Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
Подарю/приму в дар питомцев>Важно!!! Финансовая помощь для спасенных котят!!!
Yazon 11:22 11.09.2012
Друзья! Нужна Ваша помощь!!!!

Спасены 12 котят!!!
Они сейчас находятся в Друзьях.

Им необходимы лечение, корм и уход!!!

Пожалуйста, кто сколько сможет....

Номер Киви кошелька: 9092174312

Будем очень благодарны за любую помощь!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1871_thumb.jpg
Просмотров: 221
Размер:	177.6 Кб
ID:	1961434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1872_thumb.jpg
Просмотров: 121
Размер:	132.4 Кб
ID:	1961435  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1878_thumb.jpg
Просмотров: 293
Размер:	166.1 Кб
ID:	1961436   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1884_thumb.jpg
Просмотров: 184
Размер:	132.3 Кб
ID:	1961437  

[Ответ]
Натали55 12:24 11.09.2012
блин(((( наверное опять в птичьего рынка((((((( [Ответ]
vici0987 16:09 11.09.2012
Вы свой контактный телефон оставьте, для оперативной информации.
А далеко это от города? [Ответ]
Amber V 20:07 11.09.2012
Боже мой( [Ответ]
Молоток72 22:54 11.09.2012
20....нет слов..20 душ.... [Ответ]
Amber V 23:02 11.09.2012
хотим организовать поездочку туда на этой неделе, собрать тех, кто может взять или на совсем себе кого то или на передержку.. подруга сказала, что до пятерых может взять , я постараюсь себе на постоянку найти кошечку. Там их много, думаю подберу.. или на передержку в крайнем случае. Корм привезти. Ну и в общем написать знакомым неравнодушным, ведь таких надо брать в дом в первую очередь....
смогу хорошенько сделать фото каждого.
ну и еду привезем. и постилки-коробки - нужны же? [Ответ]
holli 08:40 12.09.2012
.... в прошлом году из 30 масловских выжил 1...
вижу один выход - всех забирать, обрабатывать от паразитов, осмотр у ветеринара, сыворотка, карантин - 10 дней и акцию по пристройству с соотвествующими рекомендациями (корм, прививки...). Прямо сегодня созвон друг другу, обсуждение куда везти и где оставить на карантин и завтра выезд на место...только так можно спасти - позже - заболеют вирусняком, перезаразят друг друга и начнется бесконечный сбор средств на лечение....сейчас так же потребуется сбор средств на содержание - но это значиельно меньше нежли на лечение.... и лучше предотвратить ,чем потом долго и возможно безуспешно и дорого лечить...
Мой тел. 290-52-46 Елена - давайте попробуем объеденить усилия...
.... и хорошо бы найти того кто выкинул котят - руки переломать, что бы хотя бы на время задумался о том что сделал... [Ответ]
holli 08:50 12.09.2012
.... кстати, не просто там котята а похоже 1 кошка еще взрослая....и возможно она беременна...,ну что сказать - кто то решил проблему... [Ответ]
helenaaf 09:53 12.09.2012
Домой нужно брать с осторожностью, особенно если есть непривитые животные...Лучше бы в клинику... [Ответ]
holli 10:04 12.09.2012

Сообщение от helenaaf:
Домой нужно брать с осторожностью, особенно если есть непривитые животные...Лучше бы в клинику...

- выше я писала - после обработки и сыворотки - 10 дней карантина...и потом только в дом... и думаю все равно без наличия своей кото-живности пока не будут сделаны прививки... у городских такой слабый иммуниет...
Хотя не уверена - вопрос к ветеринарам - можно ли взять котенка (обработанного и с сывороткой) после 10 дневного карантина в дом, где есть животные:
1.Привитые.
2. Не привитые.
3.... без разницы... [Ответ]
Газировка 11:07 12.09.2012
Очень хочется, чтобы данную тему увидели добрые хозяева домашних кошечек-сторонники радости материнства, и те которые несут отдают котят добрым бабушкам с птичьего рынка. [Ответ]
Lusyadog 11:32 12.09.2012
Если это котята с Птички, то больны наверняка. У многих заболеваний инкубационный период больше 10 дней. В дом с другими кошками брать очень опасно. Прививка не дает 100% защиты. [Ответ]
holli 12:57 12.09.2012

Сообщение от Lusyadog:
Если это котята с Птички, то больны наверняка. У многих заболеваний инкубационный период больше 10 дней. В дом с другими кошками брать очень опасно. Прививка не дает 100% защиты.

...привика или сывортка? (сывортка - да - поэтому карантин 10 дней...)
... инкубационный период у болячек в общем какой? Допустим - сделали сывортку, обработали от блох,глистов, через 10 дней сделали прививку 1 раз...через 10 дней повторно сделали прививку 2... к другим животным (кошкам) в дом можно - или нет? [Ответ]
Тычинка 19:26 12.09.2012
В общем я только что оттуда...там все очень плохо(((Насчитала я 7 живых котят(ну как живых-условно живых(((Один мертвый,все остальные вообще никакие,ничего не едят,лежат все(((Двое еще бегают,больше не нашла,не знаю есть ли еще там котята или нет...В общем если их спасать,то надо немедленно их забирать и в клинику,но у меня нет возможности к сожалению...Сердце разрывается,а помочь не знаю чем((( [Ответ]
Zelenoglazaya 19:43 12.09.2012
народ, очнитесь! дети умирают от болезни и холода! кто готов помогать со стационаром? готова выехать прямо сейчас, но в никуда и к себе я детей забирать больше не могу, не те условия.

мой сотовый 8 909 217 43 12.

МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ОПРЕДЕЛИТЬ ИХ В ДРУЗЬЯ

давайте что то делать, срочно!!!!!!!!! [Ответ]
Amber V 19:55 12.09.2012
ну раз их не двадцать, а всего штук 7.. давайте завтра что ли съездим заберем их. Но в клинику. На стационар., на карантин...
Открыть счет кто-нить может, я думаю всегда найдутся неравнодушные, кто поможет денежкой на содержание, кормом и прочее. И сама скинусь. [Ответ]
Amber V 19:56 12.09.2012
в Друзья возьмут? им бы большую клетку..ну или две, наверное.. или каждого отедельно нужно сажать?

поехали завтра, я совершенно свободна... [Ответ]
Zelenoglazaya 20:15 12.09.2012
завтра я буду там с 8ми до 20 работать ( в Друзьях), не возьмут туда, значит надо в стационар в ЗЖ например. Если приехать, попросить, предоставить большую клетку или хотя бы обеспечить кормом и сывороткой,найти и расчистить прилегающее помещение, то может и возьмут, не умирать же им там, в конце концов. Хотя, если из 20 осталось за сутки 7, то плохи дела

завтра тогда буду думать и разговаривать с ветами, напиши мне в личку свой номер, или сами завтра звоните, как соберетесь ехать [Ответ]
Кьяруша 20:24 12.09.2012
Ребят! Я только деньгами помочь могу. У самой дома зверинец. Рисковать не могу. [Ответ]
Zelenoglazaya 20:29 12.09.2012
нет, домой их нельзя брать ни в коем случае. Если это панлейкопения, то тогда кошмар что будет [Ответ]
Yazon 20:29 12.09.2012

Сообщение от Тычинка:
В общем я только что оттуда...там все очень плохо(((Насчитала я 7 живых котят(ну как живых-условно живых(((Один мертвый,все остальные вообще никакие,ничего не едят,лежат все(((Двое еще бегают,больше не нашла,не знаю есть ли еще там котята или нет...В общем если их спасать,то надо немедленно их забирать и в клинику,но у меня нет возможности к сожалению...Сердце разрывается,а помочь не знаю чем(((

Котята находятся в двух местах, в нескольких метрах друг от друга. В одном месте около 8-9, в другом примерно 11.

Самое сложное - найти место для передержки.

Я приеду в Воронеж в субботу, покормлю их, но забрать никого не смогу (своих 8 котят). [Ответ]
Тычинка 20:37 12.09.2012
Котята ничего не едят,я ж написала....я хотела взять нескольких,но когда их увидела,не смогла,побоялась за своих...значит я просто не увидела остальных,до завтра некоторые к сожалению мне кажется не доживут((( [Ответ]
Amber V 20:40 12.09.2012
что решили?? поедем завтра?! тянуть то нельзя...

а как сделать чтобы через нас, хозяев, никакая зараза не переползла на домашних наших? для меня все же мой кот в приоритете....
котят только в перчатках брать в руки и все такое? [Ответ]
Amber V 20:41 12.09.2012
сколько в ЗЖ возьмут за стационар в суткии? я надеюсь не за каждого?... [Ответ]
Zelenoglazaya 20:41 12.09.2012
если они не едят уже, то все плохо, им срочно нужны капельницы и тепло. мало просто раз в 5 дней ездить их кормить, мало коробки с одеялом.

в теме миллион просмотров и как всегда, все читают и молчат. давайте будем милосерднее что ли

насчет ЗЖ ничего сказать не могу, я туда не обращаюсь. надо звонить и узнавать.

да, котят брать в перчатках, к себе не прижимать. одежду сразу постирать, обувь помыть с доместосом. себя тоже искупать, помыть хорошо голову и только после этого контактировать с домашними кошками

везти их лучше в большой коробке в багажнике, ее потом сжечь лучше всего [Ответ]
Amber V 20:56 12.09.2012
что насчет открытия счета? кто может открыть. или рано еще?
нужны ведь будут средства и на лекарства и на капельницы... и на еду.

сколько нужно человек туда поехать?
есть желающие все таки. Я не думаю, что стоит гурьбой туда ехать, смысл?.
что остальные могут сделать?
я просто никогда в таких процедурах не участвовала и пожэтому несколько в непонятках.. нужна организация [Ответ]
finka69 21:19 12.09.2012
счет, киви кошелек-это не самое сложное. в этой теме потом добавить реквизиты для сбора средств, но это после того, как станет понятна ситуация с котятами. [Ответ]
Тычинка 21:20 12.09.2012
Если у кого есть возможность,то надо бы поехать туда с утра как только светло будет,и в клинику живых отвозить,я думаю одного -двух человек достаточно будет.А в клинике уже договариваться что и как...Пока помочь не могу,с зарплаты постараюсь выделить средства хоть чуть,если они еще будут живы...Очень их жалко(((((((( [Ответ]
vici0987 22:07 12.09.2012
Могу помочь машиной(и большим багажником), но после работы...после 18ч.
Есть карта Сбербанка
Мой номер 8 920 214 70 87 Олеся

Деньги можно насобирать в контакте, создать группу помощи. Нужны фото и полные отчеты. Спец в этом Инна Галантик, думаю она не откажет в помощи пиаром [Ответ]
Amber V 22:30 12.09.2012
одного человека мало, а вот два - хорошо. Ну один из них на машине.
Я бы могла приехать в клинику уже, если это необходимо, там чем то помочь, плюс если нужно что нибудь будет поискать быстро из лекарств, купить, смогу тоже.
Пособираю со знакомых, кто чем может. Но пока ж не ясно, какая им еда понадобится то. и понадобится ли((

как я поняла, котят все же не 7 живых, а куда больше [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх