Сообщение от Жекан....:
за 300 приору нормальную? А она может быть нормальной?
Настолько, насколько может быть нормальным таз [Ответ]
svoi-2 12:55 22.04.2013
Сообщение от shabba:
На Тахе тоже езжу очень спокойно, из ряда в ряд не метаюсь, никого не подрезаю и на светофоре без очереди не лезу. Хотя это машина совсем не дорогая, при этом убить её сложно и чинить не особо дорого. Так что автомобиль совсем не показатель.
Насчёт Тахи согласен, она на дороге вызывает определённое уважение (как фура), но не боязнь.
Хотя несколько лет назад на новой тогда Тахе (МММ) пьяная бригада полубратков со связями разбила машину моих знакомых на встречке, а дальше был целый детектив с эвакуацией машины с места ДТП, "крышами" и т.д. Но это скорее исключение
[Ответ]
diman2002 12:57 22.04.2013
svoi-2, знаю отмороженного как рас на "сравнительно подогретой астре"
быдел еще тот, но он как и я на любой тачке может так
получаецо не тока на бехе мудилы ездят? нада список расширять
[Ответ]
Жекан.... 12:58 22.04.2013
я лет так 6 назад купил себе десятку жигули перебиться чисто, как вспомню этот ужас, брррр. Задолбался ее ремонтировать, постоянно туда подсос денег был, то генератор, то стартер, 2 коробки убил, движку откапиталил, ужас блин. Щелкнул потом итог- под 80 круб за год эксплуатации, продал нафиг и ну ее на фиг наш авто Таз
[Ответ]
Vova, мое мнение - все тачки абсолютно, ибо решает не марка/модель, а конкретный водитель в конкретной ситуации
[Ответ]
shabba 14:16 22.04.2013
Сообщение от svoi-2:
Да ещё много чего (сравнительно "подогретые" версии Астры, Инсигнии и т.д.). Но их покупают десяток эстетов в год на всю страну. Какой нормальный чОткий водитель от 18 до 40 лет купит эти "лоховозки"? Его же окружение зачмырит.
Может тогда это просто неправильный выбор окружения ? Например, среди моих друзей и знакомых есть очень разные люди, в том числе и с достаточно дорогими машинами, но они со мной общаются не потому, что у меня машина дорогая или дешёвая, "подогретая" или простая и т.д. Возможно, в среде распальцованных мажоров было бы по-другому, но с такими я сам стараюсь не общаться.
[Ответ]
Жекан.... 14:20 22.04.2013
Да, ИМХО вопрос не в марке авто, а в прокладке между рулем и сиденьем, пословицу про дурака и стеклянный уйх все же знают? А так это просто зависть к владельцам мощных авто
[Ответ]
Жентос 14:20 22.04.2013
Сообщение от shabba:
Может тогда это просто неправильный выбор окружения ?
про окружение никто не говорит, про ситуацию на дороге, скорее. Или её тоже можно выбирать?
[Ответ]
Жентос 14:24 22.04.2013
Сообщение от Жекан....:
Да, ИМХО вопрос не в марке авто, а в прокладке между рулем и сиденьем
вопрос всегда в этом, это уже демагогия
Сообщение от Жекан....:
А так это просто зависть к владельцам мощных авто
я на мощность своей не жалуюсь, хотя она не совсем супер. Тем не менее, играть в шашечки и вклиниваться в наглую не тянет.
[Ответ]
Жекан.... 14:32 22.04.2013
а кто спорит то? Я люблю на светофоре уйти в отрыв, почему бы и нет, когда под капотом табун лошадок. Частенько наблюдаю как пыжатся японоводы на разных с тайпах и тому подобное. Люблю на трассе стрелку спидометра положить. Выезжаю из дома очень рано, когда еще город спит, еду очень быстро, но с оглядкой, а вообще надо соблюдать железобетонное правило- Дай Дорогу Дураку и все ровно будет тогда
[Ответ]
Жентос 14:36 22.04.2013
Сообщение от Жекан....:
а кто спорит то? Я люблю на светофоре уйти в отрыв, почему бы и нет, когда под капотом табун лошадок. Частенько наблюдаю как пыжатся японоводы на разных с тайпах и тому подобное. Люблю на трассе стрелку спидометра положить.
возьми с полки пирожок
Сообщение от Жекан....:
а вообще надо соблюдать железобетонное правило- Дай Дорогу Дураку и все ровно будет тогда
Сообщение от Жентос:
возьми с полки пирожок
чо, нарушать водятлы перестанут?
А че от постов на БВФ нарушать перестанут?
[Ответ]
svoi-2 15:28 22.04.2013
Сообщение от diman2002:
svoi-2, знаю отмороженного как рас на "сравнительно подогретой астре"
быдел еще тот, но он как и я на любой тачке может так
получаецо не тока на бехе мудилы ездят? нада список расширять
Да я тему начал немного по приколу. Ехал и два чудных сошлись независимо друг от друга (хорошо, никуда не влупившись). Статистика - 100%.
А мегаводителя на Астре тут уже обсуждали где-то, есть такой. Цвет машины ярко-голубой или нет?
Сообщение от shabba:
Возможно, в среде распальцованных мажоров было бы по-другому, но с такими я сам стараюсь не общаться.
Так о том и речь - о вкусовых предпочтениях "распальцованных мажоров". В любом автомобиле может оказаться кто угодно, речь о большей/меньшей вероятности.
[Ответ]
svoi-2 15:30 22.04.2013
А вот свежайшая новость, специально не искал. И это уже не хохма.
В центре Белгорода неизвестный, проезжая рядом с крупным торговым центром, открыл огонь по прохожим. В результате погибли 5 человек, один человек ранен. Об этом РБК сообщили в пресс-центре МВД РФ.
Инцидент произошел около 14:20 по местному времени недалеко от ТЦ "Универмаг Белгород" на перекрестке ул.Попова и Народного бульвара. Мужчина вышел из машины и открыл стрельбу рядом с магазином "Охота", а затем продолжил стрелять в самом магазине. Среди погибших - два продавца и три прохожих, в том числе девочка-ученица седьмого класса.
После стрельбы злоумышленник скрылся. На место происшествия сразу прибыли оперативники. Точные данные по пострадавшим устанавливаются.
По предварительным данным, причиной действий мужчины стало то, что, пока он покупал карабин в магазине, кто-то поцарапал его машину. После этого он открыл беспорядочую стрельбу по находившимся рядом людям.
По последним данным, сотрудникам полиции удалось найти машину злоумышленника. Это автомобиль марки BMW X 5 черного цвета. Машина была найдена брошенной в соседнем квартале. Личность преступника установлена.
Сообщение от Жекан....:
А че от постов на БВФ нарушать перестанут?
инфа 146%
Сообщение от Жекан....:
и не в бмв дело то
конечно не внем, но наличие бмв на дороге - есть тревожный звоночек о высокой вероятности того, что водитель не в адеквате
[Ответ]
shabba 15:59 22.04.2013
Сообщение от Жентос:
инфа 146%
конечно не внем, но наличие бмв на дороге - есть тревожный звоночек о высокой вероятности того, что водитель не в адеквате
Ну, если это полуживая "пацанская" тройка в 30 кузове с пердёжником вместо глушака - согласен.
Но если это свежая пятёра ценой под два мульта и мужиком лет за 40 за рулём - с чего бы вдруг ?
[Ответ]
Жекан.... 16:00 22.04.2013
Вроде 90 прошли уже давно, чей то собственно говоря? Среди водителей любых марок неадекватов полно ,, я уже не говорю о водятлах маршруток, вот где 90% неадеквата или тут личная злоба?
[Ответ]
Жентос 16:05 22.04.2013
Сообщение от shabba:
Но если это свежая пятёра ценой под два мульта и мужиком лет за 40 за рулём - с чего бы вдруг ?
таких не видел, но недавно меня весьма свежий GT внаглую притирал, очень в мой ряд хотел
Сообщение от Жекан....:
Вроде 90 прошли уже давно, чей то собственно говоря? Среди водителей любых марок неадекватов полно ,, я уже не говорю о водятлах маршруток, вот где 90% неадеквата или тут личная злоба?
ды как хочешь, так и считай. Тебе ездить...
[Ответ]
vit789 16:06 22.04.2013
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ мужики у кого кепка упала???
Изображения
Сообщение от shabba:
Цитата:
Сообщение от Жентос
инфа 146%
Ну, если это полуживая "пацанская" тройка в 30 кузове с пердёжником вместо глушака - согласен.
В "пацанской" тройке с пердотоком будет 100% соответствующий молодняк с идеями "Бумера" в голове.
В свежей пятёре за 2 млн. скорее коммерсант или кто-то из силовиков, администраций и т.п., в любом случае привыкший легко решать все вопросы по жизни деньгами+связями. У него мозги наверняка намного более здравые, чем в первом случае, но подсознательно и на дороге также самоуверен будет. Поэтому когда вечером воскресенья он полезет с обочины на МП в Ваш ряд, а Вы его не пустите, он будет очень искренне удивлён и возмущён.
[Ответ]
Сообщение от svoi-2:
В свежей пятёре за 2 млн. скорее коммерсант или кто-то из силовиков, администраций и т.п., в любом случае привыкший легко решать все вопросы по жизни деньгами+связями. У него мозги наверняка намного более здравые, чем в первом случае, но подсознательно и на дороге также самоуверен будет. Поэтому когда вечером воскресенья он полезет с обочины на МП в Ваш ряд, а Вы его не пустите, он будет очень искренне удивлён и возмущён.
тоже самое будет и с новым мерседесом, ауди и тд [Ответ]
Жентос 17:33 22.04.2013
Сообщение от unreg666:
тоже самое будет и с новым мерседесом, ауди и тд
не в большинстве случаев, в отличие от БМВ
[Ответ]
Да при чём тут "хнык"...
То что тема ТНТ (registered - Diman) - я сразу написАл.
Так все темы в Автофоруме и делятся на ТНТ (кому чего где не нравится), бесконечное обсуждение где кого подловили на фотофиксацию (но это ведь тоже ТНТ - "вешайте транзиты"(с)-Diman), такое же бесконечное переливание темы "Плохой/хороший бензин", и мега-нужная тема "Где купить видеорегистратор?" (это реально тяжёлый вопрос).
ТНТ и "хнык" также профильные автофорумы - там плачутся у кого чо накрылось, и чем ему модель не понравилась, а он её уже купил, терпила. Кому что понравилось в марке - обычно не пишут.
Не ТНТ только форумы типа Bydla.net, Tyrem.net - там риальные поцики. И ещё сайты типа Palevo.com - там дрочут. А так всё остальное ТНТ .
[Ответ]