Сообщение от Elizabeth Batori: openair, судя по всему, ты и ноги не моешь. И не подтираешь свой зад. Сектант?
курлы-курлы, не раскачивай лодку стабильности девушка, все у нас в Воронеже хорошо. Спокушки.
[Ответ]
grigor 10:47 18.03.2013
igrek 2, я лишь хотел сказать, что администрация гиперов и суперов могла бы обратить внимание на внешний вид своих работников и создать условия для них: душ, баня, унитаз, чистое постельное белье по месту проживания....утром перед работой предложить каждому показать насколько у него чистые руки, проверить на наличие-отсутствие насекомых в прическе.
Когда мигранты кого-то заразят гепатитом, то сразу понаедут комиссии и найдутся деньги для выполнения минимальных требований гигиены...
[Ответ]
москва..киевский вокзал..напротив тц..3 этаж...фудкорт..крошкакартошта,работники-одни азиаты...у крошки картошки прямо у кассы течёт канализация,вытекает огромная вонючая лужа,пахнет хлоркой..народу пофигу-терпеливо стоят в очереди дыша вонью...рядом что то бургер с русскими-очереди никакой...вывод-может не азиаты виноваты что к ним идут а сами кто идёт? не нравится-не ходите! к ним туда придут ихние соотечественники которым будет там комфортно..
[Ответ]
поскольку тема окончательно превращается в околофекальную и культурно-гигиеническую с противостоянием по принцыпу блогера Мальгина
-- "Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?"
---
приходится показать правильное отношение к этому подходу. спасибо за помощь гениальному Анри де Тулуз-Лотреку.
Изображения
Сообщение от grigor:
Они их снимают...хоть иногда или ...?
Я не знаю, в каких буржуйских магазинах Сэнди видит продавцов ВСЕГДА в перчатках. Хотя... если он своим орлиным оком видит - вымытые руки у продавца или через раз, то что уж...
[Ответ]
grigor 15:07 18.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Я не знаю, в каких буржуйских магазинах Сэнди видит продавцов ВСЕГДА в перчатках
Никогда не спорьте с Санди - он видит то, что другим видеть не дано...смиритесь и веруйте
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:14 18.03.2013
Сообщение от grigor:
он видит то, что другим видеть не дано
Доктор даже скажет, как этот дар называется [Ответ]
Sandy 15:19 18.03.2013
Я не знаю, в каких буржуйских магазинах Сэнди видит продавцов ВСЕГДА в перчатках
В Линии в Карусели в Пятерочке в Перекрестке.
Продавцы накладывающие салаты и режущие мясо в перчатках. Сколько ни ходил - всегда так.
как можно определить на глаз руки мытые и не мытые?
Сообщение от Sandy:
Продавцы накладывающие салаты и режущие мясо в перчатках. Сколько ни ходил - всегда так.
Да что ж такое. Почему в Пятёрке у молодёжки не так? Салатами я их брезгую, но когда взвешивают колбасу, я была бы не против перчаток. Так не надевают, паразитки!
Сообщение от Sandy:
Это ты у топикстартера спроси.
При чём тут ТС? Это ты написал, что
Сообщение от Sandy:
я вообще продавцов за прилавком с немытыми руками нигде не встречал
На это возник закономерный вопрос - как различаешь, помыли продавцы руки после посещения туалета например, или нет?
[Ответ]
Sandy 15:26 18.03.2013
Почему в Пятёрке у молодёжки не так? Салатами я их брезгую, но когда взвешивают колбасу, я была бы не против перчаток. Так не надевают, паразитки!
Без понятия - спроси у менеджера отдела, в Пятерочки на 9 января все в перчатках.
На это возник закономерный вопрос - как различаеш
хахаха кому то уже страшно?
скоро они будут в бригадах скорой =) вот это будет песня!
или придете в поликлинику а там татарочка
а что? глава ЦБ уже татарка
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:10 18.03.2013
Сообщение от Sandy:
пошли сегодня в пятерку на 9 января - проверим
Пошли. А потом в Пятёрку к нам.
Сообщение от Sandy:
я не писал что они вымытые не придумывай
Сэнди, пупсик, что ж ты врун такой?
А это?
Сообщение от Sandy:
я вообще продавцов за прилавком с немытыми руками нигде не встречал
Сообщение от scanNE®:
глава ЦБ уже татарка
А татарка не может быть хорошим врачом? Я хоть и русских люблю, но всё же стало интересно.
[Ответ]
openair 16:11 18.03.2013
русское ханжество не более, у чистоплюев которые смотрят на чистоту рук других, копались они в жопе или в 3,14зде и какие у них там заболевания, сами гнилые стопудово. ничего не бойтесь, если что активированный уголь вам в помощь
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:14 18.03.2013
openair, не напрягайся, все уже поняли твою гражданскую позицию - копаться в жопе и принципиально потом облизывать руки.
[Ответ]
Сообщение от scanNE®:
или придете в поликлинику а там татарочка
а что? глава ЦБ уже татарка
Какая связь? Дай вам Аллах быть такими же чистюлями как татары.
А вообще речь изначально идет о том, что у мигрантов нет условий для того, чтобы соблюдать правила гигиены и санитарии, а не о том какие мы -русские хорошие...все из себя
[Ответ]
scanNE® 16:29 18.03.2013
Elizabeth Batori, а зачем нам иммигранты?
пусть у себя и лечат
Ваше "а она разве не может быть хорошим врачом?" оборачивается тем, что спустя годы % коренного населения резко меняется по отношению к заезжим
grigor, пральна. давай переоденем чурок, глядишь все станет с виду красивее и лучше)
все проще - те работают за хлеб, потому с ними проще. ну а что выглядят, словно спустившиеся с деревьев макаки не беда. привыкнете!
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:33 18.03.2013
Сообщение от scanNE®:
а зачем нам иммигранты?
Вообще ни за чем.
Сообщение от scanNE®:
ваше а она разве не может быть хорошим врачом
Я сейчас говорю не про % населения, а про то, что есть национальности, которые не могут быть чисто технически хорошими врачами?
[Ответ]