Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Решим проблемы вместе>Помочь человеку
Кошка Линда 11:25 09.02.2013
Азиатка, очень жаль. Все может случиться. Сегодня поду на Кольцовской, если он там, спрошу почему не пришел. [Ответ]
Кошка Линда 11:30 09.02.2013
БАГАМ, собака хорошенькая, но худая. С ошейником. Я ему перед Новым годом собирала посылку: макароны, гречка, мыло, молоко сгущенное, конфеты. Конечно, этого мало... [Ответ]
Кошка Линда 16:28 09.02.2013
Азиатка, не нашла я мальчика ни на Кольцовской, ни на Остужева. На Димитрова его тоже не было.
Может он приехал намного позже? Все может случиться. [Ответ]
Азиатка 18:55 09.02.2013
Я от туда в 11 часов ушла. Больше возможности ходить не было., так как по пути не получается, а специально 3 остановки. [Ответ]
Кошка Линда 19:02 09.02.2013
Азиатка, спасибо и на этом. Кто знает, что случилось? Откуда ему надо добраться до храма? Может же быть, что денег не было [Ответ]
бобЁрушка 19:23 09.02.2013
Кошка Линда, так у тебя же есть его телефон.
Может,он и правда не хочет никакой помощи. [Ответ]
Кошка Линда 19:29 09.02.2013
бобЁрушка, номер не отвечает.
Тогда зачем просил вещи принести? [Ответ]
Азиатка 20:23 09.02.2013
Ладно, всякое бывает. Я не перетрудилась.Был лишний повод в церковь сходить, маму помянуть.
Кошка Линда, лишь бы у него все нормально было. Вы ему передайте, что много людей ему помочь хотят. Правда немного вещей отдала молоденькой девушке, она мне как то приглянулась и она сама попросила. Я там сама, как на паперти стояла,пока ждала, осталось только руку протянуть [Ответ]
Кошка Линда 20:27 09.02.2013
Азиатка, я его обязательно найду.
Тогда точно договорюсь с ним когда можно будет передать для него помощь.
Завтра поеду к маме, на остановке есть киоск союзпечати, я как то одно время продавщицам говорила, что подойду, а они передавали Жене. Может, получится завтра.
Человек, не иголка в стоге сена. [Ответ]
БАГАМ 15:59 10.02.2013
а может его "опекуны" не пустили,кто-то же нго возит туда-сюда.может,он и не говорит ничего по их велению.ни хрена ему там не достаётся. [Ответ]
Азиатка 16:35 10.02.2013
БАГАМ, Все может быть. Был у меня один случай такой. Иду я в поликлинику, передо мной останавливается машина и от туда на костылях вываливается молодая девушка, я ее пропустила и пошла дальше. Я то думала ее в поликлинику привезли, а когда шла обратно, она стояла на дороге перед больницей и просила милостыню!! Я просто офигела. [Ответ]
Кошка Линда 19:47 10.02.2013
БАГАМ, он говорил, что куртку себе зимнюю купил. куртка на нем новая действительно.
Когда я ему сказала, что его будут ждать в субботу у храма, ответил, что в субботу его место на Кольцовской. Может, по этому и не приехал, хотя и на Кольцовской его тоже не было. [Ответ]
БАГАМ 17:18 11.02.2013
если честно,собаку тоже жалко.ей,видно,вообще ничего не перепадает.держите в курсе. [Ответ]
Кошка Линда 17:45 11.02.2013
БАГАМ, собака тоже голодная, несомненно. Но она с ошейником. У меня другие опасения. В последний раз когда я его видела, собака явно не хотела сидеть и рвалась порезвиться. А ему это не понравилось, говорит "Взбесилась что-ли?"и давай ее лупить, не больно, но все же.
Проблема еще в том, что он не совсем здоров, и не только физически или развитие такое. Тут нормальные люди от собак избавляются, а от него что можно ждать? Собачка очень красивая, рыженького окраса. [Ответ]
БАГАМ 19:39 11.02.2013
да уж...может,попытаться что-то ему втолковать,что она тоже хочет побегать.может,ее хоть сухим кормом подкармливать...я могу купить сушняка,жалко и его,и псинку,деньги давать бесполезно.хоть у самой куча,и вся в долгах,но собаньку надо покормить [Ответ]
Кошка Линда 19:49 11.02.2013
БАГАМ, я ее подкармливаю иногда.
Я Вам писала, что собирала передачку для него перед НГ. Но не стала спрашивать, куда она пошла. Хочется надеяться, что ему. Меня в темке уже корили, что помогаю неизвестно кому и неизвестно за чем...Но как быть? [Ответ]
БАГАМ 14:44 12.02.2013
те,кто это писал-балаболы,я на их брёх давно не реагирую.если увидите-сообщите,но мне,кажется,надо конкретно-продукты,одежду,деньги бесполезно.а собаку жалко,я думала,он инвалид физически,а раз еще и психически,туго ей приходится,ухода никакого.помогу,чем смогу. [Ответ]
Азиатка 11:59 16.02.2013
Кошка Линда, какие новости про Женю. Мне для детского дома, куда мы ездим периодически передали одежду. Там рубашки есть и футболки. Может оставить немного ? Как вы скажите? [Ответ]
Кошка Линда 12:02 16.02.2013
Азиатка, все эти дни я его не видела ни на ул. Кольцовской, ни на левом берегу. Сегодня проеду, посмотрю, сидит ли он. Если увижу, поговорю с ним.
Вечером Вам напишу. ОК? [Ответ]
Кошка Линда 20:45 16.02.2013
Азиатка, не видела сегодня мальчика. Но я думаю. что он появится. Если Вам не критично, оставьте пару вещей для него. [Ответ]
Азиатка 20:46 16.02.2013
Кошка Линда, оставила джинсы,рубашку и футболку. [Ответ]
БАГАМ 22:42 19.02.2013
где же он пропал.если он появится,спросите,он хоть иногда собаку кормит? [Ответ]
Кошка Линда 07:29 20.02.2013
БАГАМ, может где в другом месте сидит. Я бы не сказала, что собака выглядит истощенной. Но голодная, так же как и ее хозяин. [Ответ]
Кошка Линда 12:03 26.02.2013
Не знаю, где мальчишка.....В тех местах, где я его видела, его давно нет. Вчера спрашивала у продавщицы в киоске на ул. Димитрова (он там сидел), та не видела его с середины января.
Конечно, Воронеж большой, мест много, но где его искать?
Может кто видел его?
Небольшого роста, русые волосы, ходит на костылях. С ним рыжая собака. Зовут мальчика Женя. [Ответ]
Азиатка 17:54 27.02.2013
Кошка Линда, может заболел да в больнице оказался? Плохо, что не знаем места его проживания! [Ответ]
Кошка Линда 19:54 28.02.2013
Азиатка, да уж...
Не по теме сказано, но мы даже не знаем кто наши соседи и как они живут. А до встречных людей и подавно дела нет.
Надеюсь, что ничего плохого с ним не случилось, просто место поменял.
Но найти его надо. [Ответ]
Кошка Линда 21:22 23.04.2013
БАГАМ,
Азиатка, я точно не уверена, потому как была далеко, но мне показалось сегодня что мальчишка вновь появился на Кольцовской со стороны магазина "Глобус". Завтра поеду туда [Ответ]
Азиатка 17:51 25.04.2013
Кошка Линда, да уж.Очень интересно узнать, что с ним случилось, почему он ушел в подполье. А вы его так же с собакой видели( [Ответ]
Кошка Линда 19:49 25.04.2013
Азиатка, я видела его издалека (проезжала по другой части улицы) и скорее всего только голову (надеюсь, что мне не показалось и это действительно был Женя), поэтому про собаку ничего не знаю. К сожалению за эти два дня мой маршрут не был приближен к месту где он сидит. Но постараюсь в ближайшие дни все выяснить. [Ответ]
Азиатка 17:33 27.04.2013
Кошка Линда, пакет с вещами так и лежит.Если что-пишите [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх