Незнаю, мой нормально выкручивается... Как устранил сию проблему? А на машинах? Там тоже пластмассовые.....
[Ответ]
villis12 21:27 28.09.2012
придёться новый шуп покупать, прикипел как будто, зараза,отломил
[Ответ]
Mansik 19:17 08.10.2012
Ну вот... На 5 тысяче пробил переднее колесо. И это по дороге домой... Как назло в этот день выложил запасную камеру. Дело было перед Лисками (точнее 28км до них). Пришлось катить на переднем спущенном. Покрышка выдержала это испытание (не смотря на пассажира и сумки) А вот камера..... 5 латок привели ее в строй! Спасибо доброму человеку на мото! Остановился - поинтересовался, в чем дело. Зовут вроде Виталий!
[Ответ]
JONES 21:47 13.10.2012
Сообщение от Mansik:
Ну вот... На 5 тысяче пробил переднее колесо. И это по дороге домой... Как назло в этот день выложил запасную камеру. Дело было перед Лисками (точнее 28км до них). Пришлось катить на переднем спущенном. Покрышка выдержала это испытание (не смотря на пассажира и сумки) А вот камера..... 5 латок привели ее в строй! Спасибо доброму человеку на мото! Остановился - поинтересовался, в чем дело. Зовут вроде Виталий!
Не катил, ехал... сместились на зад... и потихоньку.... Камеру реанимировали...
[Ответ]
Mansik 18:08 05.11.2012
Ну вот и закончен сезон с моей точки зрения. № ноября 2012года - поставлен на прикол. В тот же день было пробито заднее колесо...
[Ответ]
Mansik 16:22 31.12.2012
Поставил на хранение предварительно сбросив давление в камерах до 0.5, . Снял цепь (чтоб не тянулась) Ее все равно менять.... Промазал литолом все хромированные части, и штоки амортов... В тросики капнул масла. Выкрутил свечу и влил чуток масла с цилиндр(на всякий случай) Снял аккуму. Проверил уровень и плотность... Ну в общем то все! До весны будет висеть (именно висеть)
[Ответ]
Mansik 03:11 11.03.2013
Всем привет! Вот и весна! А значит коней скоро на профилактику (я отношусь к числу тех, у кого нет теплого гаража). Расходники поменять и первый запуск! Вопрос по ходу, как ДПС отреагируют на первых 2-хколесников? ;-)
[Ответ]
sel 06:47 11.03.2013
Сообщение от Mansik:
Всем привет! Вот и весна! А значит коней скоро на профилактику (я отношусь к числу тех, у кого нет теплого гаража). Расходники поменять и первый запуск! Вопрос по ходу, как ДПС отреагируют на первых 2-хколесников? ;-)
я езжу.
и в январе, и в феврале, вчера вот выезжал.
Вижу этих вымогателей стоящими редко. В основном передвигающимися на машинах.
По моему им хватает кормушки с водителей авто всегда готовых расстаться с деньгами лишь быстрей уехать от бандитов в форме.
Водителя мопеда взять в заложники сложнее - документов может и не быть.
Брать в заложники вместо документов сам мопед чревато обвинением в краже частной собственности.
Но я езжу так чтобы ни кому не мешать, те не пытаюсь кому-то доказать что я самый-самый и быстрее всех. Те ИЗЛИШНЕЕ внимание к себе не привлекаю на каждом перекрёстке с целью покрасоваться.
Единственная цель, по моему мнению, с которой они могли бы докопаться - реквизировать себе лично сам ваш скутер/мопед/мото с приданием этому грабежу вида псевдозаконности.
Но я так понимаю у них такие "заработки" что они за неделю могут позволить себе купить новый скутер без всякого гемороя.
Лично как-то наблюдал как один гражданин в форме сотрудника ДПС небрежно запарковался на служебном авто у мебельного магазина. И прямо с жезлом пошёл в магазин. Там оказывается его уже ждала жена.
Она ему быстро обрисовала что выбрала - деревянная меблишка в винтажном стиле. ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЁВАЯ.
Напарник, тоже в форме, остался ждать в машине.
После того как мебель была выбрана, на солидную сумму между прочим, оглашать сумму не буду, но стоимостью с недорогую иномарку, была тут же гражданином с жезлом оплачена наличными без всяких кредитов. На меня тогда эта сцена произвела сильное впечатление.
Ну ни как я не ожидал что всё нажито "честным трудом" с маленькой, тогда ещё милиционерской, зарплаты сотрудник ДПС в звании капитана может запросто потратить на дорогущую мебель.
Сообщение от sel:
Ну ни как я не ожидал что всё нажито "честным трудом" с маленькой, тогда ещё милиционерской, зарплаты сотрудник ДПС в звании капитана может запросто потратить на дорогущую мебель.
у него "дядя" богатый и он ему подарил: на день рождение, новый год, 8 марта и т.д.
[Ответ]
Злой Evil 10:46 11.03.2013
Сообщение от sel:
Но я так понимаю у них такие "заработки" что они за неделю могут позволить себе купить новый скутер без всякого гемороя.
В Астрахани уволен полный состав стационарного поста ДПС всвязи с заведением дела о вымогательстве - 19 сотрудников. деньги передавались по цепочке на верх.
Должность начальника поста продавалась
Установлено что имелся "план" на ежедневную сдачу денег.
В Волгограде уволен целый батальон, по разным источникам от 81-го до 120 сотрудников.
Это не "отдельные случаи". Такие события говорят о полной деградации "системы". Фатальная ошибка. Паралич власти и её подмена бандой преследующей исключительно свои личные корыстные цели, под прикрытием "защиты прав, свобод, интересов граждан и обеспечения правопорядка".
По моему твёрдому убеждению за сам факт "работы" в полиции, прокуратуре, суде, думе и прочих псевдо-государственных органах необходимо судить за измену Родине.
Запомните - ЧЕСТНОГО ГОССЛУЖАЩЕГО НЕ БЫВАЕТ.
Если он не берёт взятки сам то он покрывает тех кто ворует и вымогает.
Не сообщение о преступлении - тоже преступление.
Если госслужащий сам не берет взятки, не крадёт, не вымогает, значит он опасен для "системы", тк не "замазан" кровью/деньгами, те НЕ ПРИЧАСТЕН, не зависим, не управляем. Таких "система" активно ищет и избавляется от них при первой же возможности, либо фальсифицируя "возможности", либо организовывая травлю.Самых упорны - физически уничтожают.
Цитаты в подтверждение, я думаю все поймут откуда они:
- всех сильных в народе надо как можно скорее обнаружить и уничтожить.
- даже лучшие в народе подлежат уничтожению
- неверные подлежат уничтожению
Три казалось бы разных источника дружно твердят об одном и том же.
Теперь вам понятен смысл "священного таинства", так называемого "причастия" - пития крови?В прямом смысле. А так же значение слов "одним миром мазаны"?
Что интересно - нет продолжения этих историй с уволенными полицаями, тк "система" не "ест" тех кто её "кормил" сразу, на показ. Потом когда они станут "обычными гражданами" - тогда да.
Отлучение от кормушки "спалившихся" и вывод их из под криминальной крыши "закона" и есть самое страшное наказание для бандитов.
Все ведь помнят:
- Чтоб ты жил на одну зарплату!
- Всё что угодно, Лёлик, только не ЭТО!
Для тех кто ещё не понял - ДЯДИ СТЁПЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
Теперь только евсюковы, бутылки шампанского в отделе "дальнем" и собянинские омоновцы
Изображения
Погода не радует..... На этих выходных хотел на своем выехать.... Однако тут в пору снегоход заводить.... Выезд откладывается.... А ужо очень хочется....
[Ответ]
Mansik 21:48 07.04.2013
После зимы обнаружил некоторые неприятности. Плохое качество покрытия рамы и дуг привело к роявлению ржавчины и жучков.
Мот неплохо завелся с кикстартера (поскольку аккум посажен) И попытался воскресить акум при помощи генератора мото. Для полной зарядки мне пришлось проехать 350км.... При обопротах не менее 2000, поскольку на таких он не дает зарядку в принципе.
Подкачал колеса, резина за зиму не потрескалась, что не может не радовать. Электрооборудование тоже не пострадало... Проверил на всякий пожарный уровень масла.
Так как на зиму влил немного масла в ЦПГ, то двигатель немного подымил, в дальнейшем этого не наблюдалось. Цепт немного удлинилась, надо бы заменить.
Тахометр не сразу ожил... "Тормозил" минуты 2 наверное, сейчас показывает без сбоев. Хотелось бы узнать причину.....
Подвела погода. +4 и холодный ветер. Ехал из дому 4 часа... С непривычки болит шея от шлема и ноги....
[Ответ]
villis12 10:29 08.04.2013
на днях открыл сезон,
за время стоянки также стал покрыватся жучками глушитель,тормозная лапка,а так ничеговсё работет. За зиму установил наконец масляный радиатор+масло liqui moly ,глобальная перекраска в хаки
пробег 850 км
Изображения
Сообщение от villis12:
За зиму установил наконец масляный радиатор+масло liqui moly ,глобальная перекраска в хаки
Радиатор - есть повод думать что имеет место быть перегрев?
во сколько обошлось?
и перекраску сами делали, если нет то где и почём?
[Ответ]
villis12 06:09 09.04.2013
краска пульвиком у товарища, перегрева как такового не было,но и не помешает , а так в скутермаге брал
[Ответ]
JONES 21:22 10.04.2013
Сообщение от Mansik:
Привет.У меня тоже мот жил в деревне в холодном сарае.несмотря на то,что аккум находился в тепле,он сдох.Дальше...сегодня поменял масло,демпферные резинки,смазал цепь,наконец решил бля..скую проблему со своим карбом,которому даже МХ ума не дал.У меня глох при резком сбросе газа.Теперь все ок.И самое больше исменение - я поставил ведущую звезду на 16 зубов.В магазине мне сказали что на альфах 14.....у меня же,черт возьми,оказалась на 13! Теперь я понял,почему с 3ей можно было трогаться и гонять на 4ой,как на вариаторе.Теперь 16 зубов.Мот едет по другому вообще.Да,у него теперь нет динамики ни разу.Трогаемся теперь с первой скорости.Можно со сворой,но надо крутить.Теперь крутить не надо.Первая передача - холостые,плавно отпускаешь и вперед.На заднее колесо он больше не встает.На 4ой в любую горку уже не въедешь.Коробку теперь щелкаю часто.Но есть и приятные моменты.....80 км в час на 5,5 тысячах оборотов по ровной дороге - красота.Мот не слышно,только ветер.Под горку и под ветер 90-100 обороты 6 тысяч - запросто.Но тяги той,что раньше больше нет.И он сильно ветрозависим.Против ветра сегодня выще 70 разогнаться не мог тупо.Ручка газа до упора,обороты 6 тысяч.Неприятный момент,но мне такой ленивый мот нравиться даже больше,чем когда уезжал от всех 4х колесных на светофоре.Да,мы теперь эстонский мот,мы долго соображаем.Но и пофиг.Зато на трассе,если дорога ровная,я из потока не выбиваюсь и стрелка не у красной зоны.Но думаю все же 15 зубов найти......16 как то вообще печаль,когда против ветра.А горки пофиг,3ю воткнул и погнал.В общем все стало как раньше,только добавилась пятая передача будто бы.Первой я не пользовался раньше вообще.на второй можно разогнать до 50,на 3ей до 70 и на 4ой до 120(столько шел в горки),но очень долго и под горку.думаю минус один зуб станет более комфортабельно.В общем на этом и все.Мот к сезону готов.Езжу так же на 95ом бензине,поршневая отличная.Масло не ест.Вообще не ест.В принципе.Альфа как правило с завода идут жруг масло.Видимо мне повезло ...поршни из сплава титана и вольфрама,само восстанавливающиеся кольца ....я хз,из чего у меня движок.
П.С.Надо как то вместе прокатиться.Мне хочется попробовать 125 кубов.Потому как ...ну короче надо 125.Если конечно разрешишь.
[Ответ]
villis12 21:30 10.04.2013
всё правильно , у меня заводская тоже на 14 зубов,скоро буду ставить на 15 ,так как сейчас на 14 ой при 5 тысячах у меня 50 км/ч, а по трассе не айс.
Кстати вот интересное видео думаю будет полезным http://www.youtube.com/watch?v=Xm3tyuB1OWQ[Ответ]
JONES 01:49 11.04.2013
Сообщение от villis12:
всё правильно , у меня заводская тоже на 14 зубов,скоро буду ставить на 15 ,так как сейчас на 14 ой при 5 тысячах у меня 50 км/ч, а по трассе не айс.
Кстати вот интересное видео думаю будет полезным http://www.youtube.com/watch?v=Xm3tyuB1OWQ
Ну там в рассчетах много чего не учитывается.Банальный ветер в спину нивелирует все погрешности падения мощности,а еще инерция,с горки так вообще все ясно.....ну по условно ровной дороге реальных 70км в час можно ехать.Надо как то навигатор включить.....но блин ехать и смотреть скорость навигатора не реально.
[Ответ]
Mansik 17:29 14.04.2013
Сегодня ехал я с Подгоренского (из дому) и тут Вдругт слышу щелчек и мот начинает ехать немного резвее. Пораскинув мозгами понимаю, что что-то сломалось. Вот только что??? Мот едет, передачи переключаются, Тахометр электронный... Проблему начал подозревать в приводе спидометра. Единственная деталь, которая стала вести себя "неправильно". После 80 км/ч стрелка тупо стоит на месте. Хотя километраж мотает стабильно.... Проблема неясна. Буду выяснять.....
Еще отвалился плафон правого поворотника. Интересует вопролс. Покупать весь поворот, или есть плафоны (стекла) Они у меня кстати прозрачные.
По заправкам. ВТК немного качественнее бензин чем на РосНефти. Мот бежит резвее, равномернее, нет детонации. И там и там заливаюсь постоянно. Есть возможность сравнить.
С непривычки устала шея от шлема, может посадка неудобная, Надо на "Эстонском мото" прокатиться. Посмотреть разницу посадки да и резвость сравнить. ;-)
[Ответ]
Mansik 17:50 14.04.2013
villis12, Пардон, я что это за аппарат вообще, Интересная машина получилась?!
[Ответ]
JONES 19:00 14.04.2013
Сообщение от Mansik:
Надо на "Эстонском мото" прокатиться.
Это ты про мой что ли?Давай ты как то активнее тут сиди что ли.....надо бы покататься....до Дивногорья и обратно..... с фотиками.
[Ответ]
Mansik 20:18 15.04.2013
Ну в свете последних событий, на неделе не покатаешься особо. А вот на выходной можно. Только не в этот. Скорее следующий. Теперь я тут чаще (каждый вечер ;-).
[Ответ]
sel 01:56 16.04.2013
Сообщение от Mansik:
Еще отвалился плафон правого поворотника. Интересует вопролс. Покупать весь поворот, или есть плафоны (стекла) Они у меня кстати прозрачные.
По заправкам. ВТК немного качественнее бензин чем на РосНефти. Мот бежит резвее, равномернее, нет детонации. И там и там заливаюсь постоянно. Есть возможность сравнить.
заедь в "Байкер" на окружной, у них были стёкла для поворотников и ещё в "Скутер"
на московском проспекте.
А про бензин у меня было прямо противоположное мнение.
Ещё по авто сложилось такое мнение.
Двигатель работал после заправок на ВТК как дизельный и вибрация ощущалась.
Перешёл полностью на "роснефть". И заправляюсь 95-м - расход меньше и холостые устойчивее.
Дайте адрес заправки ВТК с "хорошим" бензином - проэкспериментирую.
[Ответ]
Сообщение от Mansik:
Ну в свете последних событий, на неделе не покатаешься особо. А вот на выходной можно. Только не в этот. Скорее следующий. Теперь я тут чаще (каждый вечер ;-).
Мне надо вокруг сцепления с бубном сплясать и я готов.Я думаю знаешь что...замутить поездку по маршруту Воронеж - дивногорье - Воронеж.И собрать компанию,наподобие,как я собрал колонну в Задонск на закрытие сезона в том году.Но это пока мои сексуальные мотофантазии.
[Ответ]
Mansik 21:35 18.04.2013
villis12, А чье производство, Давно ли он у тебя, как бегает?
[Ответ]
sel, Приогромнейшее спасибо за инфу! В субботу поеду, гляну! Я заправляюсь на перекрестке 9 января (возле Эльдорадо), и пробовал на той, что после ВОГРЕСа. А Роснефть у меня в Подгоренском р-не. (думаю левак они туда сливают). Там в позапрошлом году у многих после заправки клапана прогорели....
[Ответ]