Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Дела семейные>Как объяснить чтобы поняла?
ЛенкаPenka 15:35 21.01.2013

Сообщение от path_of_exile:
Пью пиво, не столько много = 1, иногда 1,5л,

Каждый день? Эт не много вообще, если не каждый день. Иногда надо перерывы делать, но а так дело каждого. [Ответ]
Little_Princess 15:38 21.01.2013
ЛенкаPenka, ага, за 1л в неделю его из дома выкинули [Ответ]
Екатеринка 15:49 21.01.2013

Сообщение от 1987:
2 тысячи коммуналки это не 10 тысяч съемной

жить с алкашом вечным под шафе - вытирать о саму себя ноги.
а вытирать об себя ноги - может позволить себе только слабохарактерная дура
лучше сразу растаться и найти нормально мужика
мама не вечная, но помочь определенный период родители не откажутся, 2 года ребенку - год декрета за него можно подыскать садик и выходить на работу
не вижу проблем для девушки
а трястись за вечную пьянь приходящую после полуночи - какая разница.
что есть муж - что нет таким макаром
она и так без мужа
для чего - для галочки?

Да еще за 30-ку... [Ответ]
Little_Princess 15:51 21.01.2013
он 30ку приносит, всего лишь 1л пива в неделю, а его выкинули, ага. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:00 21.01.2013

Сообщение от Little_Princess:
он 30ку приносит, всего лишь 1л пива в неделю, а его выкинули, ага.

Я конечно понимаю что не в неделю, а так вообще есть простите дамочки ипок в голове что... [Ответ]
Мона 16:07 21.01.2013
Издалека чего там конечно - 1 л ..пфф...
А вот поживи с таким товарищем .... поначалу может и ничего, а через годик-другой так и взвоешь - каждый день... хорошо если он еще тихий, а в большинстве случаев алкоголь повышает агрессивность..

Пивной алкоголизм это назвается. И нечего утешать себя что не водка.

Либо семья, либо дальше регресс. И зарплата скоро будет не увеличиваться, а уменьшаться - кому нужно чтобы на работе так еще побухивали - это просто его руководство не видит.. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:37 21.01.2013

Сообщение от Мона:
А вот поживи с таким товарищем ....

Нет уж спасибо))) [Ответ]
rain100 16:58 21.01.2013
Как же бабы себя ценят, точнее будет ценовую планку раскачивают огого ... С ребенком легче сидеть и тратить зарабаотанные деньги, конечно все дети разные, сам с ребенком сидел и знаю что это такое, да устаешь, да к вечеру тяжело, но при это м не надо думать как заработать и т.д. только выполнять эту рутину. А некоторые тут особы женского пола говорят что не на помойке себя нашли, допустим это так, но и не принцессы вы с королевством и не генеральские дочери с купеческими, чтобы вас завоевывать, а может этому работящему русскому ване нужна простая из рабочих и без закидонов, такая же приземленная как и он ))) а она чуть чего добилась, например сдала на права и купила машинку в кредит и все... понеслось, мужики козлы, а я звезда, я не на помойке найдена и т.д. у меня П....а с золотыми краями любите и целуйте мои ноги ничтожные мужики и т.д. только такая заявительница одетая в домашний халат в домашней обстановке без макияжа и без украшений ничем не отличается от работчей крестьянки, даже бывает что крестьянки лучше выглядять и страстней и приготовятт вкуснее )) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:05 21.01.2013

Сообщение от rain100:
Как же бабы себя ценят, точнее будет ценовую планку раскачивают огого ...

Себя надо любить и ценить (мужики не исключение), А по поводу ценовой планке то с хера ли её раскручивать когда сама живешь хрен пойми как...Эт так, всё слова, а на деле порой далеко наоборот.

Сообщение от rain100:
С ребенком легче сидеть и тратить зарабаотанные деньги, конечно все дети разные, сам с ребенком сидел и знаю что это такое, да устаешь, да к вечеру тяжело, но при это м не надо думать как заработать и т.д. только выполнять эту рутину.

Есть у меня одна особа, мы с неё всей компанией ржем, муж у неё зарабатывает, а она с ребёнком сидит в декрете. Ну так началось всё с того что она забеременела от мужа только для того что бы дома сесть, а то от того что она на работу ходит у них семейная жизнь ни как не наладиться...Теперь она дома сидит, но почему то ни чего не меняется, она на работу хочет а с ребёнком она устаёт больше чем на работе. Но когда от неё муж решил уйти из за её заскоков, она долго валялась и просилась под крыло, так как она не знает как дальше жить без денег.

Сообщение от rain100:
А некоторые тут особы женского пола говорят что не на помойке себя нашли, допустим это так, но и не принцессы вы с королевством и не генеральские дочери с купеческими, чтобы вас завоевывать, а может этому работящему русскому ване нужна простая из рабочих и без закидонов, такая же приземленная как и он ))) а она чуть чего добилась, например сдала на права и купила машинку в кредит и все... понеслось, мужики козлы, а я звезда, я не на помойке найдена и т.д. у меня П....а с золотыми краями любите и целуйте мои ноги ничтожные мужики и т.д. только такая заявительница одетая в домашний халат в домашней обстановке без макияжа и без украшений ничем не отличается от работчей крестьянки, даже бывает что крестьянки лучше выглядять и страстней и приготовятт вкуснее ))

В точку, но может там всё не так...Девочкам всегда хочется что бы их превозносили. [Ответ]
rain100 09:49 22.01.2013

он 30ку приносит, всего лишь 1л пива в неделю, а его выкинули, ага.

30 это средняя ЗП в Воронеже, так что это не много, так на поесть ну на ребнка, ну на одежду что то останется и все. На машину, на моря точно не хватит и прочие развлекаловки. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:53 22.01.2013

Сообщение от rain100:
На машину, на моря точно не хватит и прочие развлекаловки.

некоторые форумчанки утверждают обратное)) [Ответ]
appple 11:20 22.01.2013

Сообщение от sparky3000:
странный критерий стабильности в семье.

Это не критерий стабильности, это к слову. Критерий стабильности это спокойная без скандалов обстановка в семье, о которой они лично и говорят.

ЗЫ так и знала, что найдется унылыш какой-нибудь и придерется к "Зае" )))) вместо того, что внимательно прочесть) [Ответ]
Идиот 13:08 22.01.2013

Сообщение от rain100:
30 это средняя ЗП в Воронеже, так что это не много, так на поесть ну на ребнка, ну на одежду что то останется и все. На машину, на моря точно не хватит и прочие развлекаловки.

еще один... такое впечатление, что некоторые личности из москвы пишут... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:19 22.01.2013

Сообщение от Идиот:
еще один... такое впечатление, что некоторые личности из москвы пишут...

На двоих хватит... [Ответ]
rain100 13:24 22.01.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
На машину, на моря точно не хватит и прочие развлекаловки.
некоторые форумчанки утверждают обратное))

Да утверждать можно что угодно ) По факту при выходе на улицу можно увидеть что каждый второй, если не каждый на машине, но тут вопрос сравнения качественного лучше или хуже, хорошая или лучше или еще лучше ))) квартиры в новостройках раскупаются алет везде )) в магазинах и местах развлечения и вообще ))) [Ответ]
rain100 13:26 22.01.2013

Сообщение от Идиот:
30 это средняя ЗП в Воронеже, так что это не много, так на поесть ну на ребнка, ну на одежду что то останется и все. На машину, на моря точно не хватит и прочие развлекаловки.

Судите по потреблению в Воронеже, какие машины по улицам ездят (не дешевые далеко), как люди кафе посещают, в ТРЦ скупают шмотки и жратву везде и в клубах полно и на автозаправках очереди за дорогим бензином ) и т.д. и т.п. Про москву там средняя зп 70 и более. [Ответ]
rain100 13:31 22.01.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
На двоих хватит...

30 на двоих хватит??? ну это на квартплату (тыщи 3-4) и на поесть, на проезды на обеды ну на шмотки, может в крым хватит. Но это на текущую жизнь, а как же машина? улучшение жидлищных условий? а там земельный участок покупать надо и дом строить. Посмотрите в пригороде сколько домов построено, далеко не простых домов сколько домов строится ))) значит доходы в воронеже далеко не 30 тыщ средняя ) а реальные доходы намного больше. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:33 22.01.2013

Сообщение от rain100:
По факту при выходе на улицу можно увидеть что каждый второй, если не каждый на машине, но тут вопрос сравнения качественного лучше или хуже, хорошая или лучше или еще лучше ))) квартиры в новостройках раскупаются алет везде )) в магазинах и местах развлечения и вообще )))

А ты думал, это всё потому что у нас люди живут хорошо, а ещё и жалуются что зп маленькие)))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:34 22.01.2013

Сообщение от rain100:
30 на двоих хватит???

Хватит...Не хрен шиковать.

Сообщение от rain100:
Но это на текущую жизнь, а как же машина? улучшение жидлищных условий? а там земельный участок покупать надо и дом строить. Посмотрите в пригороде сколько домов построено, далеко не простых домов сколько домов строится ))) значит доходы в воронеже далеко не 30 тыщ средняя ) а реальные доходы намного больше.

Повезёт твоей жене, ты с перспективами))) Или уже повезло? [Ответ]
rain100 13:53 22.01.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Повезёт твоей жене, ты с перспективами))) Или уже повезло?

Пока холостяк )) в поисках )) [Ответ]
rain100 13:58 22.01.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
По факту при выходе на улицу можно увидеть что каждый второй, если не каждый на машине, но тут вопрос сравнения качественного лучше или хуже, хорошая или лучше или еще лучше ))) квартиры в новостройках раскупаются алет везде )) в магазинах и местах развлечения и вообще )))
А ты думал, это всё потому что у нас люди живут хорошо, а ещё и жалуются что зп маленькие))))))))

По факту получается так. Только выдумали легенду что денег нет. Есть у меня кадр один, торгаш небольшой у него с родней торгашеские точки, так вот, он ккупил октавию за 700 тыщ и не в кредит, сказал потом вот купил шкоду и нет денег, еще через три месяца, а я квартиру себе купил, денег вообще нема ... вот такие клоуны артисты и такой весь юморной типа образованный, что конкуренция сожрала всех блин... клоун. [Ответ]
sparky3000 14:00 22.01.2013

Сообщение от appple:
ЗЫ так и знала, что найдется унылыш какой-нибудь и придерется к "Зае" )))) вместо того, что внимательно прочесть)

нахера тогда ты вообще там про эту заю написала, если имела в виду только первую часть? А на справедливое замечание обзываться унылышыми всякими - это любая домашняя птица может. [Ответ]
Little_Princess 14:03 22.01.2013
rain100, ты какого года выпуска? [Ответ]
rain100 14:04 22.01.2013

rain100, ты какого года выпуска?

а какого надо то? [Ответ]
Little_Princess 14:06 22.01.2013
rain100, еще и еврей??? [Ответ]
rain100 14:18 22.01.2013

rain100, еще и еврей???

Нет конечно. Могу сказать что вписываюсь в рамки 30-35 ))) [Ответ]
Little_Princess 14:21 22.01.2013
rain100, какой не конкретный мужчина [Ответ]
Little_Princess 14:27 22.01.2013
Lotaria, ты не об том думаешь, теперь на вопрос сколько тебе лет, можно отвечать "вписываюсь в рамки от 20 до 30"))))))))))))) [Ответ]
rain100 14:45 22.01.2013
И где же автор темы? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:28 22.01.2013

Сообщение от rain100:
По факту получается так.

Вот и я о том же...У меня вон тоже денег нет, совсем.)) Ну а вообще скажу что в большинстве своём просто все жалятся, что бы пожалели и посочувствовали.) [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх