Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 37
< 123 45678913 > Последняя »
Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
Naturals 11:22 11.12.2012
я и отношусь. пойду себе, конфетке, супчика сварю. ) а потом за собой же помою посуду. у нас со мной серьезные отношения. мы никогда не ссоримся. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:31 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
но если получать удовольствие от приготовления пищи,воспринимать кулинарию как искусство и любить своего мужчину, то будешь только счастлива ухаживать за ним...

Всё люблю, но вот посуду мыть ненавижу...Как быть?) [Ответ]
leon.elk 11:36 11.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Всё люблю, но вот посуду мыть ненавижу...Как быть?)

был бы я твоим мужем - мы б договорились) [Ответ]
Wаnted 11:57 11.12.2012

Сообщение от Идиот:
ты не поверишь, но с тех пор, как я окончил школу и уехал от мамы, у меня тоже увеличилось потраченное на домашнее хозяйство время, а с появлением семьи я вообще забыл, когда в последний раз читал книгу...

Тебя, похоже, такая деградация устраивает... [Ответ]
Безумная. 12:02 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
мужик вообще не должен мыть посуду потому что это женская обязанность

о как.... эт где написано-то?

обязанность мужчины только чинить машину ? Ну хорошо, если на работе он получает в три раза больше денег, чем жена, которая возможно и не работает вообще. Тогда,естественно, она в состоянии мыть посуду, но видится мне, что нормальному мужчине не будет оскорблением его человеческого достоинства мытьё посуды для любимой жены. Ну если,конечно, она любимая... [Ответ]
Безумная. 12:18 11.12.2012
хааа...какой милый и смешной бот)))) вот только явно вижу мужской мозжечок)))))
столько эмоций-то))))) прямо с монитора волны бегут)))))

Сообщение от m_bah:
мужик будет посуду мыть,а она будет сложа руки сидеть?

вот женщина бы сразу заметила , что автор не просто "сидит", а ещё и занимается воспитанием ребенка.А это не просто котенок,которому достаточно в миску кинуть еды. [Ответ]
Безумная. 12:23 11.12.2012
m_bah, да нет, спасибо,не нужно))))я ж не следователь, мне доказывать ничего не надо, у каждого, в принципе, есть своё собственное мнение, основанное на некоторых причинах , следствиях и просто умении читать чужие реплики))) [Ответ]
Wаnted 12:29 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
просто из-за того, что я считаю, что женщина должна мыть посуду,убирать и готовить,а мужик орудовать инструментами. люблю женскую логику)))

Да нет, сразу понятно, что ты баба.
Типичная курица детектед. [Ответ]
Безумная. 12:32 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
и прочитав мои реплики,ты решила что я мужчина?

и не только в этой теме) Объяснить почему? [Ответ]
Безумная. 12:41 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
спасибо что без оскорблений,

))) а зачем? сама не люблю общаться с хамами и стараюсь не грызть без особой надобности.

Сообщение от m_bah:
было бы интересно)

ну попробуем заняться психоанализом))))))) Пойдем от противного (выражение такое): ты - Ж.
1.Ни одна женщина не называет себе подобных бабами в обычном разговоре. Так же как мужчины избегают называть своих собратьев....ну, к примеру....козлами,петухами ( ругань в прямом общении с мордобитием - исключение)...У тебя же в любом разговоре женщины подвергаются не просто критике, а прямо странным немотивированным нападкам - один из признаков недооцененного мужчины)))) [Ответ]
Безумная. 12:53 11.12.2012
хаа....вот опять ты говоришь о нас, но с другой точки зрения)))) Я к примеру, тоже не люблю НЕКОТОРЫХ представительниц Ж, но никогда не буду столь категорична ко всем женщинам в целом. хм....тут интересная мысль меня посетила, но боюсь озвучить чтоб не обидить... вопрос можно? я так понимаю, что ты замужем? [Ответ]
scanNE® 12:54 11.12.2012
вау! холивар сиськи VS сиськи нюканюка (с) [Ответ]
Безумная. 12:56 11.12.2012
scanNE®, непереводимый русский фольклор?) [Ответ]
Мона 12:57 11.12.2012
m_bah, ну если не нравится их озабоченность, себя к ним точно не причисляешь..
scanNE®, не твой ботик? )
потеряшка чей-то
[Ответ]
Безумная. 13:00 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
я в гражданском браке,ибо ритуал бракосочетания нам с моим мужчиной не по душе)

вот как...а почему? ну чисто интересно.... [Ответ]
Безумная. 13:01 11.12.2012

Сообщение от Мона:
потеряшка чей-то

гыыы...и такой милый))))) женоненавистнический))))) тьфу, еле выговорила. [Ответ]
Naturals 13:01 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
я в гражданском браке,ибо ритуал бракосочетания нам с моим мужчиной не по душе)

так и скажи, что не берет. не ври сама себе [Ответ]
Безумная. 13:01 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
я себя киской не называю, язык не повернётся.

почему? а в играх с мужем? [Ответ]
Мона 13:03 11.12.2012

Сообщение от Безумная.:
почему? а в играх с мужем?

да патаму что он КОТИКККК

m_bah, ты так отмазываешься обычно про кучу документов?
[Ответ]
Безумная. 13:05 11.12.2012
m_bah, ну к примеру, я тоже не очень люблю пить, тоже ленюсь менять документы, себя в белом представляю с трудом, но от этого не начинаю ненавидеть весь женский род))) Детей, я так понимаю, тоже нет? [Ответ]
Идиот 13:06 11.12.2012

Сообщение от Naturals:
посуда..фигня какая. лучше бы мужчина за меня гладил.

терпеть не могу гладить))) [Ответ]
Безумная. 13:07 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
вот именно за это я и ненавижу женщин. весу под центнер,из чулков жир вываливается,а она "я твоя киска, мур-мур-мяу"...))) ну фу)))

хм...ну такая Ж не к тебе же пристаёт, правда? мужчине может именно такая и нравится? Ты - идеальная блонди? 90-60-90? [Ответ]
Джамайка 13:07 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
а просто штампануть паспорт, то мне лично просто лень менять огромную кучу документов...

Не меняйте фамилию)) Документы все при вас останутся... [Ответ]
Безумная. 13:08 11.12.2012

Сообщение от Джамайка:
Не меняйте фамилию)) Документы все при вас останутся...

во! только хотела написать))))))) действительно, ведь торжественная церемония тоже может быть сведена до минимума))) так что мешает? [Ответ]
Безумная. 13:10 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
не, я натуральная русая 84-60-88,ни разу не идеальна)

ну допустим))))

Сообщение от Безумная.:
Детей, я так понимаю, тоже нет?

а это как? нету и не планируете? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:10 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
ЛенкаPenka, мыть её с ненавистью)))

У меня посуда не вызывает ни каких эмоций))) Мне без разницы кто будет мыть.

Сообщение от Wаnted:
Типичная курица детектед.

Плюсану) [Ответ]
Идиот 13:12 11.12.2012
Безумная., ты чего пристала к m_bah, ? у них ведь идеальная семья! дай Бог каждой женщине (баб на фермы) таких мужей, как у нее, и каждому мужику таких жен, как она! и посудомойки с домработницами нах не нужны будут... [Ответ]
Безумная. 13:14 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
ничего и не мешает. не хотим и всё.

вот ,точняк, мужская логика))))))) только мужчина всегда говорит сразу за двоих, да ещё и без указания причин)))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:15 11.12.2012

Сообщение от m_bah:
не нравится их озабоченность косметикой-шмотками, не нравится что они употребляют алкоголь,не нравится когда зовут себя кисками и говорят "мяу" чтоб изобразить сексуальность...много что не нравится.

Да ты типичная бытовая баба не накрашенная и загнанная как лошадь)

Сообщение от Мона:
m_bah, ну если не нравится их озабоченность, себя к ним точно не причисляешь..

Она просто озабочена в другую сторону.)

Сообщение от m_bah:
а свадьба - это пьянка. у нас нет знакомых,которые поддержали бы нас в отказе от алкоголя полностью. свадьба - это выкуп невесты, тамада. у нас это вызывает рвотный рефлекс. ну и ежели всего этого избежать,а просто штампануть паспорт, то мне лично просто лень менять огромную кучу документов...

Да пойдите просто распишитесь, а фамилии свои оставьте) В чём проблема? [Ответ]
Идиот 13:16 11.12.2012
не пор ли провести опросы "Как вы относитесь к мытью посуды?" и отдельно среди женщин "Испытываете ли вы ненависть к женщинам?" и "Козел ли муж, если он не моет посуду?" [Ответ]
Страница 3 из 37
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх