Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Дела семейные>Доминирование в отношениях
бНОПНЯ 15:14 20.12.2012

Сообщение от openair:
из-за утечки кадров оставшуюся работу раскидали по выжившим,

Исходя из этих слов раскидали на всех, а не только на Вас. Но Вы объвиняете руководителя в необъективности к Вам.

Сообщение от openair:
но не раскидали деньги, что по ее словам не является переработкой

Вот тут не читая договора ничего не могу сказать. Но когда Вам увеличили объем работы, то надо было спрашивать и про оплату. И это уже не относится к вопросу о премиях. Да и мужчины в условиях кадрового дефицита поступают точно так же. ИМХО
Sandy 15:17 20.12.2012
а что будет когда руководитель узнает чем занимается ее подчиненный в рабочее время?
openair 15:25 20.12.2012

Сообщение от бНОПНЯ:
Вот тут не читая договора ничего не могу сказать. Но когда Вам увеличили объем работы, то надо было спрашивать и про оплату...

Ответ несколько предсказуем - с нами еще не расплатился заказчик, все будет потом.... ну как вы понимаете, потом это уже подпадает под следующую фразу "Сделанная работа -потом ничего не стоит"
openair 15:26 20.12.2012

Сообщение от Sandy:
а что будет когда руководитель узнает чем занимается ее подчиненный в рабочее время?

она на шопинге, ей не до этих мелочей
openair 15:27 20.12.2012
Если мужчина заботится о семье (себе, жене, ребенке), то женщина, в большинстве случаев, заботится о себе и ребёнке, рассматривая мужчину (в терминологии экономистов) как объект эксплуатации. По мужчине такая ситуация бьёт в эмоциональном и финансовом плане. По мере прояснения любовного тумана, мотивация поддерживать такие отношения у мужчины начинает стремиться к нулевой отметке. Жене безвольный, управляемый подкаблучник муж тоже нравится всё меньше и меньше. Ребёнка доминирующая женщина обычно стремится иметь в единственном экземпляре. Для удовлетворения материнских чувств хватит - и хорош!
Sandy 15:35 20.12.2012

Сообщение от openair:
она на шопинге

Давай вместе завидовать!
openair 15:37 20.12.2012

Сообщение от Sandy:
Давай вместе завидовать!

давай, коза эта небось на мою новогоднюю пермию покупает себе ведро духов и помады, с ее комплектацией именно столько и надо
бНОПНЯ 16:07 20.12.2012

Сообщение от openair:
давай, коза эта небось на мою новогоднюю пермию покупает себе ведро духов и помады, с ее комплектацией именно столько и надо

Деловой подход к решению трудовых споров Оборжаться можно
openair , у Вас точно месячных нет ?
openair 16:11 20.12.2012

Сообщение от бНОПНЯ:
Деловой подход к решению трудовых споров
Оборжаться можно
openair , у Вас точно месячных нет ?

какой то непристойный вопрос, а насчет решения трудовых споров, это кто как к жизни относится... я уже начал присматривать новое место, других решений быть не может, хотя у девушек путей по решению этого вопроса, будет как минимум на один больше

Зачем эти разговоры, кидай сиськофото и будем дружить
Zhuzhik 16:21 20.12.2012

Сообщение от openair:
я ни когда не трясся за место и не знаю, что такое биржа и где она

У нас пол страны без трудовой книжки работает, ведь вы не сильно рассчитываете на пенсию?...пока до нее доживете еще сто раз накроют пенсионный фонд и столько же раз продлят пенсионный возраст

вы же не по 300т.р. получаете в месяц?
в некоторых случаях налоги и отчисления полезный довесок.
пол страны спрыгнет с крыши, и?
пожалуйста, есть ИП.
у каждого есть право выбора.

Как то слышал историю, муж работал, получал неплохо (естественно не официально), както начала его работа припухать и он по доброте душевной туда еще под честное слово, кроме не полученной зп денег ввалил. В итоге ни работы, ни денег, а жена пошла в такси работать.
Sandy 16:24 20.12.2012

Сообщение от openair:
кидай сиськофото и будем дружить

поддерживаю предыдущего оратора
Wаnted 16:25 20.12.2012

Сообщение от openair:
почему большинство женщин в городах стало предпочитать мужскую одежду

Это раньше так было.
Когда Коко Шанель ввыдила в женский гардероб мужские вещи, а Марлен Дитрих отстаивала права женщин на брюки.

Сейчас по знакомым (да и по себе тоже) наблюдаю обратную тенденцию: струящиеся ткани, юбки и платья, менее независимое поведение.
Может, женщине просто надоело быть лошадью??
openair 16:26 20.12.2012

Сообщение от Zhuzhik:
Как то слышал историю, муж работал, получал неплохо (естественно не официально), както начала его работа припухать и он по доброте душевной туда еще под честное слово, кроме не полученной зп денег ввалил. В итоге ни работы, ни денег, а жена пошла в такси работать.

Удивительно, что она не прибегнула к распространненому и простому выходу, развелась бы и нашла удачника
openair 16:27 20.12.2012

Сообщение от Wаnted:
Это раньше так было.
Когда Коко Шанель ввыдила в женский гардероб мужские вещи, а Марлен Дитрих отстаивала права женщин на брюки.

Сейчас по знакомым (да и по себе тоже) наблюдаю обратную тенденцию: струящиеся ткани, юбки и платья, менее независимое поведение.
Может, женщине просто надоело быть лошадью??

ну тогда лошадью должен стать кто-то другой
Wаnted 16:34 20.12.2012

Сообщение от openair:
ну тогда лошадью должен стать кто-то другой

Пусть становится мужчина. Я не против.
openair 16:35 20.12.2012

Сообщение от Wаnted:
Пусть становится мужчина. Я не против.

мож теща лучше? А то мужики и так долго не живут
ЛенкаPenka 16:51 20.12.2012
Чё тут? Смотрю Лиса робота не устраивает, ну так это решаемо))
openair 16:53 20.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Чё тут? Смотрю Лиса робота не устраивает, ну так это решаемо))

уже исчу где пригреют и прикормят получше

Не первый раз "замужем"
Galateya 16:59 20.12.2012

Сообщение от бНОПНЯ:
вполне порядочных мужчин , которые просто не хотят ставить крест на своей специальности, а оплата по профилю не так высока практически сравнивают с отморозками.

а с кем еще сравнивать такого человека?

у меня была любимая специальность, я тоже считала, что предаю сама себя, когда кардинально сменила род деятельности. а все потому, что жрать хотелось и одеваться нормально.

а "специалисты" как же... они жеж преданны профессии.
и ничего, что жена наяривает на работе не оглядываясь на образование и свою профессию.

очень хороший фильм есть на эту тему. называется - "Принцесса на бобах". рекомендую.)))
scanNE® 17:00 20.12.2012
к слову вспомнилось, да-с

Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями.
Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее.
В ответ на это жена сообщила Иванову, что он - бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины - обеспечивать семью.
/* как ни крути мужики всегда во всем виноваты да
Galateya 17:04 20.12.2012

Сообщение от openair:
Ребёнка доминирующая женщина обычно стремится иметь в единственном экземпляре. Для удовлетворения материнских чувств хватит - и хорош!

а НЕ доминирующая народит 9 штук и останется с ними в войну без мужа. всех вырастит, женит/замуж отдаст, а мужа не дождется с войны, ибо его признают (скоттский тот чинуша, который написал такое в рапорте) безвести пропавшим и государство не даст даже сраной пенсии, потому что не положено.

история про мою семью, не раз уже приводила в пример.
после такого, живя в нашем государстве 9 детей явно не захотишь.

зы.хотите доминировать, а сами мечтаете счет в ресторане впополаме оплачивать.. да лишний цветочек подарить, а то вдруг напрасно - не даст.))))
openair 17:06 20.12.2012

Сообщение от Galateya:
а с кем еще сравнивать такого человека?

у меня была любимая специальность, я тоже считала, что предаю сама себя, когда кардинально сменила род деятельности. а все потому, что жрать хотелось и одеваться нормально.

а "специалисты" как же... они жеж преданны профессии.
и ничего, что жена наяривает на работе не оглядываясь на образование и свою профессию.

очень хороший фильм есть на эту тему. называется - "Принцесса на бобах". рекомендую.)))

да не огорчай ты ее рассказами, что люди могут лучше жить... это же надо только почаще жопу отрывать со стула и искать работу, а если жить по тупиковой схеме - я специалист и мне мало платят, но всем назло я буду любить исчо больше свою работу, то да конечно. Хотя мож это такие профи, что больше нигде и не нужны
ЛенкаPenka 17:07 20.12.2012

Сообщение от Galateya:
после такого, живя в нашем государстве 9 детей явно не захотишь.

Какие 9, мне одного хватит, за глаза...Потому как если один не нужен ни кому акромя родителей, то девять тем более.
openair 17:09 20.12.2012

Сообщение от Galateya:
зы.хотите доминировать, а сами мечтаете счет в ресторане впополаме оплачивать.. да лишний цветочек подарить, а то вдруг напрасно - не даст.))))

Отчасти согласен, только не разменивался по мелочам, конечно мысль даст-не даст возникала тока у прилавка ювелирного...
ЛенкаPenka 17:10 20.12.2012

Сообщение от openair:
это же надо только почаще жопу отрывать со стула и искать работу, а если жить по тупиковой схеме - я специалист и мне мало платят, но всем назло я буду любить исчо больше свою работу, то да конечно.

Неее, я вот тоже не пошла работать по профилю, нах мне эти копейки.))
ЛенкаPenka 17:13 20.12.2012

Сообщение от openair:
конечно мысль даст-не даст возникала тока у прилавка ювелирного...

Ну возникала всё таки)))
Знаю одного доминанта, он моей подружке дарил практически всё что можно, каждый день цветы, каждую неделю в ювелирный мотался....А ей такой вот нафиг ненужен, прошло много лет, теперь доминант она))) Не ценят девки вот таких..)))
openair 17:14 20.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Неее, я вот тоже не пошла работать по профилю, нах мне эти копейки.))

не, все же настоящий специалист хорошо получает, тут много примеров, а специалисты среднего розлива, которые с пеной у рта кричат что мы любим работу и не хотим торговать, им цена на рынке 16-25тыр за пучок
openair 17:16 20.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну возникала всё таки)))
Знаю одного доминанта, он моей подружке дарил практически всё что можно, каждый день цветы, каждую неделю в ювелирный мотался....А ей такой вот нафиг ненужен, прошло много лет, теперь доминант она))) Не ценят девки вот таких..)))

возникала конечно, но не в плане того, что это не отобъется..., а все таки чтобы дала-не дала закончилось happyend-ом

Когда люди сто то строят вместе, это как бизнес, риски есть, можно таким образом понадаривать всего что для душе угодно, а она "милый, давай до свидания"
ЛенкаPenka 17:25 20.12.2012

Сообщение от openair:
не, все же настоящий специалист хорошо получает, тут много примеров, а специалисты среднего розлива, которые с пеной у рта кричат что мы любим работу и не хотим торговать, им цена на рынке 16-25тыр за пучок

Тут как бы ещё сложно быть хорошим специалистом в 21 год..))) А то что наше государство предлагает специалистам только что закончившим институт, ей Богу смешно. А хорошие специалисты да есть, но не все получают много, тут ещё зависит от самой специальности.)

Сообщение от openair:
им цена на рынке 16-25тыр за пучок

Хорошо если так, ты видимо не очень хорошо знаешь гос. зарплаты на начальных стадиях...Например в налоговой или ГУЮ. Какие 16? Я тебе больше скажу, там даже не 10.)

Сообщение от openair:
Когда люди сто то строят вместе, это как бизнес, риски есть, можно таким образом понадаривать всего что для душе угодно, а она "милый, давай до свидания"

И я в этом страшного ни чего не вижу, может думала стерпится слюбится...Но нет..
DRON-ANARCHY 18:48 20.12.2012
Тему не читай @ вопросы задавай

ЛенкаPenka, давай я над тобой подоминирую. Я прям так и вижу, как ты любишь подчиняться тому, кто сможет переломить тебя. Ты сначала сама пытаешься доминировать, но ждешь, когда тебя сломят и отдоминируют по полной. Угадал?
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх