После переливания наша кошечка потихоньку идет на поправку, к сожалению, как осложнение после панлейкопении у нее начался холангиогепатит, теперь нам предстоит бороться еще и с этим, но на лечение малышки у меня уже не осталось средств!!! Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, помогите с финансами или с лекарствами!!! Кошечке назначили курс Гептрала - препарат очень дорогой 5 ампул стоит около 1500 рублей, один курс мы уже прокололи, но назначили еще один курс на 7-10 дней, мне это уже не потянуть! Может у кого-то есть этот препарат? Кроме того, была бы благодарна за лечебный корм - Royal Canin Gastro Intestinal, либо Hills i/d, либо Purina En. Если вы можете помочь деньгами, вот номер моей карты 67628013 9053527754 Сбербанк. Или же можно передать в клинику Лидер (ул. Юлиса Янониса, 12а) для пятнышка.
Приход
08.02 ла-Ми 1000 рублей Zima 500 рублей
12.02 mo-al 500 рублей kto skazal may 300 рублей
14.02 cold rain 500 рублей
18.02 ??? 200 рублей
Расход
08.02
1803 рубля
09.02
660 рублей
10.02
520 рублей
14.02
743 рубля
15.02
506 рублей
Большое спасибо всем за помощь!!! Спасибо Кошка Линда за помощь в оплате лечения (450р) и за корм (5 баночек Purina EN)!!!!!
Срочно нужен донор кот или кошка привитые, весом не менее 4 килограмм для кошечки-подобрашки!!! Кошечка болеет уже 7 день, диагноз панлейкопения, девочка пытается бороться, но в клинике сказали, что для того, чтобы у кошечки был шанс выжить необходимо срочно сделать переливание крови!!! Кошечку сейчас лечим в клинике "Лидер". Донор нужен завтра к 9 часам утра, необходимо 80 мл крови, врач сказала, что это не так много. Помогите, пожалуйста, дайте кошечке шанс на жизнь!!! Если Ваш кот или кошка подходят по параметрам звоните, пишите мне в любое время, если нет, пожалуйста, поспрашивайте друзей и знакомых, девочка очень хочет жить! Кроме того, нужна финансовая помощь на переливание, капельницы и лекарства,одна уже не тяну, как только закончатся средства, закончится и возможность помочь кошечке! Подробнее историю девочки в теме напишу позднее, сейчас не могу от нее отойти, она очень слаба. Пишите мне в личку или звоните по телефону в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ даже ночью 8-919-181-тридцать четыре-74.
[Ответ]
Линчик 16:26 26.01.2013
только увидела сообщение. если надо у меня кошки здоровы. есть и кот и кошка более 4 кг. кошка стерилизована, кот кастрирован. прививки сделаны. если надо будет звоните 8 9515449920 или 89601295736
[Ответ]
YaGuara 22:32 26.01.2013
Типаж, расскажите пожалуйста подробности забора крови в Лидере у кошки донора????!!!!! И почему здоровую кошку-донора после этого реанимировали!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Кошка Линда 22:53 26.01.2013
Tipazh, как кошечка?
Куда перечислить денюжку?
[Ответ]
Tipazh 18:58 27.01.2013
Простите, не успела отписать после вчерашнего - был очень тяжелый день.
Сообщение от YaGuara:
Типаж, расскажите пожалуйста подробности забора крови в Лидере у кошки донора????!!!!! И почему здоровую кошку-донора после этого реанимировали!!!!!!!!!!!!
YaGuara, вчера утром мы делали переливание. Ближе к вечеру кошечке-донору стало плохо. Ее отвезли в клинику, сейчас она чувствует себя хорошо. Причина ухудшения ее самочувствия до конца не ясна. У меня не было возможности поговорить непосредственно с врачами, которые делали переливание. Как только я это сделаю, отпишусь, а пока гадать не хочется. Сейчас кошечка-донор в порядке, слава богу! Она сделала великое дело!
[Ответ]
Tipazh 19:38 27.01.2013
Сообщение от Кошка Линда: Tipazh, как кошечка?
Куда перечислить денюжку?
На данный момент самочувствие, страшно сглазить.... улучшилось! После переливания Малышка стала лучше ходить, держит сама хвостик, и даже(!!!!!) появился интерес к еде - пытается кушать, но не дает больной язычок и язвы на деснах и гортани - у нее жуткий кальцивироз. В туалет пока ходит кровью, но это уже не просто кровь, а вроде как похоже на понос. Пленки с глаз начали отступать. Боже-боже! Сейчас перечитываю и даже боюсь думать о хорошем - неужели мы переступили страшный предел?!
Состояние я охарактеризовала бы как, боюсь этой фразы, с надеждой на выздоравливание. Сейчас очень страшно сделать хоть одну ошибку, чего-то начать делать не так. Возить на прием ее нужно каждый день. Мне удалось договориться с врачами делать вторую капельницу самим дома, чтобы сократить расходы - прием каждый день обходится дорого. Да и мотать несчастное животное по нашим дорогам на пользу не пойдет.
Пока ясно одно - нам предстоит еще долгое лечение с дорогостоящими препаратами. Именно поэтому я очень прошу у вас финансовой помощи - я уже вся в долгах, денег уходит очень много, а бросать лечение никак нельзя.
Если у вас есть возможность, помогите пожалуйста. Вот номер моей карты.
67628013 9053527754 Сбербанк
Я постараюсь завтра вывесить чеки, чтобы можно было представить, сколько приходится тратить. Это действительно большие суммы - 1,5, 2 тысячи в день, не считая лекарств.
Здесь же в теме буду вести отчет по расходу средств с чеками.
И спасибо большое, всем, кто остался небезразличен к моей теме!
Фото и все подробности позднее, сейчас надо делать капельницу и другие процедуры.
[Ответ]
YaGuara, ну вы же сами хотели подробности.
[Ответ]
Y_ana 13:19 29.01.2013
выздоровление кошечке))) постараюсь помочь
[Ответ]
Кошка Линда 19:04 29.01.2013
Tipazh, сегодня заезжала в ветклинику, оставила для кошечки 450 руб. Долг за сегодня списали.
Кисуля выздоравливай!!!
[Ответ]
Tipazh 00:05 30.01.2013
Сообщение от Кошка Линда: Tipazh, сегодня заезжала в ветклинику, оставила для кошечки 450 руб. Долг за сегодня списали.
Кисуля выздоравливай!!!
Кошка Линда, спасибо большое за вашу помощь! Сегодня нам не хватило денег расплатиться, а с вашей поддержкой нам на завтра еще и 200 рублей останется!
Самочувствие у нас намного лучше, но температура все еще не оставляет. Глазки и ушки по-прежнему желтые, да и сил пока особо нет, хотя сегодня пытались точить когти! Кровавый понос прекратился, писает тоже без крови. Очень радует, что держится интерес к еде, но пока съесть ничего не можем - кальцивироз лютует пока и язвы, видимо, еще и на гортани из-за чего больно глотать.
Сегодня сдавали анализы и есть еще повод для радости: лейкоцитов с 900 поднялось до 37 000 (высоко, но обещали, что постепенно должно прийти в абсолютную норму) и гемоглобин повысился с 78,4 до 86,6.
В общем держимся изо всех сил. И очень надеемся на помощь в оплате нашего сложного лечения! Если есть возможность, помогите нам пожалуйста!
[Ответ]
КрашеннаЯ 08:34 30.01.2013
в теме ни одной фото кошки.. Она реально существует?
ни отчета. ничего.... только просьбы помощи..
немудрено что всех зоозащитников считают мошенниками.
[Ответ]
Li-ly 08:39 30.01.2013
Сообщение от КрашеннаЯ:
в теме ни одной фото кошки.. Она реально существует?
ни отчета. ничего.... только просьбы помощи..
немудрено что всех зоозащитников считают мошенниками.
Вы наверное совершенно не знаете Tipazh, это очень хорошая девушка, которая спасла и пристроила не один десяток животных. Перед тем как обвинять, напишите просьбу выложить фото, если конечно реально хотите помочь, а не просто потроллить.
Да и была здесь «дама», которые предоставляла фото не существующих животных. Если реально хотите помочь, не поленитесь доедьте до вет.клиники, убедитесь.
[Ответ]
Кошка Линда 10:35 30.01.2013
КрашеннаЯ, я была в клинике "Лидер", там подтвердили, что кошка с именем Пятнышко проходит лечение у них. Видела сама в журнале.
Я сама когда то лечила щенков. Поверьте, все время занято больным животным, даже отчет о потраченных средствах и тот не всегда удавалось выставить.
Сейчас первоочередной вопрос здоровья кошки, а нее фотосесси.
[Ответ]
КрашеннаЯ 10:43 30.01.2013
Li-ly, согласна что есть люди собирающие деньги на несуществующих животных. Слышала о них.
было бы время съездила бы в клинику, посмотрела на кошку, но ведь в Лидере нет стационара.как я на нее посмотрю?
И почему для того , чтобы знать о сущ-нии кошки я должна куда то ехать?
Девушка писала что все выложит, но так и не сделала этого. Может помощи будет больше, если будут фото.
[Ответ]
vici0987 15:35 30.01.2013
КрашеннаЯ, можешь не сомневаться в добропорядочности Tipazh [Ответ]
Кошка Линда 19:53 30.01.2013
КрашеннаЯ, тут вопрос в доверии, а не в обязанностях кого-то что-то предоставлять.
Легенду можно такую придумать, что поверят все.
У Вас, наверное, не было ситуации когда на руках умирает маленькое беспомощное существо. Когда Вы сломя голову мчитесь в ветклинику, умоляете врачей оказать помощь, даже с рассрочкой платежа за услуги, а потом 2 раза в день процедуры-капельница, уколы. А есть еще работа, дом, обязанности. Тут просто не до фото и отчетов
Не надо обвинять Tipazh. Кто хочет помогает и на честное слово, кто не хочет тот найдет 1 000 причин.
Еще раз повторюсь, я видела в "лидере" записи о приеме Пятнышка.
[Ответ]
КрашеннаЯ, вы совершенно правы, без фотографий просить помощи нельзя. Но сейчас я действительно не успеваю, вот и приходится пока справляться самой. Отчеты с меня никто не ждет, ведь пока откликнулась только Кошка Линда, которая положила нам на счет 450рублей, погасив наш долг и оставив плюс на следующий день (за что ей огромное спасибо!).
Пока кошечка находится в пограничном состоянии приходидится делать выбор - писать на форуме или бороться за жизнь. Каждый день утром мы ездим в Лидер на процедуры (у них есть журнал, где можно эту информацию проверить) и проводим в клинике несколько часов, а потом повторяем капельницу дома, меряем температуру, сбиваем температуру, делаем клизмы, пытаемся кормить, полоскаем и мажем рот, протираем от слюней и какашек... Поверьте, это очень изматывает. Помимо нее есть и вторая киска, которая уже уверенно идет на поправку, но все же ей пока требуется лечение и все то же внимание.
За каждую копейку, поступившую мне на карточку, я действиетльно обещаю отчет. Поверьте, я себе не на бедность зарабатываю, ведь я уже потратила больше 20 тысяч на лечение и бесчисленное количество сил. Я прошу о поддержке и моральной и финансовой от тех, у кого есть такая возможность.
Ниже прилагаю обещанные мною фото и все еще прошу вашей помощи. Может быть кто-то сможет помочь с кормом. Нужен особый: Royal Canin Recovery или Royal Canin Convalescence или Purina Convalescence(жидкий). Еще есть необходимость в Дюфалайте - ветеринарный препарат, который обеспечивает парентеральное питание, грубо говоря еда внутривенно (стоит около 1000 рублей, а у нас он на исходе).
Мой телефон 8-919-181-тридцать четыре-74.
Если вы можете помочь деньгами, вот номер моей карты 67628013 9053527754 Сбербанк. Или же можно передать в клинику Лидер (ул. Юлиса Янониса, 12а) для пятнышка.
И еще хочу сказать большое спасибо, за то, что переживаете за нас и поддерживаете!
Изображения
Tipazh, дюфалайт есть у Люды Кабановой. Она своим щенкам купила его. В упаковке 500 мл., ей нужно меньше. Останется приличное количество, а срок годности у него около месяца. Звони ей. Есть ее телефон?
Лен, а что колят кошке? так все запущено? просто лично я последнее время не очень верю всем врачам и советую перепроверять мнения одних врачей у других.
[Ответ]
Galantik, спасибо большое, с Людой связалась! Кошке ставят капельницу (Рингера, Глюкозу), вводят внутривенно гамавит, эссенциале, интерферон, еще какое-то лекарство (забыла название) для того, чтобы язвы быстрее заживлялись (у кошечки кальцивироз), фоспринил недавно отменили, так как после переливания лейкоциты возросли (на момент обращения лейкоциты были 900(!!!) при норме 9000, сейчас лейкоциты 37000. После переливания самочувствие кошечки явно улучшилось, так что на данный момент такая схема лечения дает свои результаты.
[Ответ]
Tipazh 14:39 01.02.2013
Zima, Кошечке уже лучше, вчера она САМА съела пол чайной ложечки консервов Royal Canin Recovery, это прогресс!!! Плюс она уже почаще встает, чтобы пройтись, правда пошатывается сильно, но радует, что есть желание двигаться))) Правда у нас возникла проблема с катетором - передние лапки опухли и в них катетр уже не ставится, вчера поставили катетр в заднюю лапку, но сегодня он уже не работает, пришлось ставить во вторую заднюю, но, боюсь, что вечером он тоже не будет работать. Будем надеется, что завтра получится поставить в переднюю лапку, это очень важно, так как без внутривенных капельниц ей пока нельзя.
[Ответ]
Кошка Линда, спасибо за участие! Кошечка чуть лучше, понемногу начала есть, только температура почему-то каждый вечер повышается, до 39,7-39,9. Сдали сегодня анализы, завтра будут готовы. С катетором по-прежнему проблемы, лапки все вспухли, сегодня еле-еле поставили на заднюю лапку, прокапали и тут же сняли. Сейчас ей необходимо восстанавливать печень, прописали принимать полисорб.
[Ответ]
Кошка Линда 07:35 05.02.2013
Tipazh, полисорб выводит яды и токсины из кишечника. Для печени нужны гепатопротекторы. Это типа эссенциале.
Ну ничего, выкарабкаетесь. Все сразу не бывает. Какие же они терпеливые, эти зверушки!
[Ответ]
Tipazh 00:27 08.02.2013
У кошечки осложнение после вируса - холангиогепатит! Очень нужна финансовая поддержка и помощь с лекарствами! Подробности в первом посте!
[Ответ]
Кошка Линда 08:09 08.02.2013
Tipazh, могу помочь кормом Purina En. Есть 5 баночек. 2 могу отдать завтра, остальные - на след. неделе. У меня есть возможность заказать со склада.
Пятнышко обязательно выздоровеет!
[Ответ]
ла-Ми 08:51 08.02.2013
ОАО Сбербанк России
чек по операции
в сбербанк онл@йн
перевод с карты на карту
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 08.02.13
время операции (МСК): 09:50:14
отправитель:
№ карты: **** **** **** **99
получатель: