Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Раздел для родителей>Чем стираете детские вещи?
rasat 12:48 23.03.2013
Otrada, эл а каким амвеем ты стираешь? Я стираю немецким средством burty жидкость для стирки и кондюк.....все устраивает но с некоторыми пятнами не справляется. [Ответ]
Vika_Viktoriya 13:57 23.03.2013

Сообщение от Otrada:
понятно, что у вас только от эковера нет аллергии. а, может, не в порошке дело? может, питание?

подробности не спрашивала. т.к. не было в том необходимости. в семье все взрослые, стираю жидким персилом, всё устраивает.
Сейчас готовлюсь к рождению ребенка, стираю амвеем, т.к. понравились отзывы реальных пользователей. хотя сама не люблю всякие орифлеймы, авони, амвэи.

с питанием все норм, у меня дочь грудная еще, так что всякими там смесями не пользуемся, аллергия была именно на порошок, и что вы так в штыки все восприняли?! я же не обвиняю вас, что вы тут персил во всю рекламируете! [Ответ]
Otrada 14:09 23.03.2013

Сообщение от rasat:
Otrada, эл а каким амвеем ты стираешь?

а они разные бывают? я просто не в курсе. какой-то сухой, детский. еще средство для выведения пятен амвеевское мне разрекламировали. купила. полоску от шариковой ручки не вывел. даже бледнее не стала. больше покупать не буду.

Сообщение от Vika_Viktoriya:
и что вы так в штыки все восприняли?!

да бросьте вы, я просто высказываю свое мнение, не более того

Сообщение от Vika_Viktoriya:
я же не обвиняю вас, что вы тут персил во всю рекламируете! Пожаловаться на это сообщение

можете обвинить, я не обижусь [Ответ]
rasat 14:16 23.03.2013
Otrada, так Амвей не брать?Г..но? [Ответ]
Otrada 14:23 23.03.2013

Сообщение от rasat:
Otrada, так Амвей не брать?Г..но?

Ир, ну как тебе сказать.. не хуже других, но и не лучше! а если еще учесть цену.. приедь ко мне, отсыплю. может, тебе понравится я не встретила пока порошок своей мечты, так чтоб и отстирывал, и запах не оставлял, и аллергию не вызывал. к сожалению. если ставить машинку на 90 градусов, наверное, и без порошка всё отстирается, но как-то жалко вещи.. [Ответ]
Otrada 14:26 23.03.2013
а эковер обязательно попробую [Ответ]
Vika_Viktoriya 14:56 23.03.2013

Сообщение от Otrada:

да бросьте вы, я просто высказываю свое мнение, не более того

ну вот, и я свое мнение высказала по поводу эковера, я поэтому и создала эту тему, чтобы о своем опыте рассказать и почитать, чем еще люди стирают))) [Ответ]
Mila 16:50 23.03.2013
Купила жидкие "Наша Мама" кондиционер, средство для стирки и пятновыводитель, ну посмотрим.
Пятновыводитель запаха не имеет, средство для стирки вроде тоже, кондиционер имеет очень легкий тонкий запах (не такой резкий и явный как у ушастого), ну посмотрим. Написано что с ионами серебра, экстрактами череды и алое-вера. Стираю на 40 градусах, есть пятна от каков и срыгивания. На ушастый нянь, таки аллергия - носик трет и глазки, если одеть белье "сразу с веревки после глажки", если полежит, выветреется,то глазки-носик не трет ребенок.

Кстати порошок Аистенок тоже без запаха [Ответ]
Ya Takaya 19:32 23.03.2013

Сообщение от Otrada:
да, пятна остаются(( стираю при 40-ка градусах. на бОльших температурах стираю только кухонные полотенца, остальные вещи жалко

Пятна вывожу периодическим кипячением с отбеливателем Amway. За все время использования только на одной кофте пропали розовые полоски (других цветов остались, для меня загадка - почему?). Пятна все-все выводит и белье становится ярче и мягче. Видимо у нас вода жесткая и со временем вещи становятся "жестковатые".

Не реклама. Распространением не занимаюсь. Просто делюсь.
[Ответ]
sunflower_vrn 16:18 30.05.2013
Купила гель для стирки Baby Line вот такой http://virastai-ka.ru/home.html?page...roduct_id=6242
Соблазнилась экологичностью, безопасностью и обещанной эффективностью. Что сказать.... впечатление в целом не очень. Запаха практически нет - радует. Дети переносят хорошо. Действительно экономно - при рекомендованной норме расхода хватит на много стирок. Но ... отстирывает на неуверенную четверку... На пеленках остаются следы от детских каков и на 40 и на 60 град (ушастик почти всегда справляется). Дочкины носочки после прогулок в песочнице тоже не отстирал - пяточки-носочки серые. Пришлось застирывать и перестирывать.
Больше его покупать не буду.
А вот кондиционер Ушастый нянь понравился - легкий аромат есть, но терпимо. И вещи мягче. [Ответ]
Волчица 20:40 21.03.2014
Не знаю сюда писать или нет, какой фирмы порошок или гель жидкий для детского белья купить и нужен ли кондиционер для стирки? Вы чем стираете? [Ответ]
Муми мама 20:43 21.03.2014

Сообщение от Волчица:
Не знаю сюда писать или нет, какой фирмы порошок или гель жидкий для детского белья купить и нужен ли кондиционер для стирки? Вы чем стираете?

Я видела тему про стирку и порошки. И напишу туда, как только найду. [Ответ]
Сплюша 21:00 21.03.2014
Волчица,да,вроде в приданном писали. Я сейчас стираю порошком бурти. Очень тонкий запах,да и допполоскание выручает. Рекомендуют первые месяцы жизни гелем стирать-лучше выполаскивается. [Ответ]
МАМАша 21:10 21.03.2014

Сообщение от Сплюша:
Волчица,да,вроде в приданном писали. Я сейчас стираю порошком бурти. Очень тонкий запах,да и допполоскание выручает. Рекомендуют первые месяцы жизни гелем стирать-лучше выполаскивается.

Я тоже Burti стираю, жидким (не порошок) - нравится... [Ответ]
Kybik-Rybik 21:26 21.03.2014
Ай да я, ай да молодец))) Вот какую темку нашла)

Так вот по теме, стираю сейчас аистенком, их же ополаскиватель, пробовала Ушастого няня, резковат запах, Тайд детский, порошок как порошок, запаха резкого нет. [Ответ]
МАМАша 21:27 21.03.2014

Сообщение от Сплюша:
МАМАша, а где бурти в геле продается? Я его видела в 2х видах порошка и все.

В Hoff и в интернет-магазине Enter (заказали, на след.день -забрали, быстро и удобно... да ещё и дешевле) [Ответ]
Машунька-мама 22:11 21.03.2014
Стираю детским порошком Амвей, мне показалось, что после него бельн мягче, чем после ушастого геля. Стираю хлопок 60 - какухи без вопросов отстирываются, банан раз не отстирался. Сейчас стала добавлять амвеевский универсальный отбеливатель и ставить дополнительное полоскание - пятен нет. Цвет не съедает. На фото внизу новый бодик, сверху после 9 месяцев нещадной эксплуатации и стирки при 60 гр
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20032014348.jpg
Просмотров: 30
Размер:	501.9 Кб
ID:	2448584  
[Ответ]
Suxofrukt 22:16 21.03.2014
Я тоже стираю аистенком, кондиционером для белья не пользуюсь. Если деть пятно поставил бананом или тыквой стараюсь сразу замыть обычным детским мылом. [Ответ]
я Юлия 22:42 21.03.2014

Сообщение от Машунька-мама:
пятен нет. Цвет не съедает

Ну, так как я планирую потом выбрасывать все поношенные вещи, то задачи довести их до кипельной чистоты нет. Поэтому ничего не отбеливаю, не ополаскиваю. Постирала, высушила, погладила, потом одел, испачкал ..... Ушастый Нянь вполне справляется при 40 градусах стирки. (не до идеальной чистоты - особенно, после яблока, банана, груши, апельсина) [Ответ]
Вик@ 00:15 22.03.2014
тем же, чем и взрослые- финскими Персилом или жидким Ариэлем, а кондюк лью детский, какой-то Милд, тоже финский [Ответ]
Муми мама 07:50 22.03.2014
Ну, и я напишу, как обещала.
Стираю Ушастым жидким, без ополаскивателя. Ещё Аистёнок нравится, но его почему-то сложней купить. У моего одежда пока без фруктовых пятен, стираю на 40 градусах.

У меня про глажку вопрос. Слышала мнение, что гладить нательное и детское бельё не нужно, т.к. нарушается гигроскопичность и бельё хуже впитывает пот. Поскольку гладить не люблю и времени на это нет, то обрадовалась и забила. Может, зря? Стираю-то на 40 градусах, не убивается ведь всякая зараза. Хотя откуда зараза на нашем белье? Короче, у кого какие мысли про утюг?
ps Вспомнила ещё про стирку. Моя подружка живёт в Финляндии, когда она обмолвилась педиатру, что вещи своей новорожденной дочки стирает отдельно от взрослых вещей, доктор удивился и спросил: "А что, в вашей семье у кого-то венерические заболевания?" Оказалось, там вещи для стирки сортируют только по качеству ткани, взрослое и детское вместе стирают. [Ответ]
be_be 08:22 22.03.2014
Вика а где ты берешь финский персил?? [Ответ]
Вик@ 08:28 22.03.2014
be_be, у Даши Васильевой с финской закупке, но он там не всегда бывает в выгодном объеме

Сообщение от Муми мама:
У меня про глажку вопрос. Слышала мнение, что гладить нательное и детское бельё не нужно, т.к. нарушается гигроскопичность и бельё хуже впитывает пот. Поскольку гладить не люблю и времени на это нет, то обрадовалась и забила. Может, зря?

тоже ненавижу глажку, и специально спрашивала у Дроновой, надо ли гладить детское. ее ответ- разумеется да!
((( [Ответ]
Ninylya 09:03 22.03.2014
Девочки, а никто фрошем не пользовался...? [Ответ]
Ane-t 09:16 22.03.2014
к нам приходила медсестра и давала всякие советы,и одим из советов :белье,пеленки не гладить,сказала не тратить время на это,а лучше посвяти его себе,отдохни:-) [Ответ]
Машунька-мама 09:28 22.03.2014
Муми мама, я глажу так как мне больше нравится глаженное белье, по мне оно приятнее на ощупь. Но если не успеваю - одеваю неглаженное. [Ответ]
Kybik-Rybik 09:45 22.03.2014
Я не глажу, при всем желании у меня на это время нет. тоже читала, что это даже плохо, надеюсь, что так) про вопрос отдельности стирки, по идее, мы отдельно настирали нагладили детские вещи, а потом взяли ребенка на руки, прислонили к себе, к своей одежде, которая стиралась обычным порошком, положили на свою постель и тд, отсюда делаем вывод- от того, что вы погладите и постираете с детским средством на 90 градусов, дите не избежит контакта с вредностями))) Поэтому я не загоняюсь и глажу вещи "на выход", из домашнего только то, что выглядит уж очень мятым, мы и дома старается приятно выглядить. Вот несколько сумбурно, но думаю донесла свою мысль, оправдание моей лени так сказать [Ответ]
be_be 11:17 22.03.2014
Ребенку до 2-х лет все гладила, чтобы не навредить. Сейчас глажу потому что так красивее )) [Ответ]
Алина 11:40 22.03.2014
заметила, что аистенок сильно обесцвечивает вещи
для новорожденного покупала порошок мыльный "наша мама"-это мыльная стружка, а когда уже подросли перешла на порошки детские, но старалась по натуральнее брать
амвей был хорош в 99г-отстировал все, а в 2004 редкостное гавно стало, сейчас буру там только лок+ для кухни-единственное, что пока еще работает и салфетки пятновыводящие-вещь [Ответ]
Муми мама 16:34 22.03.2014

Сообщение от Вик@:
тоже ненавижу глажку, и специально спрашивала у Дроновой, надо ли гладить детское. ее ответ- разумеется да!
(((

Прости мою серость, это кто? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх