Сообщение от Таверна Кэт:
Смысл менять жилье если это произошло только второй раз.
пропустил твой ответ... может он живет там уже давно, и ты не первая, кого он доставал...
[Ответ]
Pistolero 15:14 29.01.2013
Сообщение от Безумная.:
а как потом проверить что произошло? Неверящий навсегда исчезнет с просторов БВФ?
Мне как то друг пожаловался на такой же случай. Говорит душит преимущественно ночью. Вообщем реально он был напуган и незнал что делать, мне позвонил утром с отдышкой. Я зашел к нему, попросил посидеть с ним боялся. Так вот я перед тем как спать ложится обычно прокручиваю в голове весь день (хоть знаю что не надо это делать, отучаюсь) и чёта я в себе смелость большую почувствовал. Так вот не знаю откуда такое прям геройство но я сказал "Пусть то что к Диману приходило и душило его придёт ко мне, а от него отстанет!" Только надо прочувствовать я этого искренне хотел и не боялся почему то, такая самоуверенность была что со всем справлюсь. Так вот как только я это мысленно произнёс (уж не помню шепотом сказал или мысленно) стал меня душить какой то дух, аж писец.. Я сперва удивился от неожиданности, но потом стал с ним бороться, перевернулся на живот.. (это слушать кто не знает смешно) Так вот бороться физически малоэффективно.. Это же вроде дух.. Но в то же время чувствуешь что задыхаешься как на горло руки давят.. Вообщем я и физически и умственно сказал внутри себя что я тебя не боюсь и ничто мне не будет и человек самый мощный дух, а ты лишь тень, я тут главный! И всё дух исчез, я включил свет, покурил.. потом другу позвонил и спросил приходил ли его кто душить, он сказал что нет.
P.S. Понимаю что кто не был в такой ситуации не поверит, я и сам та не верил поэтому и смелый такой был что духа призвал. Вот прочитал и вспомнил, может поможет чем то..
[Ответ]
Таверна Кэт 15:22 29.01.2013
Сообщение от Идиот:
пропустил твой ответ... может он живет там уже давно, и ты не первая, кого он доставал...
Таверна Кэт, а ты задаешься вопросом: за что мне это??
[Ответ]
Идиот 15:27 29.01.2013
Сообщение от Таверна Кэт:
Ды нет, это моя квартира
и как давно она твоя? просто домовые не появляются ниоткуда, они зачем-то приходят...
зы можно посмотреть на все это как на шутку какого-то клоуна из параллельного мира и отнестись к этому как к недорозумению...
[Ответ]
diman2002 15:46 29.01.2013
только терапия и таблетки помогут ото всякой нечисти имхо
[Ответ]
Безумная. 16:09 29.01.2013
Pistolero, смелый....с другом всё нормально?
[Ответ]
Pistolero 16:12 29.01.2013
Да я ещё пару дней у него спрашивал и всё, сказал что никто больше не душил.
[Ответ]
К большинству суеверий всегда относился скептически. Но насчёт домового есть личный опыт. В 2002 году я женился и переехал в квартиру жены в Екатеринбурге. Дом - старая трёхэтажка. Где-то года через два на кухне поселился домовой: периодически по ночам оттуда доносился топот ног по полу мелкого человека или небольшого животного, стук, звон посуды. Если верно всё помню, то кот - вечно сонный перс - никак на это не реагировал, хотя когда его ночью будили и бросали на кухню, то он оттуда сваливал по-быстрому обратно на диван (возможно, ему просто хотелось досмотреть свой сон). Сколько точно времени продолжалась вся эта история - не помню. Но в один прекрасный момент незваный сожитель куда-то пропал. А спустя некоторое время, когда на кухне был ремонт, отодвинув кухню от стены, я увидел в углу комнаты горку из кусочков сухого хлеба и конфетных обёрток. Вот такая вот история. Так что, в домовых с тех пор верю.
[Ответ]
Таверна Кэт, очень похоже на кислородную недостаточность. Проветривай комнату перед сном получше и купи увлажнитель ультразвуковой, на ночь включай
[Ответ]
Таверна Кэт 09:42 30.01.2013
Сообщение от sparky3000: Таверна Кэт, очень похоже на кислородную недостаточность. Проветривай комнату перед сном получше и купи увлажнитель ультразвуковой, на ночь включай
Наркоша дома убился до зелёных соплей. Звонок в дверь. Он подходит открывает дверь. Там стоит смерть в капюшоне и с косой. Он такой:
- Ты кто?
- Я смерть, я за тобой!
- А.., заходи, что делать.
Зашли, сели. Он такой:
- Знаешь у меня вроде есть последнее желание!
- Правильно, у тебя есть последнее желание, какое?
- У меня косячок, я курну!
- А что такое косячок?
- О ты не знаешь, я тебе сейчас объясню!
Он ей объяснил, что такое косячок, смерть унесло! Они до утра затрещались. Смерть:
- Давай я пойду, у меня дела!
Наркоман довольный, всё прокатило. Вечером, опять убился, звонок в дверь, он открывает дверь, там стоит смерь.
- Смерть, а это ты?, заходи!
Зашли, сели. Он такой:
- последнее желание, у меня всё готово, курнём?
- Хорош, вчера уже курнули! Ты давай быстрей кури, у меня тоже дел взавяз!
- Как хочешь.
Взрывает этот косячок сидит курит. Такой:
- Может паровозика?
- А что такое паровоз?
Он её объяснил, что такое паровоз, смерть опять унесло! Они до утра затрещались. Смерть:
- Давай я пойду, у меня дела!
Вечером такая картина, убитый наглухо наркоман, звонок в дверь. Он подходит открывает дверь, там стоит смерть и такая:
- Ну чё.... Курнём и я пойду!
А если серьезно, то просто верить меньше надо, а то начитаются насмотрятся и переростает все в реальность
[Ответ]
липучка 23:55 01.02.2013
Если домовой душит,значит что то ты плохое делаешь или мысли что бы кому нибудь напакостить.Он предупреждает!Пригласи кого нибудь на ночь,подругу,посмотри как себя с чужим будет вести!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:07 05.02.2013
Сообщение от липучка:
Если домовой душит,значит
надо банально заняцо физкультуркой.
и к врачу сходить - скорее всего ВСД. но лучше проверить давление и сделать ЭКГ.
[Ответ]
dimedrol 00:02 08.02.2013
Это не вода, это шум в ушах. К врачам идти надо.
зы. Домой фигня. Вот когда тебя будят и ты встаешь, а потом тебя еще раз будят и ты встаешь...
[Ответ]