Ну вообще то в СССР психологи БЫЛИ, более того советская школа психологии считается одной из лучших, и к ним таки БЕГАЛИ только бесплатно.
[Ответ]
brk 13:53 14.09.2012
Сообщение от Sandy:
Ну вообще то в СССР психологи БЫЛИ, более того советская школа психологии считается одной из лучших, и к ним таки БЕГАЛИ только бесплатно.
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Нет если у тебя родственники в политбюро, райкомах, обкомах и прочих жопропротирательных заведениях - то таки да. Может бегали к психологам. Но обычный народ о психологии узнавал только через психиатрическую помощь больным...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:14 14.09.2012
Сообщение от Марк:
вот это всегда веселило. даже если все обстоит так, как здесь описано - совет некстати
даже если всё обстоит не так как тут написано - ***дюлей вломить ему не помешает, для профилактики
[Ответ]
Sandy 14:32 14.09.2012
Сообщение от brk:
если у тебя родственники в политбюро, райкомах, обкомах и прочих жопропротирательных заведениях - то таки да. Может бегали к психологам.
Вовсе не обязательно.
Сообщение от brk:
обычный народ о психологии узнавал
Обычный народ вообще тем что происходит у него в душе не сильно заморачивается, а уж искать скрытые истоки своих мотиваций это только единицам в голову придет...
[Ответ]
Kamelia 14:33 14.09.2012
klubnichkka, конечно, всегда две стороны. но при хорошем муже жена не запускает себя и не депрессует. разные ситации бывают, у нее гормоны послеродовые, а он еще и нервирует по мелочам. атмосфера в доме конечно больше от женщины зависит, но в этом случае мужчина намного старше. они не равны по определению. скорее всего, ему не сложно ее третировать, и удовольствие доставляет, а она просто не может с ним справиться ввиду молодости и неопытности.
[Ответ]
Мария82 15:32 14.09.2012
Сообщение от Kamelia:
но при хорошем муже жена не запускает себя и не депрессует..
Да ладно! Будь хоть муж 100 раз * золотце *, если лень или в бошке тараканы, ничего не поможет. запустит по-любому...
[Ответ]
Kamelia 16:13 14.09.2012
Мария82, так ДО него все было хорошо. а ПРИ нем все плохо. какие выводы напрашиваются?
[Ответ]
Мария82 16:15 14.09.2012
Сообщение от Kamelia:
Мария82, так ДО него все было хорошо. а ПРИ нем все плохо. какие выводы напрашиваются?
так ДО она была моложе... старость подкралась незаметно...
[Ответ]
S_D_V, я услышала.
Сижу на чемоданах, но никак не сдвинусь....я
[Ответ]
brk 00:30 17.09.2012
я так понял ждешь пока придет друг даст под зад и скажет волшебную фразу:
"Вот что пендель животворящий делает!"
[Ответ]
Vinihellen 10:36 17.09.2012
Сообщение от brk:
я так понял ждешь пока придет друг даст под зад и скажет волшебную фразу:
"Вот что пендель животворящий делает!"
:-)ага:-)
Просто ни как не могу решиться..... За и против 50:50....
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:18 17.09.2012
Vinihellen, расскажи свои "за". мы-то тут только "против" знаем
[Ответ]
Идиот 13:29 17.09.2012
Vinihellen, а какого такого особого пинка и от кого вы ждете, чтобы уйти?
[Ответ]
Идиот 13:31 17.09.2012
смешно... найдется такой чел, который захочет вытащить Вас из этого дерьма, спасти от мужа-супостата, придет к Вам домой, в семью, и даст Вам пинка... или мужу? а ему-то за что?
[Ответ]
Мария82 16:51 17.09.2012
Почему кто-то кого-то должен куда-то?
Помоги себе сам называется! Все просто, берешь и делаешь... Vinihellen , чет мне кажется решение -то принято (не уйдешь ты никуда), если вообще было что решать.....
[Ответ]
klubnichkka 21:25 17.09.2012
ну конечно бросить легче всего, найти такого же и повторить ошибку. может лучше работу над собой провести, а потом чемоданы собирать?
[Ответ]
klubnichkka 21:43 17.09.2012
Spirituals, папаша ему уже практически дедушка))
[Ответ]
Мария82 21:55 17.09.2012
Сообщение от klubnichkka:
ну конечно бросить легче всего, найти такого же и повторить ошибку. может лучше работу над собой провести, а потом чемоданы собирать?
Так можно бросить, проанализировать, и не повторять глупостей, нет?
[Ответ]
Мария82 21:56 17.09.2012
Сообщение от Spirituals: Vinihellen, А как ребенок без папы будет расти? Бабушки и дедушки могут быть заменителями (своего рода), но как-то это всё....
Конечно, лучше жить, терпеть, и лет так через 5-10, ну или сколько там по-любому разбежаться, а потом рыдать о бесцельно прожитых годах...
[Ответ]
klubnichkka 22:05 17.09.2012
Сообщение от Мария82:
Так можно бросить, проанализировать, и не повторять глупостей, нет?
сама бросай своих! прежде всего он человек, бросают вещь!!!
Сообщение от Spirituals:
klubnichkka, Чужой мужик - трахаль мамы... тоже. Я думаю только 20-30% таких мужиков могут быть полноценными отцами не своим (родным) детям. Они то и к родным порой... остаются холодны, а вы хотите чтобы чужих взрастили. Максимум будет выполнять основные функции . Как робот.
как ты представляешь полноценного отца, начнём с этого. раз в неделю поучит буквы, утром отвезёт в сад, купит пару кофточек, дальше что? поверь отличий практически никаких, разве что родной папаша любить будет больше, и то сомнительно. раньше детей бабки воспитывали, а щас доёбывают мужиков типо отец плохой, денег нет, бухтит -БРОСАЙ его, правильно на кой чёрт тебе старый козёл нужен
[Ответ]
Мария82 22:07 17.09.2012
Сообщение от Spirituals:
Ну, может и стоит потерпеть. Может жизнь устаканится? Уходить с ребенком это плохой совет, imho. Девочка думает о себе, а не о судьбе своего ребёнка. Мол, сериалы нам помогут. (Равняясь на пример зарубежный и отеческих сериалов) Это фундаментальное заблуждение. Мария82, Зачем тогда рожала от него? Хотела? Теперь терпи, ты свой выбор сделала.
Вот как раз , если она терпит унижения личности, за собой перестала следить и прочее, вот именно в этом случае она не думает о ребенке, ибо именно ребенок на все это смотрит и думаете, если он видит как его мать обижают, он будет счастлив? хм.... сомнительно.
Сериалы=ЗЛО! Хватит уже их смотреть(мой вам совет))))
И сколько терпеть? год? не устаканивается... два? три? всю жизнь?.....
[Ответ]
Мария82 22:09 17.09.2012
сама бросай своих! прежде всего он человек, бросают вещь!!!
сомневающийся человек, у которого, скорее всего, на гормон. фоне заскок, минутная блаж. а вы уже ей всю жизнь определили - бросай его, найдёшь другого, а то смотри рыдать всю жизнь будешь) бредни
[Ответ]
S_D_V 22:13 17.09.2012
Vinihellen, вы не рассматривали вариант не кидаться из огня да в полымя. если не можете сделать выбор ,попробуйте некоторе время просто отдохнуть друг от другу. поживите месяцок у родителей.
это наверное самый оптимальный вариант в вашем случае. мысли и чувства в порядок приведете, успокоитесь, разберетесь в себе, заодно и решите надо оно вам или нет такая жисть.
и ваш благоверный может вас ценить больше начнет
[Ответ]
klubnichkka 22:14 17.09.2012
Сообщение от Spirituals:
У меня перед глазами есть такой пример нормального отношения. Отец гуляет много с детьми. Уделяется им всё свободное время.
аналогичный пример, у 3-х подруг дети не от их мужей, родные папаши не появляются, зато отчимы больше мам занимаются детьми (каждый день возят в сад из сада, в различные секции, рыбалки в чисто мужской компании и т. д.)
[Ответ]
S_D_V 22:15 17.09.2012
klubnichkka, вы не ругайтесь, не всегда можно все исправить и вернуть назад.
вы мне лучше тел своего психотерапевта дайте, я вам в личку стучалась
[Ответ]
S_D_V 22:16 17.09.2012
аналогичный пример, у 3-х подруг дети не от их мужей, родные папаши не появляются, зато отчимы больше мам занимаются детьми (каждый день возят в сад из сада, в различные секции, рыбалки в чисто мужской компании и т. д.)
и где они таких мужей понаходили? я тоже такого хочу
[Ответ]