Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Закрытие сезона 2012. 29.09
Дымок 08:40 30.09.2012
ASSA, понты мнимого превосходства не дают покоя. что может быть проще, чем самоутвердиться на девочке за рулем? [Ответ]
Aleks-36 09:09 30.09.2012
ну ты прям везде, Дмитрий, но баба была упрямой, а также некто ккк на элантре, по встречной спешил обгоняя нас. [Ответ]
Silencedx 09:56 30.09.2012
ага, и некто на хёндае(вроде), пытавшийся задавить стоящего Сайлента на остужевском кольце [Ответ]
Дымок 10:35 30.09.2012
кому вы нужны, давить вас? не льстите себе, и не надо во всех видеть врагов. [Ответ]
святой Алексий 10:57 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
не льстите себе, и не надо во всех видеть врагов.

так и есть везде одни враги!!!!

ну скажите мне как можно не заметить большой жёлтый мотоцикл едуший со скоростью меньше сотни в крайнем левом ряду, и начать разворачиваться со среднего ряда на встречку??? приэтом сбив его?

так что товариСЧИ МЛЯ консервоводы. сами вы грешны как и мы [Ответ]
Дымок 11:28 30.09.2012
в отличие от вас мы не говорим, что все вокруг пид0расы, а мы мушкетеры. я езжу много и давно, придурков за рулем авто вижу постоянно. Я просто не понимаю ваше упрямство и принципиальность с распусканием рук/ног по зеркалам и кузову. Вас не волнует, что в ответ вас могут просто застрелить??? точно также выплеснув свою эмоциональную дурь, как это спровоцировали вы? я езжу спокойно, а почитав вас складывается впечатление, что вы постоянно психуете и истерите в условиях городского потока. [Ответ]
Angels Rider 11:32 30.09.2012
Надо бить друг другу ёбла))))) [Ответ]
Aleks-36 14:03 30.09.2012

Сообщение от Дымок:
в отличие от вас мы не говорим, что все вокруг пид0расы, а мы мушкетеры. ....

ты за всех высказался, Дим? или только за себя?

если не ошибаюсь, ты на байке не имел опыта длительного вождения, особенно в городе...порой уже через лобовое стекло видно, что автолюбитель готов распять тебя...поверь... я обычно объективен... да и примеров личных у меня теперь достаточно...равно как и я за всех "двухколесных" не могу ручаться.

так что"МЫ", в данном случае, не уместно. [Ответ]
Дымок 14:32 30.09.2012
не, Леш, я высказался за себя и таких как я. А ты за всех говоришь, что мотоводы все классные, даже когда сбивают человека, и убегают с места дтп, бросая свой бездок? А потом их здесь пытаются еще и оправдать... [Ответ]
Aleks-36 14:42 30.09.2012
нет. я отписался выше....но "мы" все равно не использую... [Ответ]
Diversys 15:51 30.09.2012
Да потому и мотобратство, что стоим друг за друга, сочувстуем и поэтому автолюбители, что всем на всех похер, когда до тебя это дойдет, дымок? [Ответ]
УПС. 16:04 30.09.2012
"Братия " где фото с закрытия посмотреть ???????? [Ответ]
Silencedx 16:21 30.09.2012
немного фотографий есть в группе МотоХелпа в контакте [Ответ]
lev21 18:27 30.09.2012

Сообщение от Diversys:
Да потому и мотобратство, что стоим друг за друга, сочувстуем и поэтому автолюбители, что всем на всех похер, когда до тебя это дойдет, дымок?

это круто. Не, правда, круто....

Вот знаете вы, кто именно искалечил человека, но вы же БРАТСТВО и поэтому похер на изувеченного пешехода сбитого на переходе, похер на его инвалидность грядущую, на все похер. Вы же БРАТСТВО

а я так скажу, мразь тот, кто сбил человека, еще большая мразь тот, кто знает тварь и покрывает его. И тут не мотобратство, тут падалью воняет.
[Ответ]
Тротил 18:43 30.09.2012

Сообщение от ASSA:
ПДД читай
«Организованная транспортная колонна» — группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
у вас была организованная транспортная колонна? нет? так какого полового органа претензии к остальным участникам движения?

Сходи на*** уже, а? Реально надоело читать твою ересь. [Ответ]
JONES 18:54 30.09.2012
Может уже стоит сделать форум закрытым...... [Ответ]
Волчица 20:05 30.09.2012
_artem_, кхм-кхм, я бы на твоем месте так о нем не говорила [Ответ]
motul 20:14 30.09.2012

Сообщение от _artem_:
Это что за лев, с куриной жопой? По-моему провокатор ментовской...Какие-то лозунги социалистически-школьно-детсадовские...Уважаемые браты-модераторы, обратите внимание на эту блевотину в виде Льва 21...Пора бы его забанить!!!

интернет то стерпит. а вот в лицо ему такое скажешь? на форуме все герои. хотя сейчас местный модер потрёт всё типа а ни чего и не было. только вот осадочек останется у человека.
да и _artem_, вам сколько лет то чтобы хамить незнакомому человеку? [Ответ]
Волчица 20:19 30.09.2012

Сообщение от motul:
да и _artem_, вам сколько лет то чтобы хамить незнакомому человеку?

соглашусь [Ответ]
Diversys 20:47 30.09.2012
lev21, дымок тут с весны ведет подрывную деятельность, доводя впечатлительных форумцев до бешенства))) ему что не событие - то отличный повод пощипать яростных защитников мотобратства. С кем как не с ним перекинуться парочкой словесных выпадов, не стоит обращать внимание на это. [Ответ]
Aleks-36 21:14 30.09.2012

Сообщение от Diversys:
lev21, дымок тут с весны ведет подрывную деятельность, доводя впечатлительных форумцев до бешенства))) ему что не событие - то отличный повод пощипать яростных защитников мотобратства. С кем как не с ним перекинуться парочкой словесных выпадов, не стоит обращать внимание на это.

Ну тут я "впишусь".. Дымок чел резкий и жесткий, но объективно прав в большинстве случаев... Знаю давно, даже как то чуть ли стрелу не забивали, но при личной встрече все точки встали именно на место.. Сказал-отвечай.. По пусту не мелет, провоцирует? Лишь тех у кого психика не устойчива, но, блин, в большинстве случаев по делу.. [Ответ]
lev21 21:18 30.09.2012
........................... [Ответ]
lev21 21:20 30.09.2012
Diversys, мое мнение о Дымке совпало с Aleks-36, я как-то так его вижу. [Ответ]
Djbln 21:40 30.09.2012
гниль, простите, ваши "перепалки" =)

Организаторам поляны респект за утренний чай!...лучшего напитка не найти с утра =)) Кстати, что за девушка перепевала нирвану и the cranberies? [Ответ]
Дымок 22:06 30.09.2012
lev21, мы просто уже мир видим не только в черно-белом цвете, отсюда и восприятие. щас эти дети подрастут и все станет на свои места. Жаль, что не все дорастут. Амбиции и понты важнее своей жизни и жизней тех, кого они лишают ее. [Ответ]
Дымок 22:09 30.09.2012

Сообщение от Diversys:
lev21, дымок тут с весны ведет подрывную деятельность, доводя впечатлительных форумцев до бешенства))) ему что не событие - то отличный повод пощипать яростных защитников мотобратства. С кем как не с ним перекинуться парочкой словесных выпадов, не стоит обращать внимание на это.

можете меня забанить, но ты идиот, если видишь в моих словах "подрывную деятельность". беситься от того что быдло на мото или авто сбив пешехода скрывается - имхо не далекое решение. [Ответ]
Александр Pilot 23:04 30.09.2012
Вот видео колонны http://vk.com/video65709312_163690298 [Ответ]
Гер Док 00:08 01.10.2012
По теме срача скажу за себя, как я это видел:

Это было круто? да!
Это было интересно? Да!!!
Это было организовано максимально хорошо? ДА!!!

Это было организованной колонной? неа.

Дело не в формальностях, и к оргам претензий минимум. Дело в том, что наши мотлюди имеют такую плохую особенность как шило в ж... Вот спрашивается, нафига по 3 раза за поездку шпилить через всю колонну, да еще и по встречке? Некоторые граждане таким макаром едва не ловили встречные машины. Посыл, думаю, понятен.
Тем более - такое поведение участников колонны бросает тень на всё мероприятие в глазах горожан. В следующий раз могут запросто пожопить под предлогом, мол мы беспредельничаем.
А оно нам надо?

тем не более: если будет весной такая же колонна - участвовать буду однозначно.

П.С. Александр Pilot, спасибо за видео! [Ответ]
Тротил 00:16 01.10.2012
Гер Док, по три раза и по встречке? Ты не про красный сибер?
Так шпилили те, кто перекрывал светофоры и перекрестки, чтобы колонна не стояла, пропуская машины. Как-то так [Ответ]
Гер Док 00:31 01.10.2012

Сообщение от Тротил:
Гер Док, по три раза и по встречке? Ты не про красный сибер?
Так шпилили те, кто перекрывал светофоры и перекрестки, чтобы колонна не стояла, пропуская машины. Как-то так

Кто перекрестки перекрывал - я сразу понял, к тому же, я не заметил, чтобы они встречных пытались "летсом" поймать, к ним претензий нема.

Претензии есть, в частности, к двум людям, со стрингами на номерах. Их, думаю, запомнили всё. А также к тем, кто гонял меджду рядов колонны (запомнился былй мот, кажется спорт, я нуб - не разбираюсь), который так делал дважды.

ЗЫ Если я тут кого-то сдал - не обижайтесь, мне похер, а дебилы, которым насрать на всех и вся, достали. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх