Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежцы-Москвичи>А есть здесь москвичи - воронежцы?
mia_from_here 12:51 20.01.2006

Сообщение от Nataly:
хамов везде хватает.

хватает везде, это да. но в врн - с избытком. с переизбытком даже. это особенно режет глаз именно в сравнении, когда долго там не был, приехал - и тут видишь это все. а когда живешь постоянно, уезжаешь ненадолго - этого не замечаешь, привыкаешь, как ни странно. [Ответ]
gudzon 12:51 20.01.2006

Сообщение от Васо:
гудзон, ещё раз внимательно прочти свой последний пост!

Да уж. Ляпнул. [Ответ]
vi0 12:53 20.01.2006

Сообщение от Nataly:
И вообще с большим удовольствием жила бы в Кэмбридже где-нибудь. Или в Париже. Согласна и на Рим. Даже на Майами.

Просто любопытство - в каких из перечисленных городов ты была? [Ответ]
Francina 12:56 20.01.2006
Nataly я не знаю, где и что ты покупала в мск. Мясо дешевле. Примеры приводить не буду - просто заметила цены, и все. Я себе одной по-любому столько не покупаю, сколько покупала на семью в врн. Мне столько не нужно. Я не "дорвалась". И я не "деревня". Я просто не понимаю, почему мои родители не уехали из ВРН, когда начилась массовая экспансия жлобья в город и стало понятно, что кроме как торгашам, в нем не жить никому. Разве что чуркестанцам, которым все-равно. Я не хочу, чтобы мне не хватало денег на детей. У моих детей будет все. Для этого я и работаю. А в врн - не жизнь. Смерть.

Если тебя устраивает уровень оплаты твоего труда в Евросети, пока ты одна и на твоей шее никто не сидит - подумай о будущем. Что у тебя впереди? Сесть на шею мужу?

Уезжать лично мне, к примеру, стОило СРАЗУ после окончания вуза, а еще лучше - учиться в большом, настоящем городе. Но этого уже не поправишь.

Не знаю, кто тебя там бесит. А меня бесят лохушки, согласные работать в ВРН за $200-300, "черных", к тому же. С "высшим", зачастую, коммерческим, т. е., ненастоящим, образованием. Ездившие к бабушкам в деревню на летние школьные каникулы. И полагающие, что это и есть счастье. [Ответ]
Nataly 12:59 20.01.2006
Таких лохушек не знаю, поэтому тебе виднее.
Про покупку мяса я уже писала.
В остальном и целом. Удачи вам в Москве. Искренне и по-доброму. Только озлобленность ваша ничего хорошего не дает. П.ч. именно вы в метро орете, "куда прешься дура", и этим всегда будете отличаться от коренных москвичей и просто интеллигентных людей

vi0, ни в каких. Я люблю их заочно
А что тебя так задело? [Ответ]
qert33 13:00 20.01.2006
Мотивом переезда может послужить собственный бизнес, требующий ежедневного пригляда или серьезная работа.
Лично знаю 1-го зам. ген. директора Шинного завода, он, как и генеральный москвич. Весь остальной персонал воронежцы. [Ответ]
gudzon 13:00 20.01.2006

Сообщение от Francina:
Не знаю, кто тебя там бесит. А меня бесят лохушки, согласные работать в ВРН за $200-300, "черных", к тому же. С "высшим", зачастую, коммерческим, т. е., ненастоящим, образованием. Ездившие к бабушкам в деревню на летние школьные каникулы. И полагающие, что это и есть счастье.

Блин да успокойся наконец! Что за истерики! Недавно приехала??? [Ответ]
mia_from_here 13:01 20.01.2006

Сообщение от Nataly:
П.ч. именно вы в метро орете, "куда прешься дура",

вот в МЕТРО в мск я такого не слышала ни разу за 2 года. а в врн - постоянно. [Ответ]
qert33 13:02 20.01.2006

Сообщение от Nataly:
П.ч. именно вы в метро орете, "куда прешься дура", и этим всегда будете отличаться от коренных москвичей и просто интеллигентных людей

тоже орут..... [Ответ]
Nataly 13:02 20.01.2006
mia_from_here, к хамству не могу привыкнуть, как ни крути. Ни к какому: московскому, воронежскому, пр. Хамство вообще, на мой взгляд, не имеет принадлежности к городу и даже стране. Это общечеловеческая проблема. Воротит меня от него. [Ответ]
qert33 13:02 20.01.2006

Сообщение от mia_from_here:
вот в МЕТРО в мск я такого не слышала ни разу за 2 года. а в врн - постоянно.

Я слышал и не раз. [Ответ]
gudzon 13:03 20.01.2006

вот в МЕТРО в мск я такого не слышала ни разу за 2 года. а в врн - постоянно.

Я тоже кстати. Очень редко молча пихнут. Бывает. Но чтоб орали... А в Воронеже я на новогодних праздниках такого понаслышался! [Ответ]
Васо 13:03 20.01.2006

Сообщение от Francina:
[b]... не понимаю, почему мои родители не уехали из ВРН, когда начилась массовая экспансия жлобья в город и стало понятно, что кроме как торгашам, в нем не жить никому. Разве что чуркестанцам, которым все-равно.
....меня бесят лохушки, согласные работать в ВРН за $200-300, "черных", к тому же. С "высшим", зачастую, коммерческим, т. е., ненастоящим, образованием. Ездившие к бабушкам в деревню на летние школьные каникулы. И полагающие, что это и есть счастье.

Мне стыдно за Воронеж.... Всё! Уезжаю! [Ответ]
mia_from_here 13:04 20.01.2006

Сообщение от gudzon:
Я тоже кстати. Очень редко молча пихнут. Бывает. Но чтоб орали... А в Воронеже я на новогодних праздниках такого понаслышался!

именно, Гудзон! именно об этом я и говорю. при том, что обычно меня папа подвозит или я такси беру, но проехала-таки пару раз на маршрутке - и офигела... [Ответ]
Nataly 13:04 20.01.2006
mia_from_here, а я слышала. Именно от приезжих и слышала, когда они со своими баулами с вокзалов по Москве разъезжаются. Поэтому и говорю: не судите, но и не преувеличивайте Москву и ее зстатус. Она столица. Она - государство в государстве. Но там уже слишком много не москвичей и их с каждым днем все больше.
qert33, что тоже орут? [Ответ]
qert33 13:05 20.01.2006

именно, Гудзон! именно об этом я и говорю. при том, что обычно меня папа подвозит или я такси беру, но проехала-таки пару раз на маршрутке - и офигела...

Может я давно в общественном транспорте в Воронеже не ездил, отвык...
Помню только голосистых кондукторов, больше принципиальных отличий не вижу. [Ответ]
mia_from_here 13:07 20.01.2006

Сообщение от qert33:
Может я давно в общественном транспорте в Воронеже не ездил, отвык...

а мы тут именно об общественном транспорте))) попробуй, проедь несколько раз. [Ответ]
Nataly 13:08 20.01.2006
А я в Воронеже ни разу не слышала, чтобы орали. Сама бывает наступаю на ногу (когда тряхнет или по неаккуратности с кем не бывает). Прощения попросишь и все. Никто не орет, дурой не называет. Нет, попадались, конечно, больные люди. Но судить по ним обо всех... [Ответ]
qert33 13:08 20.01.2006

Сообщение от Nataly:
mia_from_hereqert33, что тоже орут?

Подозреваю, что все-таки орущие женщины за 40 не все приезжие. [Ответ]
qert33 13:09 20.01.2006

а мы тут именно об общественном транспорте))) попробуй, проедь несколько раз.

В Воронеже 50/50 езжу на такси и на общественном. [Ответ]
mia_from_here 13:10 20.01.2006

Сообщение от Nataly:
А я в Воронеже ни разу не слышала, чтобы орали. ..

натали, ты просто как не в врн живешь))) я даже драки наблюдала - про крики уж молчу... [Ответ]
Васо 13:10 20.01.2006

Сообщение от gudzon:
... А в Воронеже я на новогодних праздниках такого понаслышался!

Надеюсь, наши земляки обогатили твой обедневший лексикон?? [Ответ]
mia_from_here 13:12 20.01.2006
собственно, мы не можем объективно оценивать город по ряду причин. я, к примеру, слышала от питерцев, что город, мягко говоря, странный: люди озлобленные, шуганые какие-то. разговор именно о МАССЕ, а не о том, что им лично кто-то на ногу наступил. ну и хамство ими упоминалось неоднократно. [Ответ]
qert33 13:12 20.01.2006

собственно, мы не можем объективно оценивать город по ряду причин. я, к примеру, слышала от питерцев, что город, мягко говоря, странный: люди озлобленные, шуганые какие-то. разговор именно о МАССЕ, а не о том, что им лично кто-то на ногу наступил. ну и хамство ими упоминалось неоднократно.

Питер тоже страный город.... [Ответ]
Васо 13:13 20.01.2006

Сообщение от Nataly:
А я в Воронеже ни разу не слышала, чтобы орали. ..

Приглашаю тебя в район к/т "Юность" (я там живу ). У нас обитает некто Лилька (алкашка лет 30-35). Она когда в себе - молчит. Но когда выпьет - орёт на всю Коммиссаржевскую... Это наша достопримечательность. [Ответ]
qert33 13:13 20.01.2006
Но от темы мы мягко говоря ушли. Флудить нужно в болталке. [Ответ]
mia_from_here 13:13 20.01.2006

Сообщение от qert33:
Питер тоже страный город....

но там нет такого хамства. такого количества невменяемой малолетней гопоты. там даже про РНЕ мало кто слышал, а у нас они в центре города паслись постоянно... [Ответ]
qert33 13:14 20.01.2006

Сообщение от Васо:
Приглашаю тебя в район к/т "Юность" (я там живу ). У нас обитает некто Лилька (алкашка лет 30-35). Она когда в себе - молчит. Но когда выпьет - орёт на всю Коммиссаржевскую... Это наша достопримечательность.

Это говорит о Воронеже вообще? Или вы там от нее несильно отличаетесь? [Ответ]
Valmont 13:14 20.01.2006
И всё-таки неумолимый капиталистический прогресс не остановить даже в Воронеже. Сравните Воронеж-1998 и Воронеж-2006 - изменения есть, причём в лучшую сторону. Конечно, если бы руководство было бы толковым, изменений было бы больше, но... Чем богаты - тем и рады.
А сравнивать Воронеж с Москвой глупо. [Ответ]
mia_from_here 13:16 20.01.2006
qert33 ну что ты заладил, "найдутся"? они везде найдутся. ты %-ное соотношение их посмотри. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх