Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Подарю/приму в дар питомцев>Важно!!! Финансовая помощь для спасенных котят!!!
Тычинка 20:13 14.09.2012
К огромному сожалению сегодня не получилось с машиной,как же жаль(((Завтра с утра буду пробовать на край на автобусе...Хоть покормить и попоить...А если дадутся,их в друзья можно привезти???Домой не возьму,во избежании самого плохого... [Ответ]
Amber V 20:22 14.09.2012
конечно домой нельзя.. я думаю должны взять!! ведь взяли у нас 13 котят.. а теперь их 10.. тем более они из одной банды. туда же посадить можно наверное после обработкиюю
я так поняла туда можно доехать на том что в семилуки едет да? [Ответ]
Тычинка 21:04 14.09.2012
да,но там по мимо этого идут много автобусов...надеюсь что все хорошо будет,надежда же умирает последней...у меня чуть корма есть консервов,вискас-китекет,они кушают?если нужно,могу привезти!
с деньгами пока напряг((( [Ответ]
Amber V 21:16 14.09.2012
никто не подскажет где былп про масловских котят? хоть глянуть как они выглядели....

дело в том что среди этих были и такие, которые бойкие, энергичные, активные, внешне будто бы не особо больные.. и не так сильно истощенные как остальные... я так надеюсь что хоть они выкарабкаются!!!

подскажите , я новичок, не разбираюсь в этом, на панлейкопению делают анализы? чтобы определить что это именно она или как? а чумка - это другое? [Ответ]
Молоток72 22:10 14.09.2012
про масловских котят тема была 2 года назад.а не год..как ранее писали...

и ещё...предлагаю сделать макет объявления чтобы люди не несли котят на птичку..и поклеить весь район ПТИЧКИ..все ближайшие остановки и автовокзалы....Я сама клеить пойду.Понимаю что всё равно будут нести - но если кто то прочтёт и задумается..то стоит сделать такую акцию. И периодически обновлять поклеенные объявления. [Ответ]
Amber V 22:31 14.09.2012
я могу расклеить запросто
и помочь с распечаткой.
.. кто нибудь может составить текст хороший? [Ответ]
Galantik 22:40 14.09.2012
ГОтова расклеивать про ПТИЧКУ!!! Распечатать не могу. в отпуске пока. Но вот время на расклейку найду. по корму и наполнителю. Могу найти и консерву и сушку и наполнитель. вопрос. как все передать? могу деньгами, но не более 200 р. как лучше? Пишите в личку. или в контакте кто меня знает (так быстрее прочту)) [Ответ]
Amber V 22:46 14.09.2012
ну я думаю смогу отвезти.
Попозже так попозже.

Завтра собираю с желающих помочь знакомыху утром, поезжу по городу. Корм, наполнитель.. деньги наличкой хотят отдать. В воскресенье куплю что нужно котятам, чеки сфоткаю и отвезу тогда же в Друзья.

Galantik, тогда вы вернетесь? можем пересечься, я отвезу.

как добраться до Друзей общественным транспортом? номер маршрутки и остановка какая?
Galantik, [Ответ]
Galantik 22:50 14.09.2012
Amber V, я в городе. Я не могу распечатать про Птичку- по причине отпуска. Живу в Северном р-не в районе Линии. Передать могу завтра в течении дня посылочку.
до Друзей доехать нужно до ост. Лебедева, на всем что идет от ДК Кирова на Машмет) Номера незнаю.)))
мой тел. для связи 8951855-10-99 Инна. [Ответ]
Amber V 22:58 14.09.2012
Galantik, Прекрасно! я у Линии с девочкой в 10 15 встречаюсь по тому же вопросу!! сможете??? [Ответ]
Oksана 23:19 14.09.2012
Amber V, любая маршрутка, у которой конечная Машмет подойдет

панлейкопения и есть кошачья чума.

Черно-белая бойкая девочка сидит в отдельной клеточке и врачи все-таки надеются, что у нее не чума, если в ближайшие дни это подтвердится, то ее нужно будет забирать, чтобы не заразилась, она и кушает хорошо и бойкая.
остальные похуже, но более или менее бодренькие [Ответ]
Amber V 23:28 14.09.2012
так. а как быть точно уверенным что она не больна? что у нее не начальная скажем стадия?
как я понимаю , делаются анализы крови и отправляются на экспертизу?

сколько это стоит?

я ее себе хотела взять.. временно или насовсем, но для этого нужна гарантия того, что она полностью здорова. У меня дома котик любимый.
как это все делается?

остальные кушают-пьют?
я переживала особенно за буро-полосатого кругломордого, у которого зад ушибленный был, уж больно плохо выглядел.

Кошечку эту мы сняли с дерева, а она там сидела и близко общалась с Рыже-белым, которого усыпили........... и с тем, кого усыпили самым первым..

сколько там карантин по этой болезни длится? у нее это может к сожалению проявиться но позже?
анализ крови и отправка в лабораторию или на станцию или куда там еще, надежный способ выяснить? [Ответ]
Galantik 23:36 14.09.2012

Сообщение от Amber V:
Galantik, Прекрасно! я у Линии с девочкой в 10 15 встречаюсь по тому же вопросу!! сможете???

буду стараться.
)))) ПОзвоните мне в 9-45- если не трудно))) я как раз соберу передачку и подойду))) [Ответ]
Amber V 23:38 14.09.2012
Galantik, запишу в свой ежелневник!
Galantik, [Ответ]
Amber V 11:49 15.09.2012
Так, мне сказали, что осталось 9. Кого не стало, не знают.
Все остальное, подробнее - после 16 звонить сказали.
Завтра утром повезу передачку. [Ответ]
Тычинка 14:55 15.09.2012
Ездила сегодня в лесной массив,одного серенького котенка видела,очень дикий,не подходит ни в какую,оставила воды и еды,сколько он так протянет(((
один лежал на дороге мертвый(((по моему черепаховый
больше не видела.. [Ответ]
Amber V 18:46 15.09.2012

Сообщение от Тычинка:
Ездила сегодня в лесной массив,одного серенького котенка видела,очень дикий,не подходит ни в какую,оставила воды и еды,сколько он так протянет(((
один лежал на дороге мертвый(((по моему черепаховый
больше не видела..

боже мой... черепаховая...
на фото я ее видела, а вживую вообще нет..(((

Вот серые оба.. какие глупые... неужели не понимают.. неужели лучше в лесу подыхать?(
Многие как только нас увидели - навстречу прямо шли..

...

сегодня собралас добровольцев натуральную помощь.
Спасибо Инне Галантик, Яне, Алине и мальчику, который передал через нее 200 рублей.
корм и наполнитель завтра повезу в Друзья. [Ответ]
Amber V 20:47 15.09.2012
на первую карточку 920 ... несколько человек успели перевести деньги
Ольга 100 р.
Елена 150 р. [Ответ]
Тычинка 21:24 15.09.2012
ну в живых я видела только серого...как же его поймать??? [Ответ]
Amber V 21:37 15.09.2012
вот даже не знаю.. пока он насается как угорелый, ощущение что его состояние не такое запущенное... но как? ведь голод и все такое как минимум..
там серый и серо белый.. [Ответ]
Тычинка 22:28 15.09.2012
ну там местность заражена...да и кормить их ездить очень проблематично а так с голоду умрут
даже не знаю как быть то [Ответ]
Amber V 23:07 15.09.2012
осталось 7, вместе с той кошечкой, у которой признаков чумки нет пока что.. и она уже не в карантинном отделении, а в другом.
и все таки инкубационный период у панлейкопении до 10 дней как я читала так?
лишь бы за это время у нее ничего не вылезло...

а может у нее настолько сильный организм, что она даже не заразилась? [Ответ]
Тычинка 18:01 16.09.2012
как малыши?кто что знает? [Ответ]
Amber V 18:16 16.09.2012

Сообщение от Тычинка:
как малыши?кто что знает?

осталось 7, вместе с той кошечкой, у которой признаков чумки нет пока что.. и она уже не в карантинном отделении, а в другом.
и все таки инкубационный период у панлейкопении до 10 дней как я читала так?
лишь бы за это время у нее ничего не вылезло...

а может у нее настолько сильный организм, что она даже не заразилась?

.
каждый день их колят, противовирусные и все прочее.. [Ответ]
Тычинка 18:19 16.09.2012
я имею ввиду как у оставшихся самочувствие,кроме бодренькой?улучшений никаких? [Ответ]
Amber V 19:07 16.09.2012

Сообщение от Тычинка:
я имею ввиду как у оставшихся самочувствие,кроме бодренькой?улучшений никаких?

прогнозы плохие..
продолжают поносить [Ответ]
Тычинка 19:26 16.09.2012
Бедные малыши [Ответ]
Линчик 20:07 17.09.2012
могу немного помочь. только не знаю как на киви отправить. может дадите карту сбербанка? [Ответ]
Amber V 21:47 17.09.2012
на киви просто вводят номер в разделе ОПЛАТА УСЛУГ на терминале.
проще простого.

НА сегодня у нас всего 6 котят. 5 на карантине из них.
оказывается бело-рыжий парень, которого с дерева снимала, жив еще.

Если я все правильно поняла, то трем котятам из пяти получше. ПО крайней мере кушают все сами. Активнее стали. Кто-то на уколах даже сопротивлялся и качал права. А вот двое плохенькие... среди них очень красивая дымчатая короткошерстная кошечка.. похожая на русскую голубую.

СЕгодня наличкой подкатило +100 р от подруги НАсти. [Ответ]
Линчик 20:14 18.09.2012
Amber V, завтра попробую. надеюсь получится. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх