Сообщение от leon.elk:
Лен, при анальном сексе зачатие невозможно!
Кто ж тебя так развёл, по старинке в анал долбиться?))) Беднушка тебя обманули.
[Ответ]
leon.elk 11:48 01.10.2012
ЛенкаPenka, я к тебе с дружеской шуткой, а ты злишься, какие-то левые намеки супротив моей альфасамцовости кидаешь))
неужели замужняя жизнь так на тебя дурно влияет?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:59 01.10.2012
Сообщение от leon.elk:
ЛенкаPenka, я к тебе с дружеской шуткой, а ты злишься, какие-то левые намеки супротив моей альфасамцовости кидаешь))
Дружеская шутка на дружескую...Так что не фони)))
Сообщение от leon.elk:
неужели замужняя жизнь так на тебя дурно влияет?
Ой, знаешь как хорошо влияет...Я ж другая стала совершенно, добрая вся такая воздушная...А ты...Эх ты, не понимаешь))
[Ответ]
leon.elk 12:04 01.10.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Эх ты, не понимаешь))
ды всё я понимаю)) у самого до сих пор по дому иногда находятся фотки свадебные с имбецильной радостью на лице
ты это... если вдруг после развода депрессия будет - звони, помогу по-дружески [Ответ]
Сообщение от Мистер:
И как бы не всем православным это радует глаз
да и как бы не всем обычным воронежцам было радостно сидеть в пробке пока православные воронежцы шли в крестный ход по московскому проспекту
[Ответ]
Otrada 16:47 02.10.2012
Сообщение от leon.elk:
да и как бы не всем обычным воронежцам было радостно сидеть в пробке пока православные воронежцы шли в крестный ход по московскому проспекту
так говоришь, как будто "обычные" и "православные" две разные категории людей! православные не ездят на машинах и не стоят в пробках??
И пробки у нас бывают исключительно раз в год, когда православные идут в крестный ход, да
простите за тавтологию
[Ответ]
Гудвин 16:50 02.10.2012
Сообщение от Otrada:
православные не ездят на машинах и не стоят в пробках??
В СССР рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда» была запрещена как религиозная пропаганда, теперь в России — как богохульная.
[Ответ]
leon.elk 16:51 02.10.2012
Сообщение от Otrada:
так говоришь, как будто "обычные" и "православные" две разные категории людей! православные не ездят на машинах и не стоят в пробках??
это индуктивное умозаключение. не все воронежцы православные, и не все кто ездит на машинах - атеисты
но если православным автомобилистам было радостно глазеть на крестный ход, то есть ещё обычные люди, которым это показательное культовое действо по барабану и тупо создало неудобство
это я просто к тому, что везде говорят о нарушении прав верующих, но как-то совсем забывают о правах неверующих граждан в светском государстве
начинаю понимать Тёму Лебедева..
я никого не призываю танцевать в культовом учреждении, но чтобы лезли к моему ребенку с обязательным религиозным образованием - тоже не хочу
[Ответ]
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
православным на тебя насрать
ды если бы... обзвонились по спонсорству на прошлой неделе - храм восстанавливать не на что
ну шеф решил им денег дать за благодарственное письмо - заипали...
звоню: а бухгалтер их оказывается уехала в жаркие страны отдыхать пффф
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:57 02.10.2012
Сообщение от Otrada:
с какого это перепуга она запрещена?
Сообщение от leon.elk:
ды если бы... обзвонились по спонсорству на прошлой неделе - храм восстанавливать не на что
ну шеф решил им денег дать за благодарственное письмо - заипали...
звоню: а бухгалтер их оказывается уехала в жаркие страны отдыхать пффф
Питерский музыкальный театр ужасен - в антракте оттуда свалила. Иркутский лучше. Лирическое отступление.
[Ответ]
Otrada 17:06 02.10.2012
Сообщение от leon.elk:
обзвонились по спонсорству на прошлой неделе - храм восстанавливать не на что ну шеф решил им денег дать за благодарственное письмо - заипали...
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
http://obozrevatel.com/abroad/37604-...i-ajfonami.htm