я тут чтот подумал... ну если перескочил на два зубчика назад и динамика резко упала, а с 3х похват... а если сразу постаивть на два вперед, получается что динамика на низах вырастет? Не зря же регулируемая шестерня распреда есть... ну или как там...
[Ответ]
Сообщение от traum-1:
я тут чтот подумал... ну если перескочил на два зубчика назад и динамика резко упала, а с 3х похват... а если сразу постаивть на два вперед, получается что динамика на низах вырастет? Не зря же регулируемая шестерня распреда есть... ну или как там...
я бы описал вышеизложенное так: на оборотах ниже 3000 процессы сгорания в отдельном цилиндре протекают с большими интервалами временными,а выше3000--с меньшими,и потому нет так заметно расхождение в метках. Шестерня опять же--она устанавливается один раз статически и в динамике авто не происходит корректировки впрыска относительно оборотов ДВС.Просто ,когда метка попадает между зубами,то эта шестерня позволяет подкорретировать оные "в ноль".Это на ино многих есть система "дубльванесс":когда Р.В. доворачивается градусно от частоты оборотов ДВС.
[Ответ]