Йоп, а самому пойти и бесплатный получить слабО?
[Ответ]
AleksandrD 12:43 08.02.2006
Сообщение от ALF!:
Йоп, а самому пойти и бесплатный получить слабО?
Ужо слабО, халява кончилась неделю как :-(
Вон, на heroes.ag.ru пишут, что на e-bay продали ключ за 42 бакса. Так шты...
[Ответ]
Ivan XXX 20:03 08.02.2006
каждый ключ на 3 компа... так што жалко што ли прислать? кончилась халява... обещают вроде открыть скоро свободный... но эт бабушка надвое сказала
[Ответ]
ALF! 20:14 08.02.2006
Я свои честно полученные два ключа в первый же день раздал друзьям. Про запас не солил, сорри
[Ответ]
Моя любимая все-таки 3-ие герои. 4-ые совсем не понравились... хотя нет: вампиры в 4-ых прикольные были...
А 5-ые... даже не знаю стоит ли покупать их когда выйдут...
[Ответ]
DeeP_DiveR, ды я вообще не разобрала, чотам на скриншотах было нарисовато.
В 4 не играла, потому как бесил топор войны. До сих пор фанатка третьих. Посмотрим чотам в 5 понапихают.
DeeP, а я всегда думал, что любимая газета администрации весит возле кольцовского сквера и смотрит своей лицевой стороной на Ленина
DeeP, про пятых хероев: вроде хотят сохранить старый баланс (т.е. от 3-их) и геймплей. Добавить новаторских фич. Плюс прикрутить отличный сюжет, сиджи ролики и неплохой графический движок.
Геймплей на видео я уже видел. Радует. Графический движок ты могла видеть на предыдущих страницах темы на скриншотах. Да ,они , конечно, не такие сочные , как в нашей с тобой любимой газете, но что поделать. Зато форумцы старались, выкладывали.
[Ответ]
IMHO 11:34 06.03.2006
Мне кажется, если рассматривать HOMM5 оторвано от предыдущих частей, как самостоятельную игру, то будет очень даже ниче, а фанаты все же будут играть таки 3-х...
[Ответ]
Mike31 12:06 06.03.2006
IMHO, если хорошо сделают - народ перейдет на 5-х.
Перешли ж со 2-х на 3-х, хотя и 2-е зашибись была игра.
[Ответ]
van3k, ладно, просто жаль, что не будет караванов и армии без героя ходить снова не смогут... Опять левоту первого уровня нанимать, которая в следующий сценарий не перейдёт...
[Ответ]