кстати за 15 аптекой открыли подземную автопарковку 1 час 30р, последующие дешевле, мест много...
заезжать...
от "цум" последняя арка в нее въежаеш во двор,упираешься в стоянку, там(на пр революции) сейчас вроде бы знак повесили платная парковка
[Ответ]
Сообщение от Алина:
кстати за 15 аптекой открыли подземную автопарковку 1 час 30р, последующие дешевле, мест много...
заезжать...
от "цум" последняя арка в нее въежаеш во двор,упираешься в стоянку, там(на пр революции) сейчас вроде бы знак повесили платная парковка
Платные ПОЧАСОВЫЕ парковки ИМХО наглость. Ладно там 50р отдал за весь день, а тут за каждый час плати. Страховка +цена бензина+транспортный налог+штрафы+платная парковка+стоянка+пробки= просто невыносимые условия для содержания машины.
[Ответ]
Serginiо. 11:42 12.01.2013
Сообщение от XIII:
Страховка +цена бензина+транспортный налог+штрафы+платная парковка+стоянка+пробки= просто невыносимые условия для содержания машины.
Продай ее наxер коль для тебя это неподъемная ноша.
[Ответ]
Алина 11:43 12.01.2013
XIII, там есть абонименты на парковку в дневные часы и круглосуточно...
а когда вы авто покупали вам не обещали бесплатный бензин/дизель ?
не нравится ходите пешком!
лично меня все устраивает и я пока в состоянии содержать авто, будет не по карману-продам-куплю матиз, а если уж совсем худо буду на маршруточке передвигаться!
Сообщение от XIII:
Платные ПОЧАСОВЫЕ парковки ИМХО наглость. Ладно там 50р отдал за весь день, а тут за каждый час плати. Страховка +цена бензина+транспортный налог+штрафы+платная парковка+стоянка+пробки= просто невыносимые условия для содержания машины.
Сообщение от Алина:
заезжать...
на месте катка/кортов (сдюшор №2 имхо) открыли или на месте недостроенного корпуса ментовской больницы?
[Ответ]
XIII 20:40 12.01.2013
Сообщение от Radon:
Общественный транспорт ждет тебя!!!!
sanek-555, пожалуйста ставьте на пр революции, соблюдая пдд
[Ответ]
SSSDDD 10:55 13.01.2013
Сообщение от Алина:
пожалуйста ставьте на пр революции, соблюдая пдд
у меня почему то так не получается))) так и жду стопхамов у машины))) насчёт парковки-спасибо,тема хорошая,учту обязательно..я перед новым годом в филармонию на такси ездил из за проблем с парковкой
[Ответ]
XIII 12:27 13.01.2013
Сообщение от Serginio:
Зачем тогда говорить что машина дорого ?
Но ведь действительно дорого, со всеми поборами.
[Ответ]
Serginiо. 12:40 13.01.2013
Сообщение от XIII:
Но ведь действительно дорого, со всеми поборами.
Ды харчи в магазе тож не 5 копееяк стоят ))) Что теперь голодать чтоль ?
[Ответ]
DAMON 14:45 13.01.2013
Сообщение от XIII:
латные ПОЧАСОВЫЕ парковки ИМХО наглость. Ладно там 50р отдал за весь день, а тут за каждый час плати. Страховка +цена бензина+транспортный налог+штрафы+платная парковка+стоянка+пробки= просто невыносимые условия для содержания машины.
в очередной раз подтверждается, что массам нужны не парковочные места, а халява
[Ответ]
XIII 16:05 13.01.2013
Сообщение от DAMON:
в очередной раз подтверждается, что массам нужны не парковочные места, а халява
Не халява, а умеренные цены или сервис соответствующий ценам. В любом случае все мы знаем, что в некоторых странах содержание автомобиля на много дешевле, не говоря уже о ценах на сами автомобили.
[Ответ]
ioann999 16:33 13.01.2013
Сообщение от sanek-555:
А мне кажется что почасовые, что посуточные платные парковки НАГЛОСТЬ, в отсутствии бесплатных!
Схерали должны быть бесплатные ? Лично для меня, посещающего пр. Революции лишь по рабочим вопросам это отличное решение, т.к. за час-два я все рабочие вопросы порешаю и буду знать, что меня никакой мудило не подопрет, не поцарапает и тэдэ. А для хомячков, которые машину используют, чтобы на работу/учебу добраться и обратно, есть ОТ, дешево и бухать по пути домой можно.
[Ответ]
DAMON 17:32 13.01.2013
ioann999, щас последуют тирады, как "я первый раз за 20 лет сел в маршрутку и мне бабка отдавила яйца, рядом сидело 3 вонючих бомжа и автобус упал с обрыва в конце пути, не то что в моем уютном ваз 2101 70ых годов"
[Ответ]
ioann999 17:36 13.01.2013
Сообщение от DAMON: ioann999, щас последуют тирады, как "я первый раз за 20 лет сел в маршрутку и мне бабка отдавила яйца, рядом сидело 3 вонючих бомжа и автобус упал с обрыва в конце пути, не то что в моем уютном ваз 2101 70ых годов"
Ды пох, в свое время, когда работал на Орджоникидзе без вопросов ездил на ОТ, хотя в то время автомобиль уже был и проблем с парковкой возле работы не было.
[Ответ]
DAMON 17:44 13.01.2013
Сообщение от ioann999:
Ды пох, в свое время, когда работал на Орджоникидзе без вопросов ездил на ОТ, хотя в то время автомобиль уже был и проблем с парковкой возле работы не было.
опять жлобяться 30ку отдать, чтобы авто поставить? Ну ка все в пазики!
[Ответ]
DmitryPioneer 18:58 13.01.2013
Сообщение от XIII:
Не халява, а умеренные цены или сервис соответствующий ценам. В любом случае все мы знаем, что в некоторых странах содержание автомобиля на много дешевле, не говоря уже о ценах на сами автомобили.
...Вы правда так считаете?...хотел бы я посмотреть как Вы припаркуетесь в Амстердаме-Берлине-Барселоне...и сколько с Вас сдерут за это...так в каких там странах содержание автомобиля намного дешевле?...ну-ну расскажите мне что-нибудь, что прочтете в интернете...
...а вот насчет цен на сами авто, согласен, но не везде...есть даже европейские страны, где авто до сих пор роскошь...
[Ответ]