Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Городская жизнь>Мигранты в супермаркетах
РупьСорок 00:21 18.03.2013

Сообщение от Электра:
Конечно, у нас же пролетарий тарится исключительно во всяких центральных рынках, и всяких говно магнитах с пятерками.

нос за облака не цепляет? Пятница для офисного стада, понедельник для элиты блять. [Ответ]
openair 00:25 18.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
openair, судя по всему, ты и ноги не моешь. И не подтираешь свой зад. Сектант?

могла бы хоть как то вуалтровать, а то прямо такая подача на сон грядущий, толерантней надо быть Ты чего такая свирепая?

зы. спс, хоть пи**ром не обозвала
[Ответ]
openair 00:43 18.03.2013

openair, судя по всему, ты и ноги не моешь. И не подтираешь свой зад. Сектант?

курлы-курлы, не раскачивай лодку стабильности девушка, все у нас в Воронеже хорошо. Спокушки. [Ответ]
grigor 10:47 18.03.2013
igrek 2, я лишь хотел сказать, что администрация гиперов и суперов могла бы обратить внимание на внешний вид своих работников и создать условия для них: душ, баня, унитаз, чистое постельное белье по месту проживания....утром перед работой предложить каждому показать насколько у него чистые руки, проверить на наличие-отсутствие насекомых в прическе.
Когда мигранты кого-то заразят гепатитом, то сразу понаедут комиссии и найдутся деньги для выполнения минимальных требований гигиены... [Ответ]
SSSDDD 10:53 18.03.2013

Я люблю русских.

пойдёшь за меня? [Ответ]
SSSDDD 10:57 18.03.2013
москва..киевский вокзал..напротив тц..3 этаж...фудкорт..крошкакартошта,работники-одни азиаты...у крошки картошки прямо у кассы течёт канализация,вытекает огромная вонючая лужа,пахнет хлоркой..народу пофигу-терпеливо стоят в очереди дыша вонью...рядом что то бургер с русскими-очереди никакой...вывод-может не азиаты виноваты что к ним идут а сами кто идёт? не нравится-не ходите! к ним туда придут ихние соотечественники которым будет там комфортно.. [Ответ]
Elizabeth Batori 12:29 18.03.2013

Сообщение от SSSDDD:
пойдёшь за меня?

Одной нац. принадлежности мало! [Ответ]
openair 12:31 18.03.2013
приветик, что седня на повестке дня? Экстрадиция? Мизофобия? [Ответ]
Sandy 13:05 18.03.2013
Недавно стоял в очереди в Магните так там кассиры зарплаты обсуждали.
у одной 15 у другой 20.
такие дела. [Ответ]
Elizabeth Batori 13:13 18.03.2013

Сообщение от Sandy:
Недавно стоял в очереди в Магните так там кассиры зарплаты обсуждали.
у одной 15 у другой 20.

Руки мыть ни разу не повод. [Ответ]
nofumar 13:50 18.03.2013
поскольку тема окончательно превращается в околофекальную и культурно-гигиеническую с противостоянием по принцыпу блогера Мальгина
--
"Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?"
---

приходится показать правильное отношение к этому подходу. спасибо за помощь гениальному Анри де Тулуз-Лотреку.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0TC0_aZtTXA.jpg
Просмотров: 30
Размер:	30.6 Кб
ID:	2156272  
[Ответ]
Sandy 14:12 18.03.2013

Руки мыть ни разу не повод.

ну я вообще продавцов за прилавком с немытыми руками нигде не встречал, Все почему то в перчатках.
Видимо это надо было постараться. [Ответ]
Elizabeth Batori 14:15 18.03.2013

Сообщение от Sandy:
ну я вообще продавцов за прилавком с немытыми руками нигде не встречал,

А как можно определить на глаз руки мытые и не мытые?? [Ответ]
grigor 14:43 18.03.2013

Сообщение от Sandy:
ну я вообще продавцов за прилавком с немытыми руками нигде не встречал, Все почему то в перчатках.

Они их снимают...хоть иногда или ...? [Ответ]
Elizabeth Batori 14:47 18.03.2013

Сообщение от grigor:
Они их снимают...хоть иногда или ...?

Я не знаю, в каких буржуйских магазинах Сэнди видит продавцов ВСЕГДА в перчатках. Хотя... если он своим орлиным оком видит - вымытые руки у продавца или через раз, то что уж... [Ответ]
grigor 15:07 18.03.2013

Я не знаю, в каких буржуйских магазинах Сэнди видит продавцов ВСЕГДА в перчатках

Никогда не спорьте с Санди - он видит то, что другим видеть не дано...смиритесь и веруйте [Ответ]
Elizabeth Batori 15:14 18.03.2013

Сообщение от grigor:
он видит то, что другим видеть не дано

Доктор даже скажет, как этот дар называется [Ответ]
Sandy 15:19 18.03.2013

Я не знаю, в каких буржуйских магазинах Сэнди видит продавцов ВСЕГДА в перчатках

В Линии в Карусели в Пятерочке в Перекрестке.
Продавцы накладывающие салаты и режущие мясо в перчатках. Сколько ни ходил - всегда так.

как можно определить на глаз руки мытые и не мытые?

Это ты у топикстартера спроси. [Ответ]
Elizabeth Batori 15:24 18.03.2013

Сообщение от Sandy:
Продавцы накладывающие салаты и режущие мясо в перчатках. Сколько ни ходил - всегда так.

Да что ж такое. Почему в Пятёрке у молодёжки не так? Салатами я их брезгую, но когда взвешивают колбасу, я была бы не против перчаток. Так не надевают, паразитки!

Сообщение от Sandy:
Это ты у топикстартера спроси.

При чём тут ТС? Это ты написал, что

Сообщение от Sandy:
я вообще продавцов за прилавком с немытыми руками нигде не встречал

На это возник закономерный вопрос - как различаешь, помыли продавцы руки после посещения туалета например, или нет? [Ответ]
Sandy 15:26 18.03.2013

Почему в Пятёрке у молодёжки не так? Салатами я их брезгую, но когда взвешивают колбасу, я была бы не против перчаток. Так не надевают, паразитки!

Без понятия - спроси у менеджера отдела, в Пятерочки на 9 января все в перчатках.

На это возник закономерный вопрос - как различаеш

Никак не различаю - они в перчатках. [Ответ]
Elizabeth Batori 15:30 18.03.2013
В общем - наврал ты и съехал с темы. Вымытые руки и перчатки разные понятия. Если что. [Ответ]
Sandy 15:40 18.03.2013

наврал ты и съехал с темы

пошли сегодня в пятерку на 9 января - проверим

Вымытые руки и перчатки разные понятия.

я не писал что они вымытые не придумывай.
[Ответ]
scanNE® 15:54 18.03.2013
хахаха кому то уже страшно?
скоро они будут в бригадах скорой =) вот это будет песня!
или придете в поликлинику а там татарочка
а что? глава ЦБ уже татарка [Ответ]
Elizabeth Batori 16:10 18.03.2013

Сообщение от Sandy:
пошли сегодня в пятерку на 9 января - проверим

Пошли. А потом в Пятёрку к нам.

Сообщение от Sandy:
я не писал что они вымытые не придумывай

Сэнди, пупсик, что ж ты врун такой?
А это?

Сообщение от Sandy:
я вообще продавцов за прилавком с немытыми руками нигде не встречал

Сообщение от scanNE®:
глава ЦБ уже татарка

А татарка не может быть хорошим врачом? Я хоть и русских люблю, но всё же стало интересно. [Ответ]
openair 16:11 18.03.2013
русское ханжество не более, у чистоплюев которые смотрят на чистоту рук других, копались они в жопе или в 3,14зде и какие у них там заболевания, сами гнилые стопудово. ничего не бойтесь, если что активированный уголь вам в помощь [Ответ]
Elizabeth Batori 16:14 18.03.2013
openair, не напрягайся, все уже поняли твою гражданскую позицию - копаться в жопе и принципиально потом облизывать руки. [Ответ]
openair 16:19 18.03.2013
продолжай скулить и жаловаться на лимиту [Ответ]
grigor 16:26 18.03.2013

Сообщение от scanNE®:
или придете в поликлинику а там татарочка
а что? глава ЦБ уже татарка

Какая связь? Дай вам Аллах быть такими же чистюлями как татары.
А вообще речь изначально идет о том, что у мигрантов нет условий для того, чтобы соблюдать правила гигиены и санитарии, а не о том какие мы -русские хорошие...все из себя [Ответ]
scanNE® 16:29 18.03.2013
Elizabeth Batori, а зачем нам иммигранты?
пусть у себя и лечат
Ваше "а она разве не может быть хорошим врачом?" оборачивается тем, что спустя годы % коренного населения резко меняется по отношению к заезжим

grigor, пральна. давай переоденем чурок, глядишь все станет с виду красивее и лучше)
все проще - те работают за хлеб, потому с ними проще. ну а что выглядят, словно спустившиеся с деревьев макаки не беда. привыкнете! [Ответ]
Elizabeth Batori 16:33 18.03.2013

Сообщение от scanNE®:
а зачем нам иммигранты?

Вообще ни за чем.

Сообщение от scanNE®:
ваше а она разве не может быть хорошим врачом

Я сейчас говорю не про % населения, а про то, что есть национальности, которые не могут быть чисто технически хорошими врачами? [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх