Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>дтп
diman2002 20:07 25.10.2012
alfa22, чот вас почитаешь так вы часто в аварии со своим водителем попадаете [Ответ]
Ируся82 20:24 25.10.2012

Сообщение от Predator_V:
Присоединюсь.Девушка ехала по своей полосе? Кондом на маленьком грузовике её зацепил? С места проишествия сЪдристнул?? Что-то многие в этой теме на девушку накинулись? Может личные проблемы есть? По факту ДТП-с места свалил ,значить сЪёб..ся-уже 99.99% виновен, нефиг сваливать,тем более не гружёный с прицепом, а херь типа газели не 15т за спиной.Про не видел на небольшом грузовичке-вообще аут,зеркала нормальные ставь-это проблемы твои, а не окружающих. Слепой-нефиг за руль садиться. ПИДР с не местными номерами может засадить каждого, а потом окажется , ты за его залёты работать пол года должен.Каждый мог так же попасть. Нефиг на девушку валить-не она виновата.Все умные-и на встречку вылететь горазды, и на встречке лоб в лоб вылететь готовы, ни в чём неповинных людей, а может и с детьми, в трупы превратить. Новогодняя Ёлка ведь девушка до вашего сообщения уже написала, что ошиблась, написала правое(наверняка любая авария это волнение) вместо левое, за каким фигом буквы ТП вставлять где не место? Это ж не авария на Кутузовском-Здесь виновник грузовичёк ( если я всё правильно понял).

Ура!!!!адекватные люди меня услышали!!!ехала по своей полосе вот и именно,нормальные люди когда перестраиваются на другую полосу смотрят!!!а я ехала по правилам!!!!сегодня общалась с гаишниками правда не с моего района(пыталась номера моих гайцов узнать)так вот очень меня убеждал приводя кучу примеров в том,что законы у нас не работают,и тут же видно дабы набить себе цену сказал-что ну вот......типо эх.....не я на вашем участке,а так по полной этих гадов нада наказывать,наверно метит на такой же памятник как в Белгороде)))ну будем работать в том же направлении..... [Ответ]
alfa22 23:54 25.10.2012
diman2002, ты не поверишь,за 3 года у водителя 1 дтп на газели и у него же в период с 5 по 23 сентября 2 дтп на легковой не по его вине. Я, честно говоря и сам охренел, хотел наказать, но он со мной с самого начала моего бизнеса, а друзей на войне не бросают, тем более не виноват. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:25 26.10.2012
Ируся82, значит кто тебя поддерживает, то адекватный, а кто нет, тот неадекватный, пусть я буду неадекватным, но таких упрямых ослиц как ты, за версту обьеду лучше, если надо, то на встречку уйду, машина целее будет, а ты терпила осталась со своими правилами и неуклюжим адвокатом Predator_V [Ответ]
Магнем Лобелл 11:15 26.10.2012

Сообщение от Predator_V:
Все умные-и на встречку вылететь горазды, и на встречке лоб в лоб вылететь готовы, ни в чём неповинных людей, а может и с детьми, в трупы превратить.

дык вроде:

Сообщение от Ируся82:
машин мало

ничеб не случилось если б слегка вильнула, а еще лучше притормозила и пропустила перестраивающегося. но у нас же народ усрётся но в свой ряд не пустит. вот теперь пусть чинится за свой счет. [Ответ]
Noks1 12:35 26.10.2012

Сообщение от Ируся82:
нет ну была б я мужиком может я его тоже бы догнала (муж так и сделал бы)и стрясла с него по полной,а я все таки деечка,что я сделаю-ничего,ну поору,меня также пошлют еще и места дтп уехала и все вообще ниче не докажу(((

Наличие видео регистратора избавляет от многих проблем. Был бы он у тебя и не было бы этой темы.
По теме я за Ируся82, а те кто советует вилять на встечку пусть сами это делают. Один раз пронёсёт в другой раз может быть намного печальнее. И потом советчиков дофига. Тормоз в пол сигнали и т.д. Бывают моменты когда и мама сказать не успеешь как всё происходит. За 22 года стажа было такое пару раз, но все вопросы решались на месте без гайцов (осаго тогда ещё не было) так отделывались лёкгими царапинами. Теперь по поводу маленьких машин. Могу точно сказать что есть такая дискриминация. Брал летом на пару дней Гетсик у жены кума на прокат пока мой Джип в сервисе был. Вот это драйв был.))))) Резали и пытались вытолкнуть из своего ряда старались не пропустить даже тогда когда по ПДД должны были. Но у мну хрен сорвёшься ))))))
Ируся82, желаю положительного решения всех проблем и попроси мужа чтобы видеорегистратор тебе купил. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:45 26.10.2012

Сообщение от Noks1:
Резали и пытались вытолкнуть из своего ряда старались не пропустить даже тогда когда по ПДД должны были. Но у мну хрен сорвёшься ))))))

еще один претендент
если режут не легче ли пропустить или надо усраться но не поддаться? [Ответ]
vir_SV 12:57 26.10.2012
кстати, автор, а Вы перед или после аварии сигналили вообще? или когда он зажимал, сигналили? [Ответ]
Ируся82 13:24 26.10.2012

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Ируся82, значит кто тебя поддерживает, то адекватный, а кто нет, тот неадекватный, пусть я буду неадекватным, но таких упрямых ослиц как ты, за версту обьеду лучше, если надо, то на встречку уйду, машина целее будет, а ты терпила осталась со своими правилами и неуклюжим адвокатом Predator_V

пошел или пошла вон,то что ты не в адеквате -это всем понятно уже давно,ну не показывай ты свое говно всем во всей красе!!!!таких как ты полгорода,будь тише,а))) [Ответ]
Ируся82 13:29 26.10.2012

Сообщение от Noks1:
Наличие видео регистратора избавляет от многих проблем. Был бы он у тебя и не было бы этой темы.
По теме я за Ируся82, а те кто советует вилять на встечку пусть сами это делают. Один раз пронёсёт в другой раз может быть намного печальнее. И потом советчиков дофига. Тормоз в пол сигнали и т.д. Бывают моменты когда и мама сказать не успеешь как всё происходит. За 22 года стажа было такое пару раз, но все вопросы решались на месте без гайцов (осаго тогда ещё не было) так отделывались лёкгими царапинами. Теперь по поводу маленьких машин. Могу точно сказать что есть такая дискриминация. Брал летом на пару дней Гетсик у жены кума на прокат пока мой Джип в сервисе был. Вот это драйв был.))))) Резали и пытались вытолкнуть из своего ряда старались не пропустить даже тогда когда по ПДД должны были. Но у мну хрен сорвёшься ))))))
Ируся82, желаю положительного решения всех проблем и попроси мужа чтобы видеорегистратор тебе купил.

спасибки тебе за позитив,он уже купил,а по поводу маленьких машин, муж так же однажды поехал на моей( его в сервисе была у него тоже большая)) так приехал возмущался оч долго, эта машинка мне была куплена поучиться,но уже присматриваю серьезную машинку ,чтоб поменьше лезли(как правило к большим машинам меньше лезут) [Ответ]
Noks1 13:47 26.10.2012

Сообщение от Магнем Лобелл:
еще один претендент если режут не легче ли пропустить или надо усраться но не поддаться?

Да не, мадемуазель, вы не так поняли мои слова. Если бы я каждый раз упирался моё авто от жестянщиков не вылезало бы )))) Мне моего опыта хватает чтобы просчитать ситуацию и за себя и за того парня. Правилом УДД (уступи дорогу дураку) пользуюсь кажный день. Значительно экономит время и деньги. К сожалению не все знают про него. [Ответ]
diman2002 14:50 26.10.2012
Ируся82, ирок дело не в тачке, а в водителе [Ответ]
mmlevin 14:53 26.10.2012
Да, в ******е, который с места ДТП свалил. Извините, не удержался) [Ответ]
alfa22 15:29 26.10.2012

Сообщение от Ируся82:
спасибки тебе за позитив,он уже купил,а по поводу маленьких машин, муж так же однажды поехал на моей( его в сервисе была у него тоже большая)) так приехал возмущался оч долго, эта машинка мне была куплена поучиться,но уже присматриваю серьезную машинку ,чтоб поменьше лезли(как правило к большим машинам меньше лезут)

Ирусь,я езжу на больших машинах с 2006 г. (внедорожники), и меньше ко мне лезть не стали с того момента ,когда у меня еще была киа рио1(ну,маленькая,все знают).На трассе да,что-то идет сзади большое на скорости,люди двигаются.
Но еще большое значение имеет свет.Поставь себе ксенончик.Такие вот *****и,как твой обидчик,далеко будут видеть в зеркало твой свет и думать а том ,что кто-то приближается. [Ответ]
Ируся82 16:58 26.10.2012

Сообщение от vir_SV:
кстати, автор, а Вы перед или после аварии сигналили вообще? или когда он зажимал, сигналили?

сигналила [Ответ]
Ируся82 17:01 26.10.2012

Сообщение от alfa22:
Ирусь,я езжу на больших машинах с 2006 г. (внедорожники), и меньше ко мне лезть не стали с того момента ,когда у меня еще была киа рио1(ну,маленькая,все знают).На трассе да,что-то идет сзади большое на скорости,люди двигаются.
Но еще большое значение имеет свет.Поставь себе ксенончик.Такие вот *****и,как твой обидчик,далеко будут видеть в зеркало твой свет и думать а том ,что кто-то приближается.

нет зарею все таки на большую в маленькую скоро не поместимся- дети обязывают),ну и можно ксенончик поставить [Ответ]
Ируся82 17:04 26.10.2012

Сообщение от diman2002:
Ируся82, ирок дело не в тачке, а в водителе

знаешь, езжу каждый день придурков пропускаю,лезет и туда его чих пых,пусть едет, но в последнее время еду впереди тупят по срашному-думаю 100 пудей деечка-обгоняю-мужик,вот где пипец!!!!думаешь ну мужик то должен водить нормально как то не привычно что,мужик( не мацан малолетний ,а именно мужик) ездит как деечка которой права купили!!!и с каждым днем все больше и больше!!!! [Ответ]
Магнем Лобелл 19:13 26.10.2012

Сообщение от Ируся82:
ну и можно ксенончик поставить

авца..... [Ответ]
Ируся82 19:26 26.10.2012

авца.....

а зависть очень плохое чуйство [Ответ]
Магнем Лобелл 19:39 26.10.2012

Сообщение от Ируся82:
а зависть очень плохое чуйство

вместо того чтобы задуматься над произошедшим и извлечь для себя урок, человек принимает для себя решение купить машину побольше и вмандить ксенон помощнее.... чему завидовать-то? тупости твоей? [Ответ]
Noks1 19:41 26.10.2012
Ируся82, Магнем Лобелл, а где же женская солидарность? [Ответ]
Магнем Лобелл 19:44 26.10.2012

Сообщение от Noks1:
а где же женская солидарность?

у водителя нет пола [Ответ]
Ируся82 20:15 26.10.2012

вместо того чтобы задуматься над произошедшим и извлечь для себя урок, человек принимает для себя решение купить машину побольше и вмандить ксенон помощнее.... чему завидовать-то? тупости твоей?

какой урок-что придурков на дороге немеренно??иди лесом .............. [Ответ]
Ируся82 20:16 26.10.2012

Сообщение от Noks1:
Ируся82, Магнем Лобелл, а где же женская солидарность?

нуууу солидарность есть конечно,смотришь тупит,вспоминаешь себя улыбаешься и пропускаешь,только когда я училась как то солидарности в свой адрес от деечек я не видела им было все равно!!!!пикали и орали как большие))) [Ответ]
diman2002 18:12 27.10.2012
Ируся82, пару раз в квартал гоняю на киа пиканто - не заметил изменения отношения к себе, еду ли на своем бегемоте, или на этой букашке, никто не притирает [Ответ]
Ируся82 18:56 27.10.2012

Сообщение от diman2002:
Ируся82, пару раз в квартал гоняю на киа пиканто - не заметил изменения отношения к себе, еду ли на своем бегемоте, или на этой букашке, никто не притирает

наверно в субботу утром когда нет никого,а ты выедь в будни в час пик!!!почувствуешь разницу))) [Ответ]
diman2002 19:46 27.10.2012
Ируся82, неа, фиг угадала, обычно в 5-6 вечера из юз в район остужева и в рабочие дни, в выхи тачку мне не дают перегонять, ибо и сами справляются [Ответ]
Магнем Лобелл 19:53 27.10.2012
Ируся82, дома сиди курица [Ответ]
g_beard 20:38 27.10.2012

вместо того чтобы задуматься над произошедшим и извлечь для себя урок, человек принимает для себя решение купить машину побольше и вмандить ксенон помощнее....

Магги, браво! Долгие продолжительные аплодисменты! [Ответ]
Ируся82 02:46 28.10.2012

Сообщение от g_beard:
Магги, браво! Долгие продолжительные аплодисменты!

тут без коментариев............................. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх