Motonych, если вы ты увидели в тот момент, когда мне сказли, что они даже 500 рублей не скинут... мне кажется, директор энтот в тот момент нажал на какую-нибдь тайную кнопочку, известив охрану о том, что, "возможно меня сейчас будут бить ногами!". Нет, я не решился вмять кулк в эту наглую рожу... сее бы дороже вышло. А так, да, заслужили.
[Ответ]
bulev 00:12 25.07.2008
А чем вообще "Техносила" отличается от других торговых точек ???
Низкими Ценами..??? Квалификацией Продавцов.
Думаю ничем...!!!
Неоднократно бывал в столице на Монтажной - там тот же "репертуар"
Обмануть и поступить подло могут абсолютно в любом магазине...
Хозяева дают специальные установки как обойти закон и схитрить.
Будьте предельно внимательны и осторожны старайтесь заранее
обговорить условия любых неприятных обстоятельств и возможных
казусов с эксплуатацией товара.Это немного снизит вероятность
возникновения неприятных ситуаций.
Я , как продавец с 20-ти летним,стажем не знаю ниодного торгового
предприятия с высоким уровнем гарантии и сервиса...
[Ответ]
Valeroz 07:44 25.07.2008
AlbomMV, надо приходить с заявлением в магазин тогда они себя начинают вести по другому, пишешь заяву на имя директора в 2х экземплярах на 1 ставишь визу и оставляешь себе это будет документ который в суде отрицать очень сложно, да я думаю до суда и не дойдёт так как в подобных магазинах рассчитано на юр. неграмотность покупателей...
[Ответ]
SERG16 07:56 25.07.2008
Покупал однажды в Техносиле пачку бумаги для принтера... взял пачку с витрины и иду в кассу... тут меня увидела какая-то менеджер, которая находилась в соседнем отделе... ломанулась бегом ко мне, расталкивая всех на своем пути и сует мне бумажку со своим номером... Я ее - что это такое... А она - отдадите эту бумажку на кассу,- это типа подтверждение того, что я вас проконсулитировала (от этих квитков видимо у них зарплата зависит)...
Мне то все равно, отдал эту бумажку на кассу... Но какой-то неприятный осадок остался...
---
И еще раздражает по магазину, когда охранник на выходе начинает рыться в покупках и сравнивать с чеком...
Поэтому стараюсь в этот магазин не заходить.
[Ответ]
Capitan 08:36 25.07.2008
Valeroz, полностью с тобой согласен.
Помоему несложно было прочитать ЗоЗПП,поискать в интернете образцы и примеры заявлений и составить его под свой случай. И тогда было бы всеравно, в кредит он брался или нет (если конечно это гарантийный случай),вернули бы деньги или поменяли на другой без проблем.
[Ответ]
Motonych 08:50 25.07.2008
Valeroz, Capitan, Только в Техносиле это не катит......
Сообщение от bulev:
Я , как продавец с 20-ти летним,стажем
Так вот ОН - корень зла!!!
Сообщение от *Azazella*:
Пошла пить йад.
И что то Азазелла подозрительно замолчал, ни то йад попался не просроченный...........
[Ответ]
*Azazella* 09:02 25.07.2008
Сообщение от Motonych:
И что то Азазелла подозрительно замолчал, ни то йад попался не просроченный...........
ЗамолчалА. Йад никто, зараза, не хочет продавать... даже просроченный ((((
[Ответ]
Sandros 09:15 25.07.2008
Недавно знакомый купил там пару сотовых, типа ноккиО, так вот, проходив с ним месяца 2-3 звонят на него из милиции, грят так мол так возвращая тел. хозяину. Он я его купил в магазе... Пока то ды сё, вообщем тел оказался левым, т.е. имей-код разный, а коробку он выкинул Вот такая история. Про второй тел. купил он для своем мамы, проверив код на коробке и на тел. ужаснулся, они не сходятся Тож левый. Пока никто не званил[Ответ]
Сообщение от Премудрый:
Телефон поменяли, но это только заслуга знакомой (порвет на британский флаг). Кстати, продавцы сильно не краснели...
То, что в записной книжке телефона есть контакты не всегда говорит о том, что телефон использовался... Есть телефоны, которые при вставлении в него сим-карты (а работоспособность телефона невозможно продемонстрировать без вставленной сим-карты) сразу предлагают скопировать контакты с сим-карты (контакты есть на очень многих сим-картах, в том числе и на тех при помощи которых демонстрируют телефон) в телефон. Случайное нажатие клавиши и контакты скопированы. Так что далеко не факт, что телефон использовался кем-то...
[Ответ]
Motonych 09:50 25.07.2008
И вот читают эту ветку хозяева Техносилы, и не нарадуются на своих продавцов, как здорово они на них работают: и денюжки берегут и лохов разводят........................
Лично для меня очевидно, если в каком либо магазине со мной так поступают, я больше не несу свои денюжки туда, и не покупаю их паршивые товары. Так что чем больше знакомых Вы оповестите про этот магазинчик, тем меньше товаров они продадут. Накажем Техносилу рублём! Даешь пятилетку за три года! Каждая домохозяйка...........тьфу, опять понесло........
[Ответ]
Motonych 09:52 25.07.2008
Сообщение от *Azazella*:
Йад никто, зараза, не хочет продавать...
Прийдется выбрать другой способ, хотя гарантии ни кто не даст, патроны отсыревшие, веревки гнилые, река мелкая................
[Ответ]
*Azazella* 09:55 25.07.2008
Сообщение от Motonych:
И вот читают эту ветку хозяева Техносилы,
Глубока сомневаюсь. Им эти проблемы глубоко и далеко........
Сообщение от Motonych:
Лично для меня очевидно, если в каком либо магазине со мной так поступают, я больше не несу свои денюжки туда, и не покупаю их паршивые товары.
+1. Но чесслово, мне "так" ни разу не "везло"
Сообщение от Motonych:
Накажим Техносилу рублём! Даешь пятилетку за три года! Каждая домохозяйка...........тьфу, опять понесло........
Сообщение от AlGor:
*Azazella*, чтож по твоему, надо построить один большой магазин и свезтитуда всё говно и торговать из одной кучи и едой, и тапками, и всякими там прокладками... А компьютер подразумевает собой не один монитор с клавиатурой, как ты думаешь. Это огромное колличество различных товаров и торговать в одном месте компьютерной техникой и телевизорами это всё равно, что в булочной тампоны продавать...
Андрюха, молодец
Я вот взял в ТС пилесос с 50% скидкой и мобильнег в подарок....
а все почему? Потому- что директор- мой одноклассник [Ответ]
olaf77 13:58 25.07.2008
Брал в ТС в кредит ЖК-телевизор+блендер. Продавцы консультанты были сразу посланы на йух со своими "консультациями". проверял ЖК на выдаче сам. Парень на выдаче тока помогал распаковать-запаковать... Все работает уже месяца три как без проблем... Но! Внимательно читаю ветку... шобы знать все ходы-выходы, если чо...
ЗЫ. Покупал в ТС на МП...
[Ответ]
SERG16 14:52 25.07.2008
Сообщение от olaf77:
...Продавцы консультанты были сразу посланы на йух со своими "консультациями". проверял ЖК на выдаче сам...
Сообщение от olaf77:
Брал в ТС в кредит ЖК-телевизор+блендер. Продавцы консультанты были сразу посланы на йух со своими "консультациями". проверял ЖК на выдаче сам. Парень на выдаче тока помогал распаковать-запаковать... Все работает уже месяца три как без проблем... Но! Внимательно читаю ветку... шобы знать все ходы-выходы, если чо...
ЗЫ. Покупал в ТС на МП...
Всегда нравились такие покупатели особенно если товар чижолый, пусть сами его корячат [Ответ]
olaf77 17:07 25.07.2008
NonCompos, товар был ни чижолый. распаковкой-запаковкой занимался мальчик на выдаче. Я тока проверял работоспсобность ЖК-телика... А блендер принесли в запечатанной упакове, потому проверил тока комплектность и внешний вид.
[Ответ]
SERG16 17:11 25.07.2008
Сообщение от NonCompos:
Всегда нравились такие покупатели особенно если товар чижолый, пусть сами его корячат
Если покупатель хорошо разбирается в технике, ни один "менеджер" не проверит эту технику так, как этот покупатель... (да и к тому же, менеджер, думаю, если и увидит какой-либо дефект, который сразу и не заметишь... врядли он об этом проинформирует покупателя... - что является еще одним доводом в пользу того, чтобы при покупке самому внимательно все перепроверять).
К тому же, во многих магазинах большинство "менеджеров" о товаре имеют представление только на уровне общих заученных фраз...
[Ответ]
Motonych 17:39 25.07.2008
SERG16, "Учиться, учиться и еще раз учиться" (с). Не то сволочи опять подсунут туалетную бумагу ни с тем запахом......
[Ответ]
SERG16 17:43 25.07.2008
Как правило, в первую очередь продавцы хотят избавиться от техники, имеющей грязную или мятую (поврежденную) упаковку... Пусть даже телевизор или любая другая техника будет на 100% исправным... - я лично никогда бы не взял такой экземпляр в такой упаковке... т.к. кто его знает - может коробка где-то падала, или на протекающем складе полежала... да мало ли что...
[Ответ]
diman23 12:25 26.07.2008
Товарищи у меня мысль возникла. Приходим в техносилу прикидываемся лохами Нам дают товар (бракованный), потом он через пару дней ломается мы идем менять. Они нас посылают мы в суд со всеми материальными и моральными убытками. (моральный ущерб я думаю тыщ 10-15). И так по кругу. Вот вам и реальная работа. Ходить и разводить лохов с Техносилы.
Как Вам идейка.
А потом посмотрим кто лох и кто-кого будет разводить в суде!
PS(моральный ущерб я думаю можно будет и побольше сделать)
[Ответ]
NonCompos 13:18 26.07.2008
Самое неприятное было общаться с каким нибудь "радиоинженером" они ,сцуко, пока все телики из кучи не пересмотрят не успокоятся... один такой выбирал себе телик Rolsen 32 дюйма кинескопный, один разглядывал на сведение-несведение, другой, и забрал тот который с витрины... невдомек ему было что модель телика в принципе неудачная была, очень много брака. а я скромный продавец, чо я ему буду перечить, он это хочет, у меня это есть, пусть забирает . дашь "радиоинженеру" пульт от телика, он на полчаса уймется, а я за это время еще пару - тройку теликов продам обычным "нормальным" людям.
З.Ы. Представляете, приходит diman23 в техносилу и требует себе бракованный товар! а вдруг ему всетаки продадут исправный товар? так и прогореть можно ведь бракованного товара на всех лохов и прикидывающихся ими не хватит...
[Ответ]
olaf77 13:34 26.07.2008
NonCompos, чо ж не сказал анжинеру про "неудачную" модель телика? природная скромность? или подтвердить "неудачность", кроме своего честного слова продавца-консультанта, нечем было?
[Ответ]
diman23 14:08 26.07.2008
NonCompos З.Ы. Представляете, приходит diman23 в техносилу и требует себе бракованный товар! а вдруг ему всетаки продадут исправный товар? так и прогореть можно ведь бракованного товара на всех лохов и прикидывающихся ими не хватит...
Прочитав полностью данный раздел я убедился в том, что как рза то на всех и хватает
[Ответ]