Сегодня знакомого зацепил на автовокзале автобас, перекрыв брянскую, стояли с 13 до 20 потом я уехал ...
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:02 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
Или Вам тоже скучно и потроллить некого?
Да, мне скучно и именно поэтому я терпеливо пытаюсь вам объяснить в чем вы неправы.
В нашей стране даже если ты 100% действовал по правилам, по логике и по соображениям безопасности - это совершенно не значит что тебя не признают виновным в официальном разборе. Когда вы с этим смиритесь - станет намного легче жить. И виноватых кругом сразу поубавиться. Потому как в конечном итоге всегда виноват ты сам - не увидел, не предусмотрел, не спрогнозировал.
[Ответ]
плюс от такого времени ожидания только один- я успеваю протрезветь пока они там доедут
[Ответ]
BukaRoman 21:07 20.03.2013
Сообщение от :
да ситроен 20 свидетелей приведет, которые скажут что он абсолютно никому не мешая выехал и что?
Это пусть разбираются в этом судья, если это ваще кому-то надо было... А началось-то с того, что не умеем мы за поступки отвечать... Цитирую себя:
Сообщение от :
Ага, 90 процентов так и катаются... Куда хочу, туда поеду... И мне пох на всех остальных... Нарушать мы все умеем, отвечать боимся... Водятел, на водятле... А попадете в такую ситуацию, как автор, будут крики: ГДЕ ЖЕ ПОЛИЦИЯ! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ! МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА! Когда ж мы все внутри-то себя поменяем...
Уважаемая Магнем Лобелл, что-то очень обиделась на это... Наверно на слово водятел? [Ответ]
Праведник 21:08 20.03.2013
Магги до опытного маневрирующего еще крутить и крутить!
[Ответ]
Сообщение от STRIDER:
плюс от такого времени ожидания только один- я успеваю протрезветь пока они там доедут
да много что можно полезного сделать!
кто нибудь кто в теме,ответьте:если я оставлю контакты и свалю по делам,это будет оставлением места дтп?
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:11 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
Ага, сплю и вижу, что бы меня каждый водятел подрезал, а я его догнал и извинился, т.к. я не прав. Проснитесь.
разница между умным человеком и глупым в том, что у глупого всегда виноват кто-то другой, а умный всегда ищет причину в себе
[Ответ]
lev21 21:12 20.03.2013
Сообщение от Праведник:
Магги до опытного маневрирующего еще крутить и крутить!
дался того самого...
что надо крутить Магги ???!!!
[Ответ]
STRIDER 21:12 20.03.2013
все от низкой образованности водятлов, права купил, машину в кредит,гонору шописец, а правил незнает...в итоге мелкое дтп и начинается быкование,когда можно без слюней договорится по европротоколу и разехаться по своим делам. а дпсников просто жалко, едут решать чужие проблемы высосаные из пальца, вместо того чтобы свои семьи кормить,за порядком следить ну или чё они там обычно делают
[Ответ]
Skyfil 21:13 20.03.2013
ВЫЖИМНОЙ, прочитай 2.5 ПДД, там написано что ОБЯЗАН делать при ДТП причастный водитель... про "свалю по делам" там ни слова... и ответственность по КоАП именно за ОСТАВЛЕНИЕ места ДТП...
[Ответ]
BukaRoman 21:14 20.03.2013
Сообщение от :
разница между умным человеком и глупым в том, что у глупого всегда виноват кто-то другой, а умный всегда ищет причину в себе
На это еще раз повторюсь: Когда ж мы поменяем себя внутри, а не будем такими...
Сообщение от :
я бы на его месте вообще не останавливалась.
Сообщение от lev21:
И определяет не начгаи , а министерство, соответствующие отделы в оном.
То есть, Воронежское управление не отправляло в министерство "предложения по сокращению"?
Сообщение от lev21:
вы кнну задайте вопрос
А зачем ему задавать, если его точка зрения известна? Вон пользователь igrek 2 все достаточно доступно изложил: "кто и почему".
Сообщение от lev21:
Если б он так за увеличение количества "экипажей, способных оформить ДТП" боролся
Я, конечно, понимаю, что у вас с ним личная неприязнь, но причём тут KNN? Может это Верзилин должен был "бороться"? А мне показалось, что Вы его защищаете.
[Ответ]
Праведник 21:15 20.03.2013
Лева, двигу крутить.
Кстати, Афтар был на шипах или липучке?
[Ответ]
EXIV 21:15 20.03.2013
Сообщение от igrek 2:
. экипажей меньше с сокращением меньше не стало,
Коррупционер нам свистит другое.
Сообщение от Rowman:
может это Верзилин должен был "бороться"? А мне показалось, что Вы его защищаете.
не умничай.
lev21, отписал тебя от своего ютубовского канала, не хер подглядывать.
Читаю твои коментарии, жжёшь)
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:16 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
А началось-то с того, что не умеем мы за поступки отвечать...
за какие поступки? ))
а если завтра какой-нибудь невротик решит что я его подрезала сместившись на 2см в его сторону? мне тоже отвечать за то что он шугается собственной тени? )
и вообще. где в пдд термин "подрезание"? я чет не очень понимаю его смысл )
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 21:16 20.03.2013
Сообщение от Skyfil: ВЫЖИМНОЙ, прочитай 2.5 ПДД, там написано что ОБЯЗАН делать при ДТП причастный водитель... про "свалю по делам" там ни слова... и ответственность по КоАП именно за ОСТАВЛЕНИЕ места ДТП...
но там нет ни слова о том,какое растояние от места дтп считать оставлением места дтп!?!?......................я имею ввиду что авто остается на месте,если что
[Ответ]
STRIDER 21:17 20.03.2013
Магнем Лобелл, подрезание,если по русски создание аварийноопасной ситуации, в хохляндии за такой быдлеж прав лишают, и как мне кажется правильно.
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:18 20.03.2013
Сообщение от Skyfil:
что ОБЯЗАН делать при ДТП причастный водитель... про "свалю по делам" там ни слова..
а если дтп произошло во дворе дома. могу я в квартире посидеть чайку попить или обязательно в машине мерзнуть? )
[Ответ]
Skyfil 21:19 20.03.2013
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
.я имею ввиду что авто остается на месте...
КоАП 12.27.2
Сообщение от : Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Сообщение от STRIDER:
подрезание,если по русски создание аварийноопасной ситуации
мне по-русски не нужно, мне нужно по закону )
[Ответ]
STRIDER 21:20 20.03.2013
ВЫЖИМНОЙ, главное чтобы на момент прибытия экипажа ты был трезв,выбрит и сидел пристегнувшись свключенной аварийкой и высталенным знаком, а то пошел знак выставить и считай оставил...
[Ответ]
Skyfil 21:20 20.03.2013
Сообщение от Магнем Лобелл:
а если дтп произошло во дворе дома. могу я в квартире посидеть чайку попить или обязательно в машине мерзнуть? )
Сообщение от :
за какие поступки? ))
а если завтра какой-нибудь невротик решит что я его подрезала сместившись на 2см в его сторону? мне тоже отвечать за то что он шугается собственной тени? )
и вообще. где в пдд термин "подрезание"? я чет не очень понимаю его смысл )
Я таких вижу каждые 10 минут... Едут и разговоры разговаривают по телефону... То посередине дороги, то как Вы на 2см и кер знает куда дальше... Термина "Подрезания" нет в пдд. А вот за мозгами к Гудвину сходить никто не хочет... Накосячит и
Сообщение от :
я бы на его месте вообще не останавливалась.