Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дискуссионный клуб>Кого вы поддержите в случае военного конфликта США с Израилем против Ирана?
QQev 16:36 07.02.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
QQev, ну ваще-то для того, чтоб большинство занялось какой-нить куйней большого проциента населения не надо.

Вообще-то речь шла о менталитете.

можно вспомнить гитлера, который смог великий немецкий народ поставить с ног на голову.

Нужно еще различать сытый народ и голодный. Обеспеченный, сытый араб - добродушен и приветлив. Только не надо его шантажировать и оскорбл*ть. Может плохо кончиться. [Ответ]
Denvi 16:39 07.02.2006
сытых там не очень много, особенно в какомнить ливане и сирии [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:52 07.02.2006
назовите мне страну, где сытые люди не пойдут посольства громить из-за какой-нить фигни [Ответ]
QQev 16:56 07.02.2006

Сообщение от Denvi:
сытых там не очень много, особенно в какомнить ливане и сирии

Речь всеж о Иране.

назовите мне страну, где сытые люди не пойдут посольства громить из-за какой-нить фигни

Россия. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:57 07.02.2006
да, у нас сытые люди лучше втихаря завалят кого-нить на олимпике и дело с концом [Ответ]
qert33 20:36 07.02.2006

думаю, сейчас в москве возможен разгром датского посольства, только если в дании нарисуют карикатуры против "наших"

Пусть только попробуют.... [Ответ]
yujanin 21:59 07.02.2006
я за западные ценности. [Ответ]
qert33 22:00 07.02.2006

Сообщение от yujanin:
я за западные ценности.

И побольше!!! [Ответ]
yujanin 22:04 07.02.2006
ага... вообще на макак, до сих пор живущих в 13 веке, похеру - ну повзрывали бы себя своими шахидами - и хер с ними, пускай в своём говне варятся. но ведь они хотят чтобы и весь мир остальной тоже варился. [Ответ]
Skorpi 08:30 08.02.2006
QQev, Европпа уже получает плоды за свою мягкую политику по огтношегию к арабам. Я сам видил, как ведут себя арабы во Франции, турки в Германии. Они получают от государства больше, чем в Росиии работяги, живущие своим трудом И при этом постоянно хамят, абсолютно не уважают традиции страны, в которой живут, насмехаются и одновременно дико завидуют черной завистью. Конечно не все, но абсолютное большинство. С арабами нужно стоять только с позиций СИЛЫ, тогда они сразу начинают сцать, как только поймут, что слабее. А если с ними сюсю-мусю разводить, проглотят и не подавятся! [Ответ]
QQev 09:01 08.02.2006
Skorpi Согласен, частично. Только не в нынешней ситуации нам вмешиваться в этот конфликт. Лучше в стороне постоять, про мир во всем мире попи*деть. Чтобы решать вопрос с позиции СИЛЫ, нужно эту СИЛУ иметь. Иметь развитую экономику, могучую армию, довольных граждан, тогда авторитет международный повышается - это и есть СИЛА. [Ответ]
Skorpi 09:11 08.02.2006
QQev, Да, силу нужно иметь. Или на крайний случай создавать впечатление, что имеешь. Но ни в коем случае не заигрывать, что мы имеем сейчас. Если начать заигрывать, идти на уступки, то неизбежно повторим путь Европпы, которая сейчас по больому счету попала в заложники своей прежней политики. А теперь и рады бы повертнуть дело в другую сторону, да массовых волнений боятся. Вот во Франции уже сейчас почти ТРЕТЬ всего начеления мусульмане, но при этом граждане Франции, которые пытаются оттяпать блага культуры, к которой они никакого отношения не имеют. А когда это не получается поднимают дикий вой. А лет через 15 уже большинство населения Франции, если не принять жестких мер, будут арабы. Во Французской семье один ребенок - норма, два - максимум, а у арабов - десяток минимум. Вот и растут новые граждане Франции ... [Ответ]
Серый 09:40 08.02.2006
Иран [Ответ]
QQev 10:15 08.02.2006
Skorpi Вот, откопипастил:

Сообщение от :
в России проживает значительное мусульманское население - около 23 млн человек, что составляет 15% от общего населения России. Это вдвое больше, чем во Франции (7%), правда не намного больше, чем в Индии (12,5%, то есть больше 120 миллионов),

Цифры приблизительные, но про треть населения Франции, пожалуй, ты загнул. Причина французских погромов, думаю, не в количестве мусульман вообще. Проблема в маргиналах. Если французских мусульман заменить россиянами, результат будет тот же (если не хуже) . [Ответ]
mmm666 10:31 08.02.2006
задумал купить Калаш, и отстреливать всех приближающихся чурок... на всяк случай, что бы не повадно было взрывать обычных людей вместе с собой... [Ответ]
Васо 10:41 08.02.2006
В любом случае буду поддерживать Путина ещё три года! [Ответ]
Skorpi 10:44 08.02.2006
QQev, Про терть - признаю ошибку, погорячился. Но тенденция увеличения в геометрической прогресии сотношения французов и арабов - факт. Дело в том, что массовое переселение арабов во Францию началось в 1962 г. До этого времени их численность была неизмеримо мала. В России же ситуация несколько иная - если доля мусульман и увеличивается, то незначительно, цифр я к сожалению привести не могу.

Далее цитаты из статьи.
"французское население сокращается. Во Францию ежегодно приезжает громадное количество представителей, в основном из Северной Африки, алжирцев, и других «не французов»."

"И сейчас мусульмане составляют уже около четверти населения Франции"

Полностью статья:http://www.km.ru/uncensored/index.as...:00&archive=on [Ответ]
Gadess 12:37 08.02.2006
Только Иран.
Процитирую философа-державника А.Г.Дугина:
"И если станет выбор с лесбиянками против Америки или с Америкой против лесбиянок, я плюясь выбираю лесбиянок, тем более, таковых и в природе не существует." [Ответ]
kven 13:00 08.02.2006

Сообщение от TorG:
против Ирана. последние события с карикатурами показывают что большинство арабов неуравновешенные люди, которые чужды терпимости

Сообщение от Skorpi:
Против Ирана, поскольку угроза, исходящая от мусульман несоизмеримо больше, чем угроза от америкосов.

лично я с вами согласен [Ответ]
kven 13:02 08.02.2006

Сообщение от QQev:
Сидите, блять, и не 3,14здите, если не представляете с кем и за что собираетесь воевать. Бойцы, нах.

дык дисиделись уже, мусульмане УЖЕ выступают единым фронтом если и дальше сидеть - лучше точно не станет [Ответ]
Васо 13:08 08.02.2006
Ясно одно.
Ядерное оружие в руках дураков опасно. И вё равно, где эти дураки живут - в США или в Иране...
Моя бы воля - и тем и другим п_издюлей навалял... [Ответ]
kven 13:10 08.02.2006
Васо, надеюсь хоть Китайцы всем наваляют, их много и умирать они не хотят [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:16 08.02.2006
Где-то было:
даже если убивать по миллиону китайцев в день в год получается 365 миллионов, т.е. около 25% населения. Причем цифра эта практически равна годовой рождаемости в Китае [Ответ]
Васо 13:21 08.02.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, это если ты один будешь убивать...
А если нас человек десять соберётся?!! [Ответ]
QQev 14:38 08.02.2006

Сообщение от Skorpi:
Во Францию ежегодно приезжает громадное количество представителей, в основном из Северной Африки, алжирцев, и других «не французов»."

Алжир и Северная Африка - бывшие французские колонии. Кормили французов, а сами в дерьме жили. А ты говоришь:

Сообщение от :
мусульмане,...граждане Франции, которые пытаются оттяпать блага культуры, к которой они никакого отношения не имеют.

Оказывается имеют? А может и не в мусульманстве дело?
А тема у нас про Иран.

Сообщение от kven:
мусульмане УЖЕ выступают единым фронтом если и дальше сидеть - лучше точно не станет

Вот именно, что не сидеть, а работать надо. Воевать ты все равно не умеешь. [Ответ]
Васо 14:42 08.02.2006
QQev, пойдёшь со мной и Xtnshtcgjkjdbyjqом китайцев мочить? [Ответ]
QQev 14:44 08.02.2006

Сообщение от Васо:
Xtnshtcgjkjdbyjq, это если ты один будешь убивать...
А если нас человек десять соберётся?!!

Выходит Илья Муромец на китайскую границу: Эй, сто тысяч китайцев, айда за сопку драться!
Бегут 100000 китайцев за сопку. Слышаться удары. Стихает.
Снова выходит Илья Муромец из-за сопки: Эй, сто тысяч китайцев, айда за сопку драться!
Опять бегут 100000 китайцев за сопку. Слышаться удары. Стихает.
Выползает один недобитый китаец и кричит: Не ходите за сопку, их там трое! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:48 08.02.2006
Втроем, кстати, должны осилить. [Ответ]
QQev 14:49 08.02.2006
Без Троцкого не осилим. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:54 08.02.2006
Я Троцкого боюсь. Вдруг он после китайцев нас мудохать начнет? [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх