Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Подарю/приму в дар питомцев>Болталка наша
ЗенаZ 22:00 15.01.2013
Девочки! Люда Багам просит помочь, тех кто живет поближе к этому злосчастному месту, сходить с ней забрать оставшегося щенка. Если он еще жив, конечно. Ее номер тел.89155862620 [Ответ]
ЗенаZ 22:02 15.01.2013
БАГАМ, Люд, а меня-то зачем просила? Я тут сижу, сочиняю, а ты уже сама все написала. [Ответ]
egoza-72 00:02 16.01.2013
Девочки, вот такое письмо, может что нибудь подправите
надо действовать, нас же много, сколько можно, дома и нервы не резиновые....

Губернатору Воронежской области
..................................
Главе администрации г. Воронежа
..................................
Председателю Совета депутатов
г. Воронежа............................

КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО
О проблеме жестокого обращения с животными в г. Воронеж
и необходимости создания приюта для бездомных животных

Уважаемые руководители области и города!

В ежегодном послании президента В.В.Путина в 2012 году Федеральному Собранию было отмечено, что наше общество стало равнодушным ко всему, что не касается нас самих, и в данном контексте необходима определённая работа. В этой связи, многих сознательных жителей Воронежа беспокоит одна из актуальных проблем, о которой не принято говорить публично – это проблема безнадзорных (преднамеренно выброшенных, потерявшихся домашних питомцев) и бездомных животных (родившихся на улицах городских, сельских поселений). В век нанотехнологий данный вопрос в большинстве российских городов решается негуманным путём, а именно: безвозвратный отлов с целью умерщвления, отстрел, потравы. Воронеж, к сожалению, не стал исключением в решении этой проблемы.
Отловом и уничтожением безнадзорных (бездомных) собак и кошек занимаются только муниципальные службы. Результат деятельности этих служб - тысячи уничтоженных на месте животных (отстрел, потравы) ловцами, волочащими трупы собак и кошек на глазах людей. Свидетелями сцен умирающих мучительной смертью животных, вследствие паралича мышц и удушья после отравления, становятся и взрослые, и дети. Данные «мероприятия» справедливо вызывают у большинства сознательных граждан негодование и неприятие. Являясь действием негуманным, неэтичным и нецивилизованным, как любое убийство, «мероприятия» по отлову и «утилизации» безнадзорных (бездомных) животных не решают проблемы, напротив, усугубляют ее, поскольку отмеченные действия направлены на последствия, а не на причины появления таковых животных! Безнадзорных (бездомных) животных не становится меньше. Более того - нишу исчезнувших видов животных тут же заполняют другие (пример: уничтожение кошек – рост популяции крыс), место убитых животных занимают вновь выброшенные или родившиеся особи. Существует ряд исследований, проводимых за рубежом и в нашей стране, свидетельствующих о том, что применение методов отстрела, потравы безнадзорных (бездомных) животных не играет существенной роли в снижении их популяции.
Ныне действующая в нашем городе (области) система бессистемного отлова/уничтожения собак, кошек приблизительно соответствует ситуации в западных странах 70 – 100 лет назад. Такой односторонний подход при практически полном отсутствии контроля содержания и разведения владельческих животных не отвечает сложившимся в последнее время условиям, когда увеличившаяся кормовая база и уменьшение ответственности владельцев способствуют росту численности «лишних» животных!
В Воронеже, как и в области, НЕ СУЩЕСТВУЕТ (!) ни скоординированных мероприятий, направленных на борьбу с причинами появления безнадзорных (бездомных) животных, ни современных программ, направленных на:
- просвещение населения в вопросах содержания животных;
- повышение культуры содержания владельческих животных;
- повышение компетентности населения в вопросах ухода за домашними животными, их вакцинации, стерилизации;
-повышение ответственности как заводчиков кошек и собак, так и владельцев данных животных;
- пропаганду бережного отношения к природе, всему живому у дошкольников, школьников младших классов, подростков, что может способствовать формированию высокой личной ответственности, поможет возродить духовный опыт нашей культуры: доброту, справедливость, честность, гуманность;
- систему поиска хозяев для отловленных животных, помещённых в приют на краткосрочное пребывание.
Неравнодушные к выше обозначенной проблеме, взрослое население и дети, наблюдающие негуманную тактику отлова/умерщвления безнадзорных (бездомных) животных, не принимают данное положение дел на морально-этическом уровне.
Опыт цивилизованных стран показывает, что проблему сокращения безнадзорных (бездомных) животных можно решать гуманным и эффективным способом: стерилизация, вакцинация, чипирование, создание приютов и питомников, содействие в поиске новых хозяев, привлечение в контексте данного вопроса СМИ, обществ защиты животных и т. п.
Обращаем внимание, что система отлова в том виде, в котором она существует в настоящее время в нашем городе, в частности, является нерентабельной и дорогостоящей, дублируемой процедурой год от года и, как отмечалось выше, не приносящей должного результата. По нашему мнению, она может быть выгодна только тем, кто работает в этой системе, так как позволяет сделать огромное количество приписок и трудно проверяемых махинаций, позволяющих присваивать большие суммы муниципальных денег - денег налогоплательщиков.
Однако строительство приюта, его обустройство займет не один год. Проблему безнадзорных (бездомных) животных необходимо решать сегодня и незамедлительно!
Считаем, в современном обществе такие мероприятия являются аморальными, бесчеловечными, преступными, подрывающими доверие жителей города к существующей власти. Борьба с безнадзорными (бездомными) животными посредством выше отмеченной тактики выступает негативным примером для подрастающего поколения. Всё это способствует формированию жестокого обращения с животными, распространению видеоматериалов со сценами издевательства над животными, возможности реализовывать садистские намерения определённому ряду лиц, нелегальному использованию безнадзорных (бездомных) собак в боях, браконьерстве, нелегальному бизнесу по разведению «породистых» собак, кошек, продаже шкур, мяса собак и кошек и пр. Факты жестокого обращения с животными пагубно сказываются на общественной морали, способствуют закреплению девиантных форм поведения, внедрению и закреплению в обществе жестокого, агрессивного, равнодушного, безнаказанного обращения не только с животными, но и с детьми, стариками, беззащитными гражданами, в целом с людьми, со всем живым в природе.
По нашему мнению, наличие в городе Воронеже, крупном областном, культурном центре приюта для безнадзорных (бездомных) животных является таким же обязательным городским явлением, как школы, детские сады, спортивные секции. Для сравнения, в нашей столице - Москве, создано 11 (!) приютов для собак, внедрена программа по стерилизации безнадзорных животных.
В связи с вышеизложенным, мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к администрации г. Воронежа с предложением: провести организацию муниципального пансионата временного содержания бездомных животных При этом очень важно соблюдение следующих основных стандартов:
1. приют должен быть безопасным и удобным местом для животных;
2. животные должны содержаться в таких условиях, которые помогут свести к минимуму стрессовые состояния каждой особи;
3. детенышам должно уделяться особое внимание, для них необходимо выделить отдельное помещение;
4. помещения должны соответствующим образом вентилироваться и обогреваться;
5. помещения для животных необходимо убирать и дезинфицировать регулярно и соответствующим образом;
6. помещения должны быть спроектированы так, чтобы свести к минимуму (а не способствовать) распространение болезней и паразитов;
7. в приюте должен быть организован ветеринарный кабинет, где вновь поступившее животное должно быть осмотрено ветеринарным врачом, и по результатам осмотра вынесено решение о лечении, стерилизации, вакцинации. Ветеринарный кабинет должен работать и как кабинет, в котором могут вести прием домашних животных, что позволит получать дополнительные средства на содержание приюта;
8. в приюте нового формата необходимо организовать гостиницу для домашних питомцев, хозяева которых на время отпуска могут без опаски оставлять их на попечение персонала, волонтеров - это еще один источник дополнительного финансирования;
9. также открыть небольшой центр кинологии для выполнения работы по социализации, адаптации отловленных животных, и где также возможно оказание платных и бесплатных услуг по дрессировке и воспитанию домашних питомцев, а возможно, и по воспитанию собак-поводырей;
10. в приюте должна быть создана информационная служба поиска потерявшихся животных, служба спасения, пристройства и др.
И самое главное, в приюте нового формата должны работать люди, которые уважительно относятся к природе, животным, владеют практическим опытом содержания животных, определёнными (в том числе базовыми) знаниями в области поведения животных, ухода и содержания, желают решить проблему безнадзорных (бездомных) животных в городе Белгороде гуманным, общепринятым в цивилизованном обществе способом!
Мы полностью отдаем себе отчет в том, что работа по организации приюта предстоит большая, трудоемкая, требующая привлечения больших человеческих ресурсов. Поэтому мы готовы оказывать содействие и помощь. Среди нас, неравнодушных жителей г. Воронежа, есть люди разных профессий: юристы, журналисты, бухгалтеры, частные предприниматели, архитекторы, экономисты, педагоги, психологи и др. Мы готовы продолжать конструктивный диалог и обсуждать план конкретных мероприятий по организации муниципального пансионата временного содержания бездомных животных [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 01:05 16.01.2013
egoza-72, действовать, конечно, надо. Но тут важно идти до конца. В прошлом году мы подавали заявления в прокуратуру и полицию. Все обещали активно участвовать. В итоге - всего 3 форумца дошли до милиции для дачи показаний. Я уж не говорю про трупы собак, которые я возила с полугодовалым ребенком в машине на Острогоржскую, в лабораторию (потому что больше некому).Сейчас я пытаюсь выяснить судьбу этих писем в органы. Потому что нормального ответа так и не пришло, приходили какие-то отмазки.

Письма и обращения нужно писать регулярно и в большом количестве. К ним нужно еще прикладывать подписи - чем больше, тем лучше. Тогда есть шанс, что заметят.

Сообщение от egoza-72:
дома и нервы не резиновые....

простите, пожалуйста, а у Вас много подобранных животных? [Ответ]
YaGuara 01:13 16.01.2013
девочки, есть еще информация, что стоянка эта нелегальная!!! а нелегальное нужно закрывать!!! [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:37 22.01.2013
Район стоматологической поликлиники на Ворошилова – скверик, территория около «Энергии» и дворы жилых домов по Депутатской. Замечена девушка, совершенно непримечательная – джинсы, пуховик до колена, вязаная шапка, с рюкзачком за плечами; среднего роста и телосложения. Раскидывала отраву в ночь на 21 января, время - около двух часов ночи.
К сожалению, человек, который видел, после операции не очень хорошо передвигается - часть отравы подобрал и безопасно уничтожил. Видимо, уничтожил не всю раскиданную гадость, т.к. рано утром отравились собаки (2 точно, в том числе собака из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=952499). Сейчас опрашиваем всех хозяев собак, чтобы выяснить, чьи питомцы еще могли пострадать.
Осторожнее! Эту девушку уже видели не один раз за её мерзким занятием, просто пока ей везет - видят её пенсионеры, которые, к сожалению, не способны быстро передвигаться.

Также требуется помощь в поклейке красочных объявлений об отравлениях и способах экстренной помощи собакам в местах выгула. Кто готов помочь – пишите в личку.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Danger_A2_pravki.jpg последнее.jpg
Просмотров: 29
Размер:	197.9 Кб
ID:	2099054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Danger_listovka_pravki последнее.jpg
Просмотров: 16
Размер:	123.4 Кб
ID:	2099055  

[Ответ]
ЗенаZ 20:21 22.01.2013
Хочется познакомится лично с этой *****аск... Раньше такие "синие чулки" дома сидели, книжки читали, а теперь вот собак травят. С мужиками не везет видно, хоть как-то свою самооценку поднять...
Мож как ее покараулить? И тоже поднять ей самооценку? Так, ничего личного.... [Ответ]
Буква 20:32 22.01.2013
Да тоже желание познакомиться присутствует...очень хочется познакомиться!!!! ААААААААААААААА ВОЗМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!! [Ответ]
ЗенаZ 20:50 22.01.2013
Буква, Юль, да не вопрос. Я хоть и не житель острова Лесбос, но с этой девицей как-то захотелось...праздника. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 01:30 23.01.2013

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Также требуется помощь в поклейке красочных объявлений об отравлениях и способах экстренной помощи собакам в местах выгула. Кто готов помочь – пишите в личку.

ни одного желающего. Если честно, практически не сомневалась, что именно так и будет.
ну да ладно.
====================

очень большое впечатление произвело на меня это послание Великого Актера.

Письмо Чарли Чаплина дочери Джеральдине

Девочка моя!
Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты.
Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца.А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом. Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца.Я твой отец, Джеральдина!
Я Чарли, Чарли Чаплин!Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?»Да, я Чарли! Я старый шут!Сегодня твой черед. Танцуй! Я танцевал в широких рваных штанах, а ты танцуешь в шелковом наряде принцессы. Эти танцы и гром аплодисментов порой будут возносить тебя на небеса. Лети! Лети туда! Но спускайся и на землю! Ты должна видеть жизнь людей, жизнь тех уличных танцовщиков, которые пляшут, дрожа от холода и голода. Я был таким, как они, Джеральдина. В те ночи, в те волшебные ночи, когда ты засыпала, убаюканная моими сказками, я бодрствовал.Я смотрел на твое личико, слушал удары твоего сердечка и спрашивал себя: «Чарли, неужели этот котенок когда-нибудь узнает тебя?» Ты не знаешь меня, Джеральдина… Множество сказок рассказывал я тебе в те далекие ночи, но свою сказку – никогда. А она тоже интересна. Это сказка про голодного шута, который пел и танцевал в бедных кварталах Лондона, а потом… собирал милостыню…Вот она, моя сказка! Я познал, что такое голод, что такое не иметь крыши над головой. Больше того, я испытал унизительную боль скитальца-шута, в груди которого бушевал целый океан гордости, и эту гордость больно ранили бросаемые монеты. И все же я жив, так что оставим это.
Лучше поговорим о тебе. После твоего имени – Джеральдина – следует моя фамилия – Чаплин. С этой фамилией более сорока лет я смешил людей на земле. Но плакал я больше, нежели они смеялись. Джеральдина, в мире, в котором ты живешь, существуют не одни только танцы и музыка!
В полночь, когда ты выходишь из огромного зала, ты можешь забыть богатых поклонников, но не забывай спросить у шофера такси, который повезет тебя домой, о его жене. И если она беременна, если у них нет денег на пеленки для будущего ребенка, положи деньги ему в карман. Я распорядился, чтобы в банке оплачивали эти твои расходы. Но всем другим плати строго по счету. Время от времени езди в метро или на автобусе, ходи пешком и осматривай город. Приглядывайся к людям! Смотри на вдов и сирот! И хотя бы один раз в день говори себе: «Я такая же, как они»...Да, ты одна из них, девочка! Более того. Искусство, прежде чем дать человеку крылья, чтобы он мог взлететь ввысь, обычно ломает ему ноги. И если наступит день, когда ты почувствуешь себя выше публики, сразу же бросай сцену. На первом же такси поезжай в окрестности Парижа. Я знаю их очень хорошо! Там ты увидишь много танцовщиц вроде тебя, даже красивее, грациознее, с большей гордостью. Ослепительного света прожекторов твоего театра там не будет и в помине.
Прожектор для них – Луна. Вглядись хорошенько, вглядись! Не танцуют ли они лучше тебя? Признайся, моя девочка! Всегда найдется такой, кто танцует лучше тебя, кто играет лучше тебя! И помни: в семье Чарли не было такого грубияна, который обругал бы извозчика или надсмеялся над нищим, сидящим на берегу Сены…
Я умру, но ты будешь жить… Я хочу, чтобы ты никогда не знала бедности. С этим письмом посылаю тебе чековую книжку, чтобы ты могла тратить сколько пожелаешь. Но когда истратишь два франка, не забудь напомнить себе, что третья монета – не твоя. Она должна принадлежать незнакомому человеку, который в ней нуждается. А такого ты легко сможешь найти. Стоит только захотеть увидеть этих незнакомых бедняков, и ты встретишь их повсюду. Я говорю с тобой о деньгах, ибо познал их дьявольскую силу. Я немало провел времени в цирке. И всегда очень волновался за канатоходцев. Но должен сказать тебе, что люди чаще падают на твердой земле, чем канатоходцы с ненадежного каната.
Может быть, в один из званых вечеров тебя ослепит блеск какого-нибудь бриллианта. В этот же момент он станет для тебя опасным канатом, и падение для тебя неминуемо.

Может быть, в один прекрасный день тебя пленит прекрасное лицо какого-нибудь принца. В этот же день ты станешь неопытным канатоходцем, а неопытные падают всегда. Не продавай своего сердца за золото и драгоценности. Знай, что самый огромный бриллиант – это солнце. К счастью, оно сверкает для всех.
А когда придет время, и ты полюбишь, то люби этого человека всем сердцем.Работа у тебя трудная, я это знаю. Твое тело прикрыто лишь куском шелка. Ради искусства можно появиться на сцене и обнаженным, но вернуться оттуда надо не только одетым, но и более чистым.

Я стар, и может быть, мои слова звучат смешно. Но, по-моему, твое обнаженное тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнаженную душу. Не страшно, если твое мнение по этому вопросу десятилетней давности, то есть принадлежит уходящему времени. Не бойся, эти десять лет не состарят тебя. Но как бы то ни было, я хочу, чтобы ты была последним человеком из тех, кто станет подданным острова голых.

Я знаю, что отцы и дети ведут между собой вечный поединок. Воюй со мной, с моими мыслями, моя девочка! Я не люблю покорных детей. И пока из моих глаз не потекли слезы на это письмо, я хочу верить, что сегодняшняя рождественская ночь – ночь чудес. Мне хочется, чтобы произошло чудо, и ты действительно все поняла, что я хотел тебе сказать. Чарли уже постарел, Джеральдина. Рано или поздно вместо белого платья для сцены тебе придется надеть траур, чтобы прийти к моей могиле. Сейчас я не хочу расстраивать тебя. Только время от времени всматривайся в зеркало – там ты увидишь мои черты.

В твоих жилах течет моя кровь. Даже тогда, когда кровь в моих жилах остынет, я хочу, чтобы ты не забыла своего отца Чарли.

Я не был ангелом, но всегда стремился быть человеком. Постарайся и ты.

Целую тебя, Джеральдина.
Твой Чарли.
Декабрь 1965 г. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 01:32 23.01.2013
ну, и смешная история:
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
Старушка ответила:
-Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка. [Ответ]
Li-ly 07:50 23.01.2013

ни одного желающего. Если честно, практически не сомневалась, что именно так и будет.
ну да ладно.
====================

Планировала сегодня распечатать на цветном принтере и поклеить. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:43 23.01.2013
Li-ly, они уже в готовом виде есть. [Ответ]
Li-ly 10:42 23.01.2013

Li-ly, они уже в готовом виде есть.

Где есть? Где это написано?
Мне удобнее на работе распечатать, а не ездить куда-то, предварительно созванившись с кем-то. [Ответ]
Буква 12:21 01.02.2013
Три образа одной собаки: белка летяга, Макс вернулся, свинью подкинули!!!!
Изображения
Название: 260120131789.jpg
Просмотров: 15
Размер:	118.4 Кб
ID:	2108651   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 260120131795.jpg
Просмотров: 15
Размер:	144.2 Кб
ID:	2108652  

Название: 010220131800.jpg
Просмотров: 12
Размер:	121.5 Кб
ID:	2108653  
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:56 01.02.2013
Буква, прикольная малышня!!! Интересно, у вас скоро будет вот так:
Изображения
Название: спят.jpg
Просмотров: 91
Размер:	113.9 Кб
ID:	2108688  
[Ответ]
helenaaf 13:25 01.02.2013
Буква, боже,какое прелестное создание!
А я сейчас на этапе картинки №5... [Ответ]
Li-ly 14:31 01.02.2013
Буква, какой хорошенький, от умиления визжу) [Ответ]
Натали55 14:48 01.02.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, у нас уже так))))))))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1359713847
только пока слава богу без последней картинки [Ответ]
Буква 15:58 01.02.2013
P.S. Подушка ее личная !!!
Изображения
Название: 010220131809.jpg
Просмотров: 21
Размер:	190.6 Кб
ID:	2108879   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03453.jpg
Просмотров: 17
Размер:	491.5 Кб
ID:	2108880  

Название: DSC03452.jpg
Просмотров: 16
Размер:	517.8 Кб
ID:	2108882  
[Ответ]
ЗенаZ 21:22 01.02.2013
Буква, Юль, подросла как. Когда мы ее спасали с ладошку была. А морда на последних фото какая серьезная стала. [Ответ]
ЗенаZ 21:26 01.02.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, а у меня с Фариком так и было. Когда дело дошло до ситуации как на последней картинке, муж стал взывать к его стаффординой совести. Хорошо, что совесть у них существует, в отличие от людей. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:56 02.02.2013
helenaaf,
Натали55,
ЗенаZ, по-моему, практически у всех, кто любит собак, примерно так и есть.

А еще вот так: (подпись под картинкой "Я не горжусь, но - что сделано - то сделано!"
Изображения
Название: стаффик.jpg
Просмотров: 54
Размер:	31.2 Кб
ID:	2109678  
[Ответ]
CHARISMA 15:47 02.02.2013
Буква, девочка у Вас прелестная

"Я не горжусь, но - что сделано - то сделано!"

)))))))))
[Ответ]
Икс 17:35 02.02.2013
Не знаю, может и было где . Друзей предавать подло, к ним отношу всех и собак и людей.
Вот такая притча
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.

И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.

Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.

— Простите, уважаемый...

— Петр я.

— А что за этими воротами?

— Рай.

— А с собакой можно?

— Конечно!

— А там, раньше, что за врата?

— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросает друзей. [Ответ]
Буква 20:31 02.02.2013

Сообщение от CHARISMA:
Буква, девочка у Вас прелестная

Спасибо всем! Она чудо!!! Только я чую нам с ней еще воевать и воевать придется, сопля еще , но права качает конкретно так. [Ответ]
Тычинка 14:31 03.02.2013
Грустный стих нашла,на авито...
называется-Послание собаки из приюта...

Настало утро - новый день, и новый срок.
До вечера ещё дожить, но стоит ли?
Вчера соседу принесли творог -
Мне лишь рукой махнули у двери.
К нему приходят, видел я не раз!
Они его и на прогулку брали,
Они с ним говорили и играли,
И вроде, как - любовь у них из глаз.

Я одинок. Я никому не нужен.
Ведро с водой и кормом - мой паёк,
А неба нет...
И солнца...
Я простужен,
И мне не нужен врач, чтобы помог.
Мне больно так, как им не объяснить,
Мне одиноко так, что не поверят...
И звук засова, запирающего двери,
Всё подтверждает: нет! Лучше не жить!

Чужие лица, запахи и звуки...
Ну где же ТЕ, кому так предан был?
Я помню всё - и голоса, и руки,
Как их лизал, как верно их любил!
Нет смысла ждать. Нет, не придут... Увы...
Я стал обузой - шерсть, корма, прогулки...
А я всё помню каждый переулок,
В которых столько раз гуляли МЫ...
Кругом чужие - лают, воют... Плачут!
Решётка, будка, вёдра - весь уют.
Я догадался, что всё это значит:
Это, наверное, последний наш приют...
Я понял всё. Нам всем не повезло.
Я перестал впиваться взглядом в лица,
Стал лаять, в поддержание традиций
И в будку "в туалет" сходил, назло!
Но ничего не происходит... День за днём...
Зима уж близко. Холодно и пусто...
Я всё болею. Смотрен был врачом,
Но не поможет он... Такое чувство...
И снова утро - новый день, и новый срок.
До вечера ещё дожить, а стоит ли?..
Соседу снова принесут творог,
А мне махнут рукою у двери.
Да, я завидовать стал всем, к кому пришли,
Да, я стал скалиться, я сильно поседел,
Но чувства к ТЕМ, ДАЛЁКИМ, не прошли -
Я бы и ныне с НИМИ быть хотел!
Я не гулял, я цвет травы забыл,
Меня не гладила давно ничья рука
И по ночам, как все, я тоже выл,
В надежде, что разлука коротка,
Но не пришёл никто...