Меня второй день пугает домовой. Вчера ночью он меня душил и был звук льющейся воды, даже похож как водопад льется. Я спросила к худу или к добру, ответ бы не четкий но точно не к худу. А сегодня я утром собиралась на работу, стояла у зеркала одевала серьги за моей спиной висит люстра хрустальная с длинными подвескми я услышала легкий звук как эти подвески друг о друга ударились, поворачиваю голову а одна подвеска шевелится. Честно стало жутковато. Как вы считаете, что это могло быть на самом деле?! Он меня не первый раз душил летом.[Ответ]
Идиот 13:13 29.01.2013
Таверна Кэт, не к добру это... надо срочно выходить замуж!
[Ответ]
Таверна Кэт 13:15 29.01.2013
Сообщение от Идиот: Таверна Кэт, не к добру это... надо срочно выходить замуж!
Блин, после работы пойду мужа искать)) Надо так надо
[Ответ]
Идиот 13:32 29.01.2013
Сообщение от Таверна Кэт:
Ну и я о помощи попросила, а не поржать просто так
ну а чем тебе помочь? пригласи священника, пусть дом освятит
[Ответ]
Таверна Кэт, говорят, что домовой в доме - это хорошо, он типа дом охраняет от всякой дурной нечести... а вот душить не есть хорошо... ты объясни ему и священником припугни)) и все-таки пригласи его...
[Ответ]
Таверна Кэт 13:55 29.01.2013
Сообщение от Идиот: Таверна Кэт, говорят, что домовой в доме - это хорошо, он типа дом охраняет от всякой дурной нечести... а вот душить не есть хорошо... ты объясни ему и священником припугни)) и все-таки пригласи его...
Я его уже и кормила, ну на форумах почитала... что да как
[Ответ]
Мистер 14:16 29.01.2013
Таверна Кэт, бред конечно, но купите ему конфет и зефира, оставьте на кухне. Слышал, что их задабривать сладким можно. Я в это не особо верю, но попробуйте, вдруг поможет
[Ответ]
Таверна Кэт 14:27 29.01.2013
Сообщение от Мистер: Таверна Кэт, бред конечно, но купите ему конфет и зефира, оставьте на кухне. Слышал, что их задабривать сладким можно. Я в это не особо верю, но попробуйте, вдруг поможет
Ну сегодня попробую с зефиром. Вчера молоко налила
[Ответ]
Безумная. 14:30 29.01.2013
Сообщение от Таверна Кэт:
эти подвески друг о друга ударились, поворачиваю голову а одна подвеска шевелится.
может на верхнем этаже слишком активные соседи?
а в чем выражается "домовой душит"?
[Ответ]
завести можно тараканов....или машину, но никак не мужика)
[Ответ]
Pistolero 14:35 29.01.2013
Попросите того кто говорит что во всё это не верит сделать следующее. Пусть ночью лёжа на спине скажет "то что приходило к форумчанке "Имя" и душило её пусть придёт ко мне!
[Ответ]
Идиот 14:35 29.01.2013
Сообщение от Безумная.:
но никак не мужика)
видимо, имелся в виду любовник, остающийся на ночь)
[Ответ]
Безумная. 14:36 29.01.2013
Сообщение от Pistolero:
Попросите того кто говорит что во всё это не верит сделать следующее. Пусть ночью лёжа на спине скажет "то что приходило к форумчанке "Имя" и душило её пусть придёт ко мне!
а как потом проверить что произошло? Неверящий навсегда исчезнет с просторов БВФ?
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
видимо, имелся в виду любовник, остающийся на ночь)
во я не догадливая-то)))) главное чтоб после такого больше ничего не завелось))))
[Ответ]
Безумная. 14:37 29.01.2013
Сообщение от appple:
чем это поможет?
домовой кинется душить мужика или кошку, смотря кого он больше не любит...
[Ответ]
Таверна Кэт 14:39 29.01.2013
Сообщение от Безумная.:
может на верхнем этаже слишком активные соседи?
а в чем выражается "домовой душит"?
Я живу в панельном доме и когда соседи прыгают или бегают слышно, а это тыла тишина. А душит это когда ты руками и ногами пошевилить не можешь. И страх большой
[Ответ]
Сообщение от Wаnted:
И как она на все происходящие реагирует??
Кошка лежала в этот момент в ногах, нормально она реагирует
[Ответ]
Fren 14:46 29.01.2013
ой вы знаете я слышал что у страха глаза велики
это если исключить употребление наркотиков и всяких других психотропных ноотропных веществ
советую поменять окна, что сквозняков не было и сходить к отоларингологу и пульмонологу
[Ответ]
Таверна Кэт 14:46 29.01.2013
Сообщение от Безумная.:
по идее, она должна домового отвлекать, играть с ним...можно в углу комнаты поставить коробку с мелкими вещицами(пуговицы, монетки ..)
Таверна Кэт, а со здоровьем как?
Если честно у меня уже ощущение складывается, что обратиться с таким вопросом уже нельзя, считают больной. Со здоровьем у меня хорошо, прохожу диспансеризацию каждый год.
[Ответ]