Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Воронежский автомобильный форум>Про БМВ вопрос. ТНТ(с)
svoi-2 19:02 19.04.2013
Очередная ТНТ, сознаю, если чо.
Просто сегодня была забавная ситуация, интересно стало, что первично - курица или яйцо? БМВ делает водятла таким или уже готовые такие водятлы покупают БМВ.

Стою на красный на перекрёстке Космодемьянской-Ленинский. Да, как лох и терпила(с) стал перед табличкой "Стоп", чтобы передо мной пешеходы могли переходить. При этом образовал мега-затор из одной моей машины (больше никого не было на перекрёстке). Сзади подкатывает БМВ-525 М525УВ (конечно, чОрный или тёмно синий), постоял секунду и прощемился между бордюром и мной, но стал-таки вперёд, за табличкой "Стоп" (вопрос "на к*я это нужно было?" как-то и неприличен). Дальше уже смех. Подъезжает его двойник с транзитами 34 региона, подумал пару секунд, тоже протиснулся и совсем уже раком встал передо мной на пешеходном проходе (ему передняя бэха мешала встать прямо).
Трогаемся, поворот налево к Заводской и Максимиру. Первый (525), конечно, проезжает пешеходный переход на Заводской на красный. Второй привстал, но потом сделал тоже самое. Потом он же встал у Максимира в самом узком месте (поворот к кладбищу) во втором ряду и начал высаживать пассажира с задней левой двери прямо в поток машин.
Самое смешное, они ехали независимо друг от друга.

По-моему, это уже статистика и тема для диссера по психологии (или психиатрии?). [Ответ]
det-moroz 19:16 19.04.2013
я чета наоборот, на бехах в последнее время только адекватов встречаю. [Ответ]
ERYO 19:22 19.04.2013
svoi-2, езжай ко мне во двор, тут трое на Е34 лохматых годов. Все четкие пацанчики. Расскажут терпиле, в чем он не прав. Научат жизни.

Сам ржу с них. Видать бейсболки жмут. Неймется.
Кстати там костюма или треников адидас не замечено было?

Но дело не в машине. Общество деградирует и каждый считает себя единственным "спехуном" на перекрестке. Как в рекламе рафаэлло - и пусть весь мир подождет.
[Ответ]
Сапсан 20:36 19.04.2013
ИМХО бэхи покупает определенный контингент, грезящий братковскими понятиями середины 90-х годов. Чёткие потсоны, пересевшие на бэхи с чепырок.

Так что первичны водятлы. [Ответ]
svoi-2 21:33 19.04.2013

Сообщение от ERYO:
Кстати там костюма или треников адидас не замечено было?

Треники физически увидеть не мог. Но верхняя половина на спорт.костюм смахивала. По моему, и бейсболка присутствовала. Ну и да, достаточно чОткие на вид [Ответ]
Главный999 06:25 20.04.2013
http://www.youtube.com/watch?v=WXb1EXaQ6eM [Ответ]
NovokSL 07:35 20.04.2013
svoi-2, в следующий раз становитесь как можно ближе к бордюру и жопу чуть влево разворачивайте, тогда уже объехать вас справа и слева будет затруднительно [Ответ]
Mr.Doctor 07:42 20.04.2013
тхуле)секта....,бмв одов) [Ответ]
Жентос 10:01 20.04.2013
По-моему, среди маздоводов тоже до фига утырков [Ответ]
ОQевший Араб 11:09 20.04.2013
<kz, читаю и улыбаюсь. )))) [Ответ]
Жентос 13:51 20.04.2013
http://slovosti.ru/#/?part=news&id=8410
- одно из многочисленных сообщений про лихачество на бэхах.
У нас одна "дама" на каменном мосту сиганула на х3, срубила дерево. Кажется, инвалид теперь. [Ответ]
diman2002 14:24 20.04.2013

Сообщение от Angry_PennyWise:
Слышь,это моя тема о нытиках и терпилах!Я нытик, я не хочу ничего делать, я хочу хнык хнык хнык!

а по теме - глупо делить людей в зависимости от тачки
сам могу и на пиканте зажечь так, что все о....еют, а могу и на бчд овощить по правилам, пропуская всех и вся [Ответ]
Жентос 18:41 20.04.2013

Сообщение от diman2002:
а по теме - глупо делить людей в зависимости от тачки

статистика - вещь упрямая [Ответ]
С@ньк@ 21:30 20.04.2013
Сегодня не доезжая аэропорта х6 в шашечки играл, а за ним такой же на латчети, мне еще сигналил что бы я ему уступил левую полосу, а справо поток машин, взлететь у меня не вышло, на латчети обиделся и начал всех по обочине обгонять [Ответ]
Жентос 21:44 20.04.2013

Сообщение от С@ньк@:
Сегодня не доезжая аэропорта х6 в шашечки играл, а за ним такой же на латчети, мне еще сигналил что бы я ему уступил левую полосу, а справо поток машин, взлететь у меня не вышло, на латчети обиделся и начал всех по обочине

аналогично в Лиски приехал - белый бумер, которому надо быстрее всех и лохматая мазда с хамоватым подростком - обморгал всего, только справа машины и антирадар пищит, потом фак высунул в окно и помчался смерть искать [Ответ]
weter7up 09:18 21.04.2013
БМВ- это диагноз? http://youtu.be/ziAs4lLhnqE [Ответ]
ioann999 10:15 21.04.2013

Сообщение от Жентос:
статистика - вещь упрямая

Такую статистику можно собрать на любую марку авто. [Ответ]
XIII 10:35 21.04.2013

Сообщение от ioann999:
Такую статистику можно собрать на любую марку авто.

Если учесть то,что бмв на дорогах меньше чем других марок в массе, а беспределят они регулярно, то нифига не на любую марку. [Ответ]
svoi-2 12:32 21.04.2013

Сообщение от XIII:
Если учесть то,что бмв на дорогах меньше чем других марок в массе, а беспределят они регулярно, то нифига не на любую марку.

О том речь и шла. Это конечно забавное "социсследование", но вот сошлись таки в одном месте два водителя независимо друг от друга на одной марке, и видно как она мосХ разрушает.

Беспределят на любых марках, но по моей статистике, что на БМВ, что на чём-то ВАЗовском с пердотоком - 146%, что будет чудить.
Обычно это смешно, т.к.водятл себя обозначил и ты ко всему готов. Но иногда страдают ещё и люди:
http://slovosti.ru/#/?part=news&id=8410 (ссылка форумца Жентос)

Сегодня, 20 апреля, около 12-30 на бульваре Победы в районе гипермаркета Линия черный БВМ снес несколько деревьев, растущих на разделительной, вылетел на встречную полосу, приземлился на припаркованный серебристый Форд и перевернулся. Как сообщают очевидцы аварии, иномарка после этого зацепила еще несколько стоящих возле жилого дома автомобилей.

Как сообщают читатели РИА «Воронеж», в припаркованном Форде находились люди. Не известно, насколько сильно они пострадали. Одного из пассажиров БМВ увезли на скорой, а вот сам водитель серьезно не пострадал. [Ответ]
svoi-2 12:46 21.04.2013

Сообщение от Сапсан:
ИМХО бэхи покупает определенный контингент, грезящий братковскими понятиями середины 90-х годов. Чёткие потсоны, пересевшие на бэхи с чепырок.

Так что первичны водятлы.

Вообще оба фильма "Бумер" были очень сильные (1-й особенно), "братву" + "базары по пАнятиям"+саму марку они талантливо прям-таки воспели, в отличие от многого киномусора из 90-х. Так что на незрелый мосХ хоть в 20 лет, хоть в 45 они могли подействовать.
Как сейчас помню, меня коллега на лохматой 2108 свозил в командировку под треки из Бумера-1 (они после выхода фильма были в каждом мобильном, утюге и автомагнитоле). Я ему сказал - "Больше никогда с тобой не поеду". Никого не жалко, никого (с) [Ответ]
svoi-2 12:52 21.04.2013

Сообщение от NovokSL:
svoi-2, в следующий раз становитесь как можно ближе к бордюру и жопу чуть влево разворачивайте, тогда уже объехать вас справа и слева будет затруднительно

Это мне надо на знаменитую "фуру (с), которая задавила". Ситуация была очень похожа. Интересно было бы послушать поток г**на на регистраторе такого героя. Хотя они все чОткие и дерзкие, кидаться начали бы 146%. Фильм так учит, пацан обид не прощает и решает всё на месте. [Ответ]
ERYO 13:54 21.04.2013

Сообщение от weter7up:
БМВ- это диагноз? http://youtu.be/ziAs4lLhnqE

там 1/3 дебилов с региками, которые то на желтый летят, то пропустить перестраивающегося им впадлу
не объективный ролик [Ответ]
ioann999 15:04 21.04.2013

Сообщение от XIII:
Если учесть то,что бмв на дорогах меньше чем других марок в массе, а беспределят они регулярно, то нифига не на любую марку.

Абсолютно на любую, вот смотри, как пример:

http://otvet.mail.ru/question/59328130

или вот http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7241328

а еще вот http://news.mail.ru/inregions/center...60/?frommail=1

И ссылей таких нарыть можно вагон и маленькую тележку. Хотя, да, я понимаю, что на кредитопомойке быдлить сложнее. [Ответ]
svoi-2 16:17 21.04.2013
А часть ссылок обоснованна. Несколько лет назад в Нерезиновой было стандартным выражение "манагер на кредитном Фокусе", и количество начало перерастать в качество (это был ФФ-2 до кризиса 2008). Мазда 3 предыдущего поколения - та ещё история, просто тройка сейчас неоправданно дорога и внешний вид для "сракеров в душе" не очень подходит. На Мазде 6 ездит (ездил?) знаменитый Ортём, у меня коллега был такой же Ортём. Тема "Волг" когда-то активно обсуждалась, но теперь они почти вымерли.
Сейчас заметная статистика по чОрным Приорам-хэтч и 2114 с тюненхом. Эти категории любят вечером на 3-м уровне парковки Максимира подрифтовать, часто вижу.

К тому же сейчас докатилась каукасская мода и начали появляться ВАЗы на обрезанных пружинах (в Ростове их море, у нас раньше не было). Тож до бумеров тянутся.

А, например, отмороженный на Гранте, Калине и многих марках далее по нарастающей (Лачетти, Круз, Пыжи, Ситроены и масса других) конечно бывает, но как раз удивляет своей нетипичностью - как вчера Шевроле Авео за двойной сплошной на Остужева (но у него хоть номера 004 были это многое объясняет (с)) [Ответ]
Жентос 17:20 21.04.2013
Сама компания БМВ активно поддерживает быдляцкий авторитет марки и очень много тратит на продакт плейсмент (скрытая реклама в фильмах, роликах и т.д.), гораздо больше других марок, и в каждом фильме или ролике кто-то вжигает. БМВ не покупают для спокойной езды, по-моему это факт. Что касается мазд и пердотазов - это БМВ для нищих. [Ответ]
svoi-2 20:25 21.04.2013

Сообщение от Жентос:
Сама компания БМВ активно поддерживает быдляцкий авторитет марки и очень много тратит на продакт плейсмент (скрытая реклама в фильмах, роликах и т.д.), гораздо больше других марок, и в каждом фильме или ролике кто-то вжигает. БМВ не покупают для спокойной езды, по-моему это факт. Что касается мазд и пердотазов - это БМВ для нищих

Прямого участия концерна БМВ в съёмках "Бумеров" якобы не было

http://lurkmore.to/%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80
http://www.rul.ru/item/38

А фильм, повторюсь, сильный. Публику эту в жизни не люблю, а фильм пересматривал.

Два перла с Лурка (там ещё много):
Целевая аудитория — нормальные пацаны, стритсракеры, предприимчивые малолетки, чурбаны, ботаны при деньгах и представительные лица. Ботаны придерживаются мнения, что всякий ублюдок — за рулём БМВ, но не всякий за рулём БМВ — ублюдок, представительным лицам в основном насрать на пацанские тёрки и вопли задротов.

Люди, называющие себя фанатами BMW, сами признаются, что BMW — это диагноз. Так что ничего хорошего ждать от них не приходится. Основная толпа фанатов тусует на ресурсе BMW Club, среди которых попадается как законченное быдло, так и вполне адекватные обеспеченные персоны. Бывают там и нормальные люди, фанатами не являющиеся, но ценящие преимущества BMW [Ответ]
Vova 20:38 21.04.2013

Сообщение от svoi-2:
Основная толпа фанатов тусует на ресурсе BMW Club

Почему тема еще не важная влажная и не в Бе-Ме-Ве? [Ответ]
svoi-2 20:56 21.04.2013

Сообщение от Vova:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Основная толпа фанатов тусует на ресурсе BMW Club

Почему тема еще не важная влажная и не в Бе-Ме-Ве?

Потому как здесь ТНТ(с). Ботанам(с) и задротам(с) туда нельзя. Забросают тяжёлым.
Это как в зоновской иерархии - дотронется представитель "особой" группы осУжденных (это из официальной терминологии) до правильного посона, и зашкварит(с) его. Нехорошо.

Я же помню, как в Беседке байкеров задели, там уже дошло до обсуждений Хирурга, его связей с *утиным и т.п. В общем, "за Вами уже выехали".

(*ля, я точно Бумера обсмотрелся в своё время...)

Если честно, вспомнил, как в 2000 году сел на 21099 цвета металлик. А это тогда ещё очень чОтко было, десятое семейство было сырое и неудачное, свежие иномарки в основном были только в Нерезиновой, в Воронеже ещё Пассаты В3 были вполне модными и Бэхи 316 (80-х годов). Так ведь начал быдлить слегка, после "шохи". Сдуру раз даже Волгу ААА подрезал намеренно. ППЦ... Значит марка на мосХ действует.
[Ответ]
Жентос 21:08 21.04.2013

Сообщение от svoi-2:
Прямого участия концерна БМВ в съёмках "Бумеров" якобы не было

не гоже такое афишировать, иначе вся фишка пропадает [Ответ]
svoi-2 08:59 22.04.2013
После совершения теракта в Бостоне преступники не таились, разъезжая по городу на черном автомобиле BMW с табличкой "Terrorista #1", установленной вместо номера.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/04/2013/854977.shtml

Это называется "И смех, и грех" [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх