ёпрст вообще тема, про отдельно взятый паркинг....а превратили в беседку....
[Ответ]
diman2002 10:54 14.01.2013
Алина, зато в топе висит! и большее число народа узнает об этом удобном месте
[Ответ]
DAMON 11:04 14.01.2013
в этой теме срезы общества видны, менталитеты как на ладони, тема полезная в общем))
[Ответ]
lepes 11:16 14.01.2013
Прочитал сначала как полезную информацию, а потом от каментов даже завис ненадолго. Как так получается что сделали люди однозначно полезное дело (построили паркинг там, где он реально нужен), а народ аж визжит от злости? За инфу спасибо, а недовольные ... Может кто из Вас мне пояснит спокойно и мотивировано: что не нравится то? Если просто цена не устраивает - так это жизнь сама отрегулирует, а если что другое - поделитесь мыслями.
[Ответ]
ioann999 11:19 14.01.2013
Сообщение от lepes:
Прочитал сначала как полезную информацию, а потом от каментов даже завис ненадолго. Как так получается что сделали люди однозначно полезное дело (построили паркинг там, где он реально нужен), а народ аж визжит от злости? За инфу спасибо, а недовольные ... Может кто из Вас мне пояснит спокойно и мотивировано: что не нравится то? Если просто цена не устраивает - так это жизнь сама отрегулирует, а если что другое - поделитесь мыслями.
Да мотивация в общем проста и понятна, хочется зряплаты как европах, качество услуг как в европах по ценам совка, а то и вовсе нахаляву, чтобы бабла больше оставалось на блекджек со шлюхами.
[Ответ]
SSSDDD 13:01 14.01.2013
вот и делай людям добро после этого)))
Сообщение от Алина:
ёпрст вообще тема, про отдельно взятый паркинг....а превратили в беседку....
причём такое ощущение что это только начало))
[Ответ]
ANZUPOV 14:44 14.01.2013
Сообщение от Алина:
стати за 15 аптекой открыли подземную автопарковку 1 час 30р, последующие дешевле, мест много...
заезжать...
от "цум" последняя арка в нее въежаеш во двор,упираешься в стоянку, там(на пр революции) сейчас вроде бы знак повесили платная парковка
Несовсем понял где, арка возле кафе "Prime time"??? http://maps.yandex.ru/?ll=39.206187%...84399829103518
Приходится каждый день по несолько раз мотаться в центр и иногда вынужден пару-тройку кругов сделать, чтоб припарковаться, но найти место можно практически всегда, ну а тут оказывается есть парковка. Особенно по зиме эт супер,ненадо будет в сугробы лезть
PS Задолбали паркующиеся 2м-3м рядом, неужели 100-200м пройти влом
[Ответ]
Алина 16:48 14.01.2013
ANZUPOV, там одна закрыта воротами, а во вторую въезд есть, по-моему где "прайм тайм"(я путаю их всегда)
[Ответ]
ioann999 17:13 14.01.2013
Сообщение от ANZUPOV:
Несовсем понял где, арка возле кафе "Prime time"??? http://maps.yandex.ru/?ll=39.206187%...84399829103518
Приходится каждый день по несолько раз мотаться в центр и иногда вынужден пару-тройку кругов сделать, чтоб припарковаться, но найти место можно практически всегда, ну а тут оказывается есть парковка. Особенно по зиме эт супер,ненадо будет в сугробы лезть
PS Задолбали паркующиеся 2м-3м рядом, неужели 100-200м пройти влом
Да, там. Только не 30 а 40 рэ. Кстати, для хомячков спецом узнал про абонемент. Дневной абонемент на месяц 2килорубля, ночной абонемент 3 килорубля, но сегодня еле въехал, местное жлобье на туарегах А036АА наглухо перекрыло въезд, пришлось ехать под кирпич И, несмотря на наличие парковки, она почти пустая, зато рядом, зеркало в зеркало стоит десяток, видимо кредитных, пепелацев, у хозяев которых все бабло уходит на блекджек и шлюх погашение автокредита и ипотеки, и двух килорублей в месяц на стоянку точно нету.
[Ответ]
abcdefzx 17:25 14.01.2013
Сообщение от ioann999:
пришлось ехать под кирпич
А где там ещё один проезд, чтобы под кирпич?
[Ответ]
ioann999 17:38 14.01.2013
Сообщение от abcdefzx:
А где там ещё один проезд, чтобы под кирпич?
А там разделили потоки на въезд/выезд, после проезда арки, получается направо мальчики въезд, налево девочки выезд, но, как говорится, благие намерения всегда быдло испортит. Там вся засада в том, что новая ипотечная высотка во дворе, плюс на пути парикмахерская сашА и быделу впадел платить лишние 40 рублей за стрижку.
[Ответ]
ANZUPOV 18:15 14.01.2013
Алина, ioann999, Спасибо, наверное буду пользовать, если "нахаляву" ни где не приткнусь.
На реге кстати рассмотрел, где въезд. Ракурс не совсем удачный, т.к. объезжал припарковынные 2 рядом авто.
Изображения
Сообщение от Алина: sanek-555, пожалуйста ставьте на пр революции, соблюдая пдд
Соблюдая пдд скоро не будет мест нигде кроме платных парковок!
[Ответ]
Стас333 23:22 14.01.2013
Сообщение от DAMON:
в очередной раз подтверждается, что массам нужны не парковочные места, а халява
О какой халяве идёт речь? Наличие бесплатных мест обязательно!!!
[Ответ]
Стас333 23:31 14.01.2013
Сообщение от ioann999:
Схерали должны быть бесплатные ? Лично для меня, посещающего пр. Революции лишь по рабочим вопросам это отличное решение, т.к. за час-два я все рабочие вопросы порешаю и буду знать, что меня никакой мудило не подопрет, не поцарапает и тэдэ. А для хомячков, которые машину используют, чтобы на работу/учебу добраться и обратно, есть ОТ, дешево и бухать по пути домой можно.
А ты допускаешь мысль о том что некоторые люди зарабатывают до 15000 например или даже до 10000, но автомобиль им нужен не меньше чем тебе и посещать тот же проспект необходимо. А такими темпами с платным образованием медициной и т.п. далеко уйти смогут не все!!! Скоро наверное как в чиполлино будет: - "обыкновенный дождь - 100 лир, проливной дождь - 200 лир, с громом и молнией 300 лир")))
[Ответ]
Dzhaks 00:12 15.01.2013
Сообщение от ANZUPOV: Алина, ioann999, Спасибо, наверное буду пользовать, если "нахаляву" ни где не приткнусь.
На реге кстати рассмотрел, где въезд. Ракурс не совсем удачный, т.к. объезжал припарковынные 2 рядом авто.
Сообщение от Dzhaks:
Это въезд там, куда Лексус поворачивает?
Судя по стрелке на щите, то наверное да. Сам пока туда не заезжал, т.ч. точно пока сказать не могу
[Ответ]
Vova 07:32 15.01.2013
Сообщение от ioann999:
она почти пустая,
Собственникам нужно заказать эвакуаторы на пр-т Революции на пару дней и проблема с заполнением парковки будет решена [Ответ]
lvvv 07:57 15.01.2013
Сообщение от ioann999:
Жить надо по средствам, причем своим, а не кредитным. Небось машину в водохранке моешь ?
Эт вы не правы. С нашей инфляцией кредиты довольно выгодный продукт. Вот предположим начал я лет этак пяток назад копить на машинку. Пусть с нуля... стоила она тогда тыщ 400. Вот накопил я сейчас 400 штук. А машинка, пардон стоит уже 600. Опять копить, а она опять подрастет в цене. А переплата не такая уж и большая...
По теме - не понимаю почему парковки должны быть на халяву.... сделали парковку - отлично, а то, что платная - так центр города же!!! тут все платное.
[Ответ]
ioann999 08:06 15.01.2013
Сообщение от Стас333:
А ты допускаешь мысль о том что некоторые люди зарабатывают до 15000 например или даже до 10000, но автомобиль им нужен не меньше чем тебе и посещать тот же проспект необходимо. А такими темпами с платным образованием медициной и т.п. далеко уйти смогут не все!!! Скоро наверное как в чиполлино будет: - "обыкновенный дождь - 100 лир, проливной дождь - 200 лир, с громом и молнией 300 лир")))
Не понимаю логики, если речь идет про заработок, непосредственно связанный с использованием личного транспорта, то нахер нужен такой заработок, амортизация автомобиля сожрет бОльшую его часть, если же работодатель оплачивает амортизацию и бензин, то он оплатит и лишние два рубля за аренду паркоместа, если уж на то пошло, если не оплатит, то остается только искать свободные места, кои всегда есть на проспекте Революции, но придется прогуляться. А если речь идет о той работе, где надо пару раз в день куда-то смотаться, то тут такси и ОТ прекрасно решают этот вопрос. В любом случае, еще раз повторю, найти место для недолгой стоянки на пр. Революции всегда можно, другой вопрос, что не всегда непосредственно напротив места назначения и порой приходится погулять минут десять, так это полезно в любом случае.
[Ответ]
sanek-555 09:10 15.01.2013
Видимо мы просто говорим о разных вещах, кто то говорит про то что не было парковки в центре, а теперь есть и вроде как это хорошо, а то что платная, да бог с ней, многие готовы платить за спокойствие!
Вторая часть людей говорит про саму тенденцию продавать то, что должно быть бесплатным "по умолчанию"!
[Ответ]
Zeth 09:14 15.01.2013
Сообщение от sanek-555:
что должно быть бесплатным "по умолчанию"!
C чего-бы это крытая, охраняемая парковка в центре города должна быть бесплатной?
[Ответ]
ioann999 09:46 15.01.2013
Сообщение от Zeth:
C чего-бы это крытая, охраняемая парковка в центре города должна быть бесплатной?
Ну тебе же сказали, "по умолчанию", после этой фразы полагается многозначительно кивать головой и поддакивать, а не задавать вопросы. Хер его знает почему люди решили, что им принадлежит муниципальная земля и они имеют право загаживать ее своими железными конями абсолютно нахаляву.
[Ответ]
rеdmаn 10:02 15.01.2013
Сообщение от ioann999:
Хер его знает почему люди решили, что им принадлежит муниципальная земля и они имеют право загаживать ее своими железными конями абсолютно нахаляву.
Почему же нахаляву? Налог как бы платится...
[Ответ]
sanek-555 10:09 15.01.2013
Сообщение от Zeth:
Я не говорил что она должна быть крытой и охраняемой!
Или парковка это когда автомобили стоят в 2 ряда на дороге?
Изображения
Сообщение от rеdmаn:
Почему же нахаляву? Налог как бы платится...
Налог ? Ты про транспортный ? Ну дык транспортный у нас по логике вещей на содержание дорог. (Да, я знаю, что по факту совсем не на это, но не стоит за те копейки что мы платим требовать слишком многого, в т.ч. и халявных стоянок) А стоянка не дорога, а прилегающая территория и располагается она не на дороге, а на земле муниципалитета, которую он использует по своему усмотрению в рамках закона, в т.ч. и для формирования доходной части бюджета за счет неналоговых поступлений, как-то так ИМХО.
[Ответ]
ioann999 10:12 15.01.2013
Сообщение от sanek-555:
Я не говорил что она должна быть крытой и охраняемой!
Или парковка это когда автомобили стоят в 2 ряда на дороге?
Это не парковка, это стоянка северных оленей.
[Ответ]
sanek-555 10:14 15.01.2013
Сообщение от ioann999:
Это не парковка, это стоянка северных оленей.