» Решим проблемы вместе>Что помогает тебе справится со стрессом : шоколад , алкоголь , сигарета или что-то ещё ? Например ?...
K_a_t_r_i_n_A 22:46 12.07.2015
Сообщение от FLOKS:
Не живёшь ли ты в моём доме ?
я думаю о соседях))) поэтому слушаю музыку в наушниках
[Ответ]
Xenon 15:02 15.07.2015
Cэр Мистер курил сигары, а сэр Флокс табачный дым не выносил.
Однажды сэр Флокс купил самую дорогую сигару и засунул ее себе в жопу на 5 минут, потом пригласил сэра Мистера. Они поговорили о женщинах, о политике. Cэр Мистер выкурил сигару.
И разошлись. В следующий раз сэр Флокс купил более дешевую сигару и засунул ее туда же на пол часа. Потом позвал сэра Мистера. Они поговорили о женщинах, о политике. Cэр Мистер выкурил сигару. И разошлись. Hа следующий раз сэр Флокс купил совсем дешевую сигару и засунул ее себе на ночь в жопу. Потом пригласил сэра Мистера. Они поговорили о женщинах, о политике. Сэр Мистер выкурил сигару и они разошлись.
... Прошло полгода сэр Мистер курит сигары, а сэр Флокс без сигар жить не может...
[Ответ]
FLOKS 16:18 16.07.2015
Сообщение от Xenon:
Cэр Мистер курил сигары, а сэр Флокс табачный дым не выносил.
Однажды сэр Флокс купил самую дорогую сигару и засунул ее себе в жопу на 5 минут, потом пригласил сэра Мистера. Они поговорили о женщинах, о политике. Cэр Мистер выкурил сигару.
И разошлись. В следующий раз сэр Флокс купил более дешевую сигару и засунул ее туда же на пол часа. Потом позвал сэра Мистера. Они поговорили о женщинах, о политике. Cэр Мистер выкурил сигару. И разошлись. Hа следующий раз сэр Флокс купил совсем дешевую сигару и засунул ее себе на ночь в жопу. Потом пригласил сэра Мистера. Они поговорили о женщинах, о политике. Сэр Мистер выкурил сигару и они разошлись.
... Прошло полгода сэр Мистер курит сигары, а сэр Флокс без сигар жить не может...
Ты в своё время видимо не внял моему предупреждению, о том что оскорбляя меня в подобном духе, рискуешь при встрече нарваться не только на мой кулак, но на чей-то ХуЙ.
Раз до тебя мои ранние предупреждения не дошли через голову, то в скором времени дойдут через жопу.
Готовься))))))
[Ответ]
ttervist 16:34 16.07.2015
Сообщение от FLOKS:
ы в своё время видимо не внял моему предупреждению, о том что оскорбляя меня в подобном духе, рискуешь при встрече нарваться не только на мой кулак, но на чей-то ХуЙ.
Раз до тебя мои ранние предупреждения не дошли через голову, то в скором времени дойдут через жопу.
Готовься))))))
Сообщение от FLOKS:
У каждого из нас бывают неприятности в жизни , а иногда это приводит к нервному расстройству - стрессу .
Понятное дело , что этот стресс , просто напросто выбивает тебя из жизненной калии , и чтобы придти в себя , многие как то с ним борются .
Лучше , чтобы его не случалось , но всё таки , как вы справляетесь со своим психологическим недугом ?
Что помогает тебе справится со стрессом : шоколад , алкоголь , сигарета или что-то ещё ? Например ?...
бабский список какой -то
мужчине шикарно снимает стресс качалка, бабца хорошенько оттрахать ну или мандюлей отвешать кому-нибудь
на край налакаться до потери пульса последнее правда просто для отключки ненадолго - алкоголь проблемы не решает
[Ответ]
Идиот 12:34 09.09.2015
Сообщение от scanNE®:
последнее правда просто для отключки ненадолго - алкоголь проблемы не решает
но хоть какое-то время ощущаешь себя человеком!
[Ответ]
scanNE® 15:00 09.09.2015
Сообщение от Идиот:
но хоть какое-то время ощущаешь себя человеком!
я бы сказал горячий рестарт системы помогает сбросить накопившееся раздражение )
[Ответ]
Идиот 16:20 09.09.2015
Сообщение от scanNE®:
я бы сказал горячий рестарт системы помогает сбросить накопившееся раздражение
А я вообще не понимаю зачем стресс снимать? это состояние организма, если он возник, то через какое то время пройдет сам собой
[Ответ]
scanNE® 12:32 18.09.2015
Сообщение от SVETig:
А я вообще не понимаю зачем стресс снимать? это состояние организма, если он возник, то через какое то время пройдет сам собой
сами собой даже какахи в унитазе не тонут)
[Ответ]
SVETig 12:40 18.09.2015
Сообщение от scanNE®:
сами собой даже какахи в унитазе не тонут)
а если сам собой не снимается, тогда надо разбираться
[Ответ]
Гудвин 13:03 18.09.2015
Сообщение от SVETig:
если он возник, то через какое то время пройдет сам собой
ОРЗ тоже через какое то время пройдет само собой
[Ответ]
scanNE® 14:29 18.09.2015
Сообщение от SVETig:
а если сам собой не снимается, тогда надо разбираться
любое напряжение имеет причину и следствия
и конечно же, если напряжение постоянное, надо снимать
вопрос в том, снимать само напряжение или устранить причину -это каждый решает сам для себя
[Ответ]
Гудвин 15:30 18.09.2015
Сообщение от scanNE®:
снимать само напряжение или устранить причину -это каждый решает сам для себя
Если пьянка мешает работе, надо к чертям менять такую работу. [Ответ]
Мона 15:41 18.09.2015
Сообщение от SVETig:
, то через какое то время пройдет сам собой
в принципе он может появиться в меньшем - если себя настроить.
само собой хорошо конечно.. но лучше как-то быстрее перескочить
[Ответ]
SVETig 15:44 18.09.2015
Сообщение от Мона:
но лучше как-то быстрее перескочить
в организме у каждого уже заложен свой темп и быстрее перескочить не всегда полезнее
Сообщение от scanNE®:
снимать само напряжение или устранить причину
тут соглашусь, для начала бы хорошо выяснить, что является причиной стресса
[Ответ]
Perri Mason 15:55 18.09.2015
SVETig, Согласна по поводу естественное состояние, и что нужно переждать,
порой ничего не нужно делать
[Ответ]
openair 16:02 18.09.2015
от стресса помогает яростное дрочилово на "Анальные забавы-2"
[Ответ]
scanNE® 16:28 18.09.2015
Сообщение от Гудвин:
Если пьянка мешает работе, надо к чертям менять такую работу.
думаю, что надо тогда 2ю работу брать, чтобы не до пьянки было)
openair, что, прямо такие увлекательные забавы?
[Ответ]
escalante 16:34 18.09.2015
Сообщение от openair:
от стресса помогает яростное дрочилово на "Анальные забавы-2"
сколько я не смотрел этот шедевр, что-то я там тебя не видел дрочующего....ты в какой позе там снимался?
[Ответ]
openair 16:47 18.09.2015
быть может у тебя уже срок годности истек, как у мужичка(((
[Ответ]
scanNE® 16:50 18.09.2015
думалось, что дрочка она в деццтве кончается
а дальше уже пора с женщинами мутить)
хотя видимо у некоторых деццтво затягивается)))
[Ответ]