Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Хоккей>матч россия сша хоккей обсудим
Ближний Товарищ 20:24 20.05.2013

Сообщение от graduated:
Быстрее получим вместо многонационалии и корумпированной мерзо-власти Путлера русское национальное госдуарство

Не. Тут другое планируется. Вы бы получше распросили своё "чиста русское" командование. Желательно, с пристрастием. Много интересных вещей выползет! [Ответ]
Чёрный Дембель 09:01 21.05.2013

Сообщение от RUR:
Согласен, так в чём заключается решение проблемы c баранами? Предлагаю на выбор:
1.Родителей принудительно лечить, детей отбирать(ювенальная юстиция) и отправлять в приют

Не возражаю, если родители - асоциальные элементы.

Сообщение от RUR:
Дембель, не будем уходить в сторону, привлекать детей к занятиям спортом это реальное решение проблемы здоровья нации. Кто должен этим заниматься? Родители алконавты?

Именно. Вот только алконавтам насрать на собственных детей.

Сообщение от RUR:
Пусть даже они вполне добропорядочные но не в состоянии обеспечить шанс своим детям.

Херня. Спортсекции в большинстве своём беспплатны, а платные стоят невеликие деньги, вполне доступные людям даже с невысоким уровнем доходов, кроме особо понтовых видов спорта, типа конного или горнолыжного.

Сообщение от RUR:
Так кто должен организовать ДЮСШ, обеспечить инвентарём, платить тренерам и т.п. всё что с этим связано весьма дорого стоит.

Организованы, обеспечены, тренерам платят, новые спортобъекты вводятся ежегодно, в том числе и в ВРН.

Сообщение от RUR:
Зачем существуют спортивные институты если на выходе молодые тренера идут работать в торгаши?

Ты застрял в 90-х; сегодня этого давно уже нет.

Кстати, судя по твоей осведомлённости о детском и юношеском спорте, ты сам-то несильно беспокоишься о физическом развитии своих детей, я угадал?

Сообщение от RUR:
Ды смотрим мы хоккей, кроме спорта там и смотреть то больше нечего(симптомы болезни))).

Доооо. И телевизор у тебя, похоже, без кабельного ТВ. Пичалько.
[Ответ]
RUR 09:51 21.05.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Херня. Спортсекции в большинстве своём беспплатны, а платные стоят невеликие деньги, вполне доступные людям даже с невысоким уровнем доходов, кроме особо понтовых видов спорта, типа конного или горнолыжного.

Бесплатны спору нет, экипировку почему-то покупают сами, поездки на соревнования и сборы оплачивают в основном сами(за редким исключением)

Организованы, обеспечены, тренерам платят, новые спортобъекты вводятся ежегодно, в том числе и в ВРН.

Проблема в том, что спорт перестал быть популярен, ну разве что под пивко сидя у телевизора. Почему, вот здесь и стоит упомянуть стимулы/возможности для занятий, как то заинтересованность тренеров и спортсменов. Набери в поисковике "вакансия тренер" и посмотри результат. Остальное читай сюда

Ты застрял в 90-х; сегодня этого давно уже нет. Кстати, судя по твоей осведомлённости о детском и юношеском спорте, ты сам-то несильно беспокоишься о физическом развитии своих детей, я угадал?

Мои физически развиты, тьфу тьфу.) В Воронеже я застрял похоже)) но ничего не жалуюсь.

Доооо. И телевизор у тебя, похоже, без кабельного ТВ. Пичалько.

У меня спутниковое + IP ТВ есичо А что там в кабеле кажут, может результаты соревнований другие?)) [Ответ]
Чёрный Дембель 11:03 21.05.2013

Сообщение от RUR:
экипировку почему-то покупают сами, поездки на соревнования и сборы оплачивают в основном сами

При совке в 90% случаев было то же самое.

Сообщение от RUR:
Проблема в том, что спорт перестал быть популярен, ну разве что под пивко сидя у телевизора.

"Не надобно иного образца
Когда в глазах - пример отца". (С), А.С.Грибоедов.

Сообщение от RUR:
У меня спутниковое + IP ТВ есичо

И сколько там спортивных каналов? С полдюжины, поди наберётся, если не больше. И показывают по ним вовсе не одни футбол с хоккеем. [Ответ]
RUR 11:11 21.05.2013

И сколько там спортивных каналов? С полдюжины, поди наберётся, если не больше. И показывают по ним вовсе не одни футбол с хоккеем.

Открытых штук 5-6. Что меня обычно интересует вполне бесплатно по аналогу идёт. Ну Альджазеры всякие понятно что не смотрю, потому как непонятно))

"Не надобно иного образца Когда в глазах - пример отца". (С), А.С.Грибоедов.

Далеко не всегда это так.

При совке в 90% случаев было то же самое.

Брехня. Могу рассказать как было. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:26 21.05.2013

Сообщение от RUR:
Брехня. Могу рассказать как было.

НЕ брехня. И, да - можешь не рассказывать; сам хаживал. Коньки для хоккея покупали ДОСТАВАЛИ сами, форму и защиту - тоже. Ну, кто уж совсем не мог купить, то могли подобрать какие нибудь б/у отбросы и скомплектовать, но в те времена даже семьи с невысоким достатком стеснялись выставлять себя нищебродами. А единообразную форму могли заказывать только для соревнований довольно высокого уровня, куда я попасть не сподобился.

Сообщение от RUR:
Далеко не всегда это так.

Процентах в 80 случаев. [Ответ]
Афанасий 11:37 21.05.2013

И сколько там спортивных каналов? С полдюжины, поди наберётся, если не больше. И показывают по ним вовсе не одни футбол с хоккеем.

Да. Есть ещё кёрлинг))))))))))
И снукер) [Ответ]
RUR 07:22 22.05.2013

Коньки для хоккея покупали ДОСТАВАЛИ сами, форму и защиту - тоже. Ну, кто уж совсем не мог купить, то могли подобрать какие нибудь б/у отбросы и скомплектовать, но в те времена даже семьи с невысоким достатком стеснялись выставлять себя нищебродами. А единообразную форму могли заказывать только для соревнований довольно высокого уровня, куда я попасть не сподобился.

Можешь мне не рассказывыать что и как было, я начал заниматься в 76 в школьной секции. Да, новую экипировку и инвентарь начинающим не выдавали, её надо было заслужить. Хб и кеды даже в мухосрансках выдавали. В союзе было два элитных вида спорта, это футбол и хоккей, там достаточно хорошо платили по тем временам, квартиры без очереди выдавали, машины, газета отдельная выходила. Даже сборные районов обеспечивали бесплатным питанием, проездом, формой по любым видам спорта. Молодым д.......м рассказывай сказки про нищебродскую жизнь спортсменов в СССР-собирайтесь дети в кучу, я вам чучу зап.....чу)) Кстати недавно отсмотрел "легенду № 17", фильм понравился, только есть там моменты в которые мне сложно поверить, ну не могут (или не хотят) снимать без лживого политического подтекста. Не, ну надо было такой хороший фильм изговнять, их итак немного (((

Сообщение от Афанасий:
Да. Есть ещё кёрлинг

А что, сборная РФ по передвиганию камушков одна из лучших)

P/S В спорте не бывает позора за поражение. [Ответ]
Афанасий 07:50 22.05.2013

Сообщение от RUR:
Да. Есть ещё кёрлинг
А что, сборная РФ по передвиганию камушков одна из лучших)

Только женская и то не всегда. [Ответ]
Афанасий 07:51 22.05.2013

Сообщение от RUR:
В спорте не бывает позора за поражение.

Вряд ли ты сам веришь в этот старый принцип. [Ответ]
Ближний Товарищ 08:08 22.05.2013

Сообщение от RUR:
P/S В спорте не бывает позора за поражение.

А разве сейчас существуют понятия позора и поражения? По-моему, в рыночной беспринципности их вообще нет. [Ответ]
Афанасий 08:09 22.05.2013
Дело в том, что поражения бывают разные. И даже победы.
И некоторые из них иначе как позором - назвать нельзя. [Ответ]
Ближний Товарищ 08:16 22.05.2013

Сообщение от Афанасий:
И некоторые из них иначе как позором - назвать нельзя.

И что команде NHL до ваших возгласов и недовольства?
Они отработали заказ.
А Вы рассматриваете их при помощи категорий совкового консерватизма.
Open your mind, my friend! Business is here! [Ответ]
RUR 08:21 22.05.2013

Сообщение от Афанасий:
Вряд ли ты сам веришь в этот старый принцип.

Верю.

Сообщение от Афанасий:
И некоторые из них иначе как позором - назвать нельзя.

Назовите поражение позорным, что изменится и станет ли легче? Вообще у меня возникло подозрение что игру сливают, уже после проигрыша французам.

Сообщение от Афанасий:
Только женская и то не всегда.

Будут и у мужской победы, ведь для кёрлинга не нужны особые затраты, льда и камней в России много) [Ответ]
Чёрный Дембель 08:27 22.05.2013

Сообщение от RUR:
Хб и кеды даже в мухосрансках выдавали.

Сообщение от RUR:
Даже сборные районов обеспечивали бесплатным питанием, проездом, формой по любым видам спорта.

Вот только трындеть не надо! Может, это у вас там, в Средней Азии, и проводилась подобная популистская политика, как и по многим вопросам в нацреспубликах, а вот в ВРН ВСЮ экипировку покупали САМИ: и кеды, и кимоно, и коньки, и клюшки. Бесплатный проезд и, местами, бесплатная кормёжка/проживание - это да, было. Экипировка же - только с уровня, ЕМНИП, областных командных соревнований, да и то, могли взнос потребовать на форму. [Ответ]
RUR 08:37 22.05.2013

Вот только трындеть не надо! Может, это у вас там, в Средней Азии, и проводилась подобная популистская политика, как и по многим вопросам в нацреспубликах,

Популистская это сейчас, тогда политика популяризации и во всех республиках.

Сообщение от :
а вот в ВРН ВСЮ экипировку покупали САМИ: и кеды, и кимоно, и коньки, и клюшки.

Это надо у старых воронежских хоккеистов спросить.

областных командных соревнований, да и то, могли взнос потребовать на форму.

Взнос на форму? И что даже не боялись загреметь по статье? Свежо предание да верится с трудом. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:50 22.05.2013

Сообщение от RUR:
Популистская это сейчас, тогда политика популяризации

Слова, слова....

Сообщение от RUR:
и во всех республиках

Кроме РСФСР.

Сообщение от RUR:
Взнос на форму? И что даже не боялись загреметь по статье?

Номер статьи и ссылку на УК, пожалуйста, по которой они могли загреметь. [Ответ]
RUR 09:20 22.05.2013

Кроме РСФСР.

Бред, выделялись колоссальные суммы в том числе в РСФСР. Дембель, несостоявшийся хоккеист,)) не надо списывать свои детские неудачи на советскую власть.

Номер статьи и ссылку на УК, пожалуйста, по которой они могли загреметь.

Сообщение от :
Статья 173. Получение взятки

Получение должностным лицом лично или через посредников в каком бы то ни было виде взятки за выполнение или невыполнение в интересах дающего взятку какого-либо действия, которое должностное лицо должно было или могло совершить с использованием своего служебного положения, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.
Те же действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц, или неоднократно, или сопряженные с вымогательством взятки, либо получение взятки в крупном размере -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, совершенные должностным лицом, занимающим ответственное положение, либо ранее судившимся за взяточничество, либо получившим взятку в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
(в ред. Закона РСФСР от 25.07.62, Указа Президиума ВС РСФСР от 28.05.86, Закона РСФСР от 05.12.91 N 1982-1, Закона РФ от 18.02.93 N 4510-1 - Ведомости ВС РСФСР, 1962, N 29, ст. 449; 1986, N 23, ст. 638; Ведомости СНД РСФСР и ВС РСФСР, 1991, N 52, ст. 1867; Ведомости СНД РФ и ВС РФ, 1993, N 10, ст. 360)

[Ответ]
Чёрный Дембель 09:26 22.05.2013

Сообщение от RUR:
Статья 173. Получение взятки

Не канает.
Собирали на форму денежки, собирали - не себе же в карман. Как, впрочем, и на завтраки в школе - или, скажешь, кормёжка в школе при совке тоже была бесплатной?! [Ответ]
RUR 09:32 22.05.2013

Не канает. Собирали на форму денежки, собирали - не себе же в карман. Как, впрочем, и на завтраки в школе - или, скажешь, кормёжка в школе при совке тоже была бесплатной?!

Это смотря откуда брали эту экипировку. Завтраки в школе были платны, были конечно и малоимущие которых кормили бесплатно. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:52 22.05.2013

Сообщение от RUR:
Это смотря откуда брали эту экипировку.

На команду обычно заказывали пошив в ателье. [Ответ]
vinhester 10:08 22.05.2013

Сообщение от RUR:
Популистская это сейчас,

Вроде...))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f33853a27e07.jpg
Просмотров: 3
Размер:	50.9 Кб
ID:	2220103  
[Ответ]
RUR 10:12 22.05.2013

Сообщение от :
На команду обычно заказывали пошив в ателье.

Дембель, для меня это настолько необычно что даже не знаю что сказать. Интересно как вы в ней себя чувствовали на площадке)) Помять не боялись?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:02 22.05.2013

Сообщение от RUR:
Дембель, для меня это настолько необычно что даже не знаю что сказать. Интересно как вы в ней себя чувствовали на площадке)) Помять не боялись?

А не шибко дорого выходило: что-то в районе червонца за комплект, ЕМНИП. [Ответ]
RUR 13:11 22.05.2013
Дембель, разве дело в цене? Простое ателье даже сейчас, при наличии всех необходимых материалов не сошьёт вам удобную спортивную одежду, отвечающую всем требованиям, тем более для хоккея. Там насколько я знаю куча всяких прибамбасов. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:19 22.05.2013

Сообщение от RUR:
ателье даже сейчас, при наличии всех необходимых материалов не сошьёт вам удобную спортивную одежду, отвечающую всем требованиям, тем более для хоккея. Там насколько я знаю куча всяких прибамбасов.

При совке этим сильно не заморачивались. Как впрочем, и во всей лёгкой промышленности. А если ты имеешь в виду защиту, то она приобреталась отдельно и тоже самостоятельно, в спортмагазине, и комплект стоил уже гораздо чувствительнее: отечественный - рублёв 30, импортный - вообще не в курсе, я до него не дорос. [Ответ]
RUR 13:46 22.05.2013

При совке этим сильно не заморачивались. Как впрочем, и во всей лёгкой промышленности.

Доо, целые НИИ над этим работали, а Дембель и не знал))
Отставали малость, было, хотя я вспоминаю что преобладала натуральная основа, для спортивных целей это не всегда хорошо(cоревнования). Щас опять вернёмся к ветровкам которые пропускают воду. Чесслово, из того что сейчас есть на рынке тоже мало что не пропускает, тссс это секрет)
К концу 80х производили очень приличный инвентарь и одежду на уровне. Но тут подкрался писец, как бы незаметно...

А если ты имеешь в виду защиту, то она приобреталась отдельно и тоже самостоятельно, в спортмагазине, и комплект стоил уже гораздо чувствительнее: отечественный - рублёв 30, импортный - вообще не в курсе, я до него не дорос.

Не знаю, я ничего в магазине для своих занятий не покупал, всё выдавалось под роспись. Форма раз в полгода, инвентарь соответственно рангу. [Ответ]
Spectator 13:57 22.05.2013

Сообщение от RUR:
Доо, целые НИИ над этим работали, а Дембель и не знал))

Вот ты всерьез веришь что он не знает?
Человек явно и специально несет про СССР хрень собачью. Попытка что-то ему доказать - лишь создание площадки для выливания очередного потока. Который предназначен совсем не тебе.
Если у нас отняли возможность обсуждать СССР на форумах - значит нужно прекращать этим заниматься совсем, а не играть по чужим правилам. Информации достаточно, молодежь скорее её будет искать, если не будет встречаться везде и всюду с говнищем, которое пытаются вылить тут. [Ответ]
RUR 14:01 22.05.2013
Не верю Спектатор, ну и насчёт потока тоже согласен. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:28 22.05.2013

Сообщение от RUR:
целые НИИ над этим работали, а Дембель и не знал))

И не только я: целый СССР, с изумлением взирая на чудеса отечественного легпрома, типа пОльт от фирмы "Абортница", пребывал в тихом ахуе и копил деньги для фарцовщиков. Вот если бы они (мы) знали, что над сими сабжами трудились целые НИИ, то мы, сломя голову, метнулись бы приобретать эти чудо-одёжки!

Сообщение от RUR:
я ничего в магазине для своих занятий не покупал, всё выдавалось под роспись. Форма раз в полгода, инвентарь соответственно рангу.

Видно, я до этого ранга не дослужился. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх