Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 04.02.13 на МП (обсуждение)
Angry_PennyWise 15:22 05.02.2013

Сообщение от Аид:
я правильно понимаю, что во всем виноват пешеход?

Там два перешодных перехода и вот же приспичило перейти улицу,с шестью полосами движения!

Наблюдал сегодня в Дубраве дтп у мира вкуса, баба на хюндае..ай30 что-то такое,выруливала и чиркнула поциков на приоре,ребята были в машине!

Через 15 вышел уже никого,всегда бы так оперативно разруливали [Ответ]
Angry_PennyWise 16:09 05.02.2013

Сообщение от -DIAMANT-:
Как много жалеют убийцу.Хоть и не преднамеренного но косяк всё таки за ним.

В чем он виноват?В том что тип,на порядок старше водителя и ни фига не мог подумать головой,на тему где ему переходить дорогу?

Сообщение от krab8:
RusCat
Говоришь судя по залому на крыше,

Видел аналогичные, после падения сосульки с балкона второго этажа [Ответ]
Аид 16:55 05.02.2013
повторю стертый вопрос защитникам водителя: а если ваш знакомый форумец окажется по другую сторону данной ситуации, вы так же будете защищать водителя и говорить что он ни в чем не виноват?
отмазы что мои знакомые так не ходят - не принимаются, всяко бывает, приболел, припил, поругался с женой\мужем, да мало ли... [Ответ]
Экзорцист36 17:02 05.02.2013
Аид, тогда будет как с мажором на финити на пушкинской [Ответ]
glavspirt 17:11 05.02.2013
Народ, всем доброго дня, есть ли свидетели ДТП, произошедшего 1 февраля (прошлый четверг) на улице Грамши (на подъеме) в 7.15 утра с участием трех машин (матиз, гетз и нива) [Ответ]
-DIAMANT- 17:16 05.02.2013

Сообщение от Angry_PennyWise:
В чем он виноват?В том что тип,на порядок старше водителя и ни фига не мог подумать головой,на тему где ему переходить дорогу?

Его ни кто ни в чём не винит ну подумаешь убил человека делов-то. [Ответ]
glavspirt 17:17 05.02.2013
Была кстати тема и фотку выкладывали, а потом чудным образом пропала, за 1-е число нету ничего [Ответ]
vir_SV 17:19 05.02.2013
вынесите что ли правда в отдельное обсуждение, чтоб не засорять , с опросом [Ответ]
vir_SV 17:23 05.02.2013

Сообщение от glavspirt:
Была кстати тема и фотку выкладывали, а потом чудным образом пропала, за 1-е число нету ничего

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=741

ниче не пропало, не было отдельной темы, просто в другой теме тошнот писал , что больше не даст никому ездить более 40 ездить, после этой аварии [Ответ]
glavspirt 17:37 05.02.2013
А че писал, ссылочку нельзя? я просто по числа перепутал, это 31 было, сорри, потом нашел, нужны свидетели в момент ДТП [Ответ]
Angry_PennyWise 17:40 05.02.2013

Сообщение от -DIAMANT-:
Его ни кто ни в чём не винит ну подумаешь убил человека делов-то.

Ипать ты тупой [Ответ]
vir_SV 17:40 05.02.2013

Сообщение от glavspirt:
А че писал, ссылочку нельзя? я просто по числа перепутал, это 31 было, сорри, потом нашел, нужны свидетели в момент ДТП

да он просто - увидел аварию, вернее последствия и решил, что хватит это терпеть, и теперь там, пока едет он -все будут ездить 40 , саму аварию он вряд ли видел, вернее -я уверен, что не видел , поэтому лучше создай темку отдельную [Ответ]
glavspirt 17:43 05.02.2013
Создал уже, спасибо за ответ) [Ответ]
Denis_N 18:25 05.02.2013

Сообщение от -DIAMANT-:
Его ни кто ни в чём не винит ну подумаешь убил человека делов-то.

Давай всех водителей пересажаем, и тех кто сбил кинувшегося с моста человека, и машинистов поездов, которые сбивают людей. Машинист тоже управляет ТС повышенной опасности.
Надо разделять - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Правила написаны одинаково, как для пешеходов, так и для водителей, и между делом в автошколах как ни странно первым преподают именно правила для пешеходов, в школах это тоже разжевывается. И все равно, каждый у нас думает: "Да фигня, проскочу, сто раз так делал"
Водителей регулярно ибут за пешеходов, а вот пешеходов хрен, потому что это геморрой сплошной. У автомобилистов штраф 1000, а у пешика всего 100.
Да я так же понимаю, везде пешеходных переходов не поставишь, но когда человек(пешеход) целенаправленно и осознано рискует своей жизнью и переходит проезжую часть вне пешеходного перехода, который имеется в 30-50м от него - это целиком и полностью вина и беспечность пешехода.
Вина водителя тоже присутствует, не верно выбранный скоростной режим, возможно, малая опытность, но это уже второстепенные факторы повлиявшие на данную ситуацию. [Ответ]
-DIAMANT- 18:27 05.02.2013

Ипать ты тупой

Я смотрю ты не умней! [Ответ]
Winston 18:38 05.02.2013

Сообщение от Denis_N:
Вина водителя тоже присутствует

речь не за то, кто виноват, а за то, что человек погиб, это горе, большее, чем "таскание по судам" и неважно кто прав... [Ответ]
Angry_PennyWise 18:43 05.02.2013

Сообщение от -DIAMANT-:
Я смотрю ты не умней!

Я априори умней
А ты Ололо!
[Ответ]
-DIAMANT- 18:46 05.02.2013

Сообщение от Denis_N:
Давай всех водителей пересажаем,

не в коем случае я не выгораживаю водителей и сам такой же,часто и под колёса кидаются.Опыт вождения большой.Судя из опыта и тюнинг авто,авто приобретался не для езды по правилам что говорит броская внешность автомобиля.Вечерами сам часто вижу как молодняк на таких вот брутальных тазах пытаются показать сверстникам свою значимость,нарушая пдд,или со светофора стартовать чтоб быть первым.Не буду говорить что и как произошло между бумером и тазом хотя догадываюсь что он обиделся на мощный двигун боварца.Да и разговор не об этом а о том что много дружков выступило жалея владельца брутального таза,и не кто не подумал что тот человек,отец,муж,сын,брат каково людям которые внезапно потеряли кормильца,папу,сына,ну и т.д.как им жить после этого. [Ответ]
Mr.Rodger 18:47 05.02.2013

Сообщение от Denis_N:
Давай всех водителей пересажаем, и тех кто сбил кинувшегося с моста человека, и машинистов поездов, которые сбивают людей. Машинист тоже управляет ТС повышенной опасности.
Надо разделять - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Правила написаны одинаково, как для пешеходов, так и для водителей, и между делом в автошколах как ни странно первым преподают именно правила для пешеходов, в школах это тоже разжевывается. И все равно, каждый у нас думает: "Да фигня, проскочу, сто раз так делал"
Водителей регулярно ибут за пешеходов, а вот пешеходов хрен, потому что это геморрой сплошной. У автомобилистов штраф 1000, а у пешика всего 100.
Да я так же понимаю, везде пешеходных переходов не поставишь, но когда человек(пешеход) целенаправленно и осознано рискует своей жизнью и переходит проезжую часть вне пешеходного перехода, который имеется в 30-50м от него - это целиком и полностью вина и беспечность пешехода.
Вина водителя тоже присутствует, не верно выбранный скоростной режим, возможно, малая опытность, но это уже второстепенные факторы повлиявшие на данную ситуацию.

писал тоже самое утром тока потёрли мой пост. И Ваш тоже могут снести через часок другой. 1 раз в жизни только видел ДПС стоящего на пешеходном переходе на плехановской и как люди по пешеходу на красный свет бросались под машины перебегая дорогу а ДПС их просто за одежду ловил и заставлял ждать зелёный! наказывать нужно всех а не только водителей авто! тогда может быть у нас будет хоть чуть чуть порядка на дорогах. [Ответ]
-DIAMANT- 18:47 05.02.2013

Я априори умней

ты тока в нете умней утырок [Ответ]
А.В.Г. 18:51 05.02.2013
Да на такой машине размалеванной медведями и елками 23 летний парень ездит аккуратно... по мокрому асфальту на зимних (наверное) шинах со скоростью около 70 км/час не доезжая пешеходного перехода 10 метров? Охотно верю его другу и доказательства аккуратной езды есть. Скорость движения в городе не должна превышать 60 км/час, а при плохих погодных условиях (коими являются последние дни) должна быть ниже. Тогда у пешехода хотя бы был какой то шанс выжить. А этот гнал за бэхой, стрит рейсер х***!!! И видео не выложит своей лихой езды... [Ответ]
Angry_PennyWise 18:55 05.02.2013

Сообщение от -DIAMANT-:
ты тока в нете умней утырок

я не скрываюсь,мои телефоны есть в моих темах о "купля\продажа"! [Ответ]
Angry_PennyWise 18:57 05.02.2013

Сообщение от А.В.Г.:
И видео не выложит своей лихой езды...

..а как он его выложит,если писали выше,что видео у следака?Придет к следаку,даст ему подзатыльник,чтобы типчики на форумах довольны были? [Ответ]
Angry_PennyWise 18:59 05.02.2013

Сообщение от Аид:
повторю стертый вопрос защитникам водителя: а если ваш знакомый форумец окажется по другую сторону данной ситуации, вы так же будете защищать водителя и говорить что он ни в чем не виноват?
отмазы что мои знакомые так не ходят - не принимаются, всяко бывает, приболел, припил, поругался с женой\мужем, да мало ли...

Болше чем уверен что буду,если будет аналогичная ситуация,когда кто-то из друзей решит перейти дорогу там,где это делать категорически запрещено! [Ответ]
А.В.Г. 19:12 05.02.2013
Да не для того что бы были довольны, а потому что неправввввввв!!!!!!!!! Так ездить нельзя!!!!!!!!! [Ответ]
Angry_PennyWise 19:19 05.02.2013

Сообщение от А.В.Г.:
Да не для того что бы были довольны, а потому что неправввввввв!!!!!!!!! Так ездить нельзя!!!!!!!!!

О как,а переходить дорогу в неположенном месте можно? [Ответ]
Grem 19:30 05.02.2013

Сообщение от Coupe:
А пешеход переходил дорогу в неположенном месте , разговаривая в это время по мобильному телефону со своей женой

А как определили что с женой говорил? [Ответ]
Angry_PennyWise 19:34 05.02.2013
О чем тут говорить?НЕ хер переходить там,где нельзя!И по поводу погодных условий,в ту ночь,около трех часов поперлись с другом к Граду,дорога была сухая,даже пятаки не смогли у Града покрутить,ледок был,только в доль правых полос...но никакх не в средней полосе! [Ответ]
Coupe 19:34 05.02.2013
http://www.youtube.com/watch?v=AsZmNUsz3WQ
примерно так же и произошло ДТП со смертью пешехода. только на месте бусика была беха, а на месте авто протараненного в корму , как это не прискорбно, человек... [Ответ]
Korman 19:42 05.02.2013
Предлагаю водителям совместно скинуться, оплатить услуги отдельно взятого экипажа дэпс, и устроить показательную порку пешеходов. С тв, журналистами, протоколами и пр.
Или акцию такую стимулирующую замутить. Протокол на пешехода - какое-либо поощрение гаишнику, опять же их общего фонда. [Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх