Emex-к тебе. Вроде наш МММ Мавроди с новика хотел приехать. Если на питер не уеду с ним приеду. А там снега не наволило? Какой план работ?
[Ответ]
Злой Evil 10:58 13.03.2013
Emex, конечно к тебе. Вы же обсуждали сборы...
[Ответ]
Emex 11:31 13.03.2013
Снега конечно поднавалило... Но там к субботе вроде + конкретный, так, что я думаю подтает и будет видно план работ.
Жду всех (Романыч MX, Александр361, Bober-70, МихаН777, Злой Evil, mmm281279, Серж-36, ) и других, у въездных ворот с 12-00 до 12-15, у меня Сузуки Джимни гос. номер 957, потом буду на трассе. Работать не будем. Будем смотреть и думать...
P.S. Пузырь брать ??? тел. 8952544445четыре
[Ответ]
Серж-36 11:47 13.03.2013
так чо с пузырем? Эт наверно для лучшего мышления.
[Ответ]
mmm281279 20:01 13.03.2013
Сообщение от Emex:
Снега конечно поднавалило... Но там к субботе вроде + конкретный, так, что я думаю подтает и будет видно план работ.
Жду всех (Романыч MX, Александр361, Bober-70, МихаН777, Злой Evil, mmm281279, Серж-36, ) и других, у въездных ворот с 12-00 до 12-15, у меня Сузуки Джимни гос. номер 957, потом буду на трассе. Работать не будем. Будем смотреть и думать...
P.S. Пузырь брать ??? тел. 8952544445четыре
Ачо-ж не взять? желающие могут и расслабится!!! всеж выходной! Сбор состоится при любой погоде,все прикинем и определим план действий!!! КОРОЧЕ ПРИНЯЛ!
[Ответ]
Серж-36 20:24 13.03.2013
Мавроди я с вами(если не уеду). Созвонимся.
[Ответ]
МихаН777 20:47 13.03.2013
Серж-36,приезжайте! катнем по моим местам, "алармы" покажу.
[Ответ]
Серж-36 21:48 13.03.2013
Михан на чом приезжать? На метле? Ты думать со всеми будешь? Или катать в одного?
[Ответ]
МихаН777 17:44 14.03.2013
Серж-36,метла 350, это 5! зачет!
как же так , приехать в воронеж и не прохватить ? эээ
Всем, кому не безразлична судьба МХ трека на автодроме ДОСААф на ул . Острогожской - приезжайте в эту субботу 16 марта 2013 , в 12-00 ![Ответ]
Романыч MX 16:09 15.03.2013
Сообщение от Серж-36:
Романыч ты явно с лямом погоричился. Не пугай народ.
Как может кроссовый мопед, пусть даже такого уровня в 2 раза(почти) дороже дакаровского. Обоснуй.
С лямом я не погорячился за этап ЧМ - проверенная инфа. По поводу цены на мот в 200 штук - надо иногда западную прессу читать. Сам Митч Пэйтон в интервью говорил. А сравнивать мотики для кросса и Дакара - не совсем верно, разные дисциплины абсолютно.
[Ответ]
Серж-36 16:35 15.03.2013
дисциплины разные. 200$ это со всеми зарплатами персоналу? и сколько баксов остаётся на мопед?
[Ответ]
Романыч MX 17:50 15.03.2013
200 баков, да, стоимость с человеко-часами и деталями, которые не доступны обычному человеку и сделанными в единственном экземпляре. Поэтому и цена такая. Дорого нынче передовые технологии и их внедрение в жизнь.
Это тюнингуют мот под ветеринара: сумма тюнинга в 200 тысяч рублей на наши.
Просто заводские команды применяют технологии и материалы, не доступные обычному смертному. Недавно читал про мотоцикл Джастина Баршиа, так у него один бак из алюминия стоит как новый серийный мотик и существует в нескольких экземплярах.
На заводской Хонде еще в 70х, технологии опережали свое время лет на 10 и все делалось в отделе разработок в Японии. Сейчас реплики этих мотов с оригинальными деталями стоят порядка 80 тыс.долларов.
ПыСы:Не так давно читал, что мотик Валентино Росси стоит 3 млн.евро.
[Ответ]
Серж-36 22:39 15.03.2013
Романыч. за ссылку спасибо. ещё бы на руском.я вот чё подумал. пока свой мопед разобрал, найду токаря, фрезеровщика.хотя нет токаря искать не буду. я сам токарь.наберу полуосей, шатунов паровозных......может до мая успею экслюзив сотворить. и на мотогон евро за 50000 мне хватит я не жадный. ну да ладно это всё лирика. в суботу в12.00?
[Ответ]
Федь тебе конечно респект и уважение(большими буквами) но в таком переводе читать неочень прикольно. надо какой то профессиональный переводчик купить. чтоб технический инглыш читать.
[Ответ]
Романыч MX 02:14 16.03.2013
Сообщение от Серж-36:
Федь тебе конечно респект и уважение(большими буквами) но в таком переводе читать неочень прикольно. надо какой то профессиональный переводчик купить. чтоб технический инглыш читать.
Серж, не мучайся, на Мотогоне ее на русском выложу - читай на здоровье. [Ответ]
Злой Evil 07:06 16.03.2013
Сообщение от Серж-36:
но в таком переводе читать неочень прикольно
В общем то да. Переводчик только помогает. А так надо знать язык.
[Ответ]
Серж-36 08:34 16.03.2013
Сообщение от Злой Evil:
А так надо знать язык.
Федь твои бы слова да богу вы уши. Где ж ты был когда мне было 10? Вразумил бы тогда. я б щас людям добро делал.
[Ответ]
Сегодня был вечером на трассе. Кто-то там уже ездил... По следам удалось определить, что это КТМ. Наверное это Кайроли 777 ))).
Все вроде как просохло и уже можно катнуть. Планирую в субботу или воскресенье открыть сезон. Желающие присоеденяйтесь!
На неделе был в РОСТО у начальника школы. Добро на работы по восстановлению трассы получено. Огорчило одно, что кто-то там за несколько дней до меня был и за трассу базар-вокзал вел. Ни о чем не договорился, а только вызвал гнев руководства. Ребяты, я не претендую на лавры директора 7 бугров, но давайте решать вопросы через кого то одного (любого из нас) кто будет везде ходить и просить, а то кака-то уйня получается. Приходишь, а те говорят мол какого вы тут кажный день шарите... Причем приходил то наверное кто-то из нашей тусовки, 10 лет эта трасса никому нах не нужна была, а тут такой ажиотаж.
Теперь собственно по делу. Звонил Пашку (нашей главной ударной силе), с его слов он держит состояние грунта под личным контролем и ежедневно контралирует промерзание почвы и уровень грунтовых вод ))). Сказал, что пока рано, созвон в пятницу. Те отмашку дает он.
Просьба к обычным рабочим которые будут с лопатами, отписать о своих планах на текущие и следующие выходные с целью координации.
[Ответ]
Злой Evil 18:24 10.04.2013
Emex, базар был за картинговую трассу. Ребята на лысой резине там тож хотят катать....
[Ответ]
Emex 18:32 10.04.2013
Сообщение от Злой Evil: Emex, базар был за картинговую трассу. Ребята на лысой резине там тож хотят катать....
Не знаю че там и как было. Меня начальник по спорту к главному водил. А тот в свою очередь рассказал мне о каких то хулиганах жгущих покрышки, какой-то трассе для квадрациклов и тд и тп. Вообщем там до нас дела нет, главное чтоб чисто было... Главное, что добро дал.
[Ответ]
Злой Evil 19:08 10.04.2013
Миш, они (руководство) не в курсах как там и что ))) И на все трассы им чисто наплевать... Я всегда там уживался со всеми, с картенгистами в частности. "Жечь резину" имеется в виду - зажат передний тормоз, по газам и на месте... Лично этого на трассе не видел...
Но есть люди которые считают, что покатушки мотиков гробят картодром. На мой взгляд это бред... Вот такой вот расклад...)))
Они (руководство) об оплате въезда не говорили? А то капнете, а потом по полторашечке въезжать будете)))
[Ответ]
Emex 08:28 11.04.2013
Жечь резину, я так понял в прямом смысле (те поджечь старую покрышку), я там долго расказывал, что это не мы, а хулюганы какие-то, и нам в большинстве уже за тридцатник и заниматься такой херней...
По поводу въезда. При разговоре присутствовал начальник СБ, и вроде как въезд свободный, только надо его будет известить когда копать будем, а так вроде все ровно.
[Ответ]
Злой Evil 09:18 11.04.2013
Emex, ито хорошо. Прошлый сезон, катал по 100 в день
[Ответ]
mmm281279 09:38 11.04.2013
Сообщение от Emex:
Сегодня был вечером на трассе. Кто-то там уже ездил... По следам удалось определить, что это КТМ. Наверное это Кайроли 777 ))).
Все вроде как просохло и уже можно катнуть. Планирую в субботу или воскресенье открыть сезон. Желающие присоеденяйтесь!
На неделе был в РОСТО у начальника школы. Добро на работы по восстановлению трассы получено. Огорчило одно, что кто-то там за несколько дней до меня был и за трассу базар-вокзал вел. Ни о чем не договорился, а только вызвал гнев руководства. Ребяты, я не претендую на лавры директора 7 бугров, но давайте решать вопросы через кого то одного (любого из нас) кто будет везде ходить и просить, а то кака-то уйня получается. Приходишь, а те говорят мол какого вы тут кажный день шарите... Причем приходил то наверное кто-то из нашей тусовки, 10 лет эта трасса никому нах не нужна была, а тут такой ажиотаж.
Теперь собственно по делу. Звонил Пашку (нашей главной ударной силе), с его слов он держит состояние грунта под личным контролем и ежедневно контралирует промерзание почвы и уровень грунтовых вод ))). Сказал, что пока рано, созвон в пятницу. Те отмашку дает он.
Просьба к обычным рабочим которые будут с лопатами, отписать о своих планах на текущие и следующие выходные с целью координации.
Мишань, зря ты отказываешся от лавров, я считаю на каждом треке должен быть смотрящий, например на Обручева Федор так как в основном это его детище, Н-Воронеж Шепил, по Ост-му треку больше всех у тя душа неспокойна,так и будь там как-бы главным,мне кажется не кто не будет против, только ЗА. Я в эту субботу беру сына, пилу,лопату,пару китайских дрюкациклов и
часикам к 12 на острогоржскую. Если не чего не случится, что может помешать выезду в субботу утром отзвонюсь. Еще, научи определять марку мота по следам,у меня например на китайце стоит резина свежеснятая с КТМ450.
[Ответ]