. давай поговорим за вариаторы нисцана. там ты такой же спец как в знании комплектаций?
[Ответ]
ASSA 08:45 04.06.2013

Сообщение от Жентос:
Я свою брал с пробегом 155000, никаких дрыганий и прочих плясок не видно, кроме легкой вибрации в D, чем страдают и АКПП тоже.

а вы уверены, что там не контрактный варик стоит а родной?
зы. и еще вопрос. масло в варике менял? какое лил?
[Ответ]
diman2002 08:52 04.06.2013
во задело то за живое [Ответ]
Жентос 08:57 04.06.2013

Сообщение от ASSA:
основной вариант там как раз вариатор

что значит "основной"?

Сообщение от ASSA:
для тебя не открытие, что примера полноприводная бывает?

нет

Сообщение от ASSA:
ну как же. давай поговорим за вариаторы нисцана. там ты такой же спец как в знании комплектаций?

я за леворукие комплектации правильно всё написал, ты лоханулся, и не раз. О чем с тобой говорить?

Сообщение от ASSA:
а вы уверены, что там не контрактный варик стоит а родной?

скорее всего, родной

Сообщение от ASSA:
зы. и еще вопрос. масло в варике менял? какое лил?

пока не менял, собираюсь, залью NS-1 [Ответ]
Eek 10:15 04.06.2013
Надо подписвться на тему... [Ответ]
ASSA 10:33 04.06.2013

Сообщение от Eek:
Надо подписвться на тему...

не... не надо. я сваливаю. иначе я тут совсем рехнусь с ними.
пусть уже возьмут что хотят.
[Ответ]
Роман79 10:42 04.06.2013

Сообщение от ASSA:
пусть уже возьмут что хотят

...и это было бы правильное решение) [Ответ]
Eek 10:45 04.06.2013
Нуууу... вот так всегда... на самом интересном месте... [Ответ]
ASSA 11:38 04.06.2013
http://www.zr.ru/articles/58505
http://www.zr.ru/content/articles/46..._-_ne_vozrast/ [Ответ]
Жентос 11:58 04.06.2013
ASSA, в обеих статьях ресурс вариатора указан 200 тыр, откуда 100 взялись? [Ответ]
ASSA 12:24 04.06.2013
Жентос, тебе нарыть не менее статей про ресурс в 100 или сам гуглить научишься? да хоть 100500 ресурс. тебе легче? или тебя греет больше цифра 200 потому как у тебя чутка меньше нарисовано на приборке? так скрути еще соточку- точно полегчает. могу нарыть статьи как люди на 50тык поимели проблемы с мурано.
ты не уверен в честном пробеге своей машины. ты не знаешь ее истории, ты не знаешь менялся ли варик, не знаешь когда и как он обслуживался и смело утверждаешь что он надежен и еще выходит много-много километров. смелый ты. сколько лет ты на ней ездил, кстати? делал что?
[Ответ]
Жентос 13:18 04.06.2013

Сообщение от ASSA:
тебе нарыть не менее статей про ресурс в 100 или сам гуглить научишься?

ды хоть чо гугли, машина у меня хуже не поедет, 200 тыр много где указано

Сообщение от ASSA:
так скрути еще соточку- точно полегчает.

у мну сервисная книжка, на фантазии пох

Сообщение от ASSA:
ты не уверен в честном пробеге своей машины.

чо?

Сообщение от ASSA:
и смело утверждаешь что он надежен

я этого не говорил, но не 100 тыр ему крайний пробег явно
Я скоро буду масло менять в варике, заодно прокладку поддона. Вот и посмотрю на состояние шкивов и ремня заодно. А сколько она проедет - не могу знать, но до 200 тыр доедет, уверен, у людей и поболе бегает. [Ответ]
ASSA 13:33 04.06.2013

Сообщение от Жентос:
Вот и посмотрю на состояние шкивов и ремня заодно.

пригласи меня тоже хочу глянуть как ты это будешь делать.

Сообщение от Жентос:
у мну сервисная книжка

повесь ее на гвоздик в туалете при таком пробеге.
и какая ж там последняя запись и за какой год?

зы. я чет не пойму. ты жирный троль или действительно ламмер?
[Ответ]
diman2002 14:06 04.06.2013
заготовил попкорм.......... [Ответ]
diman2002 14:44 04.06.2013
прям в тему отчетец: http://www.yaplakal.com/forum2/topic593111.html [Ответ]
Роман79 14:47 04.06.2013

Сообщение от ASSA:
Жентос, тебе нарыть не менее статей про ресурс в 100 или сам гуглить научишься? да хоть 100500 ресурс. тебе легче? или тебя греет больше цифра 200 потому как у тебя чутка меньше нарисовано на приборке? так скрути еще соточку- точно полегчает. могу нарыть статьи как люди на 50тык поимели проблемы с мурано.
ты не уверен в честном пробеге своей машины. ты не знаешь ее истории, ты не знаешь менялся ли варик, не знаешь когда и как он обслуживался и смело утверждаешь что он надежен и еще выходит много-много километров. смелый ты. сколько лет ты на ней ездил, кстати? делал что?

жёстко...но .... +1 [Ответ]
Жентос 14:54 04.06.2013

Сообщение от ASSA:
пригласи меня тоже хочу глянуть как ты это будешь делать

ты здоров?

Сообщение от ASSA:
повесь ее на гвоздик в туалете при таком пробеге.

чойта

Сообщение от ASSA:
и какая ж там последняя запись и за какой год?

точно не помню, но не меньше 110 тыр. Ну а потом чтобы возникла необходимость отматывать назад, нужно было бы по Сочам таксовать круглогодично или вроде того.

Сообщение от ASSA:
зы. я чет не пойму. ты жирный троль или действительно ламмер?

после твоих косяков ты бы лучше того, в тряпочку молчал )))

Сообщение от diman2002:
прям в тему отчетец: http://www.yaplakal.com/forum2/topic593111.html

чел явно задом думал, когда кроссовер на 1,6 покупал. В остальном не спорю. [Ответ]
Роман79 15:05 04.06.2013

Сообщение от Жентос:
чел явно задом думал, когда кроссовер на 1,6 покупал

...думаю, что всё же кошельком... Только без мысли о перспективе. Всё таки , типа, Ниссан, и всё такое. [Ответ]
ASSA 15:08 04.06.2013

Сообщение от Жентос:
ты здоров?

я? да. просто хочу увидеть твое выражение лица когда сняв за каким-то кляпом поддон вариатора ты нихрена не обнаружишь шкивов и ремня.
да, занахреном тебе его снимать и менять прокладку? течет-с?

Сообщение от Жентос:
чойта

жопу подтирать. на большее она не нужна.
да и на то не годна - бумага жесткая и незацопистая.
поэтому выкинь в помойку.

Сообщение от Жентос:
точно не помню, но не меньше 110 тыр.

дану?! чел продолжал ездить на сервис и отмечаться в сервисной книжке по окончании гарантии?
сколько говоришь лет машине? сколько было когда ты ее купил? у кого? сколько хозяев? сколько сам накрутил?

Сообщение от Жентос:
Ну а потом чтобы возникла необходимость отматывать назад, нужно было бы по Сочам таксовать круглогодично или вроде того.

я тебя умоляю! ты знаешь дневной пробег московской машины? я тебе шепну - 100 км в день легко выйдет если чел работает в мск а живет например в зелике или солнечногорске.
у меня порой выходило по воронежу до 60 км в сутки.

Сообщение от Жентос:
после твоих косяков ты бы лучше того, в тряпочку молчал )))

молчу-молчу.

Сообщение от Жентос:
чел явно задом думал, когда кроссовер на 1,6 покупал. В остальном не спорю.

какойвжопукроссовер?! а чем думает ТС?
[Ответ]
ASSA 15:10 04.06.2013

Сообщение от Роман79:
Всё таки , типа, Ниссан

что нисцан? нисцан уже давно не нисцан. модели внутреннего рынка и европы - разные машины уже тогда были, хоть и одна модель! а тем более новые модели для гейропы..... дрочь одноразовая. покатался сам - продай лоху. берите тойоту рафика второго поколения, судзуку. будете счастливы. [Ответ]
Жентос 15:24 04.06.2013

Сообщение от ASSA:
просто хочу увидеть твое выражение лица когда сняв за каким-то кляпом поддон вариатора ты нихрена не обнаружишь шкивов и ремня.

может и так, но о строении вариатора ты еще менее в курсе, чем я. Если не знаешь, что там есть ручной режим.

Сообщение от ASSA:
да, занахреном тебе его снимать и менять прокладку? течет-с?

говорят - подтекает, однако масло не уходит, так что обломайся

Сообщение от ASSA:
жопу подтирать. на большее она не нужна.
да и на то - бумага жесткая и незацопистая.

чо, так не повезло, да? )))

Сообщение от ASSA:
дану?! чел продолжал ездить на сервис и отмечаться в сервисной книжке по окончании гарантии?
сколько говоришь лет машине? сколько было когда ты ее купил? у кого? сколько хозяев? сколько сам накрутил?

меньше знаешь - крепче спишь

Сообщение от ASSA:
я тебя умоляю! ты знаешь дневной пробег московской машины? я тебе шепну - 100 км в день легко выйдет если чел работает в мск а живет например в зелике или солнечногорске.
у меня порой выходило по воронежу до 60 км в сутки.

"если"

Сообщение от ASSA:
какойвжопукроссовер?!

типичный паркетник, не?
Мне похер, что тебе лично сделал весь модельный ряд ниссана сразу. Моя машина от этого ни лучше, ни хуже не станет. Заканчивай гадание по постам в Интернете.

А так, я сам не за кашкай ни разу. Сам бы к сузуке склонился. Кошак пустой и неинтересный. Мордашка только смазливая (особенно на фоне остальных ниссанов). [Ответ]
SergKT 17:02 04.06.2013
Да, наслушался тут всякого. И если честно сказать передумал вообще то, что то менять. У двух друзей рафик 4. Один б/у 2007 года, другой две недели назад с нуля притащил с МСК. Сына поступает учиться. Годок поднакоплю, там будет видно. Может сыну альку отдам. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх