Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Подарю/приму в дар питомцев>Кошечке, пережившей переливание, нужна финансовая помощь!
Кошка Линда 19:00 18.03.2013
Tipazh, можете и фрукты попробовать, может что понравится. Самое главное не перебарщивать. А так-на здоровье! [Ответ]
Кошка Линда 18:25 28.03.2013
Tipazh, как Пятнышко? Вам еще нужен лечебный корм в консервах? [Ответ]
Tipazh 13:20 29.03.2013
Кошка Линда, Пятнышко поживает хорошо, десна все еще воспалены, но несмотря на это аппетит и настроение у нее отличные! Сейчас потихоньку перевожу ее на натуральный корм, надеюсь, что это поможет решить проблему с гингивитом. Анализ пока не делала, честно говоря, не верится мне, что у нее иммунодифицит, но попозже, скорее всего, все равно его сделаю, чтобы быть уверенной наверняка. А пока буду налаживать ей питание, давать витамины. Лечебный корм пока не нужен, так как пока она будет на натуралке, но спасибо огромное за предложение! [Ответ]
Galantik 13:36 29.03.2013
может переименовать темку, а то смотришь такое название и страшно становится [Ответ]
Tipazh 14:42 29.03.2013
Galantik, убрала страшные слова))) [Ответ]
Кошка Линда 20:10 02.04.2013
Tipazh, я Вам писала про минеральную кормовую добавку для кошек и собак Хелавит С. Нам сейчас вот прописали (((. Обратите на него внимание. Эффективен в восстановительный период после перенесенных инфекционных заболеваниях (гепатиты, парвовирусный энтерит, чума). Препарат наш, российский. Хорошие отзывы.
А еще есть Ветом 1.1. "Рекомендуется для коррекции иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта, очищения организма". Тоже хорошо помогает. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх