Хорошая , нужная темка.....Старооскольцы молодцы!!! Очень приятно посмотреть на ваших питомцев и пообщаться.....Вы бы ещё и телефоны свои выкладывали (вдруг кому пригодиться).А фотки классные..... Изображения
Svetlana999, Свет,здорово Даня с Миканом смотрятся.Я вот все мечтаю,как своих пару выпущу с чириками в детский ринг.Мы с Саней начали заниматься уже.:-)
Исильвен, ох,да,эта выставка запомнилась многим,у моего дитя был шок,когда я ей предложила пробежать по лужам под ледяным дождичком.Зато она так весело эти самые лужи перепрыгивала.:-)
Сообщение от Boriska: Svetlana999, Свет,здорово Даня с Миканом смотрятся.Я вот все мечтаю,как своих пару выпущу с чириками в детский ринг.Мы с Саней начали заниматься уже.:-)
Исильвен, ох,да,эта выставка запомнилась многим,у моего дитя был шок,когда я ей предложила пробежать по лужам под ледяным дождичком.Зато она так весело эти самые лужи перепрыгивала.:-)
Сообщение от Boriska: Svetlana999, Свет,здорово Даня с Миканом смотрятся.Я вот все мечтаю,как своих пару выпущу с чириками в детский ринг.Мы с Саней начали заниматься уже.:-)
у меня тоже в планах племяшку со Стелкой повыставлять ))
[Ответ]
Boriska 22:20 19.01.2013
Svetlana999, не верю,что Стелл-с такая мася была,а ко мне мой кабачок завтра в гости приедет.Ушки встали у парнишки,все ок.Так что скоро повезу его на привыкание к местам скопления собак.
[Ответ]
marcello 22:21 19.01.2013
Сообщение от Tanya Kuzya:
Гусь свинье не товарищ.
Кай, кто-то там еще и маленький Макан.
Tanya Kuzya, Тань,слушай,а твоя красотень в квартире живет?
[Ответ]
Svetlana999 22:22 19.01.2013
Сообщение от Boriska: Svetlana999, не верю,что Стелл-с такая мася была,а ко мне мой кабачок завтра в гости приедет.Ушки встали у парнишки,все ок.Так что скоро повезу его на привыкание к местам скопления собак.
Арп, это еще не все подтянулись!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!
Сообщение от Boriska: Tanya Kuzya, у меня рыжая тож дрыхнет,а они в одном месте скапливаются :-) или, так сказать, равномерно распределяются по квартире?
По-разному, либо все вокруг меня, либо рассасываются, но я их с дивана гоняю, ибо он из желтого превращается в грязно-желтый. Кай и Лила с балкона практически не заходят днем, Хопа - то бишь, королева мать, любит спать на кроватях и т.д.
Сейчас попробую фотки найти, но..... нереально, чесслово.
Tanya Kuzya, Тань,здорово,моя засрань,простите,привыкла спать между детьми на большой кровати,так теперь прописку хоть ставь,тусуется постоянно по верхам.
Арп, благодарю!Очень приятны такие отзывы о работах.
[Ответ]
Boriska 22:46 19.01.2013
Сообщение от Svetlana999:
согласна,я вот все собираюсь спортом заняться,последствия праздников ликвидировать,наверно скоро точно займусь ))