Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Свободная любовь /секс
sworld 10:39 19.06.2006

Сообщение от Lja:
molodie lyudi s kotorimi ya sdes obshalas slishkom serjezno otnosyatsya k otnosheniam. bolshinstvo is nih ne budut spat s devushkoi kotoruyu oni ne znayut i s kotoroi u nih ni4ego net,,
koro4e seks radi seksa ne praktikuetsya

вот ты себя и выдала
у девушек после work and trawel вообще крыша едет/и мужчин в usa больше и ухаживают они по-другому/ не возвращайся в россию не надо
[Ответ]
QuRGuN 11:10 19.06.2006

Сообщение от пАдонок:
Согласен с афтарами, которые говорили про отсутствие самоуважения у некоторого количества русских девушек, которые готовы трахацца когда угодно и с кем угодно только потому что он мачо/богат/крутой(траву курит)/просто пива предложил!

т.е. уважающие себя девушки не должны трахаться с такими типами, как:

Сообщение от :
мачо/богат/крутой(траву курит)/просто пива предложил!

с кем же им тогда открыть свою душу, неужели с тобой? [Ответ]
RebiL 11:15 19.06.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
RebiL, Меня? попробовали бы. Я кусаться умею.

Ды ..ты смотри соску крепче держи...а то прада,еще укусишь... [Ответ]
RebiL 11:18 19.06.2006
SVV, Да...в некоторых странах..наших девок товаром считают. [Ответ]
Koozya 11:27 19.06.2006
не врубаетесь - ваши проблемы [Ответ]
ЧачаМучача 17:51 19.06.2006

Сообщение от :
Лично мне абсолютно пофигу когда кто то чем то подобным занимается, его право. НО когда это вводят в ранг нормы, мне становится противно.
Хочется верить что женщины достойны большего чем утверждают сексисты,а именно быть не только а точнее не столько сексуальным обьектом.

Первый раз слышу о таком ранге нормы. У меня вообще это никаких противных ощущений не вызывает. Девушки сами себя такими и делают. Хотят ноги перед всеми подряд раздвигать - пусть раздвигают. Не все же такие. Есть нормальные. Ну а те, кому уважение на фиг не нужно, это уже их, собственно, дело.

Не так уж и много таких девушек, но все равно, люди же любят замечать только плохое. Нет, чтобы на нормальных, милых, красивых и умных смотреть и радоваться, вам лучше тех, кто похуже, покритиковать.

Конечно, это легче. [Ответ]
zic 18:36 19.06.2006

Сообщение от :
Насчет турецких мальчегов и русских девушек, все правильно.
Везде русских баб считают шалавами.
Вон в соседнем топике тоже слышал что кавказцы говорили.
Очень жаль, но это действительно так.
А все потому, что в России слабо развита культура уважения к себе. Наши телки за красивую жизнь с кем угодно готовы лечь в постель.

Жуть, но правда.

С другой стороны. Кому хочется пахать, когда можно лечь в постель с богатым мужчиной, получить удовольствие, да в придачу еще и кучу дорогих подарков?

Сообщение от :
Не так уж и много таких девушек, но все равно, люди же любят замечать только плохое. Девушки сами себя такими и делают. Хотят ноги перед всеми подряд раздвигать - пусть раздвигают. Не все же такие. Есть нормальные. Ну а те, кому уважение на фиг не нужно, это уже их, собственно, дело.

Ты уж определись с мнением. Слишком оно плавает.
Не надо смешивать эмансипацию с бл....м.

Сообщение от :
Нет, чтобы на нормальных, милых, красивых и умных смотреть и радоваться, вам лучше тех, кто похуже, покритиковать.
Конечно, это легче.

Смотрим и не только смотрим :-), радуемся, много красивых и милых, умных чуть меньше чем хотелось бы. [Ответ]
пАдонок 10:17 20.06.2006

Сообщение от QuRGuN:
с кем же им тогда открыть свою душу, неужели с тобой?

Я имел ввиду, что увидела "и ноги сами раздвигаюцца"! [Ответ]
ЧачаМучача 21:01 20.06.2006
zic, Раз плавает, значит плавать любит, ему идет купальник и т.д., но ему спасатель не нужен. Спасибо просто за спасательный круг.Когда надо, само на берег вылезет. Надеюсь, что я приблитзительно-намекнительно выразилась, и кому надо - понял. [Ответ]
ILoveBurunduk 01:08 21.06.2006
ЧачаМучача, эзопов язык конечно свидетельствет в твою пользу, но все-таки ты не права [Ответ]
QuRGuN 01:19 21.06.2006

Сообщение от пАдонок:
Я имел ввиду, что увидела "и ноги сами раздвигаюцца"!

т.е. если перед тобой у девчёнок ноги не раздвигаются - плохие все, кроме тебя, я правильно твои мысли понимаю? [Ответ]
ЧачаМучача 18:49 21.06.2006

Сообщение от ILoveBurunduk:
ЧачаМучача, эзопов язык конечно свидетельствет в твою пользу, но все-таки ты не права

Позвольте мне самой это решить. Тем более, это мое личное мнение. А личное мнение у всех разное. Или вы предлагаете мне думать, как думают все? [Ответ]
_Demon_Hunter_ 19:01 21.06.2006
забейте на запад. у России всегда был свой минталитет. запад это гниль. нечего от туда брать. все склоняются к западным манерам, но это лажа. у России свои нравы свои порядки, и они пока что были правельны. смотрите больше на запад и Россия погибнет. величайший народ и так перед западом на коленях куда уж больше??? [Ответ]
Synastesia 20:48 21.06.2006
_Demon_Hunter_, преклоняюсь пред тобой! [Ответ]
Yaroslav 23:05 21.06.2006

Сообщение от :
смотрите больше на запад и Россия погибнет. величайший народ и так перед западом на коленях куда уж больше???

Учиться опыту и преклоняться немного разные вещи. [Ответ]
GRIG 19:07 23.06.2006
Свободная любовь???
Не стоит путать это с элементарной распущенностью!
На самом деле это на свобода, а сплошные комплексы и самоутверждение.
Простой вопрос: Если у меня есть человек, который полностью меня удоволетворяет (причем во всех смыслах).Мне с ним интересно, и дома и в гостях и на природе и в отпуске...
ЗАЧЕМ МНЕ СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ?
Для создания лишних проблем? Других причин в мою голову просто не приходит...
От скуки? Это когда есть время скучать.
Для новшеств? А если почти каждая ночь - новшество? Вот вам и ответ.
Естественно если этого в жизни у человека нет или просто почему то не сложилось... Тогда конечно можно и свободную любовь [Ответ]
Synastesia 21:35 23.06.2006

Сообщение от GRIG:
Если у меня есть человек, который полностью меня удоволетворяет (причем во всех смыслах).Мне с ним интересно, и дома и в гостях и на природе и в отпуске...
ЗАЧЕМ МНЕ СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ?

По-моему это риторический вопрос,и он не нуждается в ответе!
Но есть некоторые люди,которые не упустят возможности погулять(даже если у них всё прекрасно в семье),просто ради спортивного интереса.
Вот таких мне вообще понять сложно. [Ответ]
Declare 17:39 24.06.2006
секс секс секс а где любовь светлые чувства, конечно я не против секса но в жизни есть куда более приятные чувства
не так ли???? [Ответ]
QuRGuN 12:00 26.06.2006

Сообщение от Synastesia:
По-моему это риторический вопрос,и он не нуждается в ответе!
Но есть некоторые люди,которые не упустят возможности погулять(даже если у них всё прекрасно в семье),просто ради спортивного интереса.
Вот таких мне вообще понять сложно.

есть ещё такая штука как страсть... [Ответ]
Synastesia 12:32 26.06.2006

Сообщение от QuRGuN:
есть ещё такая штука как страсть...

согласна.Но она может сыграть злую шутку.. [Ответ]
Али$ка 20:59 26.06.2006
а может это оттого,что у нас в России девушки скромные и мужчины культурные? и у них в голове есть что-нибудь кроме секса? [Ответ]
steff 21:07 26.06.2006
Ненадолго это все. Можно, если ты никому не нужен для более серьезного. [Ответ]
Fanera 21:12 26.06.2006
До фри лав надо дорости Да и своих особенных условий это требует. И вообще надо ли оно? Что касается мнения "масс", то оно как правило ошибочное и заключается в пропаганде мляцтва. Однако даже в этой развёртке нашёл много светлых постов. [Ответ]
луЧИСТАЯ 10:21 27.06.2006
Свободная любовь?! В отношениях - это деградация чувств..А вот истинная свобода человека может проявиться по-настоящему только в любви!!! Это как две стороны свободы...Но я за свободу в любви, а не от любви! [Ответ]
micropoozz 10:42 27.06.2006
луЧИСТАЯ, ни слова не понял. Какая «деградация чувств»? Как и почему «истинная свобода человека» проявляется «по-настоящему только в любви»? Причем здесь две стороны свободы и как они связаны со «свободой в любви» и «свободой от любви» (жутко напоминает гоповские присказки про «кто ты в жизни, кто ты по жизни»)? Проясни, пожалуйста. [Ответ]
пАдонок 10:46 27.06.2006
луЧИСТАЯ, Жжошь! Афтар пишы исчо! [Ответ]
ЧачаМучача 20:44 27.06.2006

Сообщение от Fanera:
До фри лав надо дорости Да и своих особенных условий это требует. И вообще надо ли оно? Что касается мнения "масс", то оно как правило ошибочное и заключается в пропаганде мляцтва. .

А согласна ведь я. [Ответ]
Fanera 23:48 29.06.2006
ЧачаМучача,

Сообщение от ЧачаМучача:
А согласна ведь я.

С чем именно? [Ответ]
Sinh 23:53 29.06.2006
свободная любовь - это ромео и джульета. а то оп чем много постов речь - извращение, распутство и сексуальная революция. во как. [Ответ]
Fanera 00:03 30.06.2006
Посему и спрошаю в чём меня согласным посчитали? )) [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх