Так вот я и пишу, чтоб узнать, какой купить, и где.... Или это индивидуально мерять надо?
[Ответ]
Mansik 22:51 02.06.2013
Сегодня ехал в Воронеж из дому... Попал под дождь. Менты на постах сочувственно кивали головами. Заблудился к @уям в Каменке (ехал по Острогожской трассе) Потому, что в визор ни@уя небыло видно.... Спросил у полисменов дорогу. Ехал 4 часа... Трасса местами весьма ничего... но в целом труде не понравилось.... 70-80....
[Ответ]
Mansik 01:48 07.06.2013
Не из-за понтов он брался! А по тем кочкам твои колесики б злую шутку сыграли... да и пластик при падении не железо таки....
[Ответ]
Yandex 09:55 07.06.2013
Сообщение от Мужичок:
на этих маленьких колесиках проезжаю везде если что. и всегда чистый приезжаю.
Либо у тебя на нем кабина, либо черная магия. Достаточно одной фуры (справа или слева), чтобы быть в какашках.
Mansik, купи навигатор любой. У меня за 2Круб (сейчас бу рублей за 500-1000 можно купить думаю). Снимает много головняка в дороге, даже если на руль не крепить.
Я в дождь кстати с поднятым визором иногда ездил, потому что есть второй визор - очки
Присмотрись к вот такой штуке
Это ****ец товарищи.... Обсыхая, доехал сегодня до роснефти (та, что на машмете), а там технический перерыв..... И дернул меня черт поехать на ВТК. Ублюдки ебучие..... Мотор сразу заподозрил денатурат, и отказался нормально работать в 2 горшка. С перебоями доехал до дому.... Я бы им клизмы таким бензином ставил, *****асы.... Утром солью эту х..ню и доеду таки до Роснефти, или Лукойла...
[Ответ]
Каин 00:44 08.06.2013
На ВТК бензин - моча. Сам там заправлялся только при крайней необходимости и лил только 95-й. Он ещё терпимый.
[Ответ]
stiv260 07:46 08.06.2013
Каин,
Можешь смело заправлять там 92)))), 95го там нет! В мочу под названием 92 бензин на нефтебазе в Латной бодяжат присадки и развозят этот кал по заправкам! Работал одно время на ВТК.
[Ответ]
Каин 09:49 08.06.2013
Я предпочитаю там вообще никакой не заправлять =) У меня рядом с гаражом заправка Лукойла, вот у них бензин весьма неплохой.
[Ответ]
Yandex 10:05 08.06.2013
Mansik, на Танеева, Путилина и Вогрэсе ВТК-шные заправки говно льют. На съезде с Северного моста в сторону центра нормальный бенз был.
Вообще ВТК это типа франшизы, когда несколько разных заправок делают вид, что они из одной сети.
Ты кстати на резерв перешел? С чего ты взял, что обсыхаешь, мот уже дергаться начал?
[Ответ]
Mansik 13:50 08.06.2013
Yandex, Именно так. На резерве ехал, пока один котел перебоями не пошел.... Залил 5 л. Сегодня залил еще 5 но на Роснефти и 95. Теперь проблема в карбах.... чего-то хватанул... Нужна чистка и настройка...
[Ответ]
Yandex 14:08 08.06.2013
Mansik, может свечу достаточно заменить?
Я бы говно до конца слил бы (в том числе и с карбов, винтами снизу). И потом нормальный бенз залил.
P.S. Чеки с заправок сразу никогда не выкидываю, чтобы если что, то можно было бы претензии предъявить.
[Ответ]
Mansik 23:59 08.06.2013
Значится так. Лечить будем от меньшего к большему. Сперва выкручи свечи. Посмотрю что с нагаром и как там вообще дела. Заменю их (обе). Заведу и посмотрю.
[Ответ]
Mansik 16:22 09.06.2013
Мужичок, А почему бы и нет? ;-) Твой скут с какого года? А моему уже честь и хвала, что возит. Капризничают все.
[Ответ]
Mansik 16:26 09.06.2013
А теперь внимание, кульминация! В общем слил я остатки старого бенза, почистил свечи (на заднем смесь сильно богатила) и решил посмотреть фильтра. Так в заднем фильтре на всасывании лежал кусок резины, который отвалился от сиденья (демпфер на рамные трубки в районе попы) Убрал его, скинул свечные по очереди, послушал ХХ на каждом. Немного подрегулировал передний. Сейчас работает как часики!!!! А с седеньем надо решать, либо новые резинки приклеить (старые просто вставлялись в отверстия) либо оригинал искать....
[Ответ]
Mansik 16:28 09.06.2013
Подозрительно; но проехав 3 тыс на нем, уровень масла в двигателе в норме!!!!! И цвет по капле не изменился! ( с ужасом вспоминаю восход)
[Ответ]
Legos 22:14 09.06.2013
Сообщение от Mansik:
Подозрительно; но проехав 3 тыс на нем, уровень масла в двигателе в норме!!!!! И цвет по капле не изменился! ( с ужасом вспоминаю восход)
Где там на 45 стрелковой, есть центр по ремонту колес (имеются в виду спицованые)???
[Ответ]
Гер Док 23:25 10.06.2013
Не делают на 45-й спицовки, сам уже ездил на той неделе. Отшили( Походу - это только самому. Долгий и жесткий секес...
[Ответ]
Yandex 23:33 10.06.2013
Mansik, повторяй за мной
Сообщение от :
Богородица, мужичк-а прогони!
Если спицы подтянуть, то попробуй в вело-разделе поискать, может помогут. Хотя если катать хочешь, то облом. Где-то есть, но вот где не понятно.
[Ответ]
Mansik 01:18 11.06.2013
Так то проблем с ним нет. Просто виляет радиально немножко... А хочется ровного!
[Ответ]
Indigo 08:44 11.06.2013
Сообщение от Мужичок:
бери максик свежий!
У людей могут быть свои предпочтения и если это нравится Вам то это не должно нравится всем.
[Ответ]
scanNE® 09:46 11.06.2013
сорри за чуть оффтопа:
подскажите пожалуйста как вы учились на "А" категорию - со своим мотом?
если со своим, то как до места учебы ездили -ведь прав же не было?
заразили мотами... сам хочу интрудер или ямаху дрэг стар
мот я так понимаю лучше в москве брать?
[Ответ]
Yandex 10:04 11.06.2013
scanNE®, обычно сдают на арендованном моте либо у автошколы, либо у знакомых. Обычно это YBR125.
Телефончики в FAQ можно глянуть, а так же написать TransporteR-у в личку.
На интрудере по началу влсьмерку будет сложновато делать.
[Ответ]
scanNE® 10:22 11.06.2013
Yandex, спасибо!!!
наверное разумнее будет ебрика погонять первый год и потом уже брать постоянную лошадку
[Ответ]
Yandex 10:35 11.06.2013
scanNE®, если нравится интрудер или драга, то смело бери их.
Я сразу с интрудера VS800 начал (до этого только на велике ездил, даже на машине не умел).
Можно было бы и с 1400, но он тяжелее с более высоким центром тяжести и я испугался.
Драга 1100 примерно то же, что и трудер VS750 (800-ка дефорсирована). 750-ки выпускались до 91 года, потом 800-ки пошли. 1400 с 87-го. 400-ки с 96.
YBR обычно всем быстро надоедает, поскольку 110 максималка.
[Ответ]