А ты ей письмо напиши. Серьезно. Если она так уж не хочет пересекаться - бумага единственный способ. А вообще - все это глупость. Просто дай ей время подумать и все оценить. где то неделю. Если она не поймет для себя, что это ей надо, то НИКТО ее в этом не переубедит. Даже если вы помиритесь, все равно через месяц/3 месяца/полгода вы опять разбежитесь. Надо не тебе, а ВАМ обоим меняться...
Грешник 11:34 09.01.2006
честно? уже написал
IN_3_GUN 11:35 09.01.2006
святая правда. одностороннего влияния не бывает. как в физике. сила действия итд итп. просто у всех разный коэф. сопротивления
Полутень 11:37 09.01.2006
Грешник, резонный вопрос - а зачем тебе это все надо? По хорошему, эти отношения, как я понял, заведомо проигрышные. Поверь, позже рвать отношения тебе будет еще тяжелее. Лучше перетерпеть сейчас.
IN_3_GUN 11:39 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
честно? уже написал
не письмо не выход забудь. давай коль не можем найти выход отсекать невозможные.
Полутень 11:45 09.01.2006
Сообщение от IN_3_GUN:
не письмо не выход забудь. давай коль не можем найти выход отсекать невозможные.
А почему, собственно, не выход то? Что, нужно обязательно приходить? Насколько я понял, к Грешнику со стороны этой дамы уже некий негатив имеется. И если он будет постоянно моячить на виду - негатив станет больше. Поэтому сейчас, как мне кажется, лучше безконтактный способ
обмена информацией.
Грешник 11:50 09.01.2006
Полутень а как же русский авось? вдруг все нормализуется? IN_3_GUN это какие например отсекать?
scanNE® 11:50 09.01.2006
ага, давайте пригласим ее в чат. а чтобы у Грешника был повод нехай он купит ей момед аккурат к 14 февраля
Valmont 11:50 09.01.2006
Грешник 17 и 21 - принципиальная разница между возрастами. Ты ещё пионер - только-только начинаешь учиться, а ей уже пора жизнь обустраивать (девичий век, знаешь ли, короток).
Так что удовлетворись тем фактом, что она вообще какое-то время с тобой была. И переключайся на других.
Грешник 11:52 09.01.2006
scanner очень интересное предложение..я готов все что угодно сделать, только она не будет сидеть в чате или на форуме...
Грешник 11:53 09.01.2006
а как же тот факт что есть семьи в которых жена старше мужа на 7 лет..у меня есть пример...
Грешник 11:55 09.01.2006
и давайте все-таки по теме говорить... а если кто подзабыл я напомню... КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ???
Valmont 11:57 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
а как же тот факт что есть семьи в которых жена старше мужа на 7 лет..у меня есть пример...
В каком возрасте они брак заключили?
Вряд ли, когда ему было 18, а ей 25.
Полутень 12:01 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
и давайте все-таки по теме говорить... а если кто подзабыл я напомню... КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ???
Как как... Руками, ногами и головой. Если ты не знаешь что и как надо делать - то тебе эта девушка или не нужна, или ты недостоин ее. Не будь тряпкой. Делай хоть что нибудь. У вас есть какие нибудь памятные моменты? Желательно ровно год назад? (Полгода назад тоже катит). Напоминай ей о них. Напоминай именно о том, что у вас было хорошего. Что было радостно. А вообще - здесь только время поможет. Это мой вердикт.
Dixi.
SvLite 12:06 09.01.2006
Грешник Мое высказывание не руководвство к действию, а просто кусочек из психологии совместной жизни:
1. Если хотя бы у одного из двух человек появляется мысль о необходимости расстаться, то растование неизбежно примерно в 70%
2. Если люди единожды растались, то вероятность их дальнейшего воссоединения и благополучной жизни порядка 20%.
3. Женское восприятие мира в значительной степени отличается от мужского и чаще всего основано на интуитивном желании продолжения рода, а посему если она не видет тебя в роли будующего отца своих детей то и пытаться бесполезно. (Это отностися к дамам которые приверженицы длительных отношений)
4. Мужчина наоборот в этом плане более гибок и не практичен.
Я тута почитал твои посты и не понял, это любовь или влюбленность+привыкание к партнеру. Не делай поспешных выводов, даже если причина вашего растования выглядит глупо, может это был всего лишь повод, а причина в другом, пусть даже надуманная, плюс возможно еще в тебе играет юнешеская ревность, т.к. это не ты, а тебя бросили, это могло обострить чувства, подумай зачем она тебе, в твоем возрасте еще сам не знаешь чаво хотца, может луче подождать несколько дней, а потом не спеша начать востанавливать отношения.
Valmont 12:11 09.01.2006
Ещё стоит дополнить к слову о возрастах...
Молодая девушка (около 20-25 лет) с тинейджером встречается исключительно в двух случаях (девочки взрослеют раньше, чем мальчики - если мы в 30 только-только наигрались в раздолбайство, то им уже можно жизненные итоги подводить. Так что младшие им малоинтересны):
1. Заполнить пустоту, пока никого другого нет в принципе. В любом случае, это временно - как только найдёт кого посолиднее (а поиски идут постоянно, поверь на слово), тут же распрощается.
2. Если пионер при больших бабках. В таком случае, скорее всего, прилипнет как банный лист, оторвать который будет проблематично. Хотя если вдруг найдёт кого заметно побогаче - опять-таки помашет ручкой.
Мир жесток и несправедлив. Смирись.
B3nd3r 12:19 09.01.2006
Сообщение от IN_3_GUN:
святая правда. одностороннего влияния не бывает. как в физике. сила действия итд итп. просто у всех разный коэф. сопротивления
Перефразируя Сканнера:
жизнь - это не физика И она полна приключений.
Sorry за offtop
Грешник 12:20 09.01.2006
я привык действовать сразу...пусть и постепенно...просто мне нужны были советы, все-таки я не так опытен как некоторые здесь сидящие, но не стоит забывать, что я знаю все-таки её лучше чем, сидящие тут
Грешник 12:21 09.01.2006
я обещаю что войду в те 20% которые воссоединились и живут счастливо
Valmont 12:23 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
...мне нужны были советы, все-таки я не так опытен как некоторые здесь сидящие, но не стоит забывать, что я знаю все-таки её лучше чем, сидящие тут
Не кажется ли тебе, что в этой твоей фразе кроется логическое противоречие?
Полутень 12:36 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
все-таки я не так опытен как некоторые здесь сидящие, но не стоит забывать, что я знаю все-таки её лучше чем, сидящие тут
Тогда зачем тебе наши советы???
micropoozz 13:26 09.01.2006
Возьми ее силой в амбаре.
Van der Bot 13:31 09.01.2006
Сволочь! Не порть нам Ромэо.
Van der Bot 13:35 09.01.2006
А самый дельный тебе совет следующий: поменьше слушай всех нас, вдруг мы ошибаемся - что тогда делать? Риск велик, больше того, я считаю, что мы не имеем морального права вмешиваться в твою жизнь. Да и не может быть шаблонных рекомендаций в вопросах любви, лишь твоё, и только твоё сердце может подсказать тебе правильное решение.
micropoozz 13:35 09.01.2006
Если он силой в амбаре возьмет Джульетту свою, то сам то он, как раз испортится несильно. А так помацал — женись. И проживут всю жизнь рука об руку, детишек наплодят.
micropoozz 13:36 09.01.2006
Ван дер Бот, ты ведь женился почему? Потому что жену будущую силой в лифте взял. Так? Чем не выход.
Сообщение от :
вообще-то у меня множество знакомых девушек в таком возрасте , чуть постарше, чуть по младше...и вы девушки в этом возрасте уже ачинаете считать , чтое сли вы не вышли замуж то все жизнь прожита зря и умру я старой девой...
Сообщение от : http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...4&postcount=45
03-01-2006, 01:38 #45 Грешник
интересно...вот если девушке напрямую предложить трахнуться она начинает беситься, а вот если ей предложить выйти замуж, то она будет реагировать совсем не так, хотя предложение выйти замуж - это есть ни что иное как предложение заняться сексом, только более официальное
имхо...тему можно закрывать
Van der Bot 13:48 09.01.2006
А он ловелас!
Van der Bot 13:51 09.01.2006
Сообщение от micropoozz:
Ван дер Бот, ты ведь женился почему? Потому что жену будущую силой в лифте взял. Так? Чем не выход.
Да у меня как на зло лифт тогда не работал. А то я прям и не знаю - не уверен, что смог бы сдержаться.