Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Клуб потребителей>Юлмарт
BIgor 09:58 31.12.2012
Многие знают, что я работаю в РЕТе и начнут кричать, что это антиреклама.
Понадобился мне пароочиститель, понравилась модель на сайте Юлмарта, да и цена была привлекательна. Кроме того я мог его получить 30го. декабря и сделать подарок жене.

Делаю заказ по интернету с самовывозом, цена аппарата была 5440р. В наличии через 2 дня в магазине на Лизюкова. После формирования заказа мне выставляется цена 5710р.
Во вложениях скрин с моей почте о принятии заказа, фото распечатанного листа с ценой которую я хотел предъявит продавцу и спросить почему цена в интернете меняется после формирования заказа.
Я отменил заказ в надежде, что это был глюк и создал заново заказ номер резерва: 72151314 от 28.12.2012г.
Там уже было сказано, что могу забрать заказ 29го. 23:59 при этом цена снова была 5710р.

Подумал, что узнаю у продавцов по этому поводу, но даже с такой ценой можно аппарат взять.

29го захожу на их сайт, логинюсь а у меня в личном кабинете стоит статус, что у меня нет заказов!

Хотел позвонить поругаться, примерно в течении получаса пытался им позвонить но все время было занято, когда мне это удалось, работ ответил что ждать продавца нужно 9минут!

Захожу на сайт и не нахожу нужный товар совсем. Открыл его по сохранным данным в браузере
http://www.ulmart.ru/goods/347933
Цена уже 5710р. и его нет в наличии.

Меня мучают вопросы:
1. Почему на некоторые товары после оформления растет цена если на сайте указанна цена 1, Цена 2 и Цена 3. 5440р. а выставляют счет на 5710р.
2. Почему мне не позвонили и не сообщили что произошла ошибка и вашего товара нет! К примеру "Enter" сделает звонок после формирования заказа, обязательно предупредят если товар задерживается. А в Юлмарте просто кинули и удалили заказ.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 117
Размер:	85.1 Кб
ID:	2077298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04274.JPG
Просмотров: 173
Размер:	26.1 Кб
ID:	2077299  

Название: Безымянный2.JPG
Просмотров: 64
Размер:	34.9 Кб
ID:	2077300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.JPG
Просмотров: 86
Размер:	76.5 Кб
ID:	2077301  

[Ответ]
forzabarca 13:31 31.12.2012
это наверн им на почту надо отправлять, если есть желание получить ответ) [Ответ]
Mihail_Ahorn 17:43 03.01.2013
Заказывал уже несколько раз в "Юлмарте" и самовывозом и с доставкой. Все отлично. Очень доволен! [Ответ]
Sapral 09:57 04.01.2013
Солидарен с BIgor. Пытался приобрести смартфон, который вроде как есть в наличие - меняется цена после оформления заказа, причем на сумму порядка 1к рэ. Обидно конечно, понятно, что система в Воронеже пока не обкатана, но суть именно в том, что проблематично дозвониться и выяснить ситуацию - трубку берет только робот. [Ответ]
openair 10:00 04.01.2013
Юлмарт для субстанций 90-х на которых поднялся МММ, лучше брать все в ДНС, от тампаксов до ватных палочек и обратно [Ответ]
Элена 15:39 04.01.2013
Буквально вчера заказали и получили заказ самовывозом в Юлмарте. Цена не менялась-возможно отладили систему. Ну или просто повезло )) Обслуживанием и ценой довольны. [Ответ]
StrelBor 13:06 06.01.2013
Присоеденяюсь к теме и напишу свою историю покупки мультиварки в Юлмарт.

Промониторив в интернете цены было решенео заказать в Юлмарт мультиварку и заодно посмотреть на их сервис. Приглядел одну, на сате есть в наличии и поехал покупать. Оказалось что на сайте ошибка, той модели что я хотел уже нет и когда приедет не могут сказать (посоветовали почаще на сат заходить и обновлять информацию о наличии). Вечером 29 декабря на сайте нашел альтернативу только под заказ, оформил по интеренту, цена на сайте 4000р., при заказе стала 4270. Попытался дозвониться - не смог. Решил забить на цену, самое главное чтоб до НГ приехала, т.к. подарок. Утром дозвонился, сказали что к 12 часам дня точно приедет, не переживайте. Перезваниваю в 12, говорит что машина задержалась, сформулировать долго не мог, ляпнул просто что в связи с новогодними праздниками задержка, спрашиваю к вечеру точно приедет, сказал точно. Вечером звоню, дозвониться не могу. В итоге с 20й попытки дозваниваюсь, говорят завтра утром 100% будет, уже теряю надежду, начинаю искать в других местах, решил всетаки дождаться утра. В ОБЕД пришла смска что товар приехал и можно забирать. Срываюсь с работы на обеде (планировал оплатить и побыстренькому забрать). Приехал, оплатил, иду на выдачу а там человек 30-40 стоит, заказы в основном мелкие, у кого видеокарта, у кого фен и т.д., прождав 20 минут подошел поинтересоваться что с моим заказом и сколько еще ждать, ответ был таков: а вы сколько уже стоите, говорю 20 минут, а ну тогда еще подождите, видите сколько у нас народу, так и не ответив примерное время.
В итоге, простоял ЧАС, два кладовщика прыгают по складу и третий за компом стоит, выдали, комплектацию и внешний вид не показали, сказали вон столик там можете самостоятельно проверить что вас интересует. Сам все проверил и ушел.
[Ответ]
Drunken_Yoda 14:09 06.01.2013
ужасы пишете, я только обрадовался - новой магазин, конкуренция, выбор... (( [Ответ]
Sergeo22 16:54 09.01.2013
Думаю что созданная тема не обьективно описывает 1-2 ситуации в круглосуточном новооткрывшемся гипермаркете электроники . Автору , не ленись и при новом заказе поедь и сделай его на месте., выбери товар из наличия , если такового нет , оформи подзаказ и если возникнут вопросы задай их сразу и на месте , перед оплатой . Если же что-нибудь не устроит всегда в праве отказаться .

От себя добавлю ,
1. что по сравнению С Юлмартом , РЕт просто отдыхает . смотришь на цену и понимаешь какую наценку в среднем крутит РЕТ и подобные им Воронежские компьютерные компании. Например при приобретении оперативной памяти , 2 планки по 4 Гб . Сумма покупки составила 1000 , аналогичная память В Рете на момент покупки составляла 2000.
2. Очень удобно работает круглосуточно .
3. Выбираешь сам то что тебе нужно, нет некомпетентных недостудентов или же "опытных стариков" задравших носы...
4. Есть удобная парковка.
5.Ждать товар можно сидя на диване .. .
6. Конкурентная стоимость - тоже плюс. [Ответ]
RSoftware 17:23 09.01.2013
Покупал в Юлмарт карту памяти microSDXC SunDisk 64 GB class 10 за 1700. Если кто подскажет такую цену в Воронеже в другом лабазе - буду благодарен. Так что покупать там можно и нужно. [Ответ]
BIgor 18:03 09.01.2013

Сообщение от :
выбери товар из наличия , если такового нет , оформи подзаказ и если возникнут вопросы задай их сразу и на месте , перед оплатой . Если же что-нибудь не устроит всегда в праве отказаться .

Ну да постой там примерно час чтобы потом задать вопрос, отличный метод.
1. А вот тут вы платите не только за товар:
Также возможность товар увидеть сразу на витрине.
Получить консультацию продавца сразу по приходу в магазин.
Вам продемонстрируют товар.
Вам поменяют товар быстро без проблем.
Сервис центр партнер, который в одном здании с РЕТом.
Получение товара обычно не превышает 10 минут, а если брать с витрины 2-4 минуты.
Кроме того Юлмарт как И ДНС придя на рынок демпенгуют, ДНС цены стали уже как в РЕТе при этом товар всегда с витрины, это ждет и Юлмарт.
Да, они экономят на всем, на продавцах, на торговой площади, на сервисе, плюс ко всему этому занизили цены (пока).
2. Вы часто после 22-00 по ночам делаете покупки, да еще в северном районе?
3. У всех есть сайты выбирайте что хотите, кроме того вам никто не мешает придти в магазин и увидеть все на витрине в живую. В Юлмарте такое не прокатит, час в очереди и инженер выдачи студент без знания, что он продает.
4. В РЕТ ЮЗ и Лизюкова всегда можно припарковаться.
5. Естественно вам поставят диван, т.к. выдают более часа. Это вам не 10 минут ожидания.
6. Вот только цена это плюс и то для знающего человека, т.к. проконсультировать вас не смогут.

И последнее РЕТ всегда готов продать дешевле на 110% разницы чем конкурент даже себе в минус. При этом качество консультации и обслуживания от этого хуже не станут! [Ответ]
RSoftware 18:50 09.01.2013
В ДНС очень большая проблема найти свободного консультанта, но цены ниже, чем в РЕТ со скидками. Юлмарт - магазин самообслуживания. Типа ebay, только меньше ждать и с гарантией. Отмечу, что зачастую на выдаче в РЕТ ждал поболее, чем в Юлмарт и без дивана.
Счас РЕТ норм, лет 6-7 назад тоже был демпинговый подвальчик, а сервис - хуже некуда.
Кто найдет в РЕТ microSD на 64 ГБ - тому приз-сюрприз! [Ответ]
Jedi 10:50 10.01.2013

Сообщение от BIgor:
4. В РЕТ ЮЗ и Лизюкова всегда можно припарковаться.

Вы бы хоть дорогу к магазину на Лизюкова сделали или на дорожников надавили, яма на яме.
А Ulmart и Рет разный формат, что тут сравнивать. А вот Днс и РЕТ вполне сравнимы и пока РЕТ проигрывает, даже с повышением цен в Днс. Некоторый товар РЕТ уже не возит, не могут конкурентные цены сделать, да и вообще ассортимент не очень. [Ответ]
Жентос 10:57 10.01.2013
Флешки в Юлмарт действительно очень дёшевы. Для Воронежа нонсенс. В подвальчике дороже выходит, иногда до 2 раз. Кстати, к своему удивлению недавно обнаружил идентичные цены на карты памяти в подвале и в МВидео! [Ответ]
theau 23:46 10.01.2013

Сообщение от BIgor:

И последнее РЕТ всегда готов продать дешевле на 110% разницы чем конкурент даже себе в минус. При этом качество консультации и обслуживания от этого хуже не станут!

Лично в "Юлмарт" ничего не покупал и заказов на сайте не формировал, но вполне доверяю словам топикпастера. Так вот увеличение цены при формировании заказа это конечно редкостный долбоебизм и не надо засирать мозг на тему того, что магазин "новооткрывшийся". Это как-то совершенно не принимается в расчет. Типа мы только недавно открылись и позвольте нам регулярно накидывать кое-что к цене. Не виноватые мы, у на сайт криво работает. Так? Классная позиция.
Совет "не лениться и сделать заказ на месте" вообще шедевральный. Предлагаю советчику реализовать его в отношении eBay или amazon. Не получилось заказать? Не удается выиграть в аукционе? ***ня-вопрос! Не поленись, доедь и сделай заказ на месте! Регулярно делаю заказы в МТ-онлайн (просто к примеру - не рекламирую) и цена всегда совпадает с ценой сайта и всегда легко дозвонится до оператора.
Теперь что касается 110% разницы. Да-да. Помнится хотел как-то этой акцией воспользоваться. Загоняли... Сначала господа решили, что в Кее у электронной книги другой цвет и отказали. Дошел до Кея (благо рядом с ДМ) и специально для ленивых продавцов сфотографировал книгу чтобы показать, что цвет один и тот же. Ок, сказали что скидку дадут. При попытке оплатить покупку карточкой опять отказали. Ну еще бы... Процент за обналичивание типа потерять жмутся. В общем плюнул я на это и купил электронную книгу в Кее чему и рад до настоящего времени.
Прошу прощения если кого обидел, но как-то так. Игра была равна - играли два... товарища, которые тем или иным способом компостируют мозги покупателям.
[Ответ]
Daggerfall 10:08 11.01.2013

Сообщение от theau:
Не виноватые мы, у на сайт криво работает.

вообще, технически, это бред - и сайт, и форма заказа, и он-лайн бланк заказа с финальной ценой имеют обращения к одной базе данных, если их не две. а если их две - то сайт у них работает не криво, а так, как надо. им.

ЗЫ: сайт, кстати, сделан неплохо - удобные фильтры в поиске, но хостинг ужасен. [Ответ]
rigorin 12:40 11.01.2013
Покупал там ноут сыну. Где-то числа 25-го декабря. Заранее посмотрел цену на сайте, заехал туда, там сделал заказ, оплатил, проверили, выдали. Покупкой доволен. Цены не менялись.
Но, обратил внимание, что табло на выдаче работало некорректно, можно даже сказать что практически толку на момент покупки от него не было. Ждал долго, минут 30-40, да, сидя на мягком диване. В это время как я понял, как раз и устранялись какие-то сбои. Т.к. сотрудник регулярно бегал со своим ноутом, на выдаче к чему-то там подключался, какие-то движения делал.
Надеюсь, что будет Юлмарт после устранения всех "глюков" и "ошибок" будет нормальным магазом. [Ответ]
EXIV 17:08 11.01.2013
Нормальный магаз. [Ответ]
misha_r 21:04 12.01.2013
Хорошая реклама - двигатель торговли )) [Ответ]
SilentFEAR 13:14 13.01.2013
Цены не впечатлили. Смотрел цены на смартфоны, так большинство проигрывает даже Связному. Накрутка просто огромная.
Про другие товары хз, не интерисуюсь. [Ответ]
reto 13:21 13.01.2013

Сообщение от SilentFEAR:
Цены не впечатлили. Смотрел цены на смартфоны, так большинство проигрывает даже Связному. Накрутка просто огромная.

ссылки в студию [Ответ]
SilentFEAR 13:31 13.01.2013
Заходишь на яндекс маркет и смотришь любые модели.
Пример 1: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5232&hid=91491
Я покупал в El mall 36 в начале лета за 20000. Доставка входит в цену, товар РСТ, гарантия год (т е как и везде). Доставили за 2 дня. Если не брать инет магазины, то в том же связном дешевле.
Другие примеры:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...30913580727531
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...17713580727871
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...35613580729591
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...40013580729821 ( цена в юлмарте - http://www.ulmart.ru/goods/325674 )
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...37513580730511
Ну и т д [Ответ]
Everton 16:50 13.01.2013
магазином и покупкой доволен ! ):

Недавнее приобретение Nokia 300 Silver White цена 4120 р.

в отличии от:
- dns-shop , mediamarkt - 4999 p

- key - 4990 p

- связной , евросеть - 4640 р
Изображения
Название: Юлмарт.jpg
Просмотров: 70
Размер:	121.4 Кб
ID:	2088453  
[Ответ]
Рыжик36 22:50 13.01.2013
Согласна, Юлмарт -полное ГО.НО. Час с двумя малолетними детьми промурыжить и выдать разбитый столик для бука, и чуть ли не сказать, что так задуманно, это через-чур!!!
Это был мой первый и последний поход туда, лучше заплатить на пару тыс. больше и получить удовольствие от покупки, чем гавеное обслуживание и не получить за чем пришел. [Ответ]
scit 09:33 14.01.2013
Частные отрицательные случаи могут иметь место в любом магазине. По ценам есть маркет, вот и сравнивайте. Сам покупал в юлмарте 3 раза, подвоха не заметил. В элмалл36 все кухню с нуля обставил и кондиционеры брал, нареканий нет. РЭТ давно обнаглел. Цены задраны, а сервисный вообще отстой. [Ответ]
loo4713mchik 14:05 15.01.2013
уже 5ый раз отовариваюсь в юлмарте и оч довольна) не обламывает с машмета тащиться за такой ценой))
рет мне противен с их темными делами и подковерными скидками
в днс выбора НЕТ совсем никакого
на данный момент в воронеже нет альтернативы юлмарту.
ентер вначале мог еще что-то сказать но сейчас у них беда совсем(
прочие нонеймы даж не беру в расчет [Ответ]
Kseniya13 09:14 21.01.2013
крайне недовольны обслуживанием этого магазина!!!!

Хотели купить оптом бытовой техники на 75 000 руб примерно. Пришли к ним, при оформлении заказа возникают вопросы, т.к. оформляли на юрлицо просим подойти кого нибудь, ждали минут 5, пока продавец попьет кофе, другая сделала вид что нас не замечает третьего заняли другие покупатели администратора тоже не было в зале.

В итоге подошли сказали пару слов ушли, у нас опять вопросы по доставке и тд, опять ждем...
В конце концов протупили полчаса там, и выяснилось что до 25 января вообще ничего не возможно сделать....а мы сразу предупреждали что сроки поджимают!!!!!!

И администратор порадовал...Яков, " ну не ругайтесь пожалуйста" .... [Ответ]
BIgor 08:19 22.01.2013
Воспользовался их услугами во второй раз.
Нужен был подарок Брату у которого родилась двойня. Решил подарить им мультиварку, т.к. времени готовить у его жены с двумя новорождеными времени нет. А тут положил ингредиенты и занимайся делами.
Сделал заказ. В заказе было указанно "Вы можете получить товар ХХ.ХХ.ХХХХг. в 12-00"
Я в 15-00 выехал из центра и приехал в Юлмарт только в 16-10 (все знают какие пробки в северный из центра). Захожу в зал, подошел к продавцу и спрашиваю про свой заказ.
Он отвечает, "ваш товар еще не провели через сканер, вообщем он в разгрузке".
Я, возразил и сказал, что на сайте было указанно 12-00. На что получил ответ, у нас всегда такое время ставится. Зная как работает склад, я попросил "посмотрите на складе возможно моя коробка рядом и я смогу ее получить", продавец отказал и сказал, "давайте я запишу ваш номер и позвоню вам когда товар будет на месте".
Пришлось отказаться, т.к. второй раз ехать в северный, да еще и в час пик, когда все поедут с работы домой я не собирался.
Попросил, продавца отменить заказ и поехал в центр. Через 15 минут пришла СМС что ваш товар на складе! Но я был уже у заставы и пробка в обратную сторону была большая.
В итоге товар купил в МВидео, немного другую модель.

Кто покупал в Ентере тот поймет. Они Пришлют десятки СМС, обязательно предупредят если товар задержится. Девушки в кол центре крайне любезны, дозваниваешься с первого раза. А в Юлмарте совсем свинское отношение к покупателю. [Ответ]
Scratch 13:26 24.01.2013
Ну не знаю, по моему шикарный магазин, брал там два ноута, так в отличии от магазинов с "витринами" все с завода не распечатывалось. Цена получилась как и при заказе. И да, даже если брать скидку, то все равно дешевле чем в рете. [Ответ]
Афанасий 16:57 06.02.2013
Не. Ну в общем-то неплохой магазин.
Только базы данных немного глючат. До сих пор. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх