Сообщение от catdi:
Я тоже в 2010г рожала в областном. Меня стимулировали около недели, потом предложили самой выбирать дальнейшее действие - плановое Кс, либо экстренное КС, если все-таки родовой деятельности не будет
И что было? Плановое или экстренное?
Я два таких случая видела...когда действительно дозревать пробовали, а не на зрелую шейку его применяли. Ну....я бы выбрала сразу кс.
У меня немного другие причины, и, пока, не соглашается мой врач на кс. Говорит сама родишь, не такие тростиночки, не таких детей рожали, родовые пути готовые. Но мне не нужны ЕР любыми путями, страшно за ребенка.
Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, на счет овуляции.. Я делала тест, но у меня девочка. Я так понимаю, что у тех, кто в овуляцию сделал, то мальчик должен быть? )
evg-suhocheva, ну это же не 100%)) причем при всем при этом, что в овуляцию делать надо, не должно быть воздержания.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:39 14.09.2012
а я сегодня пузо гладила и разговаривала с ним))) оно мне руку пожало)))
[Ответ]
Таня М. 23:44 14.09.2012
Рыжая пантера, лялька завтра должна быть
Ер, в электронике... Нынче вон в обсервации валяюсь
[Ответ]
rnjds 23:47 14.09.2012
Таня М., я бы у тебя переняла эстафету... но что то боооояяязнооооо)))))
Сильно больно, сильно страшно было?
[Ответ]
rеdmаn 23:49 14.09.2012
Ванька тему закрыл, здесь отпишусь. Я тебя, Танюх, понимаю, как никто не поймет. Но все равно надо поспать.
[Ответ]
catdi 23:49 14.09.2012
Сообщение от rnjds:
И что было? Плановое или экстренное?
Я два таких случая видела...когда действительно дозревать пробовали, а не на зрелую шейку его применяли. Ну....я бы выбрала сразу кс.
У меня немного другие причины, и, пока, не соглашается мой врач на кс. Говорит сама родишь, не такие тростиночки, не таких детей рожали, родовые пути готовые. Но мне не нужны ЕР любыми путями, страшно за ребенка.
У меня было плановое КС. Разные виды стимуляции в течение недели привели лишь кое-как к открытию в 2см, но шейка была все равно незрелая. Обсудив с врачом все детали, решили меня больше не мучать и я дала согласие на плановое КС
[Ответ]
Таня М. 23:55 14.09.2012
rnjds, Главное-выспаться до))) иначе к концу процесса ничего не соображаешь[Ответ]
Mila 08:36 15.09.2012
Сообщение от Таня М.:
Это не бельчонка, а слоненка 54 см))))
ды ну, замечательный рост, 54 см и вес замечательный.
Таня М., ну а чувствуешь то себя как? Вставать ходить можешь уже или не разрешают подниматься?
Имя-то выбрала?
rnjds, давай-давай, ты у меня во внеочередном списке следующая. Кстати у меня мастер, которая меня стрижет - худючая как тростинка (у нее бедрышки узкие-узнкие) и мелкая с меня ростом, родила сына на 4300 сама, без разрывов и всяких проблем. Может ты зря переживаешь? врачам то виднее, если говорят, что сама родишь?
[Ответ]
Таня М. 08:44 15.09.2012
Mila, 6 часов полежавши и усе.... Медленно, но верно ползаем)))
Елизавета она
[Ответ]
Navi 08:44 15.09.2012
Всем доброе утро )) Все-таки было кайфово проснуться на неуютной больничной койке, а в окружении своих пушистиков любимых. Здорово, что меня домой отпустили. Я в той же поре, и думаю, что ничего так и не начнется, пока врачи не вмешаются наконец. Тренировочной схватки ни одной за ночь.
[Ответ]
Mila 08:49 15.09.2012
Сообщение от Таня М.:
Елизавета она
ой как здорово - Лизонька! Мне когда девочку пророчили все, я думала если че - Лизкой будет!
Сообщение от Таня М.:
6 часов полежавши и усе.... Медленно, но верно ползаем)))
ну хорошо, теперь счастливая мать! Завтра мелкую отдадут и вообще все отлично будет
[Ответ]
o-cherry 09:18 15.09.2012
Сообщение от Kosmosilos:
Девчонки, а двойнецов-то не ожидается ни у кого?
Сообщение от Таня М.: Mila, 6 часов полежавши и усе.... Медленно, но верно ползаем)))
Елизавета она
Умница! а сколько от начала до конца родов времени прошло? Меня стимульнули на кресле в 12/20 а в 20/45 был ребеночек 3600/54.
[Ответ]
Таня М. 09:48 15.09.2012
rasat, Без стимуляции-отошли воды и почти 11 часов
Мила)) она уже со мной[Ответ]
rasat 10:05 15.09.2012
Таня М., а папу на роды пустили? У нас не пускали а надо было бы .
[Ответ]
АнкаВ 10:19 15.09.2012
Сообщение от Mila:
врачам то виднее, если говорят, что сама родишь?
Ох не хочу никого пугать заранее, но Ваши бы слова да Богу в уши, как говорится. Как показала практика, не всегда врачи правы.
Сообщение от rnjds:
У меня немного другие причины, и, пока, не соглашается мой врач на кс. Говорит сама родишь, не такие тростиночки, не таких детей рожали, родовые пути готовые.
Да, мне тоже так говорили. Если бы КС не сделали - тащили бы дитя щипцами или вакуумом, со всеми вытекающими. Про себя так вообще молчу, был бы фарш. Если сомневаетесь - лучше подстра***тесь, например проконсультируйтесь с врачами в Электронике, я до сих пор локти кусаю, что не сделала этого заранее.
[Ответ]
Mila 10:39 15.09.2012
Сообщение от Таня М.:
Мила)) она уже со мной
класс-класс! Красавица? На тебя похожа, ведь правда?
Она такая же активная, как и в животике?
[Ответ]
Таня М. 10:41 15.09.2012
Mila, Она еще непонятная))))отечная, цветная... Брррр
[Ответ]
Mila 10:44 15.09.2012
Таня М., вот она МАТЬ!
дочь у нее непонятная и Бррр))))))
Отец-то новоиспеченный рад, его пускали к тебе уже или не?
[Ответ]
Таня М. 10:47 15.09.2012
Mila, Ему уже вчера знакомство с дочей провели)))
[Ответ]
Финик 11:48 15.09.2012
Рыжая пантера, сестра родила в феврале) я сейчас готовлюсь
Сообщение от Navi:
Всем доброе утро )) Все-таки было кайфово проснуться на неуютной больничной койке, а в окружении своих пушистиков любимых. Здорово, что меня домой отпустили. Я в той же поре, и думаю, что ничего так и не начнется, пока врачи не вмешаются наконец. Тренировочной схватки ни одной за ночь.
я жду от тебе новостей прям в понедельник!!!!
[Ответ]