Праведник, +100500, захотят проверить, проверят даже 10000 дрынов, считаю что скорее всего так и случиться, уж сильно активно за нас взялись, рейды + еще и скутеров запретили
[Ответ]
Angels Rider 08:50 08.05.2013
Сообщение от podonok_ns:
уж сильно активно за нас взялись, рейды
Angels Rider, Вообще пох, что будет, если работать не буду ,поеду, мне максимум что грозит 800 рублей штрафа за просроченный транзит))
[Ответ]
Тротил 11:02 08.05.2013
Сообщение от podonok_ns: Праведник, +100500, захотят проверить, проверят даже 10000 дрынов, считаю что скорее всего так и случиться, уж сильно активно за нас взялись, рейды + еще и скутеров запретили
даже если захотят - не проверят. Потому что на следующее мотомероприятие они в этом случае получат овер 9000 кучек мотоциклистов, добирающихся до слета как бог на душу положит, вместо одной красивой организованной колоны, изолированной от жителей доблестными ДПСниками.
А еще представь что будет твориться в случае блока колонны? Какой шухер в ней начнется, сколько человек побьется, сколько начнет удирать огородами, попутно снося пешеходов... - вся эта шумиха утечет в интернет, где за нее возьмутся писаки (а если им запретят - и шумихи в нете будет много...)
[Ответ]
Legos 12:29 08.05.2013
Тротил, да им плевать. Ты иллюзий не питай.
Нашей власти на нас наплевать. И дэпсов это тоже касается.
Я вот понял, что ничего на самом деле интернет не делает. Потому что если что-то захотят, делают внаглую.
А что в интернетах пишут - да по фиг, пусть пишут. Надоест им - интернет отрубят по всей стране и нет проблем [Ответ]
lev21 13:05 08.05.2013
Тротил,
Я могу тебе рассказать, как на 1-2-3 заблокировать нитку.
Лесная сказка? отлично. На подъезде к оной, на подходе головы появляется блокирующий пост, сзади запирают вторым постом. Куда ты свалишь , в лес? Эндурики да, а чопперы, спорты? И по колонне проходят одетые в камуфляж полиционеры. Здрасьте граждане )))
9000 кучек? Ну и отлично, встретят в точке сбора.
Все, занавес.
а ты и вправду наивный. Ловить, догонять, убегать... да кому это нах надо вообще и в частности? И вовсе не по тем причинам что ты озвучил. Если закрутить гайки, то их закрутят вмиг, пикнуть не успеешь. Только ты в очередной раз передергиваешь.
Сначала парноколесные провоцируют власти рычанием после полуночи, безбашенной ездой по улицам города, вводя в ступор обывателя, который пишет подметные письма в ГИБДД, ГУВД и мэрам/губернаторам, а уж потом начинаются репрессии.
Впрочем какие это репрессии? Элементарная проверка документов , а сколько воплей.
не в этом ли дело? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=65
Тебе есть чего бояться?
[Ответ]
podonok_ns 13:15 08.05.2013
Legos, +1, всем пох, захотят будут проверять и им пох сколько людей побьется по собственной глупости, они не при делах, если ты в кого то влетишь. Тротил, А что в законе написано, что мотоциклистам запрещено двигаться не колонной?
[Ответ]
TAHKALEX 15:06 08.05.2013
заебали, отписывайтесь кто мчит, Светка ты едешь? давай шашлык замутим и компашку бвф хотелось бы увидеть)
[Ответ]
Yandex 15:22 08.05.2013
TAHKALEX, надо как раньше А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОТКРЫТИЕ!!! [Ответ]
TAHKALEX 16:36 08.05.2013
Yandex, замути шашлык ты в врн будешь я знаю, а то я 7 8 9 работаю)
[Ответ]
Yandex 16:43 08.05.2013
TAHKALEX, 9-го работаешь, а 10 делаешь шашлык и меня приглашаешь [Ответ]
Праведник 16:48 08.05.2013
TAHKALEX, Я еду. На чем пока не определился, но поеду 100%!
[Ответ]
TAHKALEX 17:32 08.05.2013
Yandex, ну ты и жопашник, ты из мск приехал?
[Ответ]
Тротил 23:42 08.05.2013
Сообщение от lev21: Тротил,
Я могу тебе рассказать, как на 1-2-3 заблокировать нитку.
Лесная сказка? отлично. На подъезде к оной, на подходе головы появляется блокирующий пост, сзади запирают вторым постом. Куда ты свалишь , в лес? Эндурики да, а чопперы, спорты? И по колонне проходят одетые в камуфляж полиционеры. Здрасьте граждане )))
9000 кучек? Ну и отлично, встретят в точке сбора.
Все, занавес.
а ты и вправду наивный. Ловить, догонять, убегать... да кому это нах надо вообще и в частности? И вовсе не по тем причинам что ты озвучил. Если закрутить гайки, то их закрутят вмиг, пикнуть не успеешь. Только ты в очередной раз передергиваешь.
Сначала парноколесные провоцируют власти рычанием после полуночи, безбашенной ездой по улицам города, вводя в ступор обывателя, который пишет подметные письма в ГИБДД, ГУВД и мэрам/губернаторам, а уж потом начинаются репрессии.
Впрочем какие это репрессии? Элементарная проверка документов , а сколько воплей.
не в этом ли дело? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=65
Тебе есть чего бояться?
эндурики свалят, я вместе с ними. И спорты бездоки тоже в лес попрут, потому что будет вариант - либо в лес, либо оставить мот гнить на штрафухе. Я не люблю бездоковую технику, но предвидеть количество разбившихся вполне можно.
Кто и кого провоцирует - не надо мне рассказывать. Стритсракеров с китайскими пердотоками в городе Воронеже не меньше, чем мотоциклистов. Так что сначала бревно из своего глаза, ага?)
Ну а по поводу проверки - ее, ясен пень, не будет, просто представь что тебя вынудят стоять на дороге пока у овер 9000 мотоциклистов не проверят документы. На майском солнышке в экипе. Это не элементарная проверка документов [Ответ]
Каин 23:46 08.05.2013
Я думаю, гайцам тоже присущ инстинкт самосохранения, и тормозить для проверки документов колонну из нескольких сотен здоровых мужиков это несколько опрометчивый поступок.
[Ответ]
Black-R-One 09:10 09.05.2013
В 2012 в Москве на открытие тормознули колонну из примерно 300 мотиков и у всех поочерёдно проверяли доки
В Воронеже такое вполне реально организовать
[Ответ]
Димсон 09:18 09.05.2013
Каин, ты хочешь сказать что кто-то с кулаками кинется на ментов? не думаю что так будет...
[Ответ]
motul 09:27 09.05.2013
Сообщение от Тротил:
Кто и кого провоцирует - не надо мне рассказывать. Стритсракеров с китайскими пердотоками в городе Воронеже не меньше, чем мотоциклистов. Так что сначала бревно из своего глаза, ага?)
Ну а по поводу проверки - ее, ясен пень, не будет, просто представь что тебя вынудят стоять на дороге пока у овер 9000 мотоциклистов не проверят документы. На майском солнышке в экипе. Это не элементарная проверка документов
Мотоциклистов гораздо больше и авто не выстрелит по плюхе от заставы до кольцовской под 200. а всякие псевдо гонщики на мото постоянно. вы у себя разберитесь а потом уже кивайте на автовладельцев.
а проверку давно пора сделать, чтобы порядок был.
[Ответ]
motul 09:27 09.05.2013
Сообщение от Димсон:
Каин, ты хочешь сказать что кто-то с кулаками кинется на ментов? не думаю что так будет...
Дим аха с кулаками))) кто в лес кто по дрова.)))
[Ответ]
Димсон 09:31 09.05.2013
motul, да в том то и дело, кто нормально адекватно и с номерами ездит даже ничего не боятся. а на спорте по лесу---ЭКСТРИМ!!!!
[Ответ]