Что-то тут таксистов начали опускать. В защиту скажу: работаю в таксо по выходным, с 8-9 утра и до 8-9 вечера, машина своя, чистенькая и свежая, в салоне запах женских духов, всё чинно и благородно, а вот клиенты свиньи зачастую, порой ехать 3 км. а им видишь ли покурить охота и начинается разговор что в машине не курят и т.д. Или с детишками мелкими сядут, а детишки начинают по седеньям в своих галошах скакать мокрых, начинаешь говорить что мол что за хня - огрызаюся. Примеров много и всех под одну гребёнку не надо.
[Ответ]
diman2002 12:28 11.01.2013
Сообщение от NGI:
Только вот незадача: случись ДТП, ты вышел и пошел себе и пусть таксер хоть сутки гайцев ждет, а вот со своим, пахучим и комфортным сутки ждать будешь сам, без горячего питания, сортира и прочих радостей жизни
да ладно тебе, все проще - вызываешь ДС и пока тебя оформляют проверяешь на коррупциогенность пресловутый договор [Ответ]
rain100 12:28 11.01.2013
Пробки были есть и будут еще больше, т.к. машина стала доступна в плане покупки. Что новая, что старая место занимает на дороге одним словом одинаковое. Также предубежденность автоводителей некоторая. В некоторых случаях машина действительно выгодна, но немало случаев, когда она просто бессмысленна. Личное авто может быть блажью, может быть инструментом для зарабатывания денег, может быть необходима по хозяйству, например живет человек в пригороде, надо ребенка в школу возить или садик, в магазин ездить и т.п. Но часто приходится слышать от автолюбителей что вот ... приехали к школе, не припарковаться не проехать, приехала к магазину тоже далеко парковаться, пока дошли, все вымокли, то ехал 1 км за 2 часа, то как достали маршрутки пазики с сараями, то денег нет на резину то на ТО очередное, то зеркало оторвали, то шильдик схители и т.д. Т.е. предубежденность в том, что машина это легко и просто и дешево, на деле же это головная боль, можно же учесть что пробки, зачем ездить на авто на работу и с работы? когда маршрутка едет также по времени, да они у нас никчемные, но и сидеть в салоне машины теплоом слушать музыку и стоять в пробке это вообще из ряда вон, один хрен придется толкаться среди других машин, машина должна ехать, а не стоять. Другой вопрос когда работа связана с разъездами постоянными то тут уже можно предугадать, заведомо зная где пробки и не ехать в то время когда много пробок, т.е машина личная выгодна при больших пробегах (когда нужно мотаться и по городу и в область и пригород в день по несколько раз) и считай ольшую часть времени за рулем проводить.
[Ответ]
Fin666 12:42 11.01.2013
Сообщение от NGI:
Смешной ты живой... Машина у нас не от жиру, а для того, чтобы... Мне от дома до ближайшей остановки полчаса ходом спешным пехать. Когда были молодые и сами по себе, так на Версту из дому пешком и ходили, лесом, 50 минут для бешеной собаки не расстояние. А вот дите в сад, а теперь и в школу - не набегаешься, особенно с утра, особенно зимой. А вот людей, про которых в начале писали, которые свою задницу в пределах одного района на работу катают, а там еще и место для парковки ищут - не совсем я понимаю. Тем более, когда куева туча ОТ под боком.
Сообщение от Spyke:
Что-то тут таксистов начали опускать. В защиту скажу: работаю в таксо по выходным, с 8-9 утра и до 8-9 вечера, машина своя, чистенькая и свежая, в салоне запах женских духов, всё чинно и благородно, а вот клиенты свиньи зачастую, порой ехать 3 км. а им видишь ли покурить охота и начинается разговор что в машине не курят и т.д. Или с детишками мелкими сядут, а детишки начинают по седеньям в своих галошах скакать мокрых, начинаешь говорить что мол что за хня - огрызаюся. Примеров много и всех под одну гребёнку не надо.
ну считаю себя чистоплотным, а так, выше описанное издержки данной работы, не нравится не работай
[Ответ]
Dzhaks 12:45 11.01.2013
Во, Rain, чётко сказал, а то я своим словоблудием уже мозг кому-то разорвал! )))
[Ответ]
Fin666 12:46 11.01.2013
Сообщение от rеdmаn:
Что ж ты творишь, ирод?! Теперь не знаю, куда и деваться. Пока огнетушителем вооружился на всякий случай. Он взорваться не может?
хрен его знает, почитай статейку в январском За рулем
[Ответ]
Spyke 12:48 11.01.2013
Сообщение от Fin666:
ну считаю себя чистоплотным, а так, выше описанное издержки данной работы, не нравится не работай
это не издержки, это люди себя так чувствуют, что за 150-200 рублей они тебя в рабство берут![Ответ]
NGI 12:49 11.01.2013
Сообщение от Fin666:
а мне блин в сад ненадо?
Да мож у тебя сад под окном или в соседнем дворе, а мне из Подгорного в Северный катать, без альтернативы.
[Ответ]
rеdmаn 12:52 11.01.2013
Сообщение от Fin666:
хрен его знает, почитай статейку в январском За рулем
Да ну тебя. Этак я в пустыню жить перееду. А там пески зыбучие... И вот как теперь жить?
[Ответ]
Fin666 12:52 11.01.2013
Сообщение от Dzhaks:
Во, Rain, чётко сказал, а то я своим словоблудием уже мозг кому-то разорвал! )))
Ды любой форум так то если че ТНТ получается ))))
[Ответ]
Fin666 12:58 11.01.2013
Сообщение от Sandy:
Вот ведь жлоб то.
Мало того что такси подешевше выбрал так еше и платить не хотит
дааа принципиальный жлоб я тогда тоже допишу вызвал два причем которое заеб...ло меня своими смс не приехало
[Ответ]
Sandy 12:59 11.01.2013
Ну и езжай тогда на провонявшем такси..
Сколько езжу - ни разу проблем не было ни с вызовом ни с машиной.
Вот сегодня утром к примеру всего 12 минут ждал чтоб на работу доехать.
[Ответ]
MiSchu 13:00 11.01.2013
у всех отобрать машины и выдать по лисапете
[Ответ]
NGI 13:03 11.01.2013
Сообщение от Fin666:
я чет непойму вы с самого начала читали?
Не, ну я ж безотносительно конкретного человека А про конкретно вас - видать, пропустила место жительства.
[Ответ]
Fin666 13:04 11.01.2013
Сообщение от Sandy:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,p\s возьми с полки пирожок
[Ответ]
Sandy 13:08 11.01.2013
Не.. я уже такси вызвал, домой поеду с работы.
[Ответ]
Fin666 13:09 11.01.2013
Сообщение от Sandy:
на такси езжу раз, а то и ниразу в год, нах трипер на пятую точку собирать. почитай тему с начала если не вкуриваешь о чем речь.[Ответ]
Fin666 13:11 11.01.2013
Сообщение от Sandy:
Не.. я уже такси вызвал, домой поеду с работы.