Никто никого не покупал. UMC с самого начала был стопроцентной дочкой МТС.
Речь о другом: многие говорят, что самый дешевый роуминг у Теле2
[Ответ]
novi4ok 03:11 27.01.2006
Турист:
Нет и сомнеия, что CDMA450 обеспечивает устойчивую качественную связь в зоне покрытия (низкая частота + помехозащищенность CDMA + переход на аналоговый режим при повышении количества ошибок + малая загрузка сети и отсутствие конкурентов в соседних частотах). Когда-нибудь Скайлинк покроет области и обеспечит нас тем, ради чего был создан: качественным роумингом по единым ценам. То, что CDMA более перспективен признают даже сами GSM операторы. Поэтому они торопятся, развивают сети, вводят новые услуги. Странно, что Скайлинк так медлит, за год ведь ничего не сделали.
Про корпоративные тарифы мне известно не было. Не думаю также, что их можно приравнять к "закрытой группе", т.к. предполагаю, что по давней традиции СОТЕЛа они не раздаются каждому пришедшему в офис, и для получения такового простому смертному, наверное, необходимо купить номер, зарегистрированный на какую-либо конкретную организацию (как было с корпоративными ССЧ).
При оценке тарифов Скайлинк я использовал 2 крайние позиции: "студент" и "деловые". "Деловые" - безлимит с городским № - 1500 р., что уже сравнимо с GSM, учитывая, что в данной категории решающим фактором является не цена, а удобство (в т.ч. некоторые дополнительные услуги и наличие/покрытие/качество роуминга). Федеральные номера я отнес к категории "студент", совершенно упустив из виду "специалистов", из чего сделал ошибочный вывод, что данное предложение не конкурентоспособно. Не учел.
Но это все относится к деловому общению, здесь же речь идет, скорее, о бытовом. В пик активности я наговариваю около 4000 мин. исходящих + входящие (рабочие+личные) - стойкое ощущение того, что ты живешь с телефоном - ИМХО - для личного общения достаточно 500-1500 мин. (исх.) в месяц. Учитывая распространенность сотовых телефонов, можно смело считать (теле2) 500*0,7=350; 1500*0,7=1050; в среднем 750 р.
P.S. Уверен, что вы выбрали оператора в соответствии со своими потребностями. И если делали это взвешенно, естественно, он вас вполне устраивает.
P.P.S. Если-бы у меня была возможность вырвать у кодотела свой номер, возможно, перешел бы в вашу контору.
[Ответ]
novi4ok 03:38 27.01.2006
Забыл, если кого интересует: СУПЕРМЕЧТА
Новый тарифный план от теле2:
исх. на сотовые. - 67 к.
вх. с сотовых - 0 к.
вх. с городских - 67 к.
исх. на городские - 4 с чем-то рубля
а) Переадресация оплачивается как исходящий звонок на текущем тарифном плане по данному направлению. Входящий вызов не тарифицируется.
б) Исходящий вызов теле2-теле2 на мечте - 67 коп.
в) Если с городского приходит вызов на номер А, который выключен, и на котором стоит переадресация на номер Б по условию "недоступен", то входящий звонок не тарифицируется. Если номер Б сотовый, то для А это обходится по 67 к. минута. Для Б - входящий сотовый - халява.
г) Если у тебя есть 2 симки, одна из которых в аппарате(Б), другая в кармане (А) - с переадресацией на Б (по "недоступен") - ничто не мешает твоим знакомым с городских звонить на выключенную симку.
д) Проверено при открытии сети, хотя сейчас не актуально. Работает только на теле2
[Ответ]
Турист 07:31 27.01.2006
Сообщение от novi4ok:
Турист:
P.P.S. Если-бы у меня была возможность вырвать у кодотела свой номер, возможно, перешел бы в вашу контору.
Первое время поставил свой кодотеловский тариф 990 на переадресацию, потом подарил его с условием сообщать всем звонящим мой новый номер.
[Ответ]
Турист 07:33 27.01.2006
Сообщение от novi4ok:
Про корпоративные тарифы мне известно не было. Не думаю также, что их можно приравнять к "закрытой группе", т.к. предполагаю, что по давней традиции СОТЕЛа они не раздаются каждому пришедшему в офис, и для получения такового простому смертному, наверное, необходимо купить номер, зарегистрированный на какую-либо конкретную организацию (как было с корпоративными ССЧ).
Ты можешь быть приятно удивлен, если зайдешь в офис и душевно поговоришь с менеджментом.
[Ответ]
teemplazza 10:38 27.01.2006
novi4ok, супермечта - это ты описал тарификацию звонков использую адаптер на 2 сим?
[Ответ]
novi4ok 23:21 27.01.2006
Нет, никаких адаптеров, 1 сим в телефоне, другая нужна только для принятия звонков с городских №, в телефон она не вставляется. На ней выставлена переадресация на текущий номер теле2. При входе с города 67 к. снимаются именно с той карты, что не в телефоне.
Сейчас не особо актуально, т.к. за 200р. - 10 дней все входящие бесплатно.
[Ответ]
TOKAPb 20:53 28.01.2006
Сообщение от HF:
Не понял че пост токаря делает в теме про самого ДОРОГОГО оператора. Не вижу связи между задержкой перед гудками и ценами.
Кстати, раздел про АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ обмен мнениями, а не мнениями вида:
А последнее:
Ты ж говоришь, что скалинк круто и что гсм ацтой и мега разводит всех-тогда почему ты до сих пор в меге?
дык былд у меня скайлинк! где то пол года. был 48 абонентом. ушел из за того что телефоны беспонт, смс нет и плохое покрытие. да и тел под накрылся. Но вот у нгас 4 тарифа грубо говоря, а вот в скайлинк в Питере есть за 400 рублей мобильная безлимитка, т.е. бесплатно на мобилы по области и входящие со всех бесплатно! я у наших скайлинковцев спрашивал они сказали что будут увеличивать количество тарифоф! так что я не думаю что скайлинк самый дорогой. 1300 руб безлимитка с фед номером. т.е. грубо 43 рубля в день. у меня щас в мегафоне минта исходящая 2 рубля. т.е. на 43 рубля я могу всего 20 минут поговорить Мегафон дорого!
[Ответ]
Den's 23:51 03.02.2006
ха ха в Воронеже на скайлинке уже 1000р абонентка за белимитный тариф +50 метров в догонку. Кому как в мне 50 метров в аське сидеть цельный месяц хватает. Да и инет не дорогой 2рубля метр при чем с вполне приемлемой скоростью для мобильника 153кбит (на сколько мне память не изменяет это на уровне только мтсовского ЭДЖ) а в Питере уже 2,4мбит канал предоставляют. Надеюсь что еще подешевеет тогда перейду на скай а пока как студент не хватает финансов что б оплачивать.
[Ответ]
блин в натуре скай до 1000 руб подешевел.... жалею что ушел! Вот я так и знал!
[Ответ]
Recycle 15:23 04.02.2006
Года три назад сидел на Рекоме. Цены устраивали, но качество связи...
Потом был Мегафон. Месяца три радовался, потом перестал, т.к. скидки кончились. Ушел на Билайн. Связь стала похуже, зато дешевле. С появлением МегаХита опять свалил на Мегафон. Хватило до появления Теле2. Кстати, денег тратил постоянно примерно одинаково, а с появлением Теле2 стал тратить больше, но и говорить больше в разы. Наверное расслабили меня 2 цента за минуту Но качество связи с Мегафоном не сравнить Каждый выбирает своё.
[Ответ]
Den's 23:16 04.02.2006
жду питерских анлимов в скае за 400р. А вообще у меня такое предчуствие что скай доберется и до тырнетовского анлима быстрее всех адсльных провов.
[Ответ]
TOKAPb 19:23 05.02.2006
питерские 400 руб в скае анлим тока на мобильные если чё
[Ответ]
zuzik 15:45 07.02.2006
Безусловно пчелайн.Они ещё деньги воруюткашмарно,да и связь брррррррр...Лучше Телек!
[Ответ]
zuzik 15:48 07.02.2006
Да и,DrAlexx,задолбал ты своими сочинениями,пиши короче,а если не хочешь,тогда лучше не надо!
[Ответ]
DrAlexx 17:32 07.02.2006
Сообщение от zuzik:
Да и,DrAlexx,задолбал ты своими сочинениями,пиши короче,а если не хочешь,тогда лучше не надо!
Слышишь одновневка, не наезжай тут на всех. Жужжи в другом месте
[Ответ]
TOKAPb 20:02 09.02.2006
а вот щас с перого июля как сделают бесплатные входящие везде вот так и поговорим о самом дорогом операторе! цены наверно раза вдва станут дороже! а операторы уже установили ограничение на длительность исходящих и вхзодящих вызово равное 20 минут! плюс мы забудем о прямых номерах... даже у городских телефонов номера будут федеральными!
[Ответ]
Qwert900 21:23 09.02.2006
Сообщение от TOKAPb:
цены наверно раза вдва станут дороже!
Сообщение от TOKAPb:
...плюс мы забудем о прямых номерах... даже у городских телефонов номера будут федеральными!
Как это понимать, т.е. мой домашний и рабочие номера поменяют на
федеральные??? Где это написано? [Ответ]
Турист 09:23 10.02.2006
Они должны определяться как федеральные, но прямые тоже останутся. Впрочем в Воронеже так всегда и было. А в Москве сейчас паника. Там многие опсосы меняют определение прямых номеров на федеральные, а абоненты недовольны.
[Ответ]
TOKAPb 12:38 10.02.2006
по радио говорили! и вроде как я понял и домашние и на рабочие надо через 8 звонить
[Ответ]
АлександрI 19:20 10.02.2006
Сообщение от TOKAPb:
по радио говорили! и вроде как я понял и домашние и на рабочие надо через 8 звонить
Не мешайте котлеты с мухами, городские номера они и будут на городских,а федеральные это и есть принадлежность мобильных,а через 8 мы и сейчас набираем на межгород и мобильные.
[Ответ]
TOKAPb 20:44 15.02.2006
NikIv, да? правда? и на кодотел ты звонишь через 8? и если у меня в мегафоне 6 значный номер мне тож надо звонить через 8? Кстати по слухам минута исходящего на мобилку с городского будет стоит около 1 руб 70 коп! на мобилах мне кажется 100% не будет больше прямых номеров! через 8 тарификация то у нас...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 16:08 05.03.2006
Дороже Билайна опсоса нет!!!!!!
А вот с разнообразием тарифов у пчёл ну очень скудно!!!!! (по сравнению с другими опсосами, той же мегой)
[Ответ]
да....., пчёлы жгут неподецки!!!!
"за 1 секунду" придумали! лишь бы дешевле мегафона выглядеть!!! расчет на то, что не каждый же сумеет в уме на 60 умножить.
УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]