Побывал на двух днях соревнований,впечатлений положительных масса!Специально приезжали из области поглазеть.Обидно,что не увидели замер 666rocker,отъехали куда-то как раз..(Каков у вас результат?
[Ответ]
Blade78 16:13 12.08.2012
Примерные призовые места воронежцев на дб драге
Стрит A Семен и Саша первое место
Стрит Б Денчик второе место
Стрит Транк Максим сухарь второе место
СтритМакс первое метсо незнаю имен ребят но наши Воронежские
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:46 12.08.2012
Уматно было,мне понравилось...только бабы что фоткались в красных шортах....мда...могли бы и по лучше найти[Ответ]
Сообщение от Blade78:
Примерные призовые места воронежцев на дб драге
Стрит A Семен и Саша первое место
Стрит Б Денчик второе место
Стрит Транк Максим сухарь второе место
СтритМакс первое метсо незнаю имен ребят но наши Воронежские
еееее но всеравно резом чет не доволен бум пилить еботь можно в простов сметнутся)))
[Ответ]
Поздравим Дмитрия dm_rocker с 1 местом в категории мастер без ограничений! В такой не легкой борьбе с гигантами звука с юга страны, да и ещё расходящимся вкусом звука у судей(ведь прибором то не померить). Так держать! И без преувеличений, у Димы был самый лучший звук в своём, да и классом выше(1 машины, другие не успел послушать).
[Ответ]
Больше всех понравилась приора воронежская, та, что с краснодарскими номерами...Когда парень музыку нагрузил, я реально чуть не оглох!
[Ответ]
DMRocker 19:42 12.08.2012
Сообщение от Pavlik:
Поздравим Дмитрия dm_rocker с 1 местом в категории мастер без ограничений! В такой не легкой борьбе с гигантами звука с юга страны, да и ещё расходящимся вкусом звука у судей(ведь прибором то не померить). Так держать! И без преувеличений, у Димы был самый лучший звук в своём, да и классом выше(1 машины, другие не успел послушать).
Звук не самый лучший , а вот инсталл да.
Перемогся , когданачали награждение.....
Третий не я , второй не я ........ я первый.......не поверил сначала....
[Ответ]
Denn4iK 19:42 12.08.2012
Сообщение от Euthanator:
Я тож приходил попялиться!
Angry_PennyWise, эт я к тебе подходил!
Больше всех понравилась приора воронежская, та, что с краснодарскими номерами...Когда парень музыку нагрузил, я реально чуть не оглох!
Сообщение от Euthanator:
Очень много вопросов по поводу фронта было.Мол что это за динамики такие?..
Сч две пары.Это профессиональные эстрадники 18 sound модель 6nd410.Вч eminence apt-80.Конечно чтобы все это очень громко играло-усиление.На сч усилитель mosconi 300.2 на вч усилитель поверампер ipa 800.2.Конечно питание.Под капотом аккумулятор стингер 2150
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:46 13.08.2012
Сообщение от Euthanator:
Ааа привет
А там рядом фокус стоял рестайл с московскими номерами,но сам он с Ростова!У него тоже знатно сандалило.чисто и четко играло
А приорка да,молодца паренек)))
[Ответ]
Сообщение от ZIBER:
это точно
особенно когда судья судит ту машину, которую он сам у себя в студии собирал...
Это неправильное утверждения.Судью даже не ставят судить класс ,в котором есть его однокомандники (Тим Пионер) , к примеру.Лотерея в другом , увы.......
[Ответ]
DMRocker 19:23 13.08.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
а когда кубки дадут?