не далее как вчера я расстался с девушкой...но только сейчас я понял что не могу без неё жить...помогите кто может...дайте совет как её вернуть???
вариант забыть её или найти другую чтобы забыть не подходит..мне нужно только она
scanNE® 08:11 09.01.2006
но только сейчас я понял что не могу без неё жить...
спустя месяц-другой твои слова и мысли будут совсем иными. готов оспорить?
Грешник 08:14 09.01.2006
я тоже так раньше думал, что вот если так случится ну уйду я спокойно..не буду даже думать ( раньше так и происходило) ан нет.....я просто влюблен, действительно влюблен по уши...она стала частью меня..я жил ради неёё, а теперь когда её нет рядом мне не для кого жить
Van der Bot 08:19 09.01.2006
А на хрена расставался тогда? Не даёт?
Грешник 08:24 09.01.2006
нет..просто так получилось, что мы часто ссорились в последенее время, вот у неё нервы и не выдержали...но я ей говорил умолял остаться, обещал изменить себя, но она просто уперлась в то что человек не может поменять себя...
scanNE® 08:54 09.01.2006
Сообщение от :
я тоже так раньше думал, что вот если так случится ну уйду я спокойно..не буду даже думать ( раньше так и происходило) ан нет.....я просто влюблен, действительно влюблен по уши...она стала частью меня..я жил ради неёё, а теперь когда её нет рядом мне не для кого жить
она ушла и словно свеча погасла... знакомо?
в любом случае голову терять не стОит, ВСЕ проблемы имеют под собой психологическую подоплеку. У тебя есть воля, она поможет тебе направить русло мыслей в нужном направлении. И все же не стОит заниматься самобичеванием или, напротив лить слезы от жалости к себе.
I never saw a wild thing
sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from a bough
without ever having felt sorry for itself. D.H. Lawrence [Self-pity]
Если сможешь заполнить пустоту, что осталась после ее ухода, то весьма быстро "вернешься к норме". ЗЫ: ту пустоту, что заполняли ТВОИ мысли о ней.
Грешник 08:58 09.01.2006
я конечно все это понимаю, но знаешь у меня такое чувство будто я чего-то не доделал...а именно то что я не показал ей как я её сильно люблю..
и вообще я просил подсказать совет как мне вернутьа не как забыть..есть ли какие предложения?
Van der Bot 09:00 09.01.2006
Я бы посоветовал завалить её... цветами и поэзией. Про прозу временно забудь.
Грешник 09:02 09.01.2006
конечно цветы и поэзия это хорошо, я согласен, но тут проблема с деньгами и со стихами...если конечно кто поможет буду искренне благодарен
Грешник 09:05 09.01.2006
эта извечно русская психология: пока гром не грянет, мужик не перекрестится, сыграла со мной злую шутку. Сейчас когда её нет рядом со мной я готов на все что угодно, сделаю все что она пожелает
Van der Bot 09:08 09.01.2006
Да... Без денег, конечно, тяжко. Но деньги - не главное в настоящей любви! А поэзия пригодилась бы, ох пригодилась...
Ну да ладно. Лет я вижу тебе немного, ей, по-видимому, тоже. Тут поможет серьёзность, солидность, взрослость и выдержка. То есть, поговори с ней, призведя неизгладимое впечатление: ровным твёрдым голосом расскажи о своих чувствах, признай свою вину в произошедшем. Короче, главное в тот момент - СОЛИДНОСТЬ. Поверь, девки её возраста от этого млеют в момент.
Грешник 09:10 09.01.2006
честно? она старше меня на 4 года..мы встречались с ней полтора года и вроде бы все ничего, да вот получилась такая дребедень..
scanNE® 09:10 09.01.2006
Сообщение от :
а именно то что я не показал ей как я её сильно люблю
всему свое время, поезд УЖЕ ушел.
Грешник 09:12 09.01.2006
спасибо за огромную поддержку scanner
Van der Bot 09:14 09.01.2006
scanner, вали отсюда или не паникуй и паренька не пугай. Шанс всегда есть, особенно если встречались так долго.
А уж коли она и правда старше, то мой совет уже не совет - а обязательная программа действий на весь период отношений.
Грешник 09:15 09.01.2006
какой/ цветы и стихи?
Van der Bot 09:17 09.01.2006
Вопрос нашему Ромэо: а у неё есть кто-нибудь другой? Это важно.
vi0 09:17 09.01.2006
забей
Van der Bot 09:17 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
какой/ цветы и стихи?
Нет, про солидность. Взрослую стихами не всегда проймёшь.
Грешник 09:18 09.01.2006
нету.по крайней мере она мне так сказала и к тому же я все таки её довольно хорошо знаю мне кажется она не врет
scanNE® 09:18 09.01.2006
Грешник не за что
ЗЫ: убери с глаз долой все то, что тебе может напомнить о ней.
ЗЫЫ: если ты ей действительно нужен - она САМА тебя найдет но помни, что ничто не придает такого чувства ложной уверенности, какое дает надежда.
Грешник 09:19 09.01.2006
vi0 вопрос стоял как вернуть?
Грешник 09:21 09.01.2006
Vаn der Bot все таки я не отношусь к разряду раздолбаев и всего такого..я серьезный человек по жизни на самом деле
Van der Bot 09:22 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
нету.по крайней мере она мне так сказала и к тому же я все таки её довольно хорошо знаю мне кажется она не врет
Ну тогда всё в твоих руках! Дерзай, но будь спокоен и выдержан, как дорогое вино.
Кроме ОЧЕНЬ взрослого разговора ничего не поможет. Никакие другие поступки впечатления на неё не произведут, она не маленькая девочка. Диалог проработай заранее, чтобы не растеряться.
Van der Bot 09:23 09.01.2006
Ты вообще, говорил с ней о возвращении былых отношений?
Грешник 09:24 09.01.2006
да ты не представляешь что я ей только не говорил, но ничего не помогло, может я что-то не так делал? в таком случае...что мне нужно ей говорить...
Грешник 09:26 09.01.2006
она говорит что человек не может измениться вот и все...
я думаю что её чувства ко мне не остыли раз она заплакала когда я впервые за все время наших встреч встал перед ней на колени
Van der Bot 09:26 09.01.2006
Сообщение от scanner:
если ты ей действительно нужен - она САМА тебя найдет [/offtop]
Не слушай его. Девушки - зачастую очень гордый народ. В 99% случаев первыми на воссоединение не пойдут. Так и потеряешь её. Поверь женатому человеку.
Грешник 09:28 09.01.2006
я знаю это..тем более что она более чем гордая...
Van der Bot 09:28 09.01.2006
Сообщение от Грешник:
она говорит что человек не может измениться вот и все...
я думаю что её чувства ко мне не остыли раз она заплакала когда я впервые за все время наших встреч встал перед ней на колени
По поводу 1-го пункта уж ты нам уточни - чего натворил, а вот слёзы - и правда признак хороший.