Elia, не боись, клиент всегда прав.
Я вот прощу не прокуренное авто, потому как один раз меня таксист чуть в больницу не повез, думали задохнусь от аллергического кашля на его прокуренную машину.
А еда у тебя всегда с собой, разве нет?
В слинг положила, или пеленочкой прикрыла и все дела.
[Ответ]
Berkana 14:17 23.04.2013
Сообщение от SONя:
(ОООчень парню девочки взрослые нравятся
мой старший такой же был)
Помню лет в 5 заигрывал с девушкой около 16-17 )))
Плавал с ней в бассейне рядом, спрашивал - одна ли она отдыхает или с родителями [Ответ]
Elia 14:26 23.04.2013
ЯрославР, не, я про еду для взрослых )) С собой же надо что-то привезти поесть-попить. В слинге мой атаман не хочет пока сидеть дольше 15 минут, а лежать ему естественно уже не интересно. Без коляски можно обойтись в принципе, он в автокресле прекрасно дрыхнет Вобсчем, как народ решит, а я подстроюсь. Мне 30 тоже удобнее, если честно. Праздники все расписаны уже.
[Ответ]
Kate79 14:29 23.04.2013
на динамо далеко от остановки тем кто без машины
я по традиции за адмирал, но если смогу, приеду куда угодно, надо только с садиком выяснить, вдруг короткий день (а то 29 декабря только я привела ребенка в группу, больше никто)
и пораньше, у нас в три часа массаж
[Ответ]
lady Katy 14:31 23.04.2013
Алина, отлично, трое большеньких уже есть!
Юристочка, проставляемся вместе, у нас в этот день ЭКВАТОР!!!!
Sarasvati, Танюш, вы с папой поедете, или на наш транспорт рассчитываете?
[Ответ]
-Анютик- 14:32 23.04.2013
Мы бы до яблоневого сада с удовольствием прогулялись и в любой день. Особенно если погода будет солнечная
[Ответ]
Elia 14:38 23.04.2013
Кстати, с 1 мая вводится особый противопожарный режим. Въезд в леса, костры и мангалы запрещены...
[Ответ]
sunflower_vrn 14:40 23.04.2013
У меня девочка-оторва 5,5 лет. Сижу пока в декрете, поэтому 30 вполне устраивает. Нам предпочтительнее Динамо, но по необходимости можем и дальше выбраться.
[Ответ]
Berkana 14:40 23.04.2013
Сообщение от Elia:
с 1 мая вводится особый противопожарный режим. Въезд в леса, костры и мангалы запрещены...
опять...
а я еще в лесу ни разу не была, и дыма от костра не чувствовала... а так хочется.
Надо спешить)
[Ответ]
Berkana 14:41 23.04.2013
Если я не приду, мне хоть проголосовать можно?)) [Ответ]
Сообщение от Berkana:
а я еще в лесу ни разу не была, и дыма от костра не чувствовала... а так хочется.
Я уже месяц умираюююю, хочу шашлык! Прохожу мимо кафешек с мангалами и от запаха обильно поливаю слюнями тротуар Поэтому праздников жду, как чуда! ))
[Ответ]
Berkana 14:47 23.04.2013
Сообщение от Таня М.:
Berkana, Нет))))
Таня М., вот ты вредина)
Сообщение от Elia:
Я уже месяц умираюююю, хочу шашлык!
я шашлык ем периодически. Но это другое.
Атмосфера леса и его запахов, смешанных с запахом костра.... ммм
[Ответ]
Elia 14:50 23.04.2013
Сообщение от Berkana:
я шашлык ем периодически. Но это другое
Так и я хочу не только шашлык, как блюдо, но и как мероприятие Шашлык в кафе или дома я вообще не признаю, это просто мясо на шпажках.
[Ответ]
iRUSya 14:52 23.04.2013
Elia, я на такси свою не маленькую собачку возила и ничего ))))
[Ответ]
Спасибо. Если я в собственной машине, когда за рулем муж, ребенка вожу только в автолюльке, почему я должна пренебречь безопасностью и доверить жизнь и здоровье своего сына незнакомому мне таксисту?..
[Ответ]
Таня М. 15:58 23.04.2013
Я на такси ездила-предупреждали, что мне ребенка в автокресле перевозить надо-выносила из дома уже упакованную в люльку
[Ответ]
RyZhenechka 16:07 23.04.2013
Сообщение от lady Katy:
Но всё-таки, отзовитесь, по возможности, мамы взрослых шаловливых мальчиков! Будем на форумке вместе шалить!
У меня ооочень шаловливый 10-летний мальчик.
Все так заманчиво, но вот как же быть со школой?
[Ответ]
Алина 16:13 23.04.2013
RyZhenechka, сказать, что "короткий" день :-)))
[Ответ]
Кэрри 16:18 23.04.2013
Сообщение от Elia:
Спасибо. Если я в собственной машине, когда за рулем муж, ребенка вожу только в автолюльке, почему я должна пренебречь безопасностью и доверить жизнь и здоровье своего сына незнакомому мне таксисту?..
мне кажется, что по городу не страшно - пробки кругом, я езжу, держа на руках ( это мое мнение, никому не советую)
[Ответ]
Elia 16:34 23.04.2013
Кэрри, для меня по городу как раз самое страшное На трассе *****и гораздо реже встречаются, если никуда не спешить и не обгонять по встречке, шанс попасть в аварию гораздо меньше. Но это нам в другую тему [Ответ]
Sandy 16:41 23.04.2013
Сообщение от iRUSya:
во фруктовых садах не бывает клещей!!
я бы не был так уверен - но птицы там шикарно пищят да и место забавное
Изображения