Сообщение от alexisssss:
они могут и через день позвонить
А могут и вообще не позвонить. Нахер надо такое счастье. Когда нет обязательности даже в такой мелочи, ее не будет и ни в чем другом.
Сейчас сходил в фенко и купил. Никаких проблемм и доставка сегодня. Ну а по цене они сразу же прогибаются под любой Воронежский магазин, так что еще и дешевле вышло.
[Ответ]
alexisssss 13:53 21.04.2013
Сообщение от Antoni:
А могут и вообще не позвонить. Нахер надо такое счастье. Когда нет обязательности даже в такой мелочи, ее не будет и ни в чем другом.
Сейчас сходил в фенко и купил. Никаких проблемм и доставка сегодня. Ну а по цене они сразу же прогибаются под любой Воронежский магазин, так что еще и дешевле вышло.
угу, я уже описывала эпопею с одним из заказов. теперь вот опять все начинается с начала. заказ оформила 17 числа и ...тишина(
[Ответ]
Афанасий 19:20 22.04.2013
Удобней всего - действительно завести аккаунт у них на сайте. Там всегда можно самому заказать и самому проследить состояние заказа.
[Ответ]
Texhik 22:10 12.10.2013
А что скажите про магазин на Лизюкова? Покупали ли там, какие впечатления. Уж больно цены у них вкусные.
[Ответ]
Everton 08:35 13.10.2013
Сообщение от Texhik:
А что скажите про магазин на Люзикова? Покупали ли там, какие впечатления. Уж больно цены у них вкусные.
Отличные) на Лизюкова
Пришёл, выбрал на мониторе мышкой - выбил чек - оплатил в кассе - получил на складе и проверил на столике;
Нет возможности пощупать перед покупкой - если так надо - пощупать можно в другом магазине;
В большую очередь не попадал.
[Ответ]
Сообщение от BIgor:
Юлмарт
Многие знают, что я работаю в РЕТе и начнут кричать, что это антиреклама.
Понадобился мне пароочиститель, понравилась модель на сайте Юлмарта, да и цена была привлекательна. Кроме того я мог его получить 30го. декабря и сделать подарок жене.
Делаю заказ по интернету с самовывозом, цена аппарата была 5440р. В наличии через 2 дня в магазине на Лизюкова. После формирования заказа мне выставляется цена 5710р.
Во вложениях скрин с моей почте о принятии заказа, фото распечатанного листа с ценой которую я хотел предъявит продавцу и спросить почему цена в интернете меняется после формирования заказа.
Я отменил заказ в надежде, что это был глюк и создал заново заказ номер резерва: 72151314 от 28.12.2012г.
Там уже было сказано, что могу забрать заказ 29го. 23:59 при этом цена снова была 5710р.
Подумал, что узнаю у продавцов по этому поводу, но даже с такой ценой можно аппарат взять.
29го захожу на их сайт, логинюсь а у меня в личном кабинете стоит статус, что у меня нет заказов!
Хотел позвонить поругаться, примерно в течении получаса пытался им позвонить но все время было занято, когда мне это удалось, работ ответил что ждать продавца нужно 9минут!
Захожу на сайт и не нахожу нужный товар совсем. Открыл его по сохранным данным в браузере http://www.ulmart.ru/goods/347933
Цена уже 5710р. и его нет в наличии.
Меня мучают вопросы:
1. Почему на некоторые товары после оформления растет цена если на сайте указанна цена 1, Цена 2 и Цена 3. 5440р. а выставляют счет на 5710р.
2. Почему мне не позвонили и не сообщили что произошла ошибка и вашего товара нет! К примеру "Enter" сделает звонок после формирования заказа, обязательно предупредят если товар задерживается. А в Юлмарте просто кинули и удалили заказ.
Мне кажется, что цена была масковская, а в Воронеже на тоже самое выше
[Ответ]
Sаgittarius 12:55 13.10.2013
Сообщение от Texhik:
А что скажите про магазин на Лизюкова? Покупали ли там, какие впечатления. Уж больно цены у них вкусные.
Набрал уже на более чем 400 тысяч, всё отлично. Если нужно, то могу сделать всё, что у них есть по цене 2
[Ответ]
Texhik 13:17 13.10.2013
Сообщение от Sаgittarius:
Набрал уже на более чем 400 тысяч, всё отлично. Если нужно, то могу сделать всё, что у них есть по цене 2
Да я вот думаю комп у них собрать. Выбора больше чем в РЕТе. На сайте прочитал что прям персонал соображает у них отлично по компьютерному железу. И собрать могут, и протестировать на совместимость. Уж больно все красиво, вот думаю где подвох.
[Ответ]
Sаgittarius 14:32 13.10.2013
Сообщение от Texhik:
На сайте прочитал что прям персонал соображает у них отлично по компьютерному железу.
Сильно преувеличивают . Но выбор действительно шикарный нежели остальные конторы Воронежские, да и цены держат в норме, хотя бывают редкие исключения. Собрать помогу нормальное железо, нужная сумма от тебя и , что ты от ПК хочешь получить.
[Ответ]
slavec 20:57 13.10.2013
У меня их сайт тормозит ни у кого нет такой фигни ,захожу к ним магазин у них на компах всё быстро ,а у меня вообще беда
[Ответ]
Sаgittarius 21:31 14.10.2013
Сообщение от slavec:
У меня их сайт тормозит ни у кого нет такой фигни ,захожу к ним магазин у них на компах всё быстро ,а у меня вообще беда
Сайт тормозной. Реально. От браузера не зависит. Открывал и Эксплорером и Оперой - тормозит. Хотя сейчас вроде лучше стало, но когда они только открылись, то тупил сайт по черному. Уже успел сделать в магазине несколько покупок. Бывало (как у топикпастера), что цена не соответствовала цене сайта, но в моём случае на сайте цена была выше, чем по факту. Покупал на Лизюкова, последнее время делал заказы на аутпост у Цирка. Во всех случаях всё нормально. На Лизюкова один раз делал возврат - разветлитель прикуривателя решил поменять на другую модель через пару дней после покупки. Поменяли без проблем. Вспомнил один негатив... Последний раз когда покупал товар в аутпосте у Цирка, то забыл там карту. Моя вина конечно в этом тоже есть, но и продавец (зараза) мял её в руках до последнего, хотя мог вернуть сразу же... Факт тот, что он видит, что её забыл я. Вычислить меня по базе, увидеть мой телефон и позвонить мне сообщив, что я забыл карту наверное можно было бы легко... По факту ничего не сделали. Типа сам забыл - сам и вспоминай. Видимо логика была такая.
Жду открытия аутпоста на Левом берегу - на правый кататься не очень хочется.
[Ответ]
Everton 23:00 01.12.2013
да сейчас и уже даааавно проблем нет по сайту (google chrome)
[Ответ]
Compwork 12:05 10.12.2013
Сообщение от Sаgittarius:
По второй ценовой линейке и так можно покупать под логином: [email protected] пароль 123456
[Ответ]
ivb1989 13:04 12.12.2013
Покупал 2 или 3 раза, никаких проблем не возникало. Один раз купил внешний жесткий диск на 2тб. В рете он стоил 5600, в кей и днс 4990, а в юлмарте 4600! Цена ни разу не скакала, как описывают люди. Потому,либо сбой у них на сайте, или сбой у тех, кто заказывает.
Сообщение от BIgor:
И последнее РЕТ всегда готов продать дешевле на 110% разницы чем конкурент даже себе в минус. При этом качество консультации и обслуживания от этого хуже не станут!
Эта ложь, которая обычно идет, где мелким шрифтом или в иных, слабо указанных местах. Недавние дело в супермаркете Касторама, когда женщина нашла товар, который в какой то шарахе стоил в 1,5 раза дешевле. Там тоже обещали вернуть, если дешевле. Итог знаете? Оказалось, что в акции участвуют не все товары, а только те, которые предусмотрит администрация Касторамы. Ясное дело, что женщине ничего не вернули. Почти уверен на 111% что в Рете та же ситуация.
[Ответ]
Управдом 22:07 12.12.2013
Кажется тема была "Юлмарт" и проблема, связанная с безответственностью.
[Ответ]
Antoni 04:22 13.12.2013
Сообщение от ivb1989:
Почти уверен на 111% что в Рете та же ситуация.
Мне всегда очень нравятся такие фразы. Может проверить для начала?
что касается Юлмарта,уже попадал три раза что товар пропадает из наличия,как мёд- смотришь товар-есть,смотришь через 5 минут его нет,через часов 5 смотришь опять есть,может конечно банальное совпадение и товар резервировали последний а потом отказались,но я не верю.
[Ответ]
aByte 22:41 14.12.2013
persick, пробуйте заказать через артикул товара, не знаю почему но у них очень часто тупит сайт и база того что есть в наличии/резерве/под заказ
покупаю там все: от подгузников ребенку, до сборки компа, ни разу не было проблем с манибэком и цена всегда самая низкая по городу, живу в северном добираться близко, раньше были очереди на выдаче, по-моему поменяли пару работников и все стало ок, среднее время покупки 10 мин, радует просторное светлое помещение, круглосуточная работа, кулер с водой и конечно же цена (у меня супер-дилер по колонке 6). из минусов - скользкие ступеньки (стал пользоваться лифтом), плохо ловит мобильная связь (теле2, мегафон, билайн, про мтс не в курсе) и очень большая зависимость цен от курса доллара
говорят с 20 декабря будет бесплатная упаковка подарков, так что на 99,9% выбор сделан где покупать новогодние подарки [Ответ]
ivb1989 08:36 16.12.2013
Сообщение от Antoni:
Мне всегда очень нравятся такие фразы. Может проверить для начала?
ЗЫ к РЕТу отношения не имею.
Вы лично или кто-то из ваших знакомых получал разница в 110%, которую описывает РЕТ? Если да, то плиз описать за что и когда была такая ситуация.
[Ответ]
Antoni 08:56 16.12.2013
Сообщение от ivb1989:
Вы лично или кто-то из ваших знакомых получал разница в 110%, которую описывает РЕТ? Если да, то плиз описать за что и когда была такая ситуация.
Зачем стрелки то переводить? Вы написали что они лгут, и в качестве доказательства "я так думаю".
Про это не надо думать, и выдавать свои глюки и фантазии за реальность. Это либо есть, либо нет.
[Ответ]
Vitasic 11:52 16.12.2013
Выбираю на сайте Юлмарт роутер за 1680 руб. Оформляю заказ и этот роутер уже стоит 1700 руб. Вот такое небольшое нае..лово...
Истрия имела продолжение. Не стал из дома оформлять заказ и поехал в Юлмарт на Лизюкова. Продавец-консультант находит в базе этот роутер и его цена: 1780 руб. Далее он оформляет заказ и цена меняется на 1800 руб. (!!!) Но после моих возражений и ссылкам на исходную цену с помощью какого-то старшего менеджера мне выдают чек на оплату с ценой 1670 руб. Поэтому, будьте бдительны!
Изображения
Antoni, Дофига народу отписывалось что акция фикция - сравнивать можно лишь с розничными магазинами, то есть юлмарт, ситилинк, мт-онлайн и им подобные не учитываются (так как они по другой системе торгуют). Также в сравнение лишь по товара с такой же гарантией и таким же цветом и т.д.
Вы бы хоть в соседний раздел зашли и там почитали пару страниц.
[Ответ]
Antoni 14:27 16.12.2013
I'am, Если в условиях этой акции этого не прописано, то да. Фикция.
Собственно я вообще не про РЕТ и его акции, а про аргумент "я думаю".
[Ответ]
persick 18:09 19.12.2013
опять сайт начинает лагать,выбрал товар из 20 похожих,потом вместо 20 список сократился до 5,ну лан думаю сняли с производства и товар кончился в магазине,спустя 4 дня список опять стал в виде 20 единиц товара.
[Ответ]