Точил мачете, охотничий нож "Южный крест" , кухонные ножи, Мастер все сделал офигенно, особенно "Южный крест" вообще восстал из мертвых. Был исправлен сломанный кончик, (на охоте сломался) немного подправил форму, полирнул до зеркала, и заточил, сейчас нож толщиной 10мм режет бумагу без давления... Молодец - золотые руки. Рекомендую
[Ответ]
заточил вчера мачете от колд стила и кизлярский байкер, очень доволен и всем рекомендую... заодно в магазине есть на что посмотреть. Я теперь Ваш клиент.
[Ответ]
Мастер своего дела. Мне керамбит заточил, а это очень не просто из-за специфической формы клинка.
[Ответ]
AlexOl 10:57 31.10.2013
Сообщение от Александр 48:
Вчера тоже посетил,BUCK заточил,бумагу рубит газетную с ходу.По части шлифовки неудача,царапины после китайского Апекса не удалились,но по лезвию остались разводы,да и название частично затёрлось.В общем,заточка на 5 с плюсом,шлифовка(.........)-ну,сами догадайтесь.
Я сразу сказал, что царапины не уберуться, по поводу разводов, т.к. клинок изначально матовый то после ПОЛИРОВКИ (не шлифовки) матовость местами осталась, поэтому получился эффект разводов.
[Ответ]
КРАСЛАВ 03:22 13.11.2013
сколько примерно будет стоить заточка Кизлярского кинжала "Бебут" коррозийно-стойкая сталь длинна клинка 440 мм двусторонняя заточка? Какой угол заточки Вы рекомендуете?
[Ответ]
AlexOl 09:41 13.11.2013
Какая твердость стали , из этого надо исходить по углу заточки. Катаны с твердостью 57-59 ед. по Роквелу угол 17% , это на сторону, наши шашки там угол где-то градусов 25,т.к. более мягкие. Стоимость надо приносить клинок и смотреть в каком состоянии кромка, т.к. это является холодным оружием, то надо иметь разрешение, без него не точу. А так такого плана изделия шашки и прочее точат центр реконструкции или что то типа того, можете в интернете поискать, качество работы не знаю.
[Ответ]
КРАСЛАВ 18:22 13.11.2013
Сегодня заточил у Вас два кизлярских кинжала и нож Златоустовский. Быстро и качественно. Работой доволен. Сталь конечно не супер, но зато не дорогая. легко точится и легко тупится. Буду теперь подыскивать хороший Японский нож. За работу моя благодарность мастеру.
[Ответ]
tio 17:19 01.01.2014
AlexOl, скажите пожалуйста, как работаете на новогодние праздничные дни?
[Ответ]
Сергей Лыков 16:48 02.01.2014
Сообщение от tio: AlexOl, скажите пожалуйста, как работаете на новогодние праздничные дни?
Сообщение от Сергей Лыков:
Он сюда может не скоро заглянуть!
Да я уже понял, на днях сам доберусь узнаю
[Ответ]
AlexOl 12:21 06.01.2014
Уезжал из города. Работаем 6 января и 8 января - 11.00-16.00 / 7 января -выходной. С 9 января по графику. Если что срочно лучше звоните 238-08-40 ОЛЕГ.
[Ответ]
AlexOl 16:09 12.03.2014
Не забываем про остроту режущего инструмента к сезону охоты, шашлыков , походов, туризма и т.п.
[Ответ]
Сообщение от Пришвин:
Доброго дня, Кондрат-11 заточите такой? Сталь просто Cronidur 30, без EVO если это важно. http://nojinsk.ru/catalog/918/69480.html
Если да, то какая цена примерно будет?